![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Айла, большое спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Винный погреб бывшего поместья Джонни во Франции. И кого мы там видим?))
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О Боже!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
![]() Пропал дом.....😦 -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
![]() Побывал в Королевском Театре на Хаймаркет, убедился, что пьеса великолепная и в очередной раз поразился, насколько она отличается от фильма. Постановка та самая, классическая, которая была с Малковичем. Узнал некоторые интересные факты о создании пьесы. Актеры были прекрасны, Чарлз и Алкок просто бесподобны, мр. Харрис переиграл всех. Мрс. Барри- стервозная феминистка, Джейн - очаровательная мулатка. Мр. Купер в меру самодоволен, играет легко, снисходительно и без надрыва. И вот что становится ясно - пьеса о теле. Мр. Депп сыграл Душу. После небрежно брошенных в зал финальных - Нравлюсь ли я вам теперь ? - я все же позволил себе проронить скупую внегендерную слезу. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это сцена на фото? вау!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это сцена на фото? вау! Да, это финальная сцена. А вот один из немногих театральных Рочестеров. Мартин Хатсон из Glasgow Citizens, 2014 года. Если Джон Малкович играл "опасного и непредсказуемого Рочестера ", то, по мнению Джеффриса, Хатсон был "высокоинтеллектуальным, прогрессивным и ироничным " героем. https://youtu.be/ALZmUUamlDQ -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Эх, "Распутник" всё-таки был одной из самых сильных работ... Если не самой.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, "Распутник" всё-таки был одной из самых сильных работ... Если не самой. Да. К сожалению. Ах, вот еще интересный факт о пьесе. Имела место быть и радиопостановка с Биллом Найи в главной роли. Сразу напрашивается : -Боишься ли ты смерти? А что, вполне рочестерианский вопрос. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:42 |