![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ага, я почитала эту дивную переписку с админами на ЦПШ
До сих пор у них висит, что релиз Либертина на DVD 23.03.2006, а потом некой Наталье Васильевне отвечают числа 08.03 (ну прям специально в женский день) что в связи с отсутствием... (как написала Иришка). Более того, некий Федор из Новосибирска спрашивает, ну когда же будет у них Либертин в кинотеатрах или на DVD, и правда ли, что фильм вышел на 5 копиях... Ответ убивает наповал: Фильм действительно выйшел на 5 копиях. Это традиционная политика направления "CP Classics". В его рамках выходят фестивальные и авторские картины. Эти фильмы выходят на небольшом количестве копий, зато очень долго живут в прокате. Обычно эти картины стартуют в Москве, а потом постепенно доходят до других городов России и СНГ. До Киева дошла одна копия, но уже чувствуется, что несколько повреждена. Минчанам, значит повезет больше, раз в четырех кинотеатрах... Наверное, то, что выпуск на DVD отложится, можно было спрогнозировать - ведь в Штатах отложили на лето, а точнее на неопределенный период. Не зря на Амазоне все желающие голосуют за релиз этого фильма и оставляют свои предзаказы... Может, если летом выпустят, то повезет увидеть множество допов... А потом мне вспоминается (я об этом писала), что Вайнштайны планируют выпустить этот фильм на DVD нового поколения, т.е. с высокой разрешающей способностью и емкостью до 35 гиг (если не ошибаюсь)...Зная свою компанию, которая является одним из участников ентого проекта с технической стороны, дай бог, чтобы хотя бы под Новый Год успели... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE "К сожалению, в связи с отсутствием исходных материалов DVD-релиз фильма «Распутник» переносится на лето 2006 года". Елки-моталки, обидно-то как!!! ;(((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
NB!
Пожалуйста, ответь, так в Киеве был Либертин? А ничего не знаешь, как насчет Донецка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Mary
в Киеве будет еще неделю в кинотеатре "Киев", синий зал. Больше нигде в Украине, похоже, прокат не планируется, так что думай... вот тебе ссылка в помощь http://www.kino-teatr.kiev.ua/kinoteatr.ph...on=cinema&id=10 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А есть те герои, кто Распутника уже купил и может сказать что-нидь по существу???
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE "К сожалению, в связи с отсутствием исходных материалов DVD-релиз фильма «Распутник» переносится на лето 2006 года". Ну нам не привыкать...эх....... долго мурыжили с выходом на большой экран, теперь та же песня с ДВД. Остается надеятся на шикарные дополнительрые материалы, и том часовой фильм о съемках о котором говорила Иришка. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin и другие, кто мечтает еще раз (или в первый раз) посмотреть пролог!!!
Вот ссылка (там нужно нажать на синюю ссылку) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%97%B3%AC%B2%96 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
дай-ка расцелую тебя! ![]() спас на одном из сайтов видела полный скрипт монолога, если надо - пороюсь в ссылках и перешлю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLizaУ. как у мене комп глючит... До сих пор открывает.. Всё равно спасибо!
![]() NB! А можешь мне тоже переслать? Пожалуйста! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza А мне пишут: Please, refresh the page. Или предлагают нажать F5. Я нажимаю и всё равно ничего не получается...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
![]() У меня открывается страница, там нужно нажать синюю ссылку Libertine_prologue Скачиваться начнет автоматически. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Открылось, открылось!!!! Наверно это был какой-то глюк. Ура!!! Спасибо! *Сижу качаю с блаженной улыбкой...*
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, Gvennol
вот здесь обещанный скрипт (ссылка на домашнем компе, потому с задержалась с ответом) http://www.sky-reflection.com/wilmot/quotes.htm все-таки рейтинг до 13, потому ссылкой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я Распутника еще даже не видела. И благодаря нашему ГОРОДУ, если ЭТО можно назвать подобным словом, увижу ещё не скоро
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Nastia ужасно рада за тебя!
![]() ![]() eLiza СОЛНЦЕ ТЫ МОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что специально посмотрела БЕЗ звука(родители телик смотрят) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
NB!
Цитата вот здесь обещанный скрипт Спасибо! ![]() Вообще сайтик интересный... ![]() Цитата все-таки рейтинг до 13, потому ссылкой Да, вот это хорошая предосторожность. Почитала - мама мия, особенно после слов "Gentlemen, do not despair". ![]() Мне сегодня пришла в голову утешительная идея насчет пиратки - возможно, пиратки нет потому, что фильм не выходил в США. Очевидно, что наши пиратские источники - оттуда. Так что, с началом проката на родине мистера Деппа, наша участь выглядит не такой уж и мрачной... ![]() Nastia Цитата после того как посмотрела, в таком хорошем настроении была. Хотя фильм сам по настроению не веселый -парадокс. Но я смело могу заявить:"Распутник"- сила позитива. Да, присоединяюсь. У меня тоже ощущение позитива от этого фильма. Наверное, так всегда бывает после просмотра хороших фильмов - даже если сюжет вовсе не веселый... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Иришка @ 16.03.2006 - 22:15) [snapback]127347[/snapback] Почитала - мама мия, особенно после слов "Gentlemen, do not despair". ![]() Ага, типа "не отчаивайтесь" ![]() ![]() ![]() ![]() А, кстати, забыла спросить: а из каких соображений фильм исуромсали? Цензура или сокращение хронометража? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А мне вот показалось, что фильм не искромсан, а немножечко неряшливо смонтирован, так, что кое-что в избытке, а что-то провисает...
![]() Наверное, это из -за неопытности режиссера, отчасти, отчасти из-за того, что торопились показаться в Торонто... Ну и тяжелая продюсерская рука, конечно.. ![]() Интересно, кто-нибудь разделяет мою точку зрения? ( ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я разделяю
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да уж какая цензура после "do not despair" - ты внимательно прочитала до конца? Хотя по слухам резали фильм по цензурным соображениям - одна версия, чтобы избежать рейтинга до 18 и расширить зрительскую аудиторию, вторая версия - попытаться его "улучшить" для все той же зрительской аудитории после потока критических замечаний, последовавших за премьерой на Торонтском фестивале... во таки делы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно я дочитала и дослушала до конца!
![]() ![]() ![]() Улучшить фильм, вырезав сцены взаимоотношений с женой? Хм.. странная позиция... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 16.03.2006 - 22:36) [snapback]127351[/snapback] А мне вот показалось, что фильм не искромсан, а немножечко неряшливо смонтирован, так, что кое-что в избытке, а что-то провисает... ![]() Наверное, это из -за неопытности режиссера, отчасти, отчасти из-за того, что торопились показаться в Торонто... Ну и тяжелая продюсерская рука, конечно.. ![]() Интересно, кто-нибудь разделяет мою точку зрения? ( ![]() А Яна - она, между прочим, здессссссс..... ![]() ![]() ![]() Я так соскучилась по нему...даже по искромсанному..... ![]() А если честно - жду лицензию с дооооопамиииии...И - чтобы много.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 16.03.2006 - 22:56) [snapback]127361[/snapback] А Яна - она, между прочим, здессссссс..... ![]() ![]() ![]() Я так соскучилась по нему...даже по искромсанному..... ![]() А если честно - жду лицензию с дооооопамиииии...И - чтобы много.... ![]() Я ж любя, стараясь не травмировать... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот думалось, думалось и придумалось
в основу всех известных произведений искусства положен точный математический расчет - золотое сечение или число "фи"... А Либертин промежду прочим построен на целом ряде вложенных циклов - со своим началом и концом: Карл II..................Рочестер..................Карл II ...мать...................Рочестер...................мать... .....жена................Рочестер................жена..... .....Этеридж..........Рочестер............Этеридж.... .........Allcock.........Рочестер.........Allcock......... ..........Джейн.........Рочестер.......Джейн........... ...........Даунс........Рочестер.......Даунс............ .............Барри......Рочестер......Барри............ ...............Бурнет...Рочестер...Бурнет............. мне это нравится... (циклов получилось девять... говорят, что под землей девять этажей преисподни, а у него получилось на земле..) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 18.03.2006 - 01:57) [snapback]127611[/snapback] А Либертин промежду прочим построен на целом ряде вложенных циклов - со своим началом и концом: (циклов получилось девять... говорят, что под землей девять этажей преисподни, а у него получилось на земле..)[/color] ![]() Какое интереснейшее наблюдение!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новые фотографии Либертина.
Внимание! Фоты свунные! Слабонервным не смотреть! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 18.03.2006 - 13:36) [snapback]127638[/snapback] Новые фотографии Либертина. Внимание! Фоты свунные! Слабонервным не смотреть! [ Вот уж действительно - свунные!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой задумчивый наш граф.. Какие-же у него красивые руки... И такой свет вокруг озаряет темноту.. Свечи - огонь как в преисподней... Кстати, NB! очень интересные у тебя выкладки-размышления-земечания ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
eLiza, а разве на последней фотке граф не на сцене???
![]() Он тогда только начинал болеть... На лице еще ничего не было... -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Действительно, свунные! ![]() Ох, когда я на такие фотографии смотрю, мне, честно говоря, хочется Данмору с Мелманом (оператором) руки оторвать... ![]() ![]() На последней фотографии - да, это Рочестер на сцене - прекрасная карикатура на Чарльза II... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:50 |