IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Распутник/The Libertine, Обсуждение после премьеры
Molly Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 18:13
Сообщение #301

Amateur

Из: Out there

Кастрюлю с супом может надевать только получатель сего письма, а мы судить, тем более по отрывку, не можем. Но не только знать презирала актрис, но и они принимали это как должное, и подобное обращение вовсе не было обидным.

Цитата
я всегда мерил и - буду это делать впредь - своим мерилом, а не вашим

Такая позиция и вовсе нормальна для Рочестера. Я цитировала еще до просмотра (по трейлеру) и повторю фразу, которая врезалась мне в память: I have to speak my mind, because what is in my mind is always more important of what is happening in the world outside my mind. В этом он весь, так что он мог любому так сказать, не думая, что это кого-то заденет. Не в Лиззи дело.

Цитата
Если бы он действительно презирал всех, он бы не стал себя утруждать такими письмами … Такие письма пишут, как правило, как раз в случаях, когда адресат небезразличен.

В то время вполне допустимо было презирать того, кто тебе небезразличен.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 18:32
Сообщение #302

Поклонник

Molly
Цитата
В то время вполне допустимо было презирать того, кто тебе небезразличен.

Да это и сейчас вполне допустимо, не в этом дело. Просто навряд ли тон этого письма связан с общим презрением к людям такого сословия. Тех, кого презирают, задевают и наказывают не так (о перевоспитании или объяснении своих взглядов не заботятся, во всяком случае). Я думаю, смысл и тон этого письма говорят как раз о том, что Рочестер смотрел на адресата как равного.

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 18:48
Сообщение #303

Большой поклонник

обождите, обождите,
ведь речь о фильме, не так ли?
кудысь завернули..
beer.gif beer.gif

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 19:09
Сообщение #304

Amateur

NB!
И о персонажах фильма. А поскольку у них были реальные прототипы, речь и о людях. А куда деваться... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 20:00
Сообщение #305

смутявая

Из: City of shadows

NB!
Цитата
Народ, кто хотел получить слова Rochester's farewell?

Я! Я! Дай-ка я тебя расцелую! obnim_dev.gif obnim_dev.gif
Спасибо огромное! hb.gif

Сегодня ходила с мамой на фильм. Я очень боялась, что ей не понравится.
Я полпути домой вообще не могла говорить, а потом, когда мы начали обсуждать, в очередной раз пожаловалась, что фильм пролетел мимо Оскара - мне безумно обидно. frown.gif Хотя бы за музыку и... Джонни. sad.gif
А мама мне сказала - да, жаль. Это чистый Оскар.

+Quote Post
сообщение 2.02.2006 - 20:05
Сообщение #306

Поклонник

Molly
Цитата
И о персонажах фильма. А поскольку у них были реальные прототипы, речь и о людях. А куда деваться...

Да, согласна. Наверное, тем-то этот фильм и хорош, что заставляет думать и спорить об огромном количестве самых разных вещей и проблем, и однозначных ответов на них не дает. Боюсь, мы еще и сотой доли процента возможных споров не исчерпали... biggrin.gif

Все-таки, этот фильм действительно "чистый Оскар", как сказала мама Julie hb.gif.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 20:07
Сообщение #307

смутявая

Из: City of shadows

Иришка
Цитата
Все-таки, этот фильм действительно "чистый Оскар", как сказала мама Julie

Не представляешь, как я... растрогалась. Так приятно было.. и одновременно - все-таки обидно. Никогда не прощу этим академикам.

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 22:10
Сообщение #308

Большой поклонник

Цитата
Боюсь, мы еще и сотой доли процента возможных споров не исчерпали... 

ага biggrin1.gif обещаю biggrin1.gif

кстати, Иришка, мне тоже понравился твой перевод на Зоне - для состраждущих в предкушении просмотра это неоценимая поддержка

beer.gif

+Quote Post
Singing Maya Опции пользователя
сообщение 2.02.2006 - 22:48
Сообщение #309

Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто?

Из: Москва

Цитата (Molly @ 1.02.2006 - 18:31)
Я не оправдываю ее поступок. Я бы так не сделала. Я не согласна с другимы мыслями, что она всем ему обязана и забыла об этом. Это не так. А ее слова объяснимы, но жестоки.

Она ему все не обезана. А он и самого начала не на что не претендовал. Просто это выглядило малость, как самостановление за счет него. Т.е. надо было обезательно успеть ему в лицо сказать, что всего добилась сама, и тебе ничем не обязана. Скорее она так не думала на самом деле, поэтому спишила это сказать.
Кста а у нас везде его на инглише показывают с субтитрами?

--------------------
Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться,
Я меняю голоса, я меняю лица,
Но кто меня знает, что я за птица...

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 09:57
Сообщение #310

Amateur

Singing Maya
У нас - везде.

Цитата
этот фильм действительно "чистый Оскар"

Моей маме фильм тоже очень понравился (правда, я с ней вместе пойти не решилась, мы ходили раздельно smile.gif ), она сказала, что Джонни великолепен, но за такие фильмы Оскаров не дают...

--------------------

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 11:42
Сообщение #311

I need a hero...

NB!
спасибо за слова! Очень вовремя и - очень в тему. В отличие от ссор, здесь происходящих... rolleyes.gif
Ах, не бейте меня!!! biggrin.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 12:00
Сообщение #312

Гуру

Из: подсознания

Umpa-Lumpa
Да ладно тебе, какие ссоры. biggrin.gif Просто у людей полярные мнения, и каждый считает правильным свое... biggrin1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 14:51
Сообщение #313

Поклонник

Umpa-Lumpa
Цитата
В отличие от ссор, здесь происходящих...

ЭдВуд
Цитата
Просто у людей полярные мнения, и каждый считает правильным свое...

Девочки, на форуме проходит обычная дискуссия по фильму. Пожалуйста, будьте корректными по отношению к участникам таких дискуссий.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 15:03
Сообщение #314

Гуру

Иришка А разве я допустила бестактность?

Я заранее приношу извинения всем, кого так или иначе могла обидеть моя формулировка. Но ничего плохого я в виду ме имела. Мне кажется, каждый человек, отстаивает свое мнение именно потому, что считает правильным именно его. Это и послужило предпосылкой моей фразы.

Но все равно - приношу, и так далее... rev.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 15:37
Сообщение #315

Поклонник

ЭдВуд
Цитата
А разве я допустила бестактность?
Я заранее приношу извинения всем, кого так или иначе могла обидеть моя формулировка.

Совсем немножко. smile.gif Просто не хотелось бы, чтобы одни форумчане говорили о других в третьем лице – лучше вступайте в дискуссию сами, а если вы фильма не видели – можно сделать об этом соответствующую оговорку. Нас наверняка в связи с этим фильмом еще много споров ждет, и это, я думаю, прекрасно – но именно поэтому всем нам лучше вспомнить об этике поведения с самого начала.

Кстати, насчет пиратки (в данном случае) действительно жаль, до марта ждать еще долго. Интересно, с чем это связано? ЦШП такая крутая контора?

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 16:36
Сообщение #316

Гуру

Иришка (это в качестве шутки, но все же) - мне кажетсЯ, если бы я начала перечислть тех, кто столкнулся мнениями, вышло бы более бестактно... biggrin.gif В данном случае абстрактное обобщающее "люди" звучит более деликатно. Но это ИМХО.

А вообще я очень надеюсь, что все-таки пираты своего не забудут. Вон, "Невеста" появилась гораздо раньше премьеры...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 17:30
Сообщение #317

Поклонник

ЭдВуд
Цитата
(это в качестве шутки, но все же) - мне кажетсЯ, если бы я начала перечислть тех, кто столкнулся мнениями, вышло бы более бестактно...

Да уж, безусловно. Но тогда я бы тебе и не написала про "совсем немножко" (это тоже в качестве шутки). smile.gif

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 18:32
Сообщение #318

I need a hero...

Иришка
ЭдВуд
Удивительно! Все, вышедшие в прокат вместе с "Распутником" фильмы уже есть на пиратских болванках! Мемуары гейши, Бандитки... В общем, всё. А его - нет... rolleyes.gif Обидно... sad.gif Так и до регионов не дойдет..
Уже думаю, не устроить ли себе праздник жизни в виде нон-стопа в 35 мм на прощание с Милордом... pok.gif Может, кто-то еще соберется? naughty.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 19:38
Сообщение #319

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Ой, ржунимагу

Читаю рецензию:
"Зрители буквально увязают в этой атмосфере, загипнотизированные мишурой эпохи. Однако далеко не всем удастся досмотреть снятый как будто через измазанный сажей объектив фильм до конца".

Что же с бедными зрителями такого происходит во время просмотра, что им не удаётся досмотреть фильм до конца?? lol

"Разумеется, она становится страстной любовницей распутника и пробуждает в нем ответные чувства, которые он осознает слишком поздно..."

Где?? Где это было? В фильме всё исключительно на словах. В том числе и Рочестер там абсолютно ни с кем не спит.

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ

lol lol

Дальше: это не отзыв, а просто сбор впечатлений от всего, что я тут прочитала, так как я не имела возможности вступить в дискуссию вовремя

Анна
Цитата
создает  обворожительный эффект присутствия. Я просто ушла в картинку с первых кадров, да там и жила, где-то рядом со сценой.

Эх, я в первый раз рассматривала экран по частям (сидели слишком близко), так что впечатлене всё испортилось и эффекта присутствия не ощутила. Да ещё и титры. Но второй раз было намного лучше - сидели дальше, так что картинку я могла оценить полностью, да и на титры уже не смотрела. Если бы я посмотрела Либертина на пару месяцев раньше, была бы в глубоком свуне.

Господи, я верно как-то неправильно всё воспринимаю, если на всех этот фильм производит такое убойное впечатление, а на меня - нет pok.gif

Яна 113.gif
Цитата
А вот вы заметили, что король - такой громоздкий и неуклюжий на фоне Джона....

user posted image

На фотографиях так оно и выглядитэтот эффект обеспечивается тем, что Джонни находится чуть позади Малковича, на фото это всегда так происходит), но "в движении" ( он держится вполне изящно так, по-королевски манерно.

Зы, кстати, такое ощущение на этой фотографии, что они за ручку держатся biggrin1.gif В фильме тоже когда они так шли, так казалось, и в сцене с ананасом.

Хм, написала, а теперь вот наткнулась на отзыв Tony Jepp и обрадовалась - всё таки я не одна не впечатлилась. Всегда радует, когда есть компания =)
Пусть мы будем в гордом ничего не понимающем меньшинстве =)))

Лично мне показалось, что всё крайне поверхностно (бейте тапками, или чем хотите). И от этого впечатления избавится не могу, даже по прочтении стольких отзывов.
Вот с картинкой согласна - именно такая тут была нужна. В этом плане особо мне запомнилась визуализация состояния Рочестера - окружающя его непонятно-мрачная полутуманая комната, в которой он больной сидит на кресле во время разговора с женой.

Вот это особенно понравилось (из рецензии Тархановой):

"В отличие от оператора Данмору не на пользу занятия рекламой. Они слишком мелкие в сравнении с кино, и личность самого Данмора делают мельче последнего из его персонажей. Он не дорос ни до какой режиссерской интерпретации. Мало того, пусть не интерпретируя, рискнул бы снять полную биографию Рочестера. Во всей последовательности фактов Депп развернулся бы и сам все сделал. Но он даже не рискнул, и развернуться негде"

Я думаю, что именно так бы оно и было.

Кстати, вот это наводит на размышления: может таки не было сифилиса? Нижеприведённое (из рецензии Натальи Рябчиковой) звучит более чем логично:

"Фигура Рочестера – благодатная почва для создания мифов, так как вся его жизнь – это один сплошной миф. От него почти не осталось документов и писем, не вышло ни одного прижизненного издания его стихотворений, зато сразу после смерти начали расходиться самые невероятные слухи и самые похабные вирши (большинство и тех и других к XXI веку перестали приписывать "распутному графу"). Пункты, по которым драматург позволил себе явную вольность, – выступление умирающего Рочестера в парламенте (граф занимался политикой и поддерживал короля, но не в последние годы жизни и явно не в стиле "судебной драмы") и миловидность Элизабет Барри (хотя Саманту Мортон и именуют, в согласии с историческими источниками, "лошадиной мордой"). Кроме того, хотя в те времена сифилисом болели, как гриппом, он признается лишь одной из версий причин смерти поэта, которая могла наступить и от туберкулеза, и от отравления ртутью, применявшейся при лечении. У сифилитиков почти не бывает здоровых детей, а из пяти детей Рочестера только дочь от Элизабет Барри (родившаяся не прямо перед его смертью, как показано в фильме, а за три года до этого) умерла тринадцати лет. Четверо отпрысков от законной жены дожили до преклонных лет и, в свою очередь, наплодили собственное совершенно здоровое потомство, включая Диану Спенсер, мать нынешних английских принцев"

Ведь было у многих недоумение - как это больной граф не перезаражал всех вокруг себя? И у меня та же мысль возникала не раз.

О, Morinen! Только что прочитала твой отзыв, ппкс. Нас уже трое

Из рецензии всем полюбившегося господина Корнеева:
"Распутник» по факту — двухчасовой моноспектакль, монолог со зрителем, который ставится то на место актрисы Элизабет Барри, то на место жены графа Рочестера, на место прочих мелькающих там и тут отражений главного героя. Король, мать, любовница, любовник, слуга, зыбкие тени окружающей действительности, то помещённой в художественный туман английских лужаек, то погружённой в непролазную грязь их же, разбитых каретными колеями".

О, после такой формулировки чувствуешь себя невеждой. Но всё равно остаюсь при своём мнении. Спектакль хорош на сцене, а не на экране. Это более положительная формулировка следующего утверждения, с которым я согласна: (Иришка) "Вот это, имхо, как раз к вопросу о том, что мало поработали над переводом пьесы в сценарий".

Всё. Сил больше нет читать, глаза болят, да и что нового я могла бы сказать? И так сколько места на экране потратила.
В завершение выложу ещё один свой маленький отзыв, которые ранее вывешивала в комментах на дайрике.

Насчёт того, стоит ли верить Рочестеру.
Безусловно. Я наблюдаю только одно противоречие. Везде утверждается, что Рочестер безмерно развратен, но в фильме этого нет. Поэтому получается противоречие. Неубедительно. Раз.
Не то чтобы мне это было больше всех надо Но это существенная составляющая его жизни, а тут чуть ли не вся история замещана на любви к актриссе, что делает фильм несколько сентиментальным.
Собственно говоря, даже не на любви, там вообще непонятно что именно желал явить зрителям режиссер и (бейте меня тапками) актёр. Депп сыграл как всегда великолепно. Но не вижу я чего-то главного. Если была попытка показать Рочестера с разных сторон, то она плохо удалась. А получилось вот что: ну был такой человек, была у него такая репутация и в соответствии с оной он умер от сифилиса. И при этом был Поэт.
Связка Барри-Рочестер мне вообще не понравилась. Скучно. Пресно. Сама Барри как личность там весьма мало видна. А можно было уделить ей больше внимания в фильме, если уж это была претензия показать в фильме историю любви.
А вот взаимоотношения с королём хорошо обыграны, тут имхо всего хватает и нет ничего лишнего. Даже если чего-то и не хватает, то в глаза это не бросается.

Ну так я поругалась немножко со своей дилетантской точки зрения. Одно могу сказать верно. Нет такого ощущения, как это бывает с другими фильмами, что я в полном восторге.

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 20:04
Сообщение #320

Миледь

Из: Bremen

Валенка
Цитата
из рецензии Натальи Рябчиковой)

Это же, извините, абсолютный бред! Я оставила там свое сообщение , где по пунктам указала на вопиющие исторические ошибки! icon_evil.gif Как можно вообще писать что либо о таких личностях, даже не удосужившись поинтересоваться их " биографическими данными"... Я просто в негодовании.... frown.gif
Цитата
как это больной граф не перезаражал всех вокруг себя? И у меня та же мысль возникала не раз.
....и у меня..... spy.gif
Цитата
Депп сыграл как всегда великолепно.
ППКС. Но - он сыграл своего Рочестера, которого он узнал из его писем и стихов , как живую ,страдающую , талантливую Личность, не втиснутую в условность театральной пьесы.... За это JOHNNY - отдельный нижайший поклон. pok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 22:30
Сообщение #321

Поклонник

Валенка
Спасибо за развернутый и детальный отзыв, согласиться не могу biggrin1.gif Но все равно, действительно спасибо. hb.gif
Цитата
Что же с бедными зрителями такого происходит во время просмотра, что им не удаётся досмотреть фильм до конца??

Имхо, перевод плохой. Как в зале посмотришь вокруг себя, как публика, старательно шевеля губами, читает строчки вроде: "Он сейчас ... свой достанет" - нет чтобы повыше текста заглянуть - да еще потом слышишь: "Нет, ну это вообще! Это уж чересчур!", так не знаешь, плакать или смеяться... Я вообще в шоке, насколько различным получилось впечатление от лондонского просмотра и от нашего. Ребят, не читайте вы эти проклятые субтитры, ради Бога!
Впрочем, боюсь, что уже поздно. biggrin.gif

Цитата
Насчёт того, стоит ли верить Рочестеру.
Безусловно. Я наблюдаю только одно противоречие. Везде утверждается, что Рочестер безмерно развратен, но в фильме этого нет. Поэтому получается противоречие. Неубедительно.

Имхо, как раз это одна из высших истин и одно из удачных попаданий фильма. В фильме этого ("Рочестер безмерно развратен") нет, потому что Рочестер, возможно, и не был развратен вовсе. И даже не возможно, а точно не был, судя по его подлиным письмам. Он был свободен, а толпа объявила его распутным. И, в чем юмор и трагизм ситуации, объявила распутным в то время, где распутством было пропитано все, каждая унция грязи на лондонских улицах. . Вот парадокс - он на фоне своих соплеменников чист, как ангел, и именно его клеймят как самого развратного субъекта своей эпохи. К сожалению, это далеко не единичный случай, а, напротив, мощная историческая проекция... и это одна из многих причин, почему этот фильм так завораживает.

JanaJo
Цитата
Это же, извините, абсолютный бред!

Ну, в общем, да. Приведенный фрагмент из Рябчиковой напоминает мне фрагмент из одной из статей о Джонни: "Так принимал ли Депп наркотики? Нет, это был хитрый пиаровский ход. Посмотрите на его лицо, где следы? Посмотрите на его детей, они абсолютно здоровы (ттт - от себя), и т.д., и т.п."
Цитата
он сыграл своего Рочестера, которого он узнал из его писем и стихов , как живую ,страдающую , талантливую Личность, не втиснутую в условность театральной пьесы.... За это JOHNNY - отдельный нижайший поклон.

ППКС. Да и стоит ли вообще так детально докапываться до того, что там было на самом деле? Приведу цитату из кинофорумных дебатов по поводу нового фильма "Сволочи": "Искусство оперирует не категориями правды, а категориями художественного вымысла, но вымысел должен быть интересным, эмоционально ценным".
(не знаю, насколько это применимо к фильму "Сволочи", учитывая актуальность рассматриваемых там событий, но к фильму "Распутник" и к интерпретации Джонни, имхо, применимо вполне...)

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 23:11
Сообщение #322

Миледь

Иришка
Цитата
Я вообще в шоке, насколько различным получилось впечатление от лондонского просмотра и от нашего.
Поэтому я счастлива, что смотрела - вообще без перевода и, понимая почти все - на эмоционально - подсознательном уровне, не отвлекалась на недоделки сценарного текста....

Другой пример (очень болезненный, Яна, готовься) - эта сильная сцена с женой... I´m up - for it ...
Боли и Отчаянию - не нужен перевод ....Нежности и Прощению - тоже.....Эти чувства - вне границ и вне времени .... Так прожитые ( не сыгранные!) на куске холста, что становится горько до дрожи и - останавливается дыхание в темноте - по другую сторону этого холста...

Слушайте сердцем....Отключите разум...Всего на 114 минут....

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 23:16
Сообщение #323

I need a hero...

JanaJo
Цитата

А у меня вот не получается слушать ТОЛЬКО сердцем. То есть, в третий раз уже не получается. Видимо, сказывается "подготовка", обретенная здесь. То есть, смотрю на экран, чудесная сцена, а в мозгу всплывают какие-нибудь слова Рочестера из его писем, его стихи, твои стихи... Вот так! rev.gif

--------------------

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 23:25
Сообщение #324

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Umpa-Lumpa
Цитата
а в мозгу всплывают какие-нибудь слова Рочестера из его писем

Так это и неудивительно - в фильме, кстати, было одно стихотворение, его Яна тоже переводила, в котором есть строчки по поводу
Скрытый текст
я жру, что бы трахаться... rolleyes.gif

JanaJo
У меня получилось это сделать - отключить разум... obm.gif Да и вообще этот фильм, я думаю, только сердцем и можно понять...

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 23:48
Сообщение #325

Поклонник

Lidaria
Цитата
в котором есть строчки по поводу

Вот это как раз к вопросу о "трудностях перевода". У Рочестера, если я не ошибаюсь, "I'm eat to swive and swive to it". И это вовсе не
Скрытый текст
"Я жру, чтобы трахаться"
.

JanaJo
Цитата

Золотые слова и прекрасный совет!!! beer.gif

+Quote Post
Tony Jepp Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 00:50
Сообщение #326

Новый участник
*

Валенка
beer.gif

Знаешь, я прокрутил еще несколько раз в голове фильм и пришел к выводу, что скорее всего Джонни нашел ключ в образу Рочестера, но мы этого не увидели, т.к. фильм запорот при монтаже. Порезан, то есть. Скорее всего Джонни строил образ по кирпичикам последовательно, охватывая 5 лет изменения тела и духа, но мы увидели только начало и конец. Видимо вырезаны были сцены оргий, которые являлись ключевыми для образа Рочестера...

Версия такая... Два года "работы" над отснятым материалом не пошли на пользу, видимо. Да и в ограниченный прокат фильм пошел вовсе не из-за шокирующего содержания, а чтобы избежать кассового провала... Версия такая smile.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 17:25
Сообщение #327

deeppswooner

Из: Мурманск

Итальянский сайт с фотками и обоями. Сделан во флэше. Красиво.
http://www.mediafilm.it/thelibertine/main.html

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 18:56
Сообщение #328

люблю...

Из: Нижний Новгород

eLiza
Спасибо. Интересно... smile.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Ежонка Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 11:08
Сообщение #329

Активный участник
**

Из: Moscow-city

eLiza , спасибо. Мне очень понравилось оформление.
Извините, что меня так долго не было, дел очень много, только сейчас добралась до любимого форума. От фильма я еще до сих пор не отошла, пришла домой и не смогла даже ответить на вопрос, какие от него впечатления. Могу только сказать, что Джонни сыграл человека неординарного, сумел заинтересовать зрителя (в моем лице) этой исторической личностью. В итоге я порылась в интернет и прочитала несколько статей о Джоне Рочестере.

Вот его портретuser posted image

+Quote Post
сообщение 5.02.2006 - 12:46
Сообщение #330

Миледь

Ежонка obm.gif obm.gif obm.gif love.gif Прошу вас покорнейше, мисс - загляните в интереееесную тему "Джон Уилмот...." - там еще и не такое есть.... naughty.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post

76 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic