IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Распутник/The Libertine, Обсуждение после премьеры
JanaJo Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 00:56
Сообщение #644

Миледь

Из: Bremen

На нем. форуме выложили ссылку с Зоны - репетиция драки в сцене с Даунсом !!!!! obm.gif
Скорее......Это просто ...... obm.gif pok.gif luvu.gif

http://www.websitetoolbox.com/tool/post/jo...vpost?id=982076

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 01:31
Сообщение #645

Гуру

Из: подсознания

Цитата
Все эти "you know"(чисто американская болезнь), такие милые, искренние жесты, призванные, видимо, дополнить речь, но зачастую они являются единственным индикатором того, что он пытается сказать!

Да на Джонни нужно просто смотреть, и все. Слушать - тоже хорошо, но артиста надо воспринимать в целом - и слова, и жесты...

*побежала скачивать...*

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 01:51
Сообщение #646

Большой поклонник

Уже опоздали... spy.gif
ЭЭЭЭх, а низззя их еще загрузить,а?

а по поводу интервью - ну пожалейте человека - и так он в этой роли таким душевным стриптизом занимается, что куда уж дальше... а от него еще чего-то хотят, чтобы он наизнанку вывернулся, что ли...
и вообще вся эта у него сбивчивость от природной застенчивости naughty.gif , а тут такие вопросы задают...

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 03:07
Сообщение #647

I need a hero...

Скачала. Собралась с мыслями. Говорю.
И ЭТО - ВСЁ?????????????????????43 секунды??????????????? Правда?????? Я НЕ ВЕРЮ!!! 000612.gif insane.gif
Где моя скорая психологическая помощь?.... ambulance.gif

*подмигивая* а Даунс - ну чистый Блум... naughty.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
сообщение 25.03.2006 - 03:13
Сообщение #648

Миледь

Цитата(Umpa-Lumpa @ 25.03.2006 - 03:07) [snapback]128965[/snapback]

Скачала. Собралась с мыслями. Говорю.
И ЭТО - ВСЁ?????????????????????43 секунды??????????????? Правда?????? Я НЕ ВЕРЮ!!! 000612.gif insane.gif
Где моя скорая психологическая помощь?.... ambulance.gif

*подмигивая* а Даунс - ну чистый Блум... naughty.gif

...зато закачалось быстро.... isok.gif wink.gif да уж...Билли.... spy.gif Крупный такой, модельного вида парень, плечи широкие...Не зря Кира с ним ...гм... подружилась... naughty.gif А наш - то ! С кружечкой.... luvu.gif и еще так - будто шпагу держит.....а это движение...плечиками..... obm.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 25.03.2006 - 03:19
Сообщение #649

I need a hero...

Кира, это которая Найтли??? spy.gif Ничего не знаю!:J

Да, кружечка, и шляпа-чтобы быть совсем в образе... naughty.gif (такое ощущение, что еще одной фишкой фильма и всего с ним связанного будет кружечка Джонни - как тусклое освещение, как музыка, как пролог и Do you like me ... now?...). Да еще и постукивает по этой кружечке... Переживает...
Соглашусь с мнением наших иностранных форумских однополчан :D - хотелось бы быть на месте того парня, обнимающего Джонни... biggrin1.gif

*хмм, хорошая профессия - ловить актера!...*

ЭдВуд
может, уже все-срок закончился?...

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
сообщение 25.03.2006 - 03:32
Сообщение #650

I need a hero...

Да нет, я просто согласилась с мыслью, что хорошо было бы быть на его месте... Только в данном случае... naughty.gif
Да, нервничает..
Это все просто бриллианты какие-то!!! Мы можем увидеть, как Джонни РАБОТАЕТ, а не только конечный результат.. Ох... pok.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 22:20
Сообщение #651

Поклонник

И-эххх... Лимит исчерпан. Люди, а файл большой? Может, кто-то может еще раз его загрузить?

JanaJo
Цитата
Крупный такой, модельного вида парень, плечи широкие...Не зря Кира с ним ...гм... подружилась...

Это как это "Кира с ним подружилась"? А мы его с другой видели... naughty.gif
Кстати, девушки, все забываю похвастаться - это именно Билли Даунса (то бишь Руперта Фрейнда - фамилия-то какая! biggrin1.gif) мы с Яной видели на BIFA.

Кстати, Яна, там ведь и Кира была, на BIFA! Мож, на наших глазах свершилось зарождение великого романа, так сказать... lol2.gif

+Quote Post
сообщение 25.03.2006 - 22:58
Сообщение #652

Миледь

Цитата(Иришка @ 25.03.2006 - 22:20) [snapback]129081[/snapback]

И-эххх... Лимит исчерпан. Люди, а файл большой? Может, кто-то может еще раз его загрузить?

JanaJo
Цитата
Крупный такой, модельного вида парень, плечи широкие...Не зря Кира с ним ...гм... подружилась...

Это как это "Кира с ним подружилась"? А мы его с другой видели... naughty.gif
Кстати, девушки, все забываю похвастаться - это именно Билли Даунса (то бишь Руперта Фрейнда - фамилия-то какая! biggrin1.gif) мы с Яной видели на BIFA.

Кстати, Яна, там ведь и Кира была, на BIFA! Мож, на наших глазах свершилось зарождение великого романа, так сказать... lol2.gif

Поэтому я его так и описала по своему впечатлению - ведь видели мы его вот, мимо проходил.... naughty.gif
А подружился он с Кирой на съемках "Гордости и предубеждения" и с тех пор - они неразлучны. Засветили их, однако - на Багамах..... naughty.gif
Изображение

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 25.03.2006 - 23:19
Сообщение #653

I need a hero...

Ну вот, и я стала полезна для этого форума... naughty.gif
Скачивайте! pain18.gif 30 дней файл будет доступен.
http://rapidshare.de/files/16413601/lib_fight_jdr.mov.html

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.03.2006 - 10:08
Сообщение #654

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Umpa-Lumpa
Ура, спасибо! ura.gif
Какая ма-а-аленькая сценка... и Джонни со спины, ыы.

А интервью на 95 мег никто не дерзнёт выложить? Которое на предыдущей странице?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 12:07
Сообщение #655

Поклонник

Umpa-Lumpa
Спасибо!!! hb.gif Нет, прелестная сценка, хотя и короткая. Симпатичная у Джонни дубленочка, кстати tongue1.gif

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 12:08
Сообщение #656

I need a hero...

Анна
Рад помочь! :D
Жалко, конечно, что Джонни со спины в основном, зато в более привычной куртке, чем в Making'e lol2.gif
Интервью я бы выложила, если бы оно у меня было! weep.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 12:31
Сообщение #657

Миледь

Цитата(Umpa-Lumpa @ 26.03.2006 - 13:08) [snapback]129112[/snapback]

Анна
Рад помочь! :D
Жалко, конечно, что Джонни со спины в основном, зато в более привычной куртке, чем в Making'e lol2.gif
Интервью я бы выложила, если бы оно у меня было! weep.gif

Ну...он все же хоть раз обернулся... naughty.gif и Билли так - неслабо отпихнул - его еле поймали.... lol2.gif naughty.gif pok.gif luvu.gif А это движение ...плечиками...... obm.gif
Иртервью еще есть!!!!!

http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=2640RSD...1O1TJ0WFZ248P84

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 13:53
Сообщение #658

Поклонник

JanaJo
Цитата
Иртервью еще есть!!!!!

lol2.gif Эх, грузила я, грузила... Ну вот на всякий случай еще линк: http://rapidshare.de/files/16453942/Johnny_intervew.zip.html.

Кстати, да, Билли он отпихнул действительно неслабо. И гораздо изящнее, чем Данмор показывал. biggrin1.gif

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 26.03.2006 - 14:35
Сообщение #659

Большой поклонник

Мне очень приятно выложить здесь отзывы киевлян о просмотре фильма
beer.gif
Обсуждение фильма Распутник

Официальный прессрелиз
Проголосовать

Тема: клевый фильм
Автор: Зо 25/03/2006 в 21:54
Че шокирующего нашли в фильме так и не поняла. Разврат? а че тут шокирующего? правда жизни )) Фильм прекольный: 1) из-за Дэпа 2)из-за монологов. Одним словом посмотреть стоит

Тема: Розпусник
Автор: Параноїд 23/03/2006 в 13:06
фільм неймовірно сильний, зала аплодувала в кінці, і плюс те, що мовою оригіналу, бо неможливо передати інтонації та англійський акцент

Тема: Распутник
Автор: Елена 22/03/2006 в 17:46
Фильм конечно серьезний и с идеей, но очень мрачный и сложный. После сеанса была в крайне подавленном настроении. Все-таки считаю, что искусство должно быть светлым, а негатива много в реальной жизни.

Автор: Вадим 22/03/2006 в 16:36
Это действительно потрясающий и шокирующий фильм! Сам фильм балансирует на тонкой линии между развратом и добродетелью, юмором и трагедией! И при таком-то разгуле страстей картина снята без каких-либо «жёстких» или сомнительных сцен. Всё эстетически выверено и взвешено.
Все актеры сыграли замечательно!

Тема: "Распутник"
Автор: Киденко Елена 22/03/2006 в 16:35
Джонни Депп сыграл роль Джона Уилмота просто восхитительно. Я считаю, что это наилушая его роль. Жаль, что он не номинировался на Оскара за эту роль.
Тонкий и изящный юмор, яркие реплики, драматические диалоги. Хорошая ирония.
Отличная работа гримёров: они здорово поработали над лицом Деппа, так что к финалу смотреть на него без содрогания, действительно, невозможно.

Тема: Тема: почему только к-р "Киев"
Автор: ironic 22/03/2006 в 16:30
"Распутник" - фильм представлен кинофестивалем "Молодость". "Отголоски", так сказать.

Тема: почему только к-р "Киев"
Автор: София 21/03/2006 в 13:24
Почему фильм идет только в к-ре "Киев"? Остальные кинотеатры этой картины не достойны? Или как это понимать?

Тема: Н-да, уж
Автор: Андрей 20/03/2006 в 10:23
Фильм и правда нереальный. Почти исторически точный, жестко-циничный и правдивый.
Мне понравилось. Тока де там про "распутство" было?
Человек самореализовал себя так, как это было возможно в то время.

Тема: О DVD
Автор: Filin 19/03/2006 в 17:55
Насчет DVD есть 2 новости, хорошая и относительно плохая:
1 новость (хорошая) - лицензия уже на подходе, появиться в продаже со дня на день.
2 новость (относительно плохая) - судя по всему у нас появиться в продаже издание, идентичное российскому, а оно довольно таки примитивно сделано - даже оригинальной звуковой дорожки нет. Для поклонников просмотра фильмов в оригинале это будет проблемой, для любителей исключительно русской озвучки такая хилость издания может даже остаться незамеченным...

Тема: нереальный
Автор: ежевика 18/03/2006 в 11:37
нереальный фильм.нереальный английский.Депп - как всегда нереален.

Тема: Оргазм-Смерть-Любовь
Автор: ironic 17/03/2006 в 23:14
Выходные провела с Джонни Деппом в смерти ("Распутник" и "Труп Невесты" просмотрены). Фильм о принципах, инкстинктах, чувствах, смерти. Игра Деппа бесподобна - бунтарь - его амплуа.

Тема: Браво
Автор: tais 16/03/2006 в 23:45
Да сочетание человеческих инкстинтов природного мира и филосифия восприятия красоты через эту призму ,плоцкие утехи в обмен на чувство внутреннего мира человека не боящегося скзать свое я!

Тема: "Распутник" Деппа
Автор: Ирина 16/03/2006 в 19:10
Да,убедилась снова, что Джонни Депп гений (не побоюсь такого утвержления), я не удивлена, что он снова справился на все сто процентов, он способен сыграть любую роль, воплотить в жизнь все страсти, пороки, мечты,чувства, а именно затронуть именно те эмоции, которые порой дремлют в повседневной рутине. И снова,Джонни, мои апплодисменты!

Тема: Джони рулит
Автор: Arabika 16/03/2006 в 16:59
Фильм просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Очень приятно что в наше время есть такие фильмы............ масса впечатлений.... Джуни рулит!!!
Очень понравилось что без перевода......... придает естественности..........

Автор: Ден 16/03/2006 в 02:59
Фильм "Распутник", откровенно говоря, поразил. Не ожидал такой игры Деппа. Фильм необычный, наполнен театральным духом. Такое сочетание редко можно увидеть в современном кино. Скабрезный юмор тут очень кстати. В других фильмах он бы выглядел очень вульгарно. Советую идти на этот фильм поклонникам Деппа, любителям исторических светских картин и театралам.

Автор: Натали 16/03/2006 в 01:13
Только что из кинотеатра..."Распутник" - великолепный фильм!!!!просто СУПЕР!!!!попробую достать на DVD, дабы пересмотреть еще раз...

Тема: 2 Admin
Автор: Яя 15/03/2006 в 10:52
Спсб. Киев это кинотеатрsmile.gifБуду благодарна за инфу (про ДВД).

Тема: Супер
Автор: Guro 15/03/2006 в 01:02
Отличный фильм. Несколько циничный взгляд на жизнь и чувства. Всю жизнь человек не позволял себе чувствовать, а когда позволил... уперся в стену.

Тема: smile.gif))
Автор: Anonymous 13/03/2006 в 15:44

Тема: ttt
Автор: Anonymous 13/03/2006 в 15:42

Тема: 2 Ларик
Автор: Admin 13/03/2006 в 13:44
Фильм прокатят по всем большим городам Украины, в Одессе в первую очередь ;-)
Ждите!

Тема: Одесса ?
Автор: Ларик 13/03/2006 в 13:38
Знает ли кто-нибудь, будет ли этот фильм в прокате в нашем славном городе Одессе ?.... Здесь его очень ждут!!!!
Господа прокатчики!!! Разве вы не хотите денег заработать ? отзовитесь, если кто в курсе.... !!!! плз!!!!

Тема: 2 Яя
Автор: Admin 13/03/2006 в 12:40
Если "только в Киеве" относится к кинотеатру Киев, то на оба вопроса ответ "да".
Про DVD ничего вам сказать не могу. попробую узнать, планируется ли выпустить фильм на таком носителе.

Тема: ?
Автор: Яя 13/03/2006 в 12:29
Скажите мне темной,фильм только в Киеве идет и только с субтитрами?Я не оч сильна в английском и все время буду втыкать на эту строку...не упущу весь фильм?Может дождаться на ДВД?Посоветуйте.Оч давно жду его и вот такая лажаfrown.gif

Тема: Браво!!!
Автор: goshi 12/03/2006 в 10:55
Блестящая режисура, блестящая игра актеров. С самого начала фильма зрителя шокируют, не отпуская до самого конца. И чем дальше, тем зачарованей зрители смотрят на экран сопереживая с главным героем. Истинно европейское кино! P.S Кстати, часть актеров полсе этого фильма снялось в "Гордость и предубеждение".

Тема: Великий фильм
Автор: Партизан 11/03/2006 в 12:51
Фильм избавлен от всех клише, свойственных Голливуду, вследствии чего он получился удивительно искреним и настоящим. Жевание попкорна и сальные шуточки у зрителей прекратились примерно к 10-й минуте, далее все были просто загипнотизированы данным фильмом. Настоящее Исскуство.

Тема: Я до сих пор в шоке
Автор: Таня 10/03/2006 в 23:10
ВСЕМ ИДТИ НА ФИЛЬМ!!!! Я смотрела фильм 2 часа назад, но до сих пор хожу, как околдованная. Джонни Депп - лучший, и кроме того - супер секси. А вообще, не каждый смог бы сыграть ТАКУЮ роль. Это тяжело. И поразмыслить действительно есть над чем.

Тема: ох
Автор: а 10/03/2006 в 19:18
очень хочу пойти.уверена Депп - неподражаем.впрочем, как всегдаsmile.gif

Тема: ааааааааа.....
Автор: Лена 10/03/2006 в 15:07
ой, хочу хочу!!! главное чтоб места подходящие были..!!!!!

Тема: отзыв
Автор: Анна 09/03/2006 в 10:34
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КИНО!ИМЕННО НЕ ФИЛЬМ, А КИНО!!!!!!!!!!!ДЕПП И МАЛКОВИЧ ЛУЧШИЕ!)))))))))

Тема: отзыв
Автор: Nidra 08/03/2006 в 07:31
Потрясающий фильм с великолепным,очень глубоким сюжетом.Серьезная пища для ума.Превосходная игра Дж.Деппа.Советую всем,кто любит хорошее европейское кино.Удачи и мыслей!

hb.gif

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 15:26
Сообщение #660

I need a hero...

NB!
больше всего порадовало, конечно, название... Розпусник - это нечто!!! lol.gif Правда, назвали бы "Рочестером", что ли... Во избежание... biggrin1.gif Отзывы иными и не могли быть...
Мне понравилось последнее высказывание некой (-его?) Nidra.
Цитата
Потрясающий фильм с великолепным,очень глубоким сюжетом.Серьезная пища для ума.Превосходная игра Дж.Деппа.Советую всем,кто любит хорошее европейское кино.Удачи и мыслей!

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 18:15
Сообщение #661

I need a hero...

Скачала интервью с Джонни. Пожалела, что не знаю иероглифов - было бы интересно, о чем они. smile.gif
А еще показалось, что в конце интервью Джонни говорит с таким искренним сожалением о том, что ему пришлось расстаться с ролью Рочестера... Хотя и трудно, и тяжело было be him... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 19:54
Сообщение #662

Миледь

Ох....а у меня только звук скачался.... spy.gif Ну, мне не привыкать - я с техникой всегда не в ладах.... naughty.gif Но это его московское произношение....." Рачестер...." obm.gif luvu.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 20:34
Сообщение #663

Поклонник

NB!
Отличные отзывы зрителей, спасибо. Действительно приятно, что фильм нравится многим.

JanaJo
Цитата
Но это его московское произношение....." Рачестер...."

Абсолютно московское! Вообще в "Либертине" это особенно заметно, в сцене в кафе, например.

Вот, установили, наконец, с каким акцентом говорит Джонни. Я помню, на Деппзоне дисскусия была - американцы говорили, что у него в обычной речи не строго американское произношение, а англичане утверждали, что уж точно и не английское. Зато мы определили - московское! lol2.gif

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 26.03.2006 - 22:10
Сообщение #664

Большой поклонник

Цитата(Иришка @ 26.03.2006 - 20:34) [snapback]129162[/snapback]

американцы говорили, что у него в обычной речи не строго американское произношение, а англичане утверждали, что уж точно и не английское. Зато мы определили - московское! lol2.gif

Иришка
я помню одну из статей, после премьеры в Лондоне, где как раз отмечался потрясающий бритиш инглиш Деппа, скорее даже "старый бритиш инглиш"... Ну а поводу московского акцента - он же мастер воспроизведения акцентов, в русско-сибирском проекте (как там этот последний приобретенный его компанией бестселлер называется?) представляю себе Джонни, говорящего по-англицки с московским акцентом... naughty.gif Лепота.... naughty.gif

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 03:18
Сообщение #665

Миледь

...а Милорд вообще - часто курточки менял..... isok.gif
Изображение
С Шейном Мак Гованом.... а кого он там играл? spy.gif
Изображение

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 09:47
Сообщение #666

Поклонник

JanaJo
Цитата
С Шейном Мак Гованом.... а кого он там играл?

Он там играл королевского менестреля - похоже, роль в окончательную редакцию фильма не вошла.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 10:37
Сообщение #667

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 27.03.2006 - 10:47) [snapback]129196[/snapback]

JanaJo
Цитата
С Шейном Мак Гованом.... а кого он там играл?

Он там играл королевского менестреля - похоже, роль в окончательную редакцию фильма не вошла.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух copy.gif obm.gif ...если доживем до режиссерской версии или ДВД с допами... wink.gif tongue1.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 10:51
Сообщение #668

Миледь

Во Чарльз - весельчак был - такими менестрелями себя окружал..... pom.gif wow.gif То есть красавцев Графов всяких ему уже мало было..... naughty.gif
Изображение
Изображение
luvu.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 11:56
Сообщение #669

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Я тоже посмотрела. Иришка, спасибо! obnim_dev.gif Спасибо всем!

Серьёзное интервью, давно такого не видела. Я думаю, стоит его перевести. wink.gif

Umpa-Lumpa
Иероглифы - просто субтитры. wink.gif Эх, лучше бы английские были! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 12:20
Сообщение #670

I need a hero...

Анна
Да, а лучше - английский перевод lol2.gif

Было бы очень здОрово, если бы кто-нибудь перевел всё интервью! Я вчера попыталась перевести часть, но лучше дождусь тех, чей english is better wink.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 12:39
Сообщение #671

Поклонница таланта

Из: Москвы

А мне показалось, что куски этого интервью уже переводились или как-то озвучивались. Причем очень давно. Но может показалось, говорит Джонни приблизительно все тоже самое и про Рочестера, и про работу над ролью. (Кусок про письма Рочестера был переведен стопудово).

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 12:42
Сообщение #672

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Цитата
Во Чарльз - весельчак был - такими менестрелями себя окружал.....

Я что-то не врубилась - на фотках Джонни?.. Стриженый?..

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 12:51
Сообщение #673

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Да!..

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post

76 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic