![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol, я так поняла, что имелось в виду не то, что он ЕЕ БОИТСЯ, а БОИТСЯ ЛЮБВИ к ней и это действительно так. Он привык быть независимым от чувств. А теперь он ощущает себя привязанным к этой женщине, он страдает из-за любви - возможно, первый раз в жизни. И это его пугает, что вполне естественно.
А то, что он Карлу благодарен - не думаю. За что? С какой стати? Он держал его при себе и все грузил своими интересами. О, кстати, Gvennol, помнишь, когда был эпизод разговора Карла и Рочестера, когда первый все приставал :"Напиши да напиши про меня поэму", а бедный Джон не знает, куда от него дется, вид у него такой несчастный-несчастный. И девушка одна (на одном ряду с нами сидела) так разочарованно-сочувствующе протянула: "Ну что же он такой грууууууустный" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
К сожалению, я все еще не могу ничего говорить - не смотрела...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд Ничего, посмотришь! Столько впечатлений будет!
robin QUOTE я так поняла, что имелось в виду не то, что он ЕЕ БОИТСЯ, а БОИТСЯ ЛЮБВИ Я тоже так поняла, просто пример свой наверное подобрала не совсем удачный... QUOTE "Ой, рано, ты его еще через часок и не таким увидишь..." Честно, я не помню ту девушку, у меня все глаза были к экрану прикованы ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Неужели он действительно таким страшным выглядит в конце? Я просто боюсь смотреть.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мне он не показался страшным. Страшно и больно было лишь то, что его оставили, оставила та женщина, которой он был готов открыть свою душу и подарить сердце.
Да, гримёры в конце постарались, однако он выглядел скорее обессиленным, потеряным, чем страшным. По крайнеё мере для меня. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Леди со змейкой в душе ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.03.2006 - 19:31 Из: Витаю в облаках, там и ищите ;) Пользователь №: 783 ![]() |
robin
QUOTE(robin @ 15.03.2006 - 15:59) [snapback]127034[/snapback] А то, что он Карлу благодарен - не думаю. За что? С какой стати? хм... возможно вы правы, я не права, но мне всё же кажется, что держа поэта при себе, Карл давал Джону определенную свободу... ![]() QUOTE не то, что он ЕЕ БОИТСЯ, а БОИТСЯ ЛЮБВИ я это имела ввиду, когда говорила о любви. Gvennol QUOTE человек в любом случае должен заметить игру актёров безусловно должен, я просто в восторге... настолько вжиться в роль... я говорю не только о Деппе, но и о Малковиче, например... ЭдВуд QUOTE интересно почитать! Спасибо рада, что тебе понравилось ![]() -------------------- «Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, когда он приходит говорить речь в защиту Карла... это действительно страшно.. С выбеленным лицом и черным носом, но без этого "грима" - с настоящими язвами он, не знаю, не сказать, чтобы сильно отталкивает. Мне гораздо больнее ловить его отчаянно-потерянный взгляд, когда Барри отвергает его...
![]() Но в эпилоге, когда ты снова видишь его таким молодым, свежим, красивым, с горящими глазами - это, конечно, разительная разница. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Хм...
второй раз и уже с другими друзьями, а впечатление только усиливается и не отпускает... Пока все отзывы - на одной волне - чарующий фильм, полное погружение, и даже сидящих сзади молчелков, жевавших поначалу поп-корн, кажись, пробрало ... Это уже напоминает пандемию ![]() Хотя здесь уже сказано так много, что что-то новое добавить чяжело (ну, ЭдВуд и eLiza (тоже не смотрела- не ошибаюсь?), надеюсь, еще разойдутся), а те, которым не понравилось (это кино все-таки не для всех), полагаю, деликатно промолчат. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Возрадуйтесь, минчане!
Похоже, Либертин продолжает путешествовать по планете. ![]() "В Минске пройдет очередной мини-фестиваль "Киноформат 4x4" С 16 по 19 марта минчане смогут посмотреть фильмы "Распутник", "Преданный садовник", "Путеводитель" и "Экстремальные гонки", сообщает БелТА. Показы этих картин в рамках мини-фестиваля "Киноформат 4х4" пройдут в четырех столичных кинотеатрах - "Аврора", "Мир", "Победа" и "Центральный". ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Umpa-Lumpa
Ура! Счастливого просмотра. ![]() robin QUOTE эпизод разговора Карла и Рочестера, когда первый все приставал :"Напиши да напиши про меня поэму" Да-да-да, помню это обращение: "I want to have a literature monument to my reign. Lizbet had her Sheakspeare, you could be mine". Но этот перевод фразы Чарльза - "Напиши да напиши про меня поэму"- имхо, очень точен и очарователен... ![]() Но вообще я здесь с грустной, можно сказать, траурной вестью. ![]() "К сожалению, в связи с отсутствием исходных материалов DVD-релиз фильма «Распутник» переносится на лето 2006 года". Давайте тогда пиратку-уууу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() ![]() eLiza посмотрела отрывочки, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
robin
Да уж это точно, я кстати в первый раз с мамой ходила, кандидатуру подбирала долго, мало кто мог составить компанию в просмотре этого шедевра, а вот мама оценила, сказала, что очень хороший фильм,очень понравилось. И без всяких там хэппиэндов, что актер очень красивый. Вот так прибощаю своих, ненавязчиво ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Господи, как печально-то, что диска еще ТАК долго ждать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Иришка
да, я тоже рада за минчан. ![]() ![]() Как это? А как же так? Почему же в одном инет-магазине уже можно купить его, а тут оказывается, что релиз переносят? К слезным требованиям пиратки присоединяюсь. Мне кажется, меня уже знает добрая половина видео-пиратов Москвы... ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Иришка
Ё..-е, за что ж такое наказание? ![]() ![]() ![]() kinopoisk.ru ужк пару дней тому прислал сообщение, что Либертин вышел на DVD, даже цену установил, я свой тут и-нет магазин собиралась уже напрягать, потому как предзаказ висит давно и по срокам пора активничать... придется еще идти на просмотр, хотя публика разная попадается - все-таки, хочется, чтобы никто не мешал, правда, эффект большого экрана на DVD потеряется... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мда... а я уже даже и не расстраиваюсь.
Чую, ДВД будет нам новогодним подарком. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
QUOTE(Энни @ 16.03.2006 - 07:16) [snapback]127232[/snapback] Мда... а я уже даже и не расстраиваюсь. Чую, ДВД будет нам новогодним подарком. ![]() И новый год, скорее всего, будет "ультромартовским по старому стилю!!!!! Я - не расстраиваюсь, я убить готова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, я почитала эту дивную переписку с админами на ЦПШ
До сих пор у них висит, что релиз Либертина на DVD 23.03.2006, а потом некой Наталье Васильевне отвечают числа 08.03 (ну прям специально в женский день) что в связи с отсутствием... (как написала Иришка). Более того, некий Федор из Новосибирска спрашивает, ну когда же будет у них Либертин в кинотеатрах или на DVD, и правда ли, что фильм вышел на 5 копиях... Ответ убивает наповал: Фильм действительно выйшел на 5 копиях. Это традиционная политика направления "CP Classics". В его рамках выходят фестивальные и авторские картины. Эти фильмы выходят на небольшом количестве копий, зато очень долго живут в прокате. Обычно эти картины стартуют в Москве, а потом постепенно доходят до других городов России и СНГ. До Киева дошла одна копия, но уже чувствуется, что несколько повреждена. Минчанам, значит повезет больше, раз в четырех кинотеатрах... Наверное, то, что выпуск на DVD отложится, можно было спрогнозировать - ведь в Штатах отложили на лето, а точнее на неопределенный период. Не зря на Амазоне все желающие голосуют за релиз этого фильма и оставляют свои предзаказы... Может, если летом выпустят, то повезет увидеть множество допов... А потом мне вспоминается (я об этом писала), что Вайнштайны планируют выпустить этот фильм на DVD нового поколения, т.е. с высокой разрешающей способностью и емкостью до 35 гиг (если не ошибаюсь)...Зная свою компанию, которая является одним из участников ентого проекта с технической стороны, дай бог, чтобы хотя бы под Новый Год успели... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE "К сожалению, в связи с отсутствием исходных материалов DVD-релиз фильма «Распутник» переносится на лето 2006 года". Елки-моталки, обидно-то как!!! ;(((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
NB!
Пожалуйста, ответь, так в Киеве был Либертин? А ничего не знаешь, как насчет Донецка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary
в Киеве будет еще неделю в кинотеатре "Киев", синий зал. Больше нигде в Украине, похоже, прокат не планируется, так что думай... вот тебе ссылка в помощь http://www.kino-teatr.kiev.ua/kinoteatr.ph...on=cinema&id=10 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А есть те герои, кто Распутника уже купил и может сказать что-нидь по существу???
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE "К сожалению, в связи с отсутствием исходных материалов DVD-релиз фильма «Распутник» переносится на лето 2006 года". Ну нам не привыкать...эх....... долго мурыжили с выходом на большой экран, теперь та же песня с ДВД. Остается надеятся на шикарные дополнительрые материалы, и том часовой фильм о съемках о котором говорила Иришка. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin и другие, кто мечтает еще раз (или в первый раз) посмотреть пролог!!!
Вот ссылка (там нужно нажать на синюю ссылку) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%97%B3%AC%B2%96 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
дай-ка расцелую тебя! ![]() спас на одном из сайтов видела полный скрипт монолога, если надо - пороюсь в ссылках и перешлю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLizaУ. как у мене комп глючит... До сих пор открывает.. Всё равно спасибо!
![]() NB! А можешь мне тоже переслать? Пожалуйста! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza А мне пишут: Please, refresh the page. Или предлагают нажать F5. Я нажимаю и всё равно ничего не получается...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
![]() У меня открывается страница, там нужно нажать синюю ссылку Libertine_prologue Скачиваться начнет автоматически. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Открылось, открылось!!!! Наверно это был какой-то глюк. Ура!!! Спасибо! *Сижу качаю с блаженной улыбкой...*
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, Gvennol
вот здесь обещанный скрипт (ссылка на домашнем компе, потому с задержалась с ответом) http://www.sky-reflection.com/wilmot/quotes.htm все-таки рейтинг до 13, потому ссылкой ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 14:08 |