![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Другие тоже были "превесьма довольны".
![]() Граф не альтруист, но и не аутист. Для государства и близких он сделал предостаточно. Не ангел, отнюдь, но и не демон. Человек, и человек очень яркий. Если бы это был просто надутый пошлый графчик "живу-для-себя" - разве стали бы про него кино снимать, и спорить потом о его образе до хрипоты? ![]() Мне Рочестер интересен прежде всего, как человек, как уникальная личность. В нём и правда поразительно сплелись порок и добродетель. В моих глазах, добродетель порок подавила, кто-то видит иначе, возможно. Но другого такого человека представить сложно. И я его уважаю именно потому, что он жил свою жизнь так, как считал нужным. Это очень сложно - жить свою жизнь, совершать поступки, ошибаться, падать, вставать, осмыслять всё. Я не считаю, что он прожил зря, в фильме это и показано. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Можете меня бить ногами, но мне кажется это роль ему не годиться...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia,бить ногами никто даже и не думал
![]() Я считаю,это как раз его роль и он с ней прекрасно справился.Этот фильм я могу смотреть несколько раз и открывать что-то новое.В нем много смысла. ![]() А когда еще и читаешь мнения других,а потом смотришь снова...понимаешь еще больше ![]() В первый же раз посмотрев,упала в осадок ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Он там внешне какой то не такой...Как бы выразится, у него лицо жестокое..И парик дурацкий
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Он там внешне какой то не такой...Как бы выразится, у него лицо жестокое..И парик дурацкий а ты смотришь в фильмах только на внешность? ![]() А мне,кстати,очень он там нравится(внешне)...особенно в конце... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну я не виновата!!! А суть фильмов для меня больше важна чем имидж, поэтому у меня не все фильмы нравяться.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтопик
поэтому у меня не все фильмы нравяться. Что ты имеешь в виду? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Анна, я лично не вижу в Рочестере никакой добродетели...Ум - да, язвительность, острота суждений - да...Любовь к наслаждениям, таланты литературные, артистические и пр.. - безусловно...Вот только добродетели нет. То, что принимается за добродетель - это поза, ибо будь это действительно добродетелью, иначе бы жил... А так - и самому неспокойно, и наслаждений охота, и всем вокруг от него препаршиво, не смотря на все его гениальности... Онличность интересная, но бесит меня нехило...
Он там внешне какой то не такой...Как бы выразится, у него лицо жестокое..И парик дурацкий Ну, парик не дурацкий, мода тех времён очень красивая, тут я с тобой не согласна...Что лицо жестокое - так это же Джонни только ПЛЮС огромный! Вчера я таки крутанула фильм по эпизодам - как же я не люблю этого графа, до тошноты прямо! И могу однозначно сказать Джонни СПАСИБИЩЕ, за эту мою категорическую нелюбовь к его персонажу, потому что сам Джонни мне приятен и симпатичен. А сыграл настолько убедительно, что заставляет меня почти его ненавидеть...БОЛЬШОЙ Артист...Артист с большой буквы! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Ох, дамы... Давно хотела высказаться насчёт этого фильма, останавливало то, что нового, скорее всего, ничего не скажу, а умного - и подавно... Но раз уж собралась писать - прячу свои впечатления корявые под скрытый текст. Дабы не очень позориться.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Добродетель есть.
![]() Это очень видно ближе к финалу фильма, в том, как он переносит страдания. Это очень сильный духом человек. Будь он изнеженным барчуком, то вёл бы себя не так. Он не жалеет себя ни секунды - как не жалел и всегда, впрочем. И умирает очень достойно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Как ни банально, это - любовь. ЛЮБОВЬ?????? Пожалуйста, покажи мне её ТАМ!...Любовь к Барри? Так это...Гм...Обида на то, что она ему не досталась...Ну да, перемкнуло его...Но, прости пожалуйста, это не любовь... Любовь - иная.Это очень видно ближе к финалу фильма, в том, как он переносит страдания. Это очень сильный духом человек. Будь он изнеженным барчуком, то вёл бы себя не так. Он не жалеет себя ни секунды - как не жалел и всегда, впрочем. И умирает очень достойно. Себя-то не жалеет, а других?? Относительно себя - самому за себя решать, а вот за других как он мог? Чем ему жена не угодила? Что недалёкая клуша? а зачем такую выбрал? А потому что ему всё равно...Была страсть, был секс - всё...Это не Рочестер любил свою жену, а его естество...Это не любовь. Умирал достойно...Ну да, "лучше поздно, чем никогда", а результат?... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фея Ирис, ничего не скажу, просто
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
И я его уважаю именно потому, что он жил свою жизнь так, как считал нужным. Это очень сложно - жить свою жизнь, совершать поступки, ошибаться, падать, вставать, осмыслять всё. Я не считаю, что он прожил зря, в фильме это и показано. Полностью согласна, с тобой. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛЮБОВЬ?????? Пожалуйста, покажи мне её ТАМ!. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Её там сложно не увидеть. ![]() Ещё немного. Просто так) для тех, кто видел. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я не верю Рочестеру...Слишком много поступков идущих вразрез со всеми понятиями любви и морали...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я понимаю
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, вот потому и не считаю одномоментную страсть и желание овладеть тем, что недоступно в данный момент - настоящей любовью. Естественно, влечение есть, "восторг любви", влюблённость, похоть - что угодно...Но не любовь...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Оса, Все верно...
Но вот скажите - да, Рочестер не принес никому глобального счастья - только наслаждение - в том числе - себе. А вот его хоть кто-то любил? По-настоящему? Ему не надо верить...но это не повод не восхититься личностью и ее масштабом, смелостью... Человек, загубленный эпохой, и с удовольствием губивший ее... Анна... щемящая - да...но изначально обреченная - им же... как если бы он уже любил ее, зная. что болен сифилисом. -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Все верно... Но вот скажите - да, Рочестер не принес никому глобального счастья - только наслаждение - в том числе - себе. А вот его хоть кто-то любил? По-настоящему? Жена любила, однозначно, выдержав всё от него, и он умер на её руках...Мать любила... Ей богу, он этого не заслуживал... А он давал себя любить? Потому все его лишь вожделели... И мир был для него грязен... Ему не надо верить...но это не повод не восхититься личностью и ее масштабом, смелостью... Человек, загубленный эпохой, и с удовольствием губивший ее... И что хорошего? ИМХО, восхищаться тут совершенно нечем, увы...Выдающийся гениальный ум, пущенный под откос... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас в руки взяла "Ромовый Дневник" и опять поразилась - насколько Рочестер с Томпсоном похожи. Мощные, яркие, талантливые натуры, бунтари по сути своей. Такое впечатление, что жизнь им тесна в плечах.
![]() О, тягостна для нас Жизнь, в сердце бьющая могучею волною И в грани узкие втесненная судьбою. Rachel, по поводу любовной линии. Я думаю, она выстроена так, чтобы показать - это, как будто, была первая любовь графа. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если мне память не изменяет по моему такой граф по настоящему существовал да? Больно имя звучное.. РОЧЕСТЕР...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2007 - 09:41 Пользователь №: 1936 ![]() |
ОСА
Цитата ...И мир был для него грязен... Гораздо проще - слово Рочестеру: Цитата Мир, с тех самых пор, как я его помню, все так же нестерпимо таков, как есть, и тщетно надеяться на какие-то изменения Цитата И что хорошего? ИМХО, восхищаться тут совершенно нечем, увы...Выдающийся гениальный ум, пущенный под откос... Почему же под откос? Вот Вольтер так не считал: Цитата Всему свету известна репутация графа Рочестера. (I have I hope many reputations ![]() Да и Драйден признавал превосходство Рочестера: Цитата Я признаю, что не мне соперничать с Вашей светлостью – кто может написать о самом низменной теме намного лучше, чем я - о самой возвышенной Цитата я лично не вижу в Рочестере никакой добродетели...Ум - да, язвительность, острота суждений - да...Любовь к наслаждениям, таланты литературные, артистические и пр.. - безусловно...Вот только добродетели нет. То, что принимается за добродетель - это поза, ибо будь это действительно добродетелью, иначе бы жил... Ответ самого Рочестера - а он был повеликодушнее и терпимее к людям, не находите?: Цитата Великодушие и добродетель, или хотя бы искру примитивной привлекательности можно найти в каждом, так же, как и - в определенной мере - немного подлости и порока - семян первородного греха; но если один из этих двух компонентов будет отсутствовать совсем, все мужчины и женщины превратятся или в совершенных ангелов или - в абсолютных демонов. Только по перевесу одного из этих качеств о нас судят как о добродетельных или о порочных...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Оса, а мне кажется, что у жены это была не то, чтобы любовь... это была сначала - полудетская влюбленность, а потом - долг и воспоминания о несбывшемся. Она - типичная английская леди.
Он ей ведь говрит в сцене с бутылкой, что она не может дождаться, когда станет всеми уважаемой вдовой. Всеми уважаемой, понимаете? рочестер и до болезни всхе видел насквозь - почему он, заболев, утратил бы эту способность? А мать... ну, мать, которая говрит, что ей лучше видеть сына мертвым, чем грешником... специфическая любовь. и поймите - можно его оценивать по-разному. Я Рочестера положительным героем не вижу ни разу. Но неужели просто талантливая, яркая личность сама по себе не восхищает? Его точное восприятие времени, его оценки других и самого себя, удивительная способность всматриваться вглубь любой ситуации... безотносительно поведения и поступков? Даже если этот талант и ум были брошены под откос. Глубине личности - соответствующая глубина падения, к сожалению:( Анна, согласна с Вами насчет трогательности и...неумелости, как ни странно, первой любви Рочестера. К сожалению, эта любовь для него спасением не стала. Возможно, еще и потому, что личности такого масштаба мало одной лишь любви для самореализации и счастья. А возможно, еще и потому, что даже собственую любовь Рочестер отчасти воспринимал как эксперимент над самим собой - по привычке. И Барри наверняка это чувствовала. Анна, насчет сходства героя Томпсона и Рочестера - здорово подмечено! Оба - бунтари. но для Томпсона, мне кажется, важннее бунт моральный. а для Рочестера не менее важно его публичное оформление. И, если Томпсон в итоге бежит от того, что не принимает, то Рочестер предпочитает с этим столкнуться, чтобы выжить - или не выжить. И у того, и у другого сильная привязка к жизни отсутствует - притом, что жизнь любят оба. -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Он ей ведь говорит в сцене с бутылкой, что она не может дождаться, когда станет всеми уважаемой вдовой. Всеми уважаемой, понимаете? рочестер и до болезни всхе видел насквозь - почему он, заболев, утратил бы эту способность? Глубине личности - соответствующая глубина падения, к сожалению:( Нисколько не подвергая сомнению всегдашнюю проницательность Рочестера, я бы все же не стала воспринимать эти его слова, обращенные к жене, как изложение ее истинных чувств к нему. Тяжело больные - до инвалидности - люди, особенно привыкшие к активной жизни и не привыкшие болеть и зависеть от чужих забот, часто вот так выплескивают свою боль на близких, на тех, кто за ними ухаживает - обвиняя их в том, что они хотели бы избавиться от такой обузы (говорю, основываясь на личном опыте). И прекрасно видно, насколько Рочестер страдает от своей беспомощности, от того, что превратился в калеку... А в связи с темой падения не могу не привести вспомнившееся стихотворение Эмили Дикинсон: Так низко пасть в моих глазах - Что было слышно мне Падение - и на куски В Душе - на самом дне! И все ж я не виню Судьбу - Как я себя виню, Когда какой-нибудь предмет Случайно уроню. (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
stinky, к сожалению, это всё слова...Да, суждения, да, мысли... Самые разные мнения современников...А поступки? Вольтер - сам был превесьма разгулен, между прочим..)))
Оса, а мне кажется, что у жены это была не то, чтобы любовь... это была сначала - полудетская влюбленность, а потом - долг и воспоминания о несбывшемся. Она - типичная английская леди. Типичная, не типичная, а он на такой женился, значит она ему НУЖНа была, именно ТАКАЯ... Вскружил голову девочке, естественно, такой мужчина ухаживает... Да какая ж не влюбится...Но всё равно ИНИЦИАТОРОМ-то был ОН... А уж леди она, или не леди - она ему не изменяла и не предавала его. Она любила и нуждалась в его любви. И оправдания не принимаются.)) Он ей ведь говрит в сцене с бутылкой, что она не может дождаться, когда станет всеми уважаемой вдовой. Всеми уважаемой, понимаете? рочестер и до болезни всхе видел насквозь - почему он, заболев, утратил бы эту способность? Потому что, когда ему плохо, то виноваты все вокруг кроме него самого. А себя он видел насквозь? Сам он сознавал, что делает? если нет - то онне так уж прозорлив. Если да - то этому вообще нет названия. Кроме того, Джонни играет человека достаточно злобного и циничного, для которого чужие чувства - ничто. И ему НРАВИЛОСЬ кусать близких, и он даже наслаждался, видя, что им больно... За что он свою жену ВСЁ ВРЕМЯ оскорблял...И она его не возненавидела даже за многочисленные измены и оскорбления...В сцене с портретом - помните? Я бы за такое вообще из дому выгнала к чертям. А мать... ну, мать, которая говрит, что ей лучше видеть сына мертвым, чем грешником... специфическая любовь. Когда твой ребёнок вырастает монстром, не представляешь, каково это матери видеть. И знать....Иногда, в моменты боли и отчаяния действительно думаещь, "Умер бы ты при рождении"... Потому что мать всю себя отдаёт, растит его, ночей не спит, не для того, чтоб сын потом опускал собственную мать... Но неужели просто талантливая, яркая личность сама по себе не восхищает? Его точное восприятие времени, его оценки других и самого себя, удивительная способность всматриваться вглубь любой ситуации... безотносительно поведения и поступков? Даже если этот талант и ум были брошены под откос. А как можно воспринимать человека отдельно от его поступков и поведения? Если человек говорит умные, правильные вещи, а живёт так, как ему выгодно - никакие таланты, будь он хоть миллион раз гением, я никогда не стану уважать его и считать выдающейся личностью. Глубине личности - соответствующая глубина падения, к сожалению:( Чем глубже личность, тем непримиримее К СЕБЕ в первую очередь должна быть...И если судишь мир вркруг себя - изволь прежде всего СЕБЯ держать в ежовых рукавицах. И все ж я не виню Судьбу - Как я себя виню, Когда какой-нибудь предмет Случайно уроню. Вот! В этом суть. А он себя не винил... "Это вы меня таким сделали, этот мир виноват в том, что я такой". А потому лично для меня Рочестер - мелкая злобная жёлчная личность, не способная на настоящие чувства. И если честно, все его таланты совершенно обесцениваются в таком свете. Думаю, фильм именно об этом, а не о выдающейся личности...Хотели бы снять кино о выдающейся личности - делали бы упор на другое...А тут - смотрите, сопоставляйте сравнивайте и ...думайте! Вот о чём фильм.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rachel, так фильм же Томпсону и посвящён.
![]() Цитата Возможно, еще и потому, что личности такого масштаба мало одной лишь любви для самореализации и счастья. А возможно, еще и потому, что даже собственую любовь Рочестер отчасти воспринимал как эксперимент над самим собой - по привычке. И Барри наверняка это чувствовала. Согласна. Вообще, это отдельная большая тема для меня, во что и как выливаются чувства. Я убеждена, что настоящая любовь просто так не пропадает. Всегда даёт плоды. И семейное счастье, тихая гавань - не единственный критерий того, что она состоялась. Разнообразная она, любовь. Забавно, что в этой теме, действительно, хочется цитировать стихи. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну, вот тот же Уайлд был сложной личностью.
Микеланжело тоже, современники вспоминают, не сахар был. Не говоря уже о Дали. Просто у перечисленных некое светлое, творческое начало пересилило в итоге, сумели выкарабкаться - хотя близким тоже принесли немало горя. Я бы относилась к Рочестеру также, как и Вы - если бы он в своих экспериментах не ставил их прежде всего над собой, и не смеялся и ненавидел прежде всего самого себя. И наказание получилось страшным. Только вот мне кажется, что, будь у него шанс все начать сначала - повторил бы, не задумываясь. Инна ЛМ, а у меня фильм ассоциируется с одним стихотворением, написанным до рождения Рочестера))) Вот вам))) Оно, правда, длиннющее, а написал его испанский поэт Хорхе Манрике эпохи Ренессанса. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Анна, согласна, что любовь принимает разные формы. В том числе, и любовь к жизни. И получается, что не всех она ведет к светлому. Хотя не сказала бы, что фильм читает нам мораль о вреде крайностей - уж очень это не согласуется с последним монологом Рочестера. Да и Джонни Депп не стал бы сниматься в моралистском кино. -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы относилась к Рочестеру также, как и Вы - если бы он в своих экспериментах не ставил их прежде всего над собой, и не смеялся и ненавидел прежде всего самого себя. И наказание получилось страшным. Только вот мне кажется, что, будь у него шанс все начать сначала - повторил бы, не задумываясь. Вот именно поэтому я не могу относиться к нему с уважением, при всей его неординарности...Он ничего не осознал, мне тоже так кажется... ДЛя борьбы с ненавидимыми явлениями жизни есть массо путей, он выбрал тот, который ему ближе, как личности... И если повторил бы всё сначала - значит, всё напрасно. И наказание - тоже. Относительно Дали я скажу - он не Рочестер...ДАЛЕКО не Рочестер...Он совершенно другой человек...Уайльд - тоже, в нём не было зла...С кем я мрогу сравнивать Рочестера, так это с Байроном. Тоже совершенно неприятный и аморальный человек, раздавивший любовь женщины - леди Каролины Лем, надругавшийся над её чувствами в прямом смысле. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтопик поэтому у меня не все фильмы нравяться. Что ты имеешь в виду? ![]() Я имела в виду что мне два фильма его категорически не нравяться. А всё остальное смотрю с большим интересом!!! И порой только потому что там играет Джонни!! Фильм РАСПУТНИК мне очень нравится, просто Джонни немного сам на себя не похож в фильме..Могу сказать одно, хорошо перевоплотился! -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 02:01 |