![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Иришка, уау! Классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка, Поздравляю с новинкой! Но я, пожалуй, тоже не соглашусь по поводу логичности вырезанных сцен. Изъянов в них я не вижу и, на мой взгляд, фильм пострадал существенно от их отсутсвия и образ Рочестера складывается совсем другой.
Цитата На самом деле, это еще в "Джамп стрит" было видно, что он постоянно в игре, постоянно в тренинге. Там он в одном из эпизодов передразнил африканскую статуэтку на столе у Фуллера - просто блеск! Ой, а я что-то не помню.. в каком сезоне это было? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
У меня что-то глючил инет днем, сообщение не прошло, но я его в ворде сохранила, умная девочка. Вот.
Цитата(JanaJo @ 27.09.2006 - 11:58) [snapback]155158[/snapback] Да...Пока что самая полная версия - на итальянском двухдисковом издании...... ![]() ...а я тут после очередного погружения вот что подумала: в сцене на смертном одре Рочестер что - то шепчет на ухо матушке, отчего она заметно меняется в лице. И после этого - тщательно сжигает его рисунки и записи. Может, имеется в виду, что он сам ее попросил об этом ? ![]() ![]() А мы это уже обсуждали. (Или мы это обсуждали при просмотре у A-Nett?) В фильме (оставшемся) это можно трактовать двояко. Цитата(Иришка @ 28.09.2006 - 12:04) [snapback]155285[/snapback] По поводу удаленных сцен - сцены очень хороши, но, имхо, ни одна из не должна была войти в фильм, с удалением все было решено правильно. Где-то операторские, где-то актерские шероховатости, но главное - нарушение сюжетного единства. В существующем варианте фильм производит более цельное впечатление. Единственной сцены мне жаль - урезанной сцены за обедом. Но опять-таки - сюжет... Тогда надо было бы и сцену несчастного случая на стройке оставлять, и детей Рочестера вводить в фильм. Нет, все было правильно... Мне так не показалось. Я как раз сюжетного единства не вижу в оставленной версии - так, набор отдельных сцен. Я понимаю, что это связано со спецификой пьесы, из которой сценарий так и не вырос. Но мне очень не хватает каких-то связей (особенно, ядумаю, не хватает их зрителю, который не так хорошо знаком с личностью Рочестера, как мы с вами). Сцена обеда. от которой остались только рожки (даже без ножек) полностью очень многое связывает. Но ее восстановление требует, да, сцены несчастного случая, та в свою очередь - сцены гибели Виндхема и т.д. Я не увидела там шероховатостей и мне их очень жалко. А Джонни там однозначно тянет на все актерские премии мира. Но натаивать не буду - судя по всему ты посмотрела "основательно". А я - один раз, в компании (в угаре ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
De-Marik
Цитата А Джонни там однозначно тянет на все актерские премии мира Это уж точно! Можно сказать даже не обсуждается ![]() ![]() Цитата (Или мы это обсуждали при просмотре у A-Nett?) Да именно там мы это и обсуждали. Цитата У меня реакция больше эмоциональная. Надо посмотреть еще. И еще Я что-то думаю, что и после повторных просмотров ты не изменишь своего мнения по поводу удаленых сцен ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() NB! Цитата А насколько все же качество записи лучше - оценила? Да, оценила. И вообще DVD сделан на славу, хотя он у меня изготовлен в Мексике. Просмотр с английскими субтитрами - просто наслаждение! Давно я мечтала посмотреть и понять как следует именно английский оригинал... Цитата Все же позволь не согласиться с тем, что все вырезанные сцены надо было действительно удалять...Увы, не вижу операторских или актерских шероховатостей...Да, есть те, которые не следовало включать в фильм, но, на мой взгляд, сцену с пьяным в дрезину Рочестером, которую Яна упоминает, и те сцены, что описывала раньше в этой теме, совершенно нельзя было вырезать, потому как они-то и восстанавливают сюжетное единство...С их появлением все полотно играет более ярко, насыщеннее, к тому же присутствует логика повествования, тем более, что по времени это всего-то от силы минут 7-10... Мне эти сцены жаль... De-Marik Цитата Мне так не показалось. Я как раз сюжетного единства не вижу в оставленной версии - так, набор отдельных сцен. Roxy Цитата я, пожалуй, тоже не соглашусь по поводу логичности вырезанных сцен. Изъянов в них я не вижу и, на мой взгляд, фильм пострадал существенно от их отсутствия и образ Рочестера складывается совсем другой. Ой, девочки, честно говоря, не знаю... Не хотелось бы критиковать удаленные сцены и подвергать их тщательному разбору (тем более, что Джонни действительно тянет там на все актерские премии мира ![]() Не буду поэтому указывать на "шероховатости" (если их никто не видит, кроме меня, то и слава богу - а может быть, это означает, что их совсем нет). Но все-таки сюжет... Я все-таки очень рада, что в первый раз посмотрела фильм на английском без нормальной "вербализации", так сказать. Может быть, поэтому у меня сразу сложилось очень целостное впечатление - что это и о чем (которое было потом здорово подмыто вариантом с нашим русским переводом). Я уже говорила как-то, что, имхо, актеры и режиссер здесь вышли далеко за пределы пьесы - поэтому знание текста только мешает. Опять же имхо, знание дополнительных деталей мешает тоже, может быть, поэтому я не хочу уточнения сюжета, которое дают дополнительные сцены. Ведь "Либертин" - не биографический фильм. Это некая притча о человеке, не способном жить в своей среде, о страстях таланта, о любви и преданности, о творчестве и предательстве, о жестокой честности и о ее цене, и т.д. Поэтому биографические детали (опять же имхо) здесь совсем не нужны, и именно в текущем варианте достигнут необходимый уровень абстрагирования от реальной личности Рочестера, чтобы его тень могла стать примером, символом или поводом к размышлению. Поэтому, мне кажется, вот эти сцены были не нужны совсем: 1. Сцена с Видхэмом - имхо, к смыслу фильма не добавляет абсолютно ничего и даже снижает образ Рочестера. В существующем варианте мы видим - человек мучается, себя не находит - отчего он мучается? Прямых объяснений нет. И мы ищем детали, нюансы - вот он говорит о Христе, ушедшем в пустыню, вот он объясняет слуге, что "то, что происходит у него в голове, гораздо интереснее того, что происходит за ее пределами", вот он говорит жене "я пытался говорить правду..." и т.д. Мы можем размышлять о каких-то абстрактных (сиречь вечных) вещах. А с сцена с Видхэмом низводит это на обычный уровень бытовой психологии. "Он был на войне и пережил смерть друга. У него посттравматический синдром". А на Зоне еще переживали, что пропала линия ревности Чарльза к отцу - дескать, отец Рочестера слишком много времени тратил на Чарльза и мало на сына - детская травма. Поэтому, якобы, Рочестер сейчас Чарльза и шпыняет... Это все примитивизация, имхо. Людей нельзя объяснять только бытовыми причинами. "Человек - вселенная" или "человек - мешок с комплексами"? Вот, имхо, в существующей версии они как раз и приблизились к версии "человек - вселенная" за счет отказа от узких биографических деталей. Очень разумно, по-моему. 2. По этой же причине, имхо, лишними были бы сцены несчастного случая и сцены с детьми. Тема детей вообще очень сильная тема, ее надо было бы обыгрывать и оценивать отдельно. Для биографии это надо было бы сделать обязательно. Для фильма-рефлексии, которым является "Либертин" - нет. В общем, как верно заметила Roxy, "образ Рочестера складывается совсем другой". Вот-вот. ![]() ![]() Из всех сцен меня еще очень заинтересовала сцена с ананасом - когда Алкок находит его на столе у Рочестера и так важно говорит: "Это - ананас", ожидая, что хозяин упадет в обморок от такой его образованности. А Рочестер отвечает: "Нет, это королевский... " А что "королевский" - не могу разобрать. Кто-нибудь понял? А то Алкок так сразу поспешил положить "фрукт" на место... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Цитата "Это - ананас", ожидая, что хозяин упадет в обморок от такой его образованности. А Рочестер отвечает: "Нет, это королевский... " А что "королевский" - не могу разобрать. Кто-нибудь понял? Мне кажется, и так понятно, КАКУЮ часть королевского тела имел ввиду ALCOCK ![]() И по поводу Цитата Людей нельзя объяснять только бытовыми причинами Все мы живем в обществе, и большинство наших жизненных ситуаций спровоцировано тем, что мы уже пережили. Именно из-за пережитого мы реагируем так или иначе на происходящее, именно из-за собственного ОПЫТа мы совершаем или НЕ совершаем те или иные ошибки. Мне кажется, раз уж это фильм - объяснение жизни человека, а не его биография, вполне уместно говорить о том, что дело-то как раз в "бытовых причинах", как ни отвратительно это звучит. -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джейди
Цитата Мне кажется, и так понятно, КАКУЮ часть королевского тела имел ввиду ALCOCK А почему ты решила, что там о "части тела" идет речь? Цитата Именно из-за пережитого мы реагируем так или иначе на происходящее, именно из-за собственного ОПЫТа мы совершаем или НЕ совершаем те или иные ошибки. Я полагаю, что не только из-за "опыта" мы совершаем или не совершаем наши ошибки... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Иришка
Цитата А почему ты решила, что там о "части тела" идет речь? ну, в меру своей испорченности, видимо. ![]() ![]() Согласна, опыт - не единственное, что заставляет нас поступать так или иначе, он комбинируется с другими жизненными обстоятельствами и душевным развитием. Но это все имхо, конечно. -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка , вот перевод этой сцены с ананасом - NB! же делала полные транскрипты с переводом !
![]() Да, из Capturing выплыла еще одна удаленная сцена. Помните проход за ручку с королем и презент-назидание, тот самый ананас, выращенный в Англии. Так вот было продолжение: Сосредоточенный Рочестер (после сцены Ink- Drink) пишет, произнося вслух: And fear.../И ужас... слышно бормотание, скрип пера Alkock, который никуда и не думал уходить, замечает на столе пресловутый ананас и со знанием дела, любуясь собою, утвердительно спрашивает: - Is um..Is this a pineapple, My Lord? / Это, хм...Это ананас, милорд? Рочестер, недовольный тем, что его прервали, горестно вздыхает и произносит: - No, Alcock. ..It's an ass plug. / Нет, Alock... Это затычка в ж... В это самое время Alock пытается попробовать на зуб ананас и лижет его. Рочестер продолжает: - Formerly the King's / Прежде, в королевскую Alock аккуратно ставит ананас на стол и после небольших раздумий (так и видно мыслительный процесс) спрашивает: - Can I borrow it? / Можно ее одолжить? ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...523&st=1110 http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...523&st=1140 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ой-ой-ой... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ну что, полибертинничаем?
сцена, за которую очень болеет JanaJo, можно теперь скачать здесь: http://rapidshare.de/files/35205029/drunk.avi.html и (для тех, кто испытывает затруднения с рапидом - например, robin -) вот здесь: http://www.uploading.com/files/EL82W9SI/drunk.avi.html Вваливается совершенно никакой Рочестер (видимо, после того, как наорался вперемешку с дринками под окнами Барри) в спальню, где в кровати уже лежит жена, со словами: - Lizzie! Lizzie! I love you....so much....(по ходу швыряет трость, продолжая говорить *стихи эти надобно отыскать*) When, wearied with a world of woe/Когда, устав от мира скорби, (скидывает сапоги и направляется к кровати) To thy safe, bosom.../ На твоей надежной груди... (не устояв на ногах, срывает полог над кроватью) Элизабет вскрикивает в сердцах: - Oh, John! (Джон, сидя на полу возле кровати *была из этой сцены фотография* продолжает) - ...I retire / я уединяюсь (вздыхает) Where love, and piece, and truth does flow / Где любовь, и мир, и истина слились (дальше орет) May I contented there expire! / Довольным мне позволь там испустить последний вздох! (взгляд стекленеет...) далі буде ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Цитата и (для тех, кто испытывает затруднения с рапидом - например, robin -) вот здесь: http://www.uploading.com/files/EL82W9SI/drunk.avi.html У меня как раз от сюда и получилось скачать. УРА! Спасибо! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Roxy рада слышать!
Тогда продолжим: Rochester in disguise http://www.uploading.com/files/L3G23A48/disguise.avi.html или http://rapidshare.de/files/35209610/disguise.avi.html описание этой сцены и еще - Estate grounds (без обеда, обед - позже будет тоже) *Мадам, помнится, очень впечатлена была этой сценой* http://www.uploading.com/files/0LQQSTT7/estate_NEW.avi.html или http://rapidshare.de/files/35213665/estate_NEW.avi.html описание сцены + обед ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(NB! @ 2.10.2006 - 16:00) [snapback]155944[/snapback] Ну что, полибертинничаем? сцена, за которую очень болеет JanaJo, можно теперь скачать Вваливается совершенно никакой Рочестер (видимо, после того, как наорался вперемешку с дринками под окнами Барри) в спальню, где в кровати уже лежит жена, со словами: - Lizzie! Lizzie! I love you....so much....(по ходу швыряет трость, продолжая говорить *стихи эти надобно отыскать*) When, wearied with a world of woe/Когда, устав от мира скорби, (скидывает сапоги и направляется к кровати) To thy safe, bosom.../ На твоей надежной груди... (не устояв на ногах, срывает полог над кроватью) Элизабет вскрикивает в сердцах: - Oh, John! (Джон, сидя на полу возле кровати *была из этой сцены фотография* продолжает) - ...I retire / я уединяюсь (вздыхает) Where love, and piece, and truth does flow / Где любовь, и мир, и истина слились (дальше орет) May I contented there expire! / Довольным мне позволь там испустить последний вздох! (взгляд стекленеет...) NB! ![]() ![]() Я - не только за эту сцену болею, если честно.... ![]() А стихотворение это - вот оно! ![]() http://www.poeforward.com/poetrycorner/wilmot/absent.htm Absent of Thee I Languish Still Lord John Wilmot Absent from thee I languish still; Then ask me not, when I return? The straying fool 'twill plainly kill To wish all day, all night to mourn. Dear! from thine arms then let me fly, That my fantastic mind may prove The torments it deserves to try That tears my fixed heart from my love. When, wearied with a world of woe, To thy safe bosom I retire where love and peace and truth does flow, May I contented there expire, Lest, once more wandering from that heaven, I fall on some base heart unblest, Faithless to thee, false, unforgiven, And lose my everlasting rest. ![]() Переводик. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
NB!
Спасибо огромнейшее!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NB!
Спасибо! Гы... не знаю, как у других, но у меня при скачке с Аплоадинга выскакивала очень тематическая рекламка... Про увеличение... на 25%... Вот вам и скабрезности, Милорд! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
на здоровье! KateDeMarko каюсь, каюсь...баловство...видите ли...в крови...*но это еще ничего по сравнению с astalavista.com, где многие пользователи ищут кряки*... ![]() JanaJo Спасибо, дорогая! честно сказать, я настолько была впечатлена твоим переводом этого стиха ![]() ![]() Ладно, раз получается скачивать, тогда продолжим сцена: за кулисами "Раб моды" 5 метров (неизгладимое впечатление...всего-то ничего по времени, а какая гамма чувств...) http://www.uploading.com/files/8FZCKX9F/ma...a_mode.avi.html или http://rapidshare.de/files/35308567/man_a_la_mode.avi.html ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, возвращаясь к сцене за кулисами "Раб моды"...
Я упоминала, что Джонни цитирует стихи Джона: "What vain unnecessary thing are men...." Это неоконченная поэма-сатира. Вот небольшая выдержка из нее: "What vain unnecessary thing are men - How well we doe with out ‘em; tell me then Whence comes that meane submisivness wee finde This ill bred age has whrought on womankinde? Fall’n from the rights their sex and beautyes gave To make men wish, despaire and humbly crave Now ‘twill suffice if they vouchsafe to have. To the Pell Mell, Playhouse and the drawing room, Their Woemen Fayres, these Woemen Courses come To chaffer, chuse, and ride their bargains home. Att the appearance of an unknown face Up steps the Arrogant, prefending ass, Pulling by th’elbow his companion Huff, Cryes: Looke, de God that wench is well enough, Faire and well shap ‘t, good Lipps and teeths: twill doe. She shall be Tawdry for a month or two Att my expense, be rude and take upon her, Shew her contempt of quality and honour And with the generall fate of errant Woman Bee very proude awhile, then very Common. E’re beare this scorne, I’de bee sutt up at home Content with humoring my selfe alone, Force back the Humble Love of former dayes In pensive madrigals and ends of playes When if my Lady frown’d th’ unhappy knight Was faine to fast and lye alone that night; But whils’t th’ insulting wife the Breeches wore The Husband tooke her cloathes to give his – (whore?) Who now maintaines it with a gentler art: Thus Tyrranyes to Commonwealths Comvert. Then after all you finde what ere wee say Things must goe on in their Lewd natural way. Besides the Beasty men we too of’t see Can Please themselves alone as well as wee..." Ну а теперь - "Allow me to be Frank, since I have an identity crisis" (в том же сообщении, ниже описания сцены Рочестер в маскараде) (только, сдается, это произносит все-таки Данмор в ответ на реплику Джонни) http://www.uploading.com/files/7YZXYJ03/al..._Frank.mpg.html или http://rapidshare.de/files/35311527/allow_..._Frank.mpg.html 20 метров ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
NB!
Спасибооооооо!! ![]() Бегу качать!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NB!
Спасибо огромное! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
NB! А у меня ничего не скачивается, пишет "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере" (обидно до слёз) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
NB!
Даже не знаю, как выразить тебе нашу благодарность! ![]() ![]() ![]() ![]() А Данмор в комментариях случайно не упомянул, почему эти сцены были вырезаны? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да-да! Почему?! Это уже, уже много раз тут писали - но все равно -убить мало за то, что повырезали это!!!
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
NB!
Насчет удаленных сцен, которые тут уже все скачали... ![]() При нажатии на сноску открывается страничка, где предлагают ввести логин и выбрать тип скачивания... Что делать дальше? Или это удовольствие платное? Просветите чайника. HELP!!! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Natty
Прокручиваешь чуть вниз и выбираешь Free. Нажимаешь, открывается другое окошко, где будет указано кол-во минут или секунд, сколько тебе нужно подождать до начала загрузки. Когда время истечет (если ничего не будет происходить, перезагрузи страницу), появится код, который нужно вбить в указанную строку. После этого начнется загрузка - как обычно: имя файла- куда сохранить и т.п. Удачи! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Ну что... Только что просмотрела... По старой русской традиции смотркла я пиратскую копию, где голоса актеров слышны гораздо лучше, чем голос переводчика, поэтому смотрела я почти в оригинале. Тяжелый, грустный фильм. Кто-то, наверно, не увидит тут ничего, кроме грязного разврата, но на самом деле фильм совсем не об этом. Тут уже было высказанно много умных мыслей на эту туму, не буду их лишний ра повторять. Меня слегка удивило то, что у Джона (может, кто-то еще заметил?) Несколько раз за фильм глаза становились такие какие-то.. виноватые, что ли... Или непонимающие... Это еще до того, как он заболел. И я не совсем поняла, к чему бы это.
Но гркстнее всего конец. Человек не должен умирать в 30 лет, как бы плохо он не жил. Неправильно это. Даже по принципу , что каждому по его заслугам. Мне все равно Ротчестера жалко... Как тто в душу запало вот это вот последнее:"Do you like me... now?" -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
энд... Дид ю лайк абдакшн? ![]() Полнейший свун - услышать в ночи голос Джонни а-ля Рочестер. ![]() Жалко только, что больше ничего на этом сайте и нет... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейди, а фота?
![]() ![]() ...А вот еще - крупный план...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |