![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мне понравилась последняя. Только выражение чего у Джонни на лице?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Спасибо! Обалденные фотографии - тут и удаленные сцены, и просто сцены "за кадром". Интересно, на DVD что-нибудь из этих сцен попадет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Еще одна фотография.
http://img.photobucket.com/albums/v299/mag...vie-0206_1a.jpg Эта фотография была - но давно. Поэтому напоминаю. Момент съемок. http://img.photobucket.com/albums/v299/mag...llaSera_01a.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ![]() ![]() ![]()
Хорош то как - и грациозен !
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ох, момент съемок - хорош... eLiza, умничка...
![]() А вообще Джонни кажется гораздо тоньше Рочестера, субтильней. Вообще мне понравилось замечание Иришки - что каждый защищает своего Рочестера. Это так. Ничего не могу прибавить... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ЭдВуд
Это - ты по портретам судя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имхо - куда уж субтильнее? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
а какие чудесные чулочки у Элкока... Розовые...
![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo Это я по лицу судя. У Рочестера на портретах щечки такие - пухленькие. А руки - да, у него кончики пальцев тонкие, не поспоришь. А сама рука в кисти, в основании пальцев - полнее, белее, холенее. У Джонни пальце суше. Ну и лицо - джоннины впалые щеки и рочестеровские - не наливные яблоки, конечно, но вполне наетые. Извините меня, что я такими словами про таких людей... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд ....слушай, слава Богу, что у JOHNNY не такие "пухлые щечки", честно! ![]()
...и, учитывая, что Милорд пил к тому же - полностью осознавая, что он этим себя доканывает .............
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo
А вот это верно, черт побери! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Пробежалась по своей экранке - качество проверяла. Ну качество, как и следует быть экранке, т.е. кошмар. Но итальянцы очень хорошо подобрали голос актёра, дублирующего Джонни . И даже в тех двух эпизодах, что я увидела - Джонни, конечно, потрясающий. И не похожий на другие роли совершенно. Опять совершенно новый Джонни. Но смотреть целиком буду на днях.
Я не думаю, что внешнее сходство играет важную роль. Все знают, как выглядел настоящий Барри -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ты смотрела на итальянском?! Круто... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
ЭдВуд
Я ещё буду смотреть на итальянском.От безысходности ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Все равно тебе лучше, чем мне. Я бы сейчас хоть на казахском посмотрела. Каждую неделю в кинотеатр звоню, привезут ли к нам - а они все "мы не в курсе!" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Был Воробей, был... ![]() В сцене, когда Рочестера-"целителя" хватают люди короля... Там он на коленях стоит и накладной бородой трясет... И на лице (несмотря на явные поврежения ![]() Хотя, может, дело в бороде... ![]() Насчет "трехногой собаки" согласна с Яной... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() А вот у меня всех этих "дежавю" - нет.....Вернее - они есть, но - я вижу в них исключительно - разного JOHNNY...... Удивительного и - неповторимого..... ![]() ![]() Честно, только один момент - знакомство с милейшим Alcock - напомнил Крейна..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
У нас в стране канал MTV хочет организовать свою кинопремию. И наших звезд спрашивают типа какие фильмы вы считаете достойными. Все, конечно, называют 9 роту, Дозоры...А Оксана Фандера(жена изв. режисера Янковского) сказала, что это Распутник. Она сказала, что это первый фильм, который потряс её за последние несколько лет. Посоветовала ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Chloe`
Слушайте, замечательно бы было, если б его номинировали как лучший зарубежный фильм... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
The GoddeSS
Боюсь, что не приехал бы - ему уже давали Золотого Овна за "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", но увы... Chloe` Действительно очень приятные новости об Оксане Фандере. Кстати, это у них, похоже, семейное - Филипп Янковский в свое время совершенно восторженно отзывался о "Пиратах" и о Джеке Воробье... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Наверное, это и не важно - приехал бы, не приехал... Мое глубочайишее ИМХО, но когда в роль вкладывешь ТАК много, очень важно получать какое-то подтверждение, что ты потратил себя не напрасно, что это как-то... слова подобрать трудно - вызвало у каких-то людей катарсис - так, наверное, ближе всего. И - номинация , пусть не британская и не американская, но номинация из страны, где особая, очень глубокая культура - была бы очень важной вещью. Просто - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ НЕЧТО, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ НАШИХ ДУШ... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett Я с тобой целиком и полностью согласна. Я где-то раньше писала уже, что считаю - человеку важно получить общественное признание, особенно тогда, когда он столько вложил в роль. Обидно же сознавать, что ты столько усилий приложил - и физических, и моральных - столько пережил, перечувствовал - и что, это никого не задело? Ведь если задело бы - тогда бы наверное захотелось этот фильм отметить, что-то ему дать, как-то выделить из общей массы? Так что признание - пусть не всенародное, пусть только от "высоколобых академиков кинематографа" - но всеравно нужно. Оно просто показывает, что ты не зря работал. Мало у кого находятся моральные силы скзаать (и на самом деле почувствовать) - "мне все равно, что скажут, главное это то, что я туда вложил". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.03.2005 - 14:16 Из: москва Пользователь №: 350 ![]() |
Со старшим Янковским ДД снимался в "Человек, который плакал"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Мне кажется, что если хотя бы подстпудно не думать о ком-то, для кого ты это делаешь, искусство превращается в пресловутую башню из слоновой кости, а вкладывание - в бочку Данаид. Но ведь и не это важно. Важно то, что мы все ( и не только собравшиеся на этом форуме), а просто зрители, кого этот фильм задел - потрясены, перевернуты, в чем-то - переделаны. И не сказать за это - спасибо - просто свинство... ИМХО, конечно... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Сегодня была там еще раз - очень спонтанно получилось...
Радует, что фильм еще идет в Москве (надеюсь, что будет идти и дальше! Может, до апреля точно дотянет... ![]() Хочу поделиться тем, что, наконец, заметила. *после 4 раза* :) Момент, когда Alcock снимает свой сюртук и вешает его на кровать к умершему Милорду. Я был твоим слугой до конца, а теперь ухожу. Честно. "Уловил дух эпохи", мерзавец... ![]() И декорации спектакля! Рассмотрела... :) Получается, что Джон выходит в одной из сцен прямо как... хмм... между ног у нарисованного на заднике сцены персонажа? Поправьте, если я не права. ...Плакала... Когда "Лиззи Барри"-прямо ей в глаза, когда произносил речь в Палате Лордов, когда умирал... В этот фильм нельзя не втянуться. Можно начать его смотреть без особого желания, можно чувствовать себя абсолютно "не настроенным", но не проникнуться - нельзя. Наверное, это и есть настоящее кино. Сзади сидели девушки, видимо, пришедшие "стайкой". Одна из них перед началом сказала: "Давай, Джонни!" :) Хотелось пожать ей руку, но ведь не поняли бы... И еще. После сцены, когда Барри отвергла Джона, одна из девушек сказала: "Героическая женщина". Вы бы с этим согласились? Мне лично кажется, что героизма в ее словах и поступках - никакого. А вам?... -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Umpa-Lumpa @ 4.03.2006 - 03:58) [snapback]124610[/snapback] Момент, когда Alcock снимает свой сюртук и вешает его на кровать к умершему Милорду. Я был твоим слугой до конца, а теперь ухожу. Честно. "Уловил дух эпохи", мерзавец... ![]() И декорации спектакля! Рассмотрела... :) Получается, что Джон выходит в одной из сцен прямо как... хмм... между ног у нарисованного на заднике сцены персонажа? Поправьте, если я не права. И еще. После сцены, когда Барри отвергла Джона, одна из девушек сказала: "Героическая женщина". Вы бы с этим согласились? Мне лично кажется, что героизма в ее словах и поступках - никакого. А вам?... Alcock, кстати, на самом деле служил этой семье и дальше верно и - переписывал даже счета "доктора Бендо" - его старшей дочери ( уже замужней ) на память..... ![]() ДААА! Именно из этого места - весьма символично - Джон и выходит!!!!! ![]() ![]() Может, девушка это имела в переносном смысле в виду? ![]() " героизьм"..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну почему, может, она считала, что Барри героически отказалась от славы и памяти в веках, предпочтя свою собственную жизнь, а не существование в его тени. Потому что жизнь рядом с таким человеком неизбежно будет проходить в его тени...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
QUOTE когда Барри отвергла Джона, одна из девушек сказала: "Героическая женщина". Может, девушка имела в виду - кем же надо быть, чтобы сказать "нет" Джонни Деппу... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Я тоже об этом подумала. (-: -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в Киноцентре "Либертин" вышел на большой экран - его теперь показывают в самом большом зале. И видеть это на таком большом экране - это просто новое потрясение!
Я была на утреннем сеансе - билеты дешевые, много было пенсионеров. И многие старики на выходе рыдали... Я видела супружескую пару - он, мужчина старше семидесяти, рыдал в голос, жена не могла его успокоить... А потом я слышала разговор двух бабушек - очень пожилых, в районе, наверное, 80 лет - они наперебой хвалили фильм, и одна в совершенно восторженном тоне сказала: "Ой, я даже не успевала следить за этими субтитрами, многое непонятно, но все равно - слышать ЕГО подлинный голос, все эти интонации, это такое наслаждение!" Так приятно, что наши старшие так хорошо принимают этот фильм... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 01:18 |