![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ну что, полибертинничаем?
сцена, за которую очень болеет JanaJo, можно теперь скачать здесь: http://rapidshare.de/files/35205029/drunk.avi.html и (для тех, кто испытывает затруднения с рапидом - например, robin -) вот здесь: http://www.uploading.com/files/EL82W9SI/drunk.avi.html Вваливается совершенно никакой Рочестер (видимо, после того, как наорался вперемешку с дринками под окнами Барри) в спальню, где в кровати уже лежит жена, со словами: - Lizzie! Lizzie! I love you....so much....(по ходу швыряет трость, продолжая говорить *стихи эти надобно отыскать*) When, wearied with a world of woe/Когда, устав от мира скорби, (скидывает сапоги и направляется к кровати) To thy safe, bosom.../ На твоей надежной груди... (не устояв на ногах, срывает полог над кроватью) Элизабет вскрикивает в сердцах: - Oh, John! (Джон, сидя на полу возле кровати *была из этой сцены фотография* продолжает) - ...I retire / я уединяюсь (вздыхает) Where love, and piece, and truth does flow / Где любовь, и мир, и истина слились (дальше орет) May I contented there expire! / Довольным мне позволь там испустить последний вздох! (взгляд стекленеет...) далі буде ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
NB!
Цитата и (для тех, кто испытывает затруднения с рапидом - например, robin -) вот здесь: http://www.uploading.com/files/EL82W9SI/drunk.avi.html У меня как раз от сюда и получилось скачать. УРА! Спасибо! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Roxy рада слышать!
Тогда продолжим: Rochester in disguise http://www.uploading.com/files/L3G23A48/disguise.avi.html или http://rapidshare.de/files/35209610/disguise.avi.html описание этой сцены и еще - Estate grounds (без обеда, обед - позже будет тоже) *Мадам, помнится, очень впечатлена была этой сценой* http://www.uploading.com/files/0LQQSTT7/estate_NEW.avi.html или http://rapidshare.de/files/35213665/estate_NEW.avi.html описание сцены + обед ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(NB! @ 2.10.2006 - 16:00) [snapback]155944[/snapback] Ну что, полибертинничаем? сцена, за которую очень болеет JanaJo, можно теперь скачать Вваливается совершенно никакой Рочестер (видимо, после того, как наорался вперемешку с дринками под окнами Барри) в спальню, где в кровати уже лежит жена, со словами: - Lizzie! Lizzie! I love you....so much....(по ходу швыряет трость, продолжая говорить *стихи эти надобно отыскать*) When, wearied with a world of woe/Когда, устав от мира скорби, (скидывает сапоги и направляется к кровати) To thy safe, bosom.../ На твоей надежной груди... (не устояв на ногах, срывает полог над кроватью) Элизабет вскрикивает в сердцах: - Oh, John! (Джон, сидя на полу возле кровати *была из этой сцены фотография* продолжает) - ...I retire / я уединяюсь (вздыхает) Where love, and piece, and truth does flow / Где любовь, и мир, и истина слились (дальше орет) May I contented there expire! / Довольным мне позволь там испустить последний вздох! (взгляд стекленеет...) NB! ![]() ![]() Я - не только за эту сцену болею, если честно.... ![]() А стихотворение это - вот оно! ![]() http://www.poeforward.com/poetrycorner/wilmot/absent.htm Absent of Thee I Languish Still Lord John Wilmot Absent from thee I languish still; Then ask me not, when I return? The straying fool 'twill plainly kill To wish all day, all night to mourn. Dear! from thine arms then let me fly, That my fantastic mind may prove The torments it deserves to try That tears my fixed heart from my love. When, wearied with a world of woe, To thy safe bosom I retire where love and peace and truth does flow, May I contented there expire, Lest, once more wandering from that heaven, I fall on some base heart unblest, Faithless to thee, false, unforgiven, And lose my everlasting rest. ![]() Переводик. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
NB!
Спасибо огромнейшее!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NB!
Спасибо! Гы... не знаю, как у других, но у меня при скачке с Аплоадинга выскакивала очень тематическая рекламка... Про увеличение... на 25%... Вот вам и скабрезности, Милорд! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
на здоровье! KateDeMarko каюсь, каюсь...баловство...видите ли...в крови...*но это еще ничего по сравнению с astalavista.com, где многие пользователи ищут кряки*... ![]() JanaJo Спасибо, дорогая! честно сказать, я настолько была впечатлена твоим переводом этого стиха ![]() ![]() Ладно, раз получается скачивать, тогда продолжим сцена: за кулисами "Раб моды" 5 метров (неизгладимое впечатление...всего-то ничего по времени, а какая гамма чувств...) http://www.uploading.com/files/8FZCKX9F/ma...a_mode.avi.html или http://rapidshare.de/files/35308567/man_a_la_mode.avi.html ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, возвращаясь к сцене за кулисами "Раб моды"...
Я упоминала, что Джонни цитирует стихи Джона: "What vain unnecessary thing are men...." Это неоконченная поэма-сатира. Вот небольшая выдержка из нее: "What vain unnecessary thing are men - How well we doe with out ‘em; tell me then Whence comes that meane submisivness wee finde This ill bred age has whrought on womankinde? Fall’n from the rights their sex and beautyes gave To make men wish, despaire and humbly crave Now ‘twill suffice if they vouchsafe to have. To the Pell Mell, Playhouse and the drawing room, Their Woemen Fayres, these Woemen Courses come To chaffer, chuse, and ride their bargains home. Att the appearance of an unknown face Up steps the Arrogant, prefending ass, Pulling by th’elbow his companion Huff, Cryes: Looke, de God that wench is well enough, Faire and well shap ‘t, good Lipps and teeths: twill doe. She shall be Tawdry for a month or two Att my expense, be rude and take upon her, Shew her contempt of quality and honour And with the generall fate of errant Woman Bee very proude awhile, then very Common. E’re beare this scorne, I’de bee sutt up at home Content with humoring my selfe alone, Force back the Humble Love of former dayes In pensive madrigals and ends of playes When if my Lady frown’d th’ unhappy knight Was faine to fast and lye alone that night; But whils’t th’ insulting wife the Breeches wore The Husband tooke her cloathes to give his – (whore?) Who now maintaines it with a gentler art: Thus Tyrranyes to Commonwealths Comvert. Then after all you finde what ere wee say Things must goe on in their Lewd natural way. Besides the Beasty men we too of’t see Can Please themselves alone as well as wee..." Ну а теперь - "Allow me to be Frank, since I have an identity crisis" (в том же сообщении, ниже описания сцены Рочестер в маскараде) (только, сдается, это произносит все-таки Данмор в ответ на реплику Джонни) http://www.uploading.com/files/7YZXYJ03/al..._Frank.mpg.html или http://rapidshare.de/files/35311527/allow_..._Frank.mpg.html 20 метров ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
NB!
Спасибооооооо!! ![]() Бегу качать!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NB!
Спасибо огромное! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
NB! А у меня ничего не скачивается, пишет "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере" (обидно до слёз) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
NB!
Даже не знаю, как выразить тебе нашу благодарность! ![]() ![]() ![]() ![]() А Данмор в комментариях случайно не упомянул, почему эти сцены были вырезаны? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да-да! Почему?! Это уже, уже много раз тут писали - но все равно -убить мало за то, что повырезали это!!!
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
NB!
Насчет удаленных сцен, которые тут уже все скачали... ![]() При нажатии на сноску открывается страничка, где предлагают ввести логин и выбрать тип скачивания... Что делать дальше? Или это удовольствие платное? Просветите чайника. HELP!!! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Natty
Прокручиваешь чуть вниз и выбираешь Free. Нажимаешь, открывается другое окошко, где будет указано кол-во минут или секунд, сколько тебе нужно подождать до начала загрузки. Когда время истечет (если ничего не будет происходить, перезагрузи страницу), появится код, который нужно вбить в указанную строку. После этого начнется загрузка - как обычно: имя файла- куда сохранить и т.п. Удачи! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Ну что... Только что просмотрела... По старой русской традиции смотркла я пиратскую копию, где голоса актеров слышны гораздо лучше, чем голос переводчика, поэтому смотрела я почти в оригинале. Тяжелый, грустный фильм. Кто-то, наверно, не увидит тут ничего, кроме грязного разврата, но на самом деле фильм совсем не об этом. Тут уже было высказанно много умных мыслей на эту туму, не буду их лишний ра повторять. Меня слегка удивило то, что у Джона (может, кто-то еще заметил?) Несколько раз за фильм глаза становились такие какие-то.. виноватые, что ли... Или непонимающие... Это еще до того, как он заболел. И я не совсем поняла, к чему бы это.
Но гркстнее всего конец. Человек не должен умирать в 30 лет, как бы плохо он не жил. Неправильно это. Даже по принципу , что каждому по его заслугам. Мне все равно Ротчестера жалко... Как тто в душу запало вот это вот последнее:"Do you like me... now?" -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
JanaJo
энд... Дид ю лайк абдакшн? ![]() Полнейший свун - услышать в ночи голос Джонни а-ля Рочестер. ![]() Жалко только, что больше ничего на этом сайте и нет... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейди, а фота?
![]() ![]() ...А вот еще - крупный план...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Вроде не было этой обоины
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Ladies, вы еще ЭТОГО не видели!
Помещаю сюда, т.к. это наиболее близкая тема к тому, что я выкладываю.. Итак... Совпадение?.. Это Марк Болан, лидер глэм-рок группы из 70х T-Rex. Погиб в 30летнем возрасте, по официальной версии, в автокатастрофе. Но как было на самом деле и почему катострофа произошла - никто не знает.. ![]() Вот его цитаты. Согласитесь, есть сходство с героем данной темы! "Мне сложно посмотреть на себя со стороны. И сложно вырваться за рамки имиджа, даже сейчас. В этом году мы продали семь миллионов пластинок, а я сижу здесь один и играю на гитаре." ""Звезда рок-н-ролла" - для меня это звучит несколько неестественно. Мои знакомые никогда всерьез не называют себя "Звездами Рок-н-ролла". Хотя, безусловно, есть и такие, кто считает себя Звездой, и, как правило, таковой не является. " "Если серьезно, то я всего лишь пишу качественную музыку и не боюсь разговаривать с моими поклонниками. Я не из тех, кто ставит себя на недостижимый пьедестал, я готов поговорить с кем угодно. При этом я сторонник свободы, не только сексуальной, но и во всех прочих проявлениях жизни. Цензура - это просто глупость." -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот на этом сайте находится следующая ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цитата В Тюмени покажут неправильное кино[15:45 / 27.10.06] В Тюмени пройдет мероприятие для истинных гурманов кинематографа и просто любителей хороших картин. С 8 ноября в кинотеатре "Премьер" пройдет кинофестиваль "Неправильного кино". Он ориентирован на фильмы, которые заставляют задуматься, быть не свидетелем, а участником всего происходящего на экране. "...На протяжении 10 дней ... представит жителям города уникальную возможность познакомиться с 10 фильмами-призерами различных кинофестивалей, которые (по большей части) не выходили в широкий прокат в России, и которые еще не скоро появятся на большом экране Тюмени. Кстати, "Неправильное кино" проект сетевой. В 2006 году он пройдет еще и в Екатеринбурге, Челябинске и во многих других городах. 7. "Распутник" Режиссер: Лоренс Данмор. В ролях: Пол Риттер, Джонни Депп, Саманта Мортон, Джон Малкович, Стюарт Таунсенд, Розамунд Пайк. Великобритания, 2004. ![]() *может быть, это стоит как-то и на сайте отбразить, чтобы люди из городов, где "Либертин" в кино не шел, обратили внимание и не пропустили... Все же на большом экране - совсем другое впечатление... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мдя.....Кажется, что в Германии этому фильму тоже перекрыли кислород.....
Смайлик с нем. форума. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Джейди! Насчет Марка Болана подмечено тонко. У меня, правда, была еще ассоциация с Джимом Моррисоном, который тоже был талантлив, с темными кудрями, хорош собой, не понят обществом и прогадил свою жизнь, спившись-сколовшись и НЕ дожив до 30 лет. Но глэм к Рочестеру ближе по сути, чем хипповый шаманизм Джима. А если брать шире - то много кто из рок-мира подходит (если отвлечься от внешности). Хорошо, что часть рокеров опамятовалась и миновала опасный вираж. Потому что тот же Дэвид Боуи, никак на Рочестера не похожий (если только на исторического), красавец и нехилый поэт, тоже имел все шансы загнуться в 30, но миновал.
ВСЕМ: а вот вопрос эрудитам. Пересмотр "Людвига" Лукино Висконти навел меня на мысль, что между этим фильмом, ставшим классикой, и "Распутником", есть много общего. Заметьте, никто Висконти не урезал, хотя фильмы у него длиннющие. И там и там - саморазрушение красивого и неглупого человека. Правда, Людвиг Баварский не был поэтом, но был, что называется, поклонником прекрасного - Вагнер, то-се... Как, обсудим? -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ve_Ga , он не был поэтом , а у непоэтов - совершенно другое восприятие мира и поэтому, я думаю, именно эта параллель не совсем подходит. С таким же успехом мы сможем притянуть за уши в эту тему всех более или менее известных миру дебоширов, пьяниц и меценатов. Пардон.
![]() Интересное интервью. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
до эрудитов, похоже, еще расти...разве что переадресовать знатокам из Что?Где?Когда?...
А вот прелюбопытнейшее интервью с редактором Либертина Jill Bilcock (ничего себе фамилия ![]() http://www.screeneditors.com/news_&_events/186.htm да уж - действительно должны поблагодарить Харви Вайнштайна за его медвежье вмешательство: Цитата After Harvey came in, we did all get beaten down a bit, but I think Laurence did win major points with Harvey because Harvey really wanted to sanitise it and make it so boring that we just couldn't let it happen. He wanted to make it more accessible, but this was always going to be a movie that not everyone wants to see. The Earl's poetry is so explicit, there's nothing in the film that is disgusting or sexually explicit, it is tonally quite down. После того, как влез Харви, мы все были полностью сломлены, но я думаю, что Лоренс победил Харви в главных вопросах, потому что Харви действительно хотел полностью выхолостить фильм и сделать его совершенно пресным, что мы не могли бы позволить. Он хотел сделать фильм более доступным, но фильм изначально предполагался не для всех. Поэзия графа очень откровенная, но в фильме нет никаких отвратительных или откровенно сексуальных сцен, это интонационно приглушенно. Сама редактор отмечает насколько изначальная версия, представленная на фестивале в Торонто, отличается от окончательного издания.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 2.11.2006 - 12:51) [snapback]161096[/snapback] NB! ![]() ![]() я не поэт, но думаю иначе! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:01 |