![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Энни
А там ничего вызывающего отвращение нет. Если ушки закрыть (и, конечно, не читать субтритры), то фильм вообще вполне цивильный... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly
Ага.... И глаза в прикрытом состоянии держать, когда болезнь графа начнет прогрессировать.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Molly Лексика меня как раз не пугает.
![]() Я видела в Кино в деталях грим Джонни с непрозрачной линзой на глазу - брррр.... Надеюсь, что это самое неприятное, что будет. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А я не могу сказать, что мне ее только жаль. Я просто - восхищаюсь этим человеком, я уважаю ее.
Многие здесь как бы отвечали на этот его воспрос, я заметила... Но мне почему-то кажется, что на него не нужно давать ответ. И Рочестер, имхо, не ждал от нас ответа. Он спрашивал не "мастерски заигрывая с публикой" (паршивая была рецензия ![]() Эта его вера - как будто последний шаг, сделанный от отчаяния. Всю жизнь он прожил, как говорят, "на полную катушку" - это было его вызовом, его игрой. Но, как здесь верно заметили (прошу прощения, не помню, кто имено) - он ведь, бывало, давился вином. Его обращение с женщинами (я не имею в виду Лиззи Барри) - как будто нарочито равнодушное.... У меня в голове много мыслей о Джоне, но оформить их в связные предложения я не в состоянии. ![]() Добавлю лишь, что актерская игра превышает все заданные ранее планки. "Никогда я еще ТАК не переживала за героя" (с) ![]() ЗЫ Музыка - просто гениальная. Финальная песня добивает. morty ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Соглашусь с тобой! И я тоже уважаю и восхищаюсь его женой, ведь не смотря на то как Джон обращался с ней, она в итоге всё равно его ждала и приняла таким какой он был, она просто любила его таким какой он есть. И мне кажется именно поэтому Рочестер в итоге всё равно возвращается к ней. Но всё-таки мне её и жаль в том числе, за её муки. ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Энни
Можно сказать, что да. Но мне неприятно не было. Таким он был лучше, чем холеным и красивым. Музыка потрясающая. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Alena Jackson
Конечно, поэтому. она сумела засужить уважения и Джона. И даже, имхо, его любви. Во всяком случае, мне лично кажется, что он все-таки любил ее. (Тем более, стоит лишь почитать письма, которые Яна переводила...) Molly
Ну, я бы не назвала его холеным............... Тебе правда герой больше нравится в конце фильма, чем в начале? ![]() Я лукавить не буду - страшно было смотреть на Рочестера. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
не надейся! Но это не делает его хуже и отвращения (именно "брррр") не вызывает
ППКС! Сто раз! И к этому мало что добавить можно! Действительно - потрясающая женщина! ![]() ![]() ![]() Молли "Ком в душе"... Да понимаю, у меня тоже что-то в этом роде.... Странно как-то на него смотреть было. вчера правильная мысль возникла - это такая одна на самом деле ВЗРОСЛАЯ роль ДД. Такой ЕГО СВОЕОБРАЗНЫЙ ГАМЛЕТ. Сообщение отредактировал Esmira - 30.01.2006 - 16:39 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Julie
Ну красивым бы назвала? ![]()
Чистая правда. Не глазам, но сердцу. Эсмира У меня эта мысль сразу возникла (см. мой первый бурный отзыв). Вчера я порадовалась, что не у меня одной, причем теми же словами... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Molly
![]() ![]()
Понятно. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Molly
Я бы тож его холеным не назвала бы. Красивым - ваша правда! Но вы знаете, он мне.... ну да.... НРАВИТСЯ! (решила наконец-то, даже не ожидала! От вас этот вопрос легче чем от самого Рочестера...) на протяжении всего фильма. Я восхищаюсь умом этого человека - а он был умен. ЗЫ Молли, я имела ввиду, что вчера мысль озвучили... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Он, конечно, неопрятный был, но по сравнению с тем, что потом... Хотя, согласна, я неверное слово подобрала. Ну ты меня поняла, я имела в виду контрастность внешности и контрастность состояния души в начале и в конце. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() У меня снова вопрос, точнее - просьба - ни у кого нет текста финальной песни? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Как уже известно, фильм я пока не смотрела, но все-таки абстрактное мнение по этой теме выскажу.
Сыграть при Джонниной внешности симпатичного и привлекающего этой симпатичностью человека - не сложно, лдаже если этот человек будет не слишком хорош морально. А вот смочь пробиться сквозь отталкивающую внешность персонажа, показать, что там под этой изуродованной обьолочкой, как говорится, "страдающая душа" - это гораздо более сложная актерская задача. Лично я совершенно не боюсь того, что можно увидеть. Внешне отталкивающее лицо - это ерунда. Не в нем фишка. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сыграть за отталкивающем ВНЕШНЕМ ПОВЕДЕНИЕМ страдающую душу!!! Вот оно мастерство пошло! От этого никуда не денешься... Сильно. Че тут говорить.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira Ну да, ты меня очень хорошо поняла... ![]() Надеюсь, в свое время и я смогу что-нибудь бессмертное здесь ляпнуть... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() Кстати, я вот только сейчас (после того как прошла ЭЙФОРИЯ....) начинаю понимать, что в принципе я не в восхищении от этого фильма.... Он мне нравится - да. Джонии и обе главные женские роли - просто нечто! Но, я вряд ли могу сказать, что отнесу это фильм к числу моих любимых. Хотя, еще раз говорю, он мне БЕЗМЕРНО НРАВИТСЯ. НО я НЕ ПОЛЮБИЛА этот фильм. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Хм. Ну я, в принципе, и не думала, что фильм все полюбят. Так что там с текстом? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, по уродованию собственной внешности Джонни, думаю, держит первое место по крайней мере по количеству. И это актер, входящий в пятерку самых красивых мужчин, поправьте меня, если я что-то путаю, но я близка к истине.
![]() Julie, не знаю, где текст взять. Я запомнила только so there he lies... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Molly
Гы, исполнилась мечта Джонни. ![]()
А меня убили слова So stand for him - теперь, если весь текст не найду, убьюсь. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я восхищаюсь его ОСТРОУМИЕМ и САМОИРОНИЕЙ! ![]() ![]() ![]() Очень мало таких людей осталось... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да что там скромничать? ![]() ![]() ![]() А про самоуродование ты чертовски права! Правда, иногда эта инициатива принадлежит режиссерам! Таким, как Тим например ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну это-то понятно, я имела в виду мировое признание по опросам - топ-5 тоже неплохо ![]() Яна, Иришка, я только сейчас поняла, почему вы 4 раза ходили смотреть... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я знаю, об этом уже говорили, но не могу удержаться...
![]() Как же прекрасно обрамление картины! Я имею в виду два монолога Рочестера. В начале - это нахальное, самодовольное заявление "ladies, announcement! I'm uop for it. All the time." И что-то есть в его взгляде такое, чему невозможно, просто бесполезно сопротивляться... И в конце - этот многократно повторяющийся вопрос: "Do you like me now?" - сначала уже знакомым презрительно-циничным провокационным тоном. "Do you like me now?" - теперь это как будто просто проявление интереса. "Do you like me now?" - и вот это уже сомнение, смешанное с надеждой. И голос становиться все тише, свет медленно гаснет и тьма, обволакивая силуэт Рочестра, забирает его с собой... ![]() ![]() ![]() А тоже, кстати, не смогла бы смотреть с переводом, наверное.. Меня напрягает такое количество сомнительной лексики... ![]() А любовная сцена с Лиззи действительно необыкновенно чувственная и нежная. Как бережно, как ласково он ее целует... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот тут превозносят жену Рочестера и ругают актрису (кстати, интересно, что у них одинаковые имена), а мне Лиззи Барри нравится. Жена, конечно, стоик, и ей большой поклон, но у Барри, как сказал сам Джонни, есть характер. Ее укорили, мол, забыла, кто ей помог стать лучшей, отвернулась от больного любовника. А ведь наш граф далеко не подарок. Он ей верность не хранил, мягко говоря (один Даунс чего стоит), и вообще вел себя по-свински, не говоря уже о том, что он был женат. Она сказала, что устала от него, и было от чего. Он не сделал ее личностью; в том-то и дело, что личностью она была всегда, и только благодаря этому сумела добиться успеха. Он помог ей поверить в себя. На таких условиях они и начинали работать, он хотел быть одним из многих, приходящих в театр, чтобы посмотреть на нее. Это она ему и предложила. Я ее не виню, она меня восхищает.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Всем в пляс!
информация от ЦПШ Россия - в Хохляндии (в Киеве) фильм выходит в прокат 15.02.2006 Калиниград, Мурманск, Новосибирск - не определено, но успокаивают выпуском DVD в середине марта ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЖЕШЬ!!! ![]() ![]() Только сейчас понимаю, какой я дурой была, что не хотела идти на этот фильм.. Боялась не зря, но он.. он безусловно обогатил мою душу! ![]() Я согласна с Esmira. Для меня он тоже не станет любимым. Но то, что я его НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ - это определенно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Molly
А... ну конечно... чего уж там... просто сделал так... что ей весь зал рукоплескал... пустяковое дело... подумаешь, научил нормально выражать свои эмоции, научил актерскому мастерству. Он ее заставлял 20 раз повторять подряд один и тот же монолог. Считаешь, что он таким образом помогал ей поверить в себя? Он ее учил ИГРАТЬ. Рочестер сделал из нее актрису. Она всем обязана ему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() Характер у нее, конечно, был, но все же......... Одного характера мало, чтобы стать кем-то. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 20:24 |