![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
![]() ![]() А вот предвариловка на обложке - это нечто ... не могу удержаться не привести цитаты ( хотя не знаю... может быть кто-то с таким сталкивался). Итак : История о поэте....льстеце (!!!!)....Британия пребывает в упадке и он умело этим пользуется (!!!!)...Как , интересно? "Золото партии " за кордон вывозит?!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.09.2006 - 20:16 Пользователь №: 1279 ![]() |
Здравствуйте , я – новенькая, но за дискуссией наблюдаю давно.Многие уже сказали то, что у меня тоже наболело.Хочу добавить,что фильм- потрясающий, с надрывом, от этого фильма очень трудно получить удовольствие ( хотя я и пыталась).Конечно фильм не для этого создан.Хочу сказать,что раньше я очень ровно относилась к Деппу, но увидев «Распутника»- я впала в шок.Мало того, я даже натурально заболела (с конкретной температурой – в 39 градусов – 3 дня).Со мной такого в жизни не было.Причем температура категорически не спадала ни от чего (таблетки там разные, уксус).Я так плакала ( кроме того), что у меня пропал голос (на неделю- муж рад был очень).Смотрела 4 раза ( в разных вариантах – на инглиш, и т.д).Правы те, кто говорит, что фильм каждый раз открывает что-то новое, многие мысли догоняют позже.Но фильм-шедевр!!У меня к вам вопрос, на который я не могу найти ответ: почему в сцене совокупления ( извините) Барри и Милорда ( хочу написать Деппа) она закрывает от него лицо руками накрест? Вот мучаюсь уже 3 месяца, а понять не могу??????( явно не умная женщина, такое лицо нужно испить до дна).Девочки, как жить с этим дальше ( я – замужем)?Думала, что пройдёт какое-то время, и меня отпустит – ан нет!! Только усугубляется!Меня даже муж ревнует- еле досмотрели вместе «Аризонскую мечту» Кустурицы ( чуть легче стало – но не надолго).Делать что???
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Poohovka
вот у меня тот же вопрос! Цитата почему в сцене совокупления ( извините) Барри и Милорда ( хочу написать Деппа) она закрывает от него лицо руками накрест Одна мудрая женщина сказала, что это от наслаждения. Я была склонна ей поверить (а ей нельзя не поверить ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.09.2006 - 20:16 Пользователь №: 1279 ![]() |
Была мысль, что ей всё-равно кто там, или может любила она кого-то другого и его вместо графа представляла? И почему она пряталась, когда он не в себе к ней прискакал и кричал о любви?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ну почему она пряталась , я лично себе так объяснила : возможно, у нее начали зарождаться какие-то чувства к Рочестеру, но так как она четко выбрала для себя путь, то душила в зачатке проявления Любви... Для нее это слабость, которую она не может позволить себе, когда идет по головам к поставленной цели... но это конечно ИМХО
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Poohovka
ну, эта тема не раскрыта. Пряталась почему?.. Да потому что не любила она его, а если и любила, то какой-то очень странной любовью... Второстепенной. -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 12.09.2006 - 23:48) [snapback]153561[/snapback] ну почему она пряталась , я лично себе так объяснила : возможно, у нее начали зарождаться какие-то чувства к Рочестеру, но так как она четко выбрала для себя путь, то душила в зачатке проявления Любви... Для нее это слабость, которую она не может позволить себе, когда идет по головам к поставленной цели... но это конечно ИМХО Да, точно, так и было... А пряталась... Чтобы любви в глазах не увидел. Не хотела к нему привязываться и его к себе привязывать тоже... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Меня после просмотра вырезанных сцен (спасибо A-Nett) снедает жесточайшее сожаление о судьбе этого фильма и, в частности, о судьбе работы Деппа. Какие великолепные сцены и как много вопросов о сумбурности сценария они снимают! Не знаю, был бы гениальным фильм, если бы их сохранили (но лучше бы он был точно!), но работа Джонни здесь близка к гениальной. Мне так давно хотелось для него сильной драматической роли, и - вот она, в результате безобразно изуродованая монтажными ножницами. Так жалко!
Еще: очень одаренные люди делали фильм о съемках. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
De-Marik
А где можно приобрести диск с вырезанными сценами? Давно хочу уже. Спрашивали в "Пурпурном легионе", нам сказали, что нет вырезанных сцен к этому фильму ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 14.09.2006 - 00:40) [snapback]153710[/snapback] De-Marik А где можно приобрести диск с вырезанными сценами? Давно хочу уже. Спрашивали в "Пурпурном легионе", нам сказали, что нет вырезанных сцен к этому фильму ![]() Вырезанные сцены и Capturing - на первозонном диске, который можно заказать через Пурпурный легион - они специализируются на дисках из Штатов. Возможно, просто сотрудник, с которым Вы общались, не владеет предметом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
NB!
Спасибо! ![]() Цитата Возможно, просто сотрудник, с которым Вы общались, не владеет предметом. Да, мы так и подумали ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я обещала Яне подробнее написать о своих впечатлениях от вырезанных сцен и capturing. Для того, чтобы конкретно писать о сценах, пожалуй нужно смотреть еще, в одиночку, по сценам. У нас был коллективный просмотр, в очень эмоциональной атмосфере и я могу скорее говорить о своем общем ощущении. Мне бы хотелось посмотреть все медленно и подробно и попробовать "сшить" свой фильм, смонтировать вырезанное, получить целое и тогда судить о возможном фмльме. Все - абсолютно - сцены сделаны великолепно - и режиссерски, и актерски и визуально. Но ведь и в выпущенном варианте каждая сцена на том же уровне. Только картина в целом не складывается. Может, это результат уполовинивания, а может, все-таки, деффект (эффект) пьесы, по природе своей состоящей из отдельных сцен.
Что я - отчетливо - увидела нового в игре Деппа, так это то, в чем раньше мы ему дружно отказывали (см. тему "самый интересный аспект"). Теперь я со спокойной совестью могу отозвать свое мнение из той темы. Видимо, до поры (по причине выбора определенных ролей), тема эта была неатуальна для Джонни. Теперь я вижу, что взрослый Депп может играть страсть, любовь со всеми нюансами и всей полнотой реального чувства. Эмоциональную, сексуальную, психологическую составляющие отношений мужчины и женщины. (И, как ни странно, это я увидела и в его Джеке, в диснеевском фильме. Пусть не любвь - тут я согласна, образу Джека это не пристало, но - чувственность. Которая Джека вовсе не испортила, а сделала образ еще объемней). -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Да может она к милорду ночью темной не вышла, потому что проверяла его "на вшивость"? Мол, а что дальше-то делать будет? Хотя такие догадки могут рождаться лишь в темном умишке вроде моего
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(De-Marik @ 16.09.2006 - 01:27) [snapback]153908[/snapback] Что я - отчетливо - увидела нового в игре Деппа, так это то, в чем раньше мы ему дружно отказывали (см. тему "самый интересный аспект"). Теперь я со спокойной совестью могу отозвать свое мнение из той темы. Видимо, до поры (по причине выбора определенных ролей), тема эта была неатуальна для Джонни. Теперь я вижу, что взрослый Депп может играть страсть, любовь со всеми нюансами и всей полнотой реального чувства. Эмоциональную, сексуальную, психологическую составляющие отношений мужчины и женщины. (И, как ни странно, это я увидела и в его Джеке, в диснеевском фильме. Пусть не любвь - тут я согласна, образу Джека это не пристало, но - чувственность. Которая Джека вовсе не испортила, а сделала образ еще объемней). De-Marik ППКС ![]() Вот только я как раз никогда не сомневалась, что Джонни умеет передавать любовь в фильмах! Я его и полюбила за его нереальную чувственность. И его возраст тут не причём. Просто ни в одном фильме до "Либертина" не было показано такого накала страстей, где Джонни мог бы показать на что он способен. И в других фильмах у него была показана любовь, но она была простая и понятная без надрыва. А в "Либертине" любовь главная тема фильма и что поразительно, что в одном фильме показаны все оттенки любви, какая она может быть, - безумная, страстная, нежная, трогательная, самозабвенная, мучительная и весь накал чувств сыгран на максимуме - Джонни все это бесподобно сыграл! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Hi! Я ничего о фильме "Распутник" не знаю... кто мне скажет, хороший фильм или нет? Я просто думаю спать мне сегодня или нет. Только скажите честно, мне обязательно надо посмотреть или всё же можно и выспаться, а завтра купить DVD?
-------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alex
двд не так уж просто купить - надо знать места. ![]() Да и фильм стоит того, чтобы не выспаться - не зря же мы тут столько страниц нафлудили. ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Джейди @ 12.09.2006 - 21:36) [snapback]153558[/snapback] Poohovka вот у меня тот же вопрос! Цитата почему в сцене совокупления ( извините) Барри и Милорда ( хочу написать Деппа) она закрывает от него лицо руками накрест Одна мудрая женщина сказала, что это от наслаждения. Я была склонна ей поверить (а ей нельзя не поверить ![]() А я думаю, она закрывала лицо руками от стыда и смущения, потому что впервые спала с человеком, к которому испытывала настоящие чувства... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Alex
О-о-о, еще бы!...конечно стоит смотреть! только судя потому, что его будут показывать по Ren-tv и времени на него там отведено слишком уж много, то будет ОЧЕНЬ много рекламы ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sidny
рентв до смены значка отличался как раз небольшим количеством рекламы... ![]() Но.. Поживем - увидим. ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Vera @ 16.09.2006 - 04:31) [snapback]153917[/snapback] Такое впечатление, что Джонни раньше избегал чисто любовных ролей в кино, то ли он не готов был настолько раскрыться перед зрителем, то ли не хотел чтобы ему навесили ярлык героя-любовника, как в начале карьеры навесили ярлык красавчика, с которым ему пришлось долго бороться. И я безумно рада, что он сыграл эту роль - для меня она бесценный бриллиант в его творчестве!!! ![]() ППКС, Vera! ![]() Только что закончился фильм по ТВ... Опять масса эмоций и взгляд затуманен, состраданием душа полна... ![]() Я считаю что этот фильм ставит весьма высокую планку не только для остальных его работ, но и вообще для всех фильмов, наших и не наших. Смотрю их уже "сквозь призму" Распутника, многое кажется слегка фальшивым. Интересно, будет ли снят еще более сильный фильм?... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
по-моему, перевод по РЕН-ТВ был вполне достойным... А вы как считаете?
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
scorpionchik
Нет, не думаю. Это было ужасно... ![]() ![]() Тем не менее, никакого, абсолютно никакого сравнения с оригиналом. Лучше уж субтитры... Я пересмотрела вчера снова уже в который (в двадцать пятый, наверное) раз с огромнейшим удовольствием. Сильная работа, сильный фильм. Это очень скромно говоря. Потрясающая атмосфера, потрясающая сила вовлечения - как уже говорили здесь, просто проваливаешься туда с первым звуком флейты... Действительно, без преувеличения, можно ощутить буквально физическую сопричастность тому, что происходит на экране - поэтому и фильм такой тяжелый. Столько эмоций сразу... Уникальная вещь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.09.2006 - 12:20 Пользователь №: 1297 ![]() |
Доброго дня всем участникам!
этот фильм привел меня на ваш сайт еще в апреле...но только сейчас решила наконец-то присоединиться к вашему сообществу...опять же из-за Либертина! не могу не согласиться с уважаемой Иришкой...какое счастье, что я увидела фильм впервые в кинотеатре и с субтитрами! через некоторое время о них напрочь забываешь и слышишь только голос Милорда...не Джонни Деппа...Милорда Рочестера...и живешь вместе с ним... и какое колдовство... дома есть двд, можно смотреть хоть каждый день, вынесла бы душа смотреть каждый день такое...практически наверняка зная, что фильм будет на русском, с рекламой...все равно ждала допоздна...ждала, сама не зная чего...включила, услышала русский голос...выключила...включила...все тот же русский...выключила... Милорд, говорящий по- русски...я не смогла этого вынести... ![]() ![]() Сильнейшая трагическая роль... Спасибо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я считаю, что у нас всех разные двд. Потому что перевод по тв мне понравился БОЛЬШЕ, чем перевод, который имеется на моем экземпляре двд. И перевод по тв был ЛУЧШЕ, хотя свой двд я не могу назвать НЕлицензионным, т.к. покупала его в уважаемом Титанике-видеорекордсе почти сразу после появления.
Да и отличается он немножко.. ![]() А я, честно говоря, пыталась расслышать голос Джонни среди всего этого бедлама... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Джейди @ 18.09.2006 - 16:10) [snapback]154068[/snapback] Я считаю, что у нас всех разные двд. Потому что перевод по тв мне понравился БОЛЬШЕ, чем перевод, который имеется на моем экземпляре двд. И перевод по тв был ЛУЧШЕ, хотя свой двд я не могу назвать НЕлицензионным, т.к. покупала его в уважаемом Титанике-видеорекордсе почти сразу после появления. Да и отличается он немножко.. ![]() А я, честно говоря, пыталась расслышать голос Джонни среди всего этого бедлама... ![]() ППКС! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня такой же ДВД как по рен-тв показывали вчера.Скажите, девчонки, "спасибо", что вы на украинском не смотрели этот удивительный фильм ( я как раз с Украины).у МЕНЯ БЫЛ ПРЕЦЕДЕНТ.
Посмотрела вчера снова ( уже, наверное в 35 раз) и сновак -эмоции и восторг.Очень мешала реклама.И тем не менее, не согласна с девчонками, которые пишут о любви Барри к Милорду в сцене "любви".Не вижу я её там!!!Может Мортон актриса неважная или я - не умная ( скорее всего), а может слепая. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
biruza
Добро пожаловать на наш форум ![]() Цитата этот фильм привел меня на ваш сайт еще в апреле... Ничего себе! У меня бы не хватило терпения столько ждать! Согласна с теми, кто считает перевод ужасным, хотя к середине фильма я уже настолшько привыкла, что перестала обращать внимания. А вообще меня такие фильмы наводят на долгие размышления о жизни, о том, как глупо ее можно потратить, как все бывает несправедливо...почему самые посредственные люди иногда счастливы, их все любят, а те, кто действительно стоящие, непустые бывают так несчастны?(надеюсь звучит не очень пафосно ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Sidny
Испортить?.. А какие ошибки? Если только таковой можно считать любовь к Барри... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
biruza
Poohovka Добро пожаловать! ![]() Sidny Цитата все никак не могу понять, как Рочестер, с его-то здравым смыслом мог так бездарно испортить свою же жизнь, сделать столько ошибок... Имхо, это очень строго... И я согласна с Gvennol - разве он испортил свою жизнь? А ошибки были - наверное, его отношения с женой, например... Но и здесь... Я помню, как во время первых просмотров я была поражена честностью Рочестера с женой. И сейчас каждый раз, когда смотрю, думаю - во благо или на беду такая честность? Они ведь друг другу совсем не лгут, и понимают друг друга с полуслова. Казалось бы, это прекрасно. Но вот такие слова: "Что тебя привлекает? Театр?" - "Актриса..." или "Ты должен быть королем или валетом, но небо не послало тебе эти карты" - даже не знаю... То, что честностью своей они уготовили себе муку, это точно. Но ошибка ли это? Кстати, Джонни в одном из своих интервью как раз про это говорил: "И я думаю, что это была его главная одержимость. Честность. Он не умел лгать. Он просто не мог лгать, и это приводило к большим проблемам. Я думаю, что то же самое было в его отношениях с проституткой. Он любил в ней то, что она была чистой, честной, она делала то, что делала, и все. Что-то было в этом чистое". Джонни умница в своих оценках, как всегда. Рочестер стремился к абсолютному идеалу в отношениях, и чем все это закончилось? Но, может быть, все они при этом были счастливы? Как ни парадоксально, но мне показалось, что именно так. Действительно, "что-то было в этом чистое" - и с женой, и с проституткой (хотя действительно, звучит это весьма странно - но в том-то и прелесть). В фильме четыре счастливых человека - жена Рочестера, Джейн, слуга и сам Рочестер. Похоже, что только они и живут на самом деле, в отличие от остальных... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:45 |