![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
NB!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата В это время деревянные укрепления рушатся, смывает человека в ров, где мчится грязевой поток. Рочестер застывает - ему слышатся взрыв, стрельба, он слышит, как кричит сам: Виндхэм!В это время остальные рабочие вытаскивают пострадавшего. Это совсем мальчик. Он лежит без дыхания. Рочестер словно обезумевший кидается к нему, берет за грудки, трясет и в отчаянии кричит: - You swore! You swore! You swore!/ Ты поклялся! Ты поклялся! Ты поклялся! Вокруг все стоят в оцепенении. Мальчик начинает кашлять и приходит в себя. Один из мужчин с облегчением говорит: Praise God!/Благословение Богу! На что Рочестер со злостью выкрикивает: God buried him!/ Бог его похоронил! Очень сильная сцена, объясняющая многое. Неужели Милорд и правда страдал таким нервным расстройством? ![]() Не могу поверить, что нас лишили такого наслаждения - видеть этот фильм целостным, еще более глубоким, терзающим душу.. Ведь сколько вопросов у нас оставалась после первых просмотров! А что это? А почему то так-то, а не эдак? Теперь туман рассеивается. NB! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ну...участие в таких боевых действиях - это не только " нервное расстройство"...Прибавь сюда еще контузию от разорвавшегося в непосредственной близости ядра и - муки совести, преследовавшие Рочестера всю его жизнь, этот вопрос "Почему не я ?", характеризующий его как глубоко и обостренно чувствующего, порядочного человека. Ведь именно с этого момента начинаются его эксперименты с Судьбой - "испытать себя на прочность" - во всех отношениях...
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо за эти сцены!!!
![]() ![]() Яна, NB! - это просто неимоверно прекрасно! Я как будто вижу все это. Неужели нигде в Москве не продаются диски 1-й зоны? ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Фильм достоин , что бы его посмотреть....одна из лучших ролей Джонни.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Сегодня, всего пару часов тому назад, (сразу скажу, я не специально так сделала, так получилось - ведь сегодня 326 лет со дня смерти Джон Уилмота 2-го графа Рочестера), я впервые посмотрела этот фильм...
Все, что я могу сейчас сказать - я потрясена... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Алёна
Ах, я тебя понимаю. У меня такие же чувства были, когда я впервые посмотрела этот фильм... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Я только что посмотрела фильм. Я не могу даже писать. Я рыдаю и не могу успокоиться.........
ну как же..аа..это немыслимо -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
robin
Ох, вот уже утро, а я до сих пор нахожусь как будто в тумане..Я несильно раньше предавала значение этому слову, услышанному от других людей - ШЕДЕВР. Теперь, сама помотрев фильм, понимаю, что это действительно так. Но как, КАК, его могли не принять?! Объясните мне, что в нём не то, чтобы отвергнуть??!! *тяжёлый вздох* Вот за какую роль Джонни надо давать Оскар, за Джон Уилмота 2-го графа Рочестера. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 27.07.2006 - 09:45) [snapback]145550[/snapback] Ох, вот уже утро, а я до сих пор нахожусь как будто в тумане.. У меня такое же состояние... P.S. И у меня вчера тоже были слезы на глазах после просмотра фильма... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня не то что слёзы, у меня чуть истерика не была. Я рыдала в голос, а было 4 утра. Хорошо, что хоть родителей не разбудила...
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ах, Девочки, как жаль что вы это в кинотеатре не видели!!!
![]() ![]() ![]() Мопсик Фильм неоднозначный, сырой, изрезанный. От режиссера - бывшего клипмейкера. С бюджетом всго 20 млн. Как его могли в Америке принять? ![]() Да. для меня это тоже в высшей степени ШЕДЕВР. Но, когда я слышу о вырезанных сценах, мне просто очень больно. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А ЗАЧЕМ ЕГО ИЗРЕЗАЛИ??? ![]() И скажи, пожалуйста, если знаешь, сколько времени длится ЦЕЛЫЙ фильм? Тот, который я смотрела вчера, шёл 114 минут. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик, не сочти за труд, если тебе интересно - прочитай несколько страниц этой темы. Надеюсь, ты получишь ответы на свои вопросы.
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Яночка права. Советую скачать вордовский вариант и прочитать ВСЕ - постепенно. Получишь массу удовольствия ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Только что посмотрела этот фильм...
Я не могу на данный момент ясно и четко выразить все, что думаю, я до сих пор пребываю в некотором шоке. Я наблюдала за действием на экране с широко раскрытыми глазами, а под конец прощального диалого Лиззи и Джона, по щеке покатилась слеза. Огромное спасибо Джонни Деппу. За все те чувства и эмоции, что испытываешь при просмотре фильмов с его участием, наблюдая за его игрой.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Прочитать все отзывы по этому фильму пока не удалось, поэтому просто оставлю свой отзыв. Только сегодня удалось посмотреть его полностью. В прологе мне понравилось, практически всё, даже не практически, а ВСЁ!... С первых минут фильма застывает в сердце уже знакомая улыбка и как всегда несколько остроумных фраз. Актёрское мастерство – поражает, неожиданно (сама не понимаю почему) приятно удивил Джон Уилмот! Как никому другому в этом фильме ему подошёл и костюм и парик… Сам фильм: идея замечательная, вполне стандартная драма. Не могу сказать, что сценарий или сам фильм удивил, и запал в душу… У большинства фильмов с Джонни есть такой момент: они отрывают от реальности и переносят в тот мир, мир его героя и всей картины. В данной ситуации, обидно, но этого не произошло… Думаю, не имея в актёрском составе Джонни Деппа, у этой картины была бы совсем другая история и совершенно другой успех… -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Мышка~
Цитата Думаю, не имея в актёрском составе Джонни Деппа, у этой картины была бы совсем другая история и совершенно другой успех… Ты думаешь, у этого фильма изначально были шансы на успех? ![]() А у меня "унесение из реальности" именно в этом фильме было полное! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
- Я не желаю Вам нравиться! (ну как после этого не нравиться)
- Чтоб у меня моча замёрзла, кажется король зовёт меня?! ![]() Это самое любимое! Начало в сочетании с концовокй - ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
~Мышка~
Цитата неожиданно (сама не понимаю почему) приятно удивил Джон Уилмот! То есть как не понимаешь? ![]() Цитата Сам фильм: идея замечательная, вполне стандартная драма. Ну как так может быть??? Идея замечательная - стандарт.... *Для меня слово "стандарт" усиленно ассоциируется с чем то плохим =(* О, у меня произошло это унесение... Ещё как... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 31.07.2006 - 20:01) [snapback]146532[/snapback] Ты думаешь, у этого фильма изначально были шансы на успех? ![]() В плохом смысле - думаю без него было бы совсем не то... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
У меня тоже было полное "унесение" из реальности... ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gven
За его роль в этом фильме можно кучу номинаций дать!... Другой бы так не сыграл! Вот я и говорю, что от фильма я не в восторге, а от преподнесения роли ![]() ![]() Странно, на Пиратах рыдала, а тут нет... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Мышка~
Неужели этот фильм не поверг тебя в шок? И совсем не было восторга? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
~Мышка~
А, понятно. ![]() ![]() А я как вспомню его глаза... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Мопсик @ 31.07.2006 - 20:12) [snapback]146542[/snapback] ~Мышка~ Неужели этот фильм не поверг тебя в шок? И совсем не было восторга? ![]() ШОК? Не то слово!... сценарий - у меня одни эмоции, которые нереально выразить словами... Восторг был, я вообще не смотрю драмы, а тут!...Мне просто больше всего понравилось исполнение главной роли... А фильм про съёмки фильма - ![]() Ну представте, если бы там не было Джонни!!! ![]() ![]() Цитата(Gvennol @ 31.07.2006 - 20:14) [snapback]146543[/snapback] А я как вспомню его глаза... ![]() ![]() ![]() ППКС!... Кстати в конце, когда он уже ... я его только по глазику и узнала... ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
*шёпотом* А где ты нашла-то? Сейчас перечитала посты - не заметила... Наверно на сцене прощания Джека с кораблём, заодно перемешенного с поцелуем Лиззи... ~Мышка~ Цитата Ну представте, если бы там не было Джонни!!! Получился бы другой фильм. Абсолютно. Плохой, хороший - не знаю, но другой. А Джонни внёс те чувства, которые и были необходимы. *типа я первая это открыла ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен
вот. Если не считать твое имя - третья строчка сверху ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, девчонки! И правда
![]() ![]() ![]() Цитата(~Мышка~ @ 31.07.2006 - 20:20) [snapback]146544[/snapback] Кстати в конце, когда он уже ... я его только по глазику и узнала... А я по скулам и открытому рту ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Простите, но как можно было рыдать на Пиратах, а во время просмотра Либертина даже не почувствовать позывов к этому?
![]() Это я просто шокировалась. Оффтоп.И вообще, мне очень жаль, что приходится говорить это здесь, но... Так жаль, что за действительно великие роли человека ценят гораздо меньше, чем за продукты массовой культуры, коей и является роль Капитана Джека Воробья. -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:44 |