IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Распутник/The Libertine, Обсуждение после премьеры
Иришка Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 22:30
Сообщение #321

Поклонник

Валенка
Спасибо за развернутый и детальный отзыв, согласиться не могу biggrin1.gif Но все равно, действительно спасибо. hb.gif
Цитата
Что же с бедными зрителями такого происходит во время просмотра, что им не удаётся досмотреть фильм до конца??

Имхо, перевод плохой. Как в зале посмотришь вокруг себя, как публика, старательно шевеля губами, читает строчки вроде: "Он сейчас ... свой достанет" - нет чтобы повыше текста заглянуть - да еще потом слышишь: "Нет, ну это вообще! Это уж чересчур!", так не знаешь, плакать или смеяться... Я вообще в шоке, насколько различным получилось впечатление от лондонского просмотра и от нашего. Ребят, не читайте вы эти проклятые субтитры, ради Бога!
Впрочем, боюсь, что уже поздно. biggrin.gif

Цитата
Насчёт того, стоит ли верить Рочестеру.
Безусловно. Я наблюдаю только одно противоречие. Везде утверждается, что Рочестер безмерно развратен, но в фильме этого нет. Поэтому получается противоречие. Неубедительно.

Имхо, как раз это одна из высших истин и одно из удачных попаданий фильма. В фильме этого ("Рочестер безмерно развратен") нет, потому что Рочестер, возможно, и не был развратен вовсе. И даже не возможно, а точно не был, судя по его подлиным письмам. Он был свободен, а толпа объявила его распутным. И, в чем юмор и трагизм ситуации, объявила распутным в то время, где распутством было пропитано все, каждая унция грязи на лондонских улицах. . Вот парадокс - он на фоне своих соплеменников чист, как ангел, и именно его клеймят как самого развратного субъекта своей эпохи. К сожалению, это далеко не единичный случай, а, напротив, мощная историческая проекция... и это одна из многих причин, почему этот фильм так завораживает.

JanaJo
Цитата
Это же, извините, абсолютный бред!

Ну, в общем, да. Приведенный фрагмент из Рябчиковой напоминает мне фрагмент из одной из статей о Джонни: "Так принимал ли Депп наркотики? Нет, это был хитрый пиаровский ход. Посмотрите на его лицо, где следы? Посмотрите на его детей, они абсолютно здоровы (ттт - от себя), и т.д., и т.п."
Цитата
он сыграл своего Рочестера, которого он узнал из его писем и стихов , как живую ,страдающую , талантливую Личность, не втиснутую в условность театральной пьесы.... За это JOHNNY - отдельный нижайший поклон.

ППКС. Да и стоит ли вообще так детально докапываться до того, что там было на самом деле? Приведу цитату из кинофорумных дебатов по поводу нового фильма "Сволочи": "Искусство оперирует не категориями правды, а категориями художественного вымысла, но вымысел должен быть интересным, эмоционально ценным".
(не знаю, насколько это применимо к фильму "Сволочи", учитывая актуальность рассматриваемых там событий, но к фильму "Распутник" и к интерпретации Джонни, имхо, применимо вполне...)

Go to the top of the page

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 23:11
Сообщение #322

Миледь

Из: Bremen

Иришка
Цитата
Я вообще в шоке, насколько различным получилось впечатление от лондонского просмотра и от нашего.
Поэтому я счастлива, что смотрела - вообще без перевода и, понимая почти все - на эмоционально - подсознательном уровне, не отвлекалась на недоделки сценарного текста....

Другой пример (очень болезненный, Яна, готовься) - эта сильная сцена с женой... I´m up - for it ...
Боли и Отчаянию - не нужен перевод ....Нежности и Прощению - тоже.....Эти чувства - вне границ и вне времени .... Так прожитые ( не сыгранные!) на куске холста, что становится горько до дрожи и - останавливается дыхание в темноте - по другую сторону этого холста...

Слушайте сердцем....Отключите разум...Всего на 114 минут....

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 23:16
Сообщение #323

I need a hero...

JanaJo
Цитата

А у меня вот не получается слушать ТОЛЬКО сердцем. То есть, в третий раз уже не получается. Видимо, сказывается "подготовка", обретенная здесь. То есть, смотрю на экран, чудесная сцена, а в мозгу всплывают какие-нибудь слова Рочестера из его писем, его стихи, твои стихи... Вот так! rev.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 3.02.2006 - 23:25
Сообщение #324

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Umpa-Lumpa
Цитата
а в мозгу всплывают какие-нибудь слова Рочестера из его писем

Так это и неудивительно - в фильме, кстати, было одно стихотворение, его Яна тоже переводила, в котором есть строчки по поводу
Скрытый текст
я жру, что бы трахаться... rolleyes.gif

JanaJo
У меня получилось это сделать - отключить разум... obm.gif Да и вообще этот фильм, я думаю, только сердцем и можно понять...

+Quote Post
сообщение 3.02.2006 - 23:48
Сообщение #325

Поклонник

Lidaria
Цитата
в котором есть строчки по поводу

Вот это как раз к вопросу о "трудностях перевода". У Рочестера, если я не ошибаюсь, "I'm eat to swive and swive to it". И это вовсе не
Скрытый текст
"Я жру, чтобы трахаться"
.

JanaJo
Цитата

Золотые слова и прекрасный совет!!! beer.gif

+Quote Post
Tony Jepp Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 00:50
Сообщение #326

Новый участник
*

Валенка
beer.gif

Знаешь, я прокрутил еще несколько раз в голове фильм и пришел к выводу, что скорее всего Джонни нашел ключ в образу Рочестера, но мы этого не увидели, т.к. фильм запорот при монтаже. Порезан, то есть. Скорее всего Джонни строил образ по кирпичикам последовательно, охватывая 5 лет изменения тела и духа, но мы увидели только начало и конец. Видимо вырезаны были сцены оргий, которые являлись ключевыми для образа Рочестера...

Версия такая... Два года "работы" над отснятым материалом не пошли на пользу, видимо. Да и в ограниченный прокат фильм пошел вовсе не из-за шокирующего содержания, а чтобы избежать кассового провала... Версия такая smile.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 17:25
Сообщение #327

deeppswooner

Из: Мурманск

Итальянский сайт с фотками и обоями. Сделан во флэше. Красиво.
http://www.mediafilm.it/thelibertine/main.html

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 4.02.2006 - 18:56
Сообщение #328

люблю...

Из: Нижний Новгород

eLiza
Спасибо. Интересно... smile.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Ежонка Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 11:08
Сообщение #329

Активный участник
**

Из: Moscow-city

eLiza , спасибо. Мне очень понравилось оформление.
Извините, что меня так долго не было, дел очень много, только сейчас добралась до любимого форума. От фильма я еще до сих пор не отошла, пришла домой и не смогла даже ответить на вопрос, какие от него впечатления. Могу только сказать, что Джонни сыграл человека неординарного, сумел заинтересовать зрителя (в моем лице) этой исторической личностью. В итоге я порылась в интернет и прочитала несколько статей о Джоне Рочестере.

Вот его портретuser posted image

+Quote Post
сообщение 5.02.2006 - 12:46
Сообщение #330

Миледь

Ежонка obm.gif obm.gif obm.gif love.gif Прошу вас покорнейше, мисс - загляните в интереееесную тему "Джон Уилмот...." - там еще и не такое есть.... naughty.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 5.02.2006 - 13:58
Сообщение #331

Поклонник

Tony Jepp
Цитата
я прокрутил еще несколько раз в голове фильм и пришел к выводу, что скорее всего Джонни нашел ключ в образу Рочестера, но мы этого не увидели, т.к. фильм запорот при монтаже. Порезан, то есть. Скорее всего Джонни строил образ по кирпичикам последовательно, охватывая 5 лет изменения тела и духа, но мы увидели только начало и конец. Видимо вырезаны были сцены оргий, которые являлись ключевыми для образа Рочестера...

Я все-таки продолжаю грешить в основном на адаптацию пьесы Джеффриса, но, возможно, и монтаж сыграл здесь свою роль. Не уверена насчет сцен оргий biggrin.gif, но из фильма, в частности, были вырезаны сцены, рассказывающие, что произошло с Рочестером после смерти Билли Даунса и почему он превратился в "доктора Бендо", почему члены парламента кричат ему "Coward" и как он на это реагирует, как он прощается со своими детьми. Достоверно известно, что была вырезана почти вся роль Розамунды Пайк, сцены Рочестера с ней были длиннее и насыщеннее, и их взаимоотношения были показаны гораздо подробнее. То есть вся история в целом выглядела более глубокой, завершенной и логически выстроенной - что неудивительно, ведь спектакль идет три часа, а фильм 114 минут. (Впрочем, мне лично и того, что я увидела, было вполне достаточно biggrin.gif ).

Цитата
Да и в ограниченный прокат фильм пошел вовсе не из-за шокирующего содержания, а чтобы избежать кассового провала... Версия такая

Вот уж не знаю, почему фильм на самом деле вышел в ограниченный прокат, но только если действительно из-за боязни кассового провала, то прокатчики явно промахнулись... biggrin.gif На этой неделе я трижды (!) не могла купить билет на сеанс после пяти вечера - все билеты были проданы. Утренние сеансы (9.00 и 11.00) идут при полных залах. Так что, пусть не 400, как какой-нибудь "Дневной дозор", но сотню копий "Распутника" зрители своим присутствием обеспечили бы. Интерес большой...

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 14:38
Сообщение #332

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата
Вот уж не знаю, почему фильм на самом деле вышел в ограниченный прокат, но только если действительно из-за боязни кассового провала, то прокатчики явно промахнулись...  На этой неделе я трижды (!) не могла купить билет на сеанс после пяти вечера - все билеты были проданы. Утренние сеансы (9.00 и 11.00) идут при полных залах. Так что, пусть не 400, как какой-нибудь "Дневной дозор", но сотню копий "Распутника" зрители своим присутствием обеспечили бы. Интерес большой...

Понимаю, что буду создавать офф-топ, но - простите великодушно! pok.gif
Наконец стали известны первые сеансы, на которых "Распутник" пойдет в Петербурге. beer.gif Первые ДВА в СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ. По ОДНОМУ в день!!! frown.gif icon_evil.gif
Предлагаю объединить усилия, чтобы все желающие смогли попастьв первые дни.. tongue.gif
Для чего и сделала, по предложению Иришка, тему в "Жизни форумчан".
Начинается со слова "Питерцы!" wink.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 5.02.2006 - 16:13
Сообщение #333

Миледь

Иришка
Цитата
но из фильма, в частности, были вырезаны сцены, рассказывающие, что произошло с Рочестером после смерти Билли Даунса и почему он превратился в "доктора Бендо", почему члены парламента кричат ему "Coward" и как он на это реагирует, как он прощается со своими детьми. Достоверно известно, что была вырезана почти вся роль Розамунды Пайк,
Господи, жалко то как..... icon_cry.gif А откуда, если не секрет, такие ценные сведения? spy.gif Мне кажется, еще очень много порезали " туманных " сцен с "местным населением", фото которых иногда всплывают ....( С конной прогулкой в "гвардейском " плаще)..... frown.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 16:35
Сообщение #334

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Иришка
Цитата
что была вырезана почти вся роль Розамунды Пайк

Когда я смотрела фильм, то у меня мелькнула мысль, что Розамунды как-то "маловато", учитывая то, что ее роль далеко не последняя в фильме... frown.gif Обидно. Мне она - Розамунда Пайк - очень нравится.
Надеюсь, что на допах будут вырезанные сцены...

+Quote Post
сообщение 5.02.2006 - 18:13
Сообщение #335

Поклонник

JanaJo
Цитата
А откуда, если не секрет, такие ценные сведения?

Можно сказать, прямо из первых рук - из покадрового сравнения тех, кто видел фильм в Торонто в 2004 году и сейчас в США, во время недельного предпоказа.
Цитата
Мне кажется, еще очень много порезали " туманных " сцен с "местным населением", фото которых иногда всплывают ....( С конной прогулкой в "гвардейском " плаще).

Совершенно верно, конные прогулки там тоже были гораздо длиннее... obm.gif *Ничего поделать с собой не могу, но мужчина на лошади - моя слабость. В чем тут дело? biggrin1.gif*
Lidaria
Цитата
Когда я смотрела фильм, то у меня мелькнула мысль, что Розамунды как-то "маловато", учитывая то, что ее роль далеко не последняя в фильме...  Обидно. Мне она - Розамунда Пайк - очень нравится.

Угу... Одна из самых сильных линий, по-моему. Тоже очень-очень надеюсь на допы *и очень-очень боюсь разочароваться, как с "Шоколадной фабрикой"*
A-Nett
Скрытый текст
Кстати, москвичи, вы  не просмотрели эти несчастные 5 копий до дыр, и на сувениры - не растащили, как грозились?!!!  Обыдно будет...

Скрытый текст
Ой,  боюсь - уж не знаю кто, москвичи или не москвичи - но уже растащили...  frown.gif  Во всяком случае, в "35 мм" копия идет уже явно бракованная. Сначала отрезали три кадра, где Рочестер зовет Барри, а теперь (вчера) еще и от сцены с лошадью отгрызли здоровый кусок. Я уже сама волнуюсь - что же придет в другие города?  spy.gif

+Quote Post
Dixi Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 00:17
Сообщение #336

Новый участник
*

Цитата (morty @ 30.01.2006 - 03:06)
Дублирую ссылки на саундтрек к THE LIBERTINE:
http://slil.ru/22532759 - Rochester's_Farewell(Песня о Рочестере.Финальная)
http://rapidshare.de/files/12114120/1.rar.html - архивный файл весом в 30 с чем-то МГб
My_Lord_All-Pride http://webfile.ru/779189
The_Submission http://webfile.ru/779280
The_Wish http://webfile.ru/779289
The_Mistress http://webfile.ru/779269
The_Maimed_Debauchee http://webfile.ru/779248
The_Imperfect_Enjoyment http://webfile.ru/779240
Signior_Dildo http://webfile.ru/779202
Upon_Nothing http://webfile.ru/779312
Upon_Leaving_His_Mistress http://webfile.ru/779300
каждая песня отдельной ссылкой,а не в архиве,как первая часть. Торопитесь,закачать можно до 6-го февраля.

morty спасибо огромное за ссылки!!! hb.gif

у меня почему-то не загружается композиция Rochester's_Farewell - ссылка сохраняется как текстовый документ icon_cry.gif можно попросить обновить ее или загрузить файл через другой сайт? пожаааалуйста icon_cry.gif luvu.gif

--------------------
"Но умнице-фортуне ей - Богу не до вас, пока на белом свете есть Гасконь"

+Quote Post
Олуэн Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 02:51
Сообщение #337

freak on a leash

Из: Москва

Нет, у экранного Рочестера не проявляется "нимб над головой", но и ему не подходят эти "невинные шалости", так забавившие настоящего графа.
ИМХО, в очередной раз наш Джонни воплотил образ безмерно и безудержно свободного человека. И вновь - кажется, что эта же свобода - и придаёт душевных сил, и утягивает на дно. "Падение вверх"... Бороться с ним, как бороться с самим собой. А Рочестер - борется: с несправедливостью, с судьбой, с королём, с притворством и ложью, с болезнями и пр. - до самой последней секунды...
Эта несгибаемая сила вызвала у меня всезатмившее уважение, и - не было слёз, лишь крепче стиснула зубы, глотая горький комок, и - "Do you like me... now?" Показалось, что на весь притихший зал, глухое, но твёрдое - "Да!"

--------------------
- У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3)

+Quote Post
сообщение 7.02.2006 - 03:43
Сообщение #338

I need a hero...

Олуэн
Цитата
не было слёз, лишь крепче стиснула зубы, глотая горький комок,

вот-вот... То же самое... Никаких слез - даже после непервого просмотра... spy.gif rolleyes.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 13:04
Сообщение #339

люблю...

Из: Нижний Новгород

Godde$$
На сколько я знаю, до Нижнего не дойдет... Фильм идет ограниченным прокатом... Но надежда, конечно, умирает последней.

Олуэн
Цитата
ему не подходят эти "невинные шалости", так забавившие настоящего графа.

Да, мне тоже почувствовалось несоответствие... rolleyes.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 16:31
Сообщение #340

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Процитирую ещё одну рецензию, автор - Пришелец.

Главный герой, исчерпав возможности саморазрушения доступные ему, приходит к покаянию и... невозможности его реализовать, находясь на смертном одре.Признаться, отдав должное великолепной актерской игре Дж. Деппа, могу сказать, что в жизни мне приходилось наблюдать схожие, но гораздо более пронзительные биографии.

Два образа свободы: Джона графа Рочестерского и его жены. Свобода саморазрушения и свобода любви, не ищущей своего.

Два образа творчества: опять-таки, Джона, раскрывающего талант молодой непризнанной актрисы, делающего, в сущности, «из любви к искусству», «лебедя» из «гадкого утенка», и самосозидания этой актрисы, пользующейся взрощенным талантом для расчесывания собственного тщеславия и «заколачивания бабок».

Полный текст здесь

Мне очень понравилось про два образа свободы. smile.gif По-моему, в яблочко. wink.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 7.02.2006 - 16:46
Сообщение #341

Миледь

Natty
Олуэн
...А мне кажется, что JOHNNY именно этого и добивался - показать его настоящего, скрывающего свою ранимость и искренность за всеми этими масками , защищаясь ими от грязи, лжи и пошлости мира ....
JOHNNY хотел "салютовть Джону", тому, который - как сказала Иришка - " буквально бросил на амбразуру свою репутацию, свои честь и достоинство, чтобы показать обществу - во что оно превратилось..."
И, если он "нравится нам - таким", то JOHNNY - удалось снять немного копоти забвения и неприятия - с его портрета - в веках....pok.gif hb.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 16:58
Сообщение #342

Гуру

Из: подсознания

NB!
Спасибо, конечно 113.gif - но английский текст меня не спасет...

JanaJo
в Теме "Джон Уилмот..." и так далее есть аналогичный пост на ту же тему - на всякий случай здесь повторю. Просто мысль схожая.

Я там пишу, что мне это поведение Рочестера напомнило тенденцию в книге де Сада, который написал в предисловии к "Жюстине" - "мать предпишет эту книгу своей дочке". В смысле - что он (де Сад) постарался показать порок настолько мерзким, чтобы отвратить от него сердца всех читателей, - ну и предостеречь невинных. К тому же не стоит и забывать, что и на самих мерзавцев такой яркий пример мог произвести отрезвляющее впечатление...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 23:03
Сообщение #343

люблю слушать звезды

Из: астероид Б-612

Lidaria
Иришка
Цитата

Не уверена, что они будут, на дисках компании CP Digital никогда допов не видела. Несколько раз брала в прокате и на моих 2 их нет, кроме фильмографий и анонсов.
А пираты не шевелятся. Сегодня зашла в магазин и спросила, есть ли у них Распутник, а мне взамен предложили Казанову.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц"

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 00:33
Сообщение #344

Поклонник

Лейла
Я тут, в очередной раз не получив билета, увидела перед "Роланом" парнишку с дисками и спросила его насчет "Распутника". А он заорал на меня: "Да задолбали уже все со своим "Распутником"!" Не знаю, что это за странная реакция. Они вроде должны изучать покупательский спрос... rolleyes.gif

Анна
Цитата
Мне очень понравилось про два образа свободы.  По-моему, в яблочко.

А мне даже больше понравилось про два образа творчества...

Олуэн
Цитата
"Падение вверх"

Да, имхо, это очень точно...

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 01:08
Сообщение #345

Поклонник

Я хотела еще сказать, что, наверное, именно здесь я впервые поняла, как действительно красив английский язык. Не слишком любила его звучание до сих пор, а тут... Красивая речь, красивые стихи и великолепное исполнение. Стоит только вспомнить это (к примеру, насчет исполнения):

"Trembling, confused, desparing, limber, dry,
A wishing, weak, unmoving lump I lie.
This dart of love, whose piercing point, off tried,
With virgin blood ten thousand maids have dyed,
...
Now languid lies in this unhappy hour,
Shrunk up and sapless like a withered flower". obm.gif biggrin1.gif

+Quote Post
Alena Jackson Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 10:39
Сообщение #346

Призрак...
**

Цитата
Я тут, в очередной раз не получив билета, увидела перед "Роланом" парнишку с дисками и спросила его насчет "Распутника". А он заорал на меня: "Да задолбали уже все со своим "Распутником"!" Не знаю, что это за странная реакция. Они вроде должны изучать покупательский спрос... 

Скорее всего это он от безысходности.Наверно уже много людей к нему подходило и спрашивало про Распутника, а у него нет. Вот и буситься парень. Хотя конечно нельзя так на потенциальных покупателях срываться. isok.gif

--------------------
"Do you like me...now?"

"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson.

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 12:43
Сообщение #347

Миледь

Иришка
Цитата
Trembling, confused, desparing, limber, dry,
A wishing, weak, unmoving lump I lie.
This dart of love, whose piercing point, off tried,
With virgin blood ten thousand maids have dyed,
...
Now languid lies in this unhappy hour,
Shrunk up and sapless like a withered flower".

....с влажными ресницами..... obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 12:46
Сообщение #348

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Это Рочестер читаетв фильме?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 23:01
Сообщение #349

Поклонник

ЭдВуд
Цитата
Это Рочестер читаетв фильме?

Да-да-да...

+Quote Post
сообщение 9.02.2006 - 12:19
Сообщение #350

I need a hero...

JanaJo
ЭдВуд
Иришка
обожаю этот момент... После последнего просмотра ехала в метро и читала себе - про себя- эти чудесные строки...
Оооох...
Trembling, confused................. obm.gif pok.gif

--------------------

+Quote Post

76 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic