IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Распутник/The Libertine, Обсуждение после премьеры
Иришка Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 22:20
Сообщение #651

Поклонник

И-эххх... Лимит исчерпан. Люди, а файл большой? Может, кто-то может еще раз его загрузить?

JanaJo
Цитата
Крупный такой, модельного вида парень, плечи широкие...Не зря Кира с ним ...гм... подружилась...

Это как это "Кира с ним подружилась"? А мы его с другой видели... naughty.gif
Кстати, девушки, все забываю похвастаться - это именно Билли Даунса (то бишь Руперта Фрейнда - фамилия-то какая! biggrin1.gif) мы с Яной видели на BIFA.

Кстати, Яна, там ведь и Кира была, на BIFA! Мож, на наших глазах свершилось зарождение великого романа, так сказать... lol2.gif

Go to the top of the page

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 22:58
Сообщение #652

Миледь

Из: Bremen

Цитата(Иришка @ 25.03.2006 - 22:20) [snapback]129081[/snapback]

И-эххх... Лимит исчерпан. Люди, а файл большой? Может, кто-то может еще раз его загрузить?

JanaJo
Цитата
Крупный такой, модельного вида парень, плечи широкие...Не зря Кира с ним ...гм... подружилась...

Это как это "Кира с ним подружилась"? А мы его с другой видели... naughty.gif
Кстати, девушки, все забываю похвастаться - это именно Билли Даунса (то бишь Руперта Фрейнда - фамилия-то какая! biggrin1.gif) мы с Яной видели на BIFA.

Кстати, Яна, там ведь и Кира была, на BIFA! Мож, на наших глазах свершилось зарождение великого романа, так сказать... lol2.gif

Поэтому я его так и описала по своему впечатлению - ведь видели мы его вот, мимо проходил.... naughty.gif
А подружился он с Кирой на съемках "Гордости и предубеждения" и с тех пор - они неразлучны. Засветили их, однако - на Багамах..... naughty.gif
Изображение

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 25.03.2006 - 23:19
Сообщение #653

I need a hero...

Ну вот, и я стала полезна для этого форума... naughty.gif
Скачивайте! pain18.gif 30 дней файл будет доступен.
http://rapidshare.de/files/16413601/lib_fight_jdr.mov.html

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.03.2006 - 10:08
Сообщение #654

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Umpa-Lumpa
Ура, спасибо! ura.gif
Какая ма-а-аленькая сценка... и Джонни со спины, ыы.

А интервью на 95 мег никто не дерзнёт выложить? Которое на предыдущей странице?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 12:07
Сообщение #655

Поклонник

Umpa-Lumpa
Спасибо!!! hb.gif Нет, прелестная сценка, хотя и короткая. Симпатичная у Джонни дубленочка, кстати tongue1.gif

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 12:08
Сообщение #656

I need a hero...

Анна
Рад помочь! :D
Жалко, конечно, что Джонни со спины в основном, зато в более привычной куртке, чем в Making'e lol2.gif
Интервью я бы выложила, если бы оно у меня было! weep.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 12:31
Сообщение #657

Миледь

Цитата(Umpa-Lumpa @ 26.03.2006 - 13:08) [snapback]129112[/snapback]

Анна
Рад помочь! :D
Жалко, конечно, что Джонни со спины в основном, зато в более привычной куртке, чем в Making'e lol2.gif
Интервью я бы выложила, если бы оно у меня было! weep.gif

Ну...он все же хоть раз обернулся... naughty.gif и Билли так - неслабо отпихнул - его еле поймали.... lol2.gif naughty.gif pok.gif luvu.gif А это движение ...плечиками...... obm.gif
Иртервью еще есть!!!!!

http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=2640RSD...1O1TJ0WFZ248P84

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 13:53
Сообщение #658

Поклонник

JanaJo
Цитата
Иртервью еще есть!!!!!

lol2.gif Эх, грузила я, грузила... Ну вот на всякий случай еще линк: http://rapidshare.de/files/16453942/Johnny_intervew.zip.html.

Кстати, да, Билли он отпихнул действительно неслабо. И гораздо изящнее, чем Данмор показывал. biggrin1.gif

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 26.03.2006 - 14:35
Сообщение #659

Большой поклонник

Мне очень приятно выложить здесь отзывы киевлян о просмотре фильма
beer.gif
Обсуждение фильма Распутник

Официальный прессрелиз
Проголосовать

Тема: клевый фильм
Автор: Зо 25/03/2006 в 21:54
Че шокирующего нашли в фильме так и не поняла. Разврат? а че тут шокирующего? правда жизни )) Фильм прекольный: 1) из-за Дэпа 2)из-за монологов. Одним словом посмотреть стоит

Тема: Розпусник
Автор: Параноїд 23/03/2006 в 13:06
фільм неймовірно сильний, зала аплодувала в кінці, і плюс те, що мовою оригіналу, бо неможливо передати інтонації та англійський акцент

Тема: Распутник
Автор: Елена 22/03/2006 в 17:46
Фильм конечно серьезний и с идеей, но очень мрачный и сложный. После сеанса была в крайне подавленном настроении. Все-таки считаю, что искусство должно быть светлым, а негатива много в реальной жизни.

Автор: Вадим 22/03/2006 в 16:36
Это действительно потрясающий и шокирующий фильм! Сам фильм балансирует на тонкой линии между развратом и добродетелью, юмором и трагедией! И при таком-то разгуле страстей картина снята без каких-либо «жёстких» или сомнительных сцен. Всё эстетически выверено и взвешено.
Все актеры сыграли замечательно!

Тема: "Распутник"
Автор: Киденко Елена 22/03/2006 в 16:35
Джонни Депп сыграл роль Джона Уилмота просто восхитительно. Я считаю, что это наилушая его роль. Жаль, что он не номинировался на Оскара за эту роль.
Тонкий и изящный юмор, яркие реплики, драматические диалоги. Хорошая ирония.
Отличная работа гримёров: они здорово поработали над лицом Деппа, так что к финалу смотреть на него без содрогания, действительно, невозможно.

Тема: Тема: почему только к-р "Киев"
Автор: ironic 22/03/2006 в 16:30
"Распутник" - фильм представлен кинофестивалем "Молодость". "Отголоски", так сказать.

Тема: почему только к-р "Киев"
Автор: София 21/03/2006 в 13:24
Почему фильм идет только в к-ре "Киев"? Остальные кинотеатры этой картины не достойны? Или как это понимать?

Тема: Н-да, уж
Автор: Андрей 20/03/2006 в 10:23
Фильм и правда нереальный. Почти исторически точный, жестко-циничный и правдивый.
Мне понравилось. Тока де там про "распутство" было?
Человек самореализовал себя так, как это было возможно в то время.

Тема: О DVD
Автор: Filin 19/03/2006 в 17:55
Насчет DVD есть 2 новости, хорошая и относительно плохая:
1 новость (хорошая) - лицензия уже на подходе, появиться в продаже со дня на день.
2 новость (относительно плохая) - судя по всему у нас появиться в продаже издание, идентичное российскому, а оно довольно таки примитивно сделано - даже оригинальной звуковой дорожки нет. Для поклонников просмотра фильмов в оригинале это будет проблемой, для любителей исключительно русской озвучки такая хилость издания может даже остаться незамеченным...

Тема: нереальный
Автор: ежевика 18/03/2006 в 11:37
нереальный фильм.нереальный английский.Депп - как всегда нереален.

Тема: Оргазм-Смерть-Любовь
Автор: ironic 17/03/2006 в 23:14
Выходные провела с Джонни Деппом в смерти ("Распутник" и "Труп Невесты" просмотрены). Фильм о принципах, инкстинктах, чувствах, смерти. Игра Деппа бесподобна - бунтарь - его амплуа.

Тема: Браво
Автор: tais 16/03/2006 в 23:45
Да сочетание человеческих инкстинтов природного мира и филосифия восприятия красоты через эту призму ,плоцкие утехи в обмен на чувство внутреннего мира человека не боящегося скзать свое я!

Тема: "Распутник" Деппа
Автор: Ирина 16/03/2006 в 19:10
Да,убедилась снова, что Джонни Депп гений (не побоюсь такого утвержления), я не удивлена, что он снова справился на все сто процентов, он способен сыграть любую роль, воплотить в жизнь все страсти, пороки, мечты,чувства, а именно затронуть именно те эмоции, которые порой дремлют в повседневной рутине. И снова,Джонни, мои апплодисменты!

Тема: Джони рулит
Автор: Arabika 16/03/2006 в 16:59
Фильм просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Очень приятно что в наше время есть такие фильмы............ масса впечатлений.... Джуни рулит!!!
Очень понравилось что без перевода......... придает естественности..........

Автор: Ден 16/03/2006 в 02:59
Фильм "Распутник", откровенно говоря, поразил. Не ожидал такой игры Деппа. Фильм необычный, наполнен театральным духом. Такое сочетание редко можно увидеть в современном кино. Скабрезный юмор тут очень кстати. В других фильмах он бы выглядел очень вульгарно. Советую идти на этот фильм поклонникам Деппа, любителям исторических светских картин и театралам.

Автор: Натали 16/03/2006 в 01:13
Только что из кинотеатра..."Распутник" - великолепный фильм!!!!просто СУПЕР!!!!попробую достать на DVD, дабы пересмотреть еще раз...

Тема: 2 Admin
Автор: Яя 15/03/2006 в 10:52
Спсб. Киев это кинотеатрsmile.gifБуду благодарна за инфу (про ДВД).

Тема: Супер
Автор: Guro 15/03/2006 в 01:02
Отличный фильм. Несколько циничный взгляд на жизнь и чувства. Всю жизнь человек не позволял себе чувствовать, а когда позволил... уперся в стену.

Тема: smile.gif))
Автор: Anonymous 13/03/2006 в 15:44

Тема: ttt
Автор: Anonymous 13/03/2006 в 15:42

Тема: 2 Ларик
Автор: Admin 13/03/2006 в 13:44
Фильм прокатят по всем большим городам Украины, в Одессе в первую очередь ;-)
Ждите!

Тема: Одесса ?
Автор: Ларик 13/03/2006 в 13:38
Знает ли кто-нибудь, будет ли этот фильм в прокате в нашем славном городе Одессе ?.... Здесь его очень ждут!!!!
Господа прокатчики!!! Разве вы не хотите денег заработать ? отзовитесь, если кто в курсе.... !!!! плз!!!!

Тема: 2 Яя
Автор: Admin 13/03/2006 в 12:40
Если "только в Киеве" относится к кинотеатру Киев, то на оба вопроса ответ "да".
Про DVD ничего вам сказать не могу. попробую узнать, планируется ли выпустить фильм на таком носителе.

Тема: ?
Автор: Яя 13/03/2006 в 12:29
Скажите мне темной,фильм только в Киеве идет и только с субтитрами?Я не оч сильна в английском и все время буду втыкать на эту строку...не упущу весь фильм?Может дождаться на ДВД?Посоветуйте.Оч давно жду его и вот такая лажаfrown.gif

Тема: Браво!!!
Автор: goshi 12/03/2006 в 10:55
Блестящая режисура, блестящая игра актеров. С самого начала фильма зрителя шокируют, не отпуская до самого конца. И чем дальше, тем зачарованей зрители смотрят на экран сопереживая с главным героем. Истинно европейское кино! P.S Кстати, часть актеров полсе этого фильма снялось в "Гордость и предубеждение".

Тема: Великий фильм
Автор: Партизан 11/03/2006 в 12:51
Фильм избавлен от всех клише, свойственных Голливуду, вследствии чего он получился удивительно искреним и настоящим. Жевание попкорна и сальные шуточки у зрителей прекратились примерно к 10-й минуте, далее все были просто загипнотизированы данным фильмом. Настоящее Исскуство.

Тема: Я до сих пор в шоке
Автор: Таня 10/03/2006 в 23:10
ВСЕМ ИДТИ НА ФИЛЬМ!!!! Я смотрела фильм 2 часа назад, но до сих пор хожу, как околдованная. Джонни Депп - лучший, и кроме того - супер секси. А вообще, не каждый смог бы сыграть ТАКУЮ роль. Это тяжело. И поразмыслить действительно есть над чем.

Тема: ох
Автор: а 10/03/2006 в 19:18
очень хочу пойти.уверена Депп - неподражаем.впрочем, как всегдаsmile.gif

Тема: ааааааааа.....
Автор: Лена 10/03/2006 в 15:07
ой, хочу хочу!!! главное чтоб места подходящие были..!!!!!

Тема: отзыв
Автор: Анна 09/03/2006 в 10:34
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КИНО!ИМЕННО НЕ ФИЛЬМ, А КИНО!!!!!!!!!!!ДЕПП И МАЛКОВИЧ ЛУЧШИЕ!)))))))))

Тема: отзыв
Автор: Nidra 08/03/2006 в 07:31
Потрясающий фильм с великолепным,очень глубоким сюжетом.Серьезная пища для ума.Превосходная игра Дж.Деппа.Советую всем,кто любит хорошее европейское кино.Удачи и мыслей!

hb.gif

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 15:26
Сообщение #660

I need a hero...

NB!
больше всего порадовало, конечно, название... Розпусник - это нечто!!! lol.gif Правда, назвали бы "Рочестером", что ли... Во избежание... biggrin1.gif Отзывы иными и не могли быть...
Мне понравилось последнее высказывание некой (-его?) Nidra.
Цитата
Потрясающий фильм с великолепным,очень глубоким сюжетом.Серьезная пища для ума.Превосходная игра Дж.Деппа.Советую всем,кто любит хорошее европейское кино.Удачи и мыслей!

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 18:15
Сообщение #661

I need a hero...

Скачала интервью с Джонни. Пожалела, что не знаю иероглифов - было бы интересно, о чем они. smile.gif
А еще показалось, что в конце интервью Джонни говорит с таким искренним сожалением о том, что ему пришлось расстаться с ролью Рочестера... Хотя и трудно, и тяжело было be him... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 19:54
Сообщение #662

Миледь

Ох....а у меня только звук скачался.... spy.gif Ну, мне не привыкать - я с техникой всегда не в ладах.... naughty.gif Но это его московское произношение....." Рачестер...." obm.gif luvu.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 26.03.2006 - 20:34
Сообщение #663

Поклонник

NB!
Отличные отзывы зрителей, спасибо. Действительно приятно, что фильм нравится многим.

JanaJo
Цитата
Но это его московское произношение....." Рачестер...."

Абсолютно московское! Вообще в "Либертине" это особенно заметно, в сцене в кафе, например.

Вот, установили, наконец, с каким акцентом говорит Джонни. Я помню, на Деппзоне дисскусия была - американцы говорили, что у него в обычной речи не строго американское произношение, а англичане утверждали, что уж точно и не английское. Зато мы определили - московское! lol2.gif

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 26.03.2006 - 22:10
Сообщение #664

Большой поклонник

Цитата(Иришка @ 26.03.2006 - 20:34) [snapback]129162[/snapback]

американцы говорили, что у него в обычной речи не строго американское произношение, а англичане утверждали, что уж точно и не английское. Зато мы определили - московское! lol2.gif

Иришка
я помню одну из статей, после премьеры в Лондоне, где как раз отмечался потрясающий бритиш инглиш Деппа, скорее даже "старый бритиш инглиш"... Ну а поводу московского акцента - он же мастер воспроизведения акцентов, в русско-сибирском проекте (как там этот последний приобретенный его компанией бестселлер называется?) представляю себе Джонни, говорящего по-англицки с московским акцентом... naughty.gif Лепота.... naughty.gif

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 03:18
Сообщение #665

Миледь

...а Милорд вообще - часто курточки менял..... isok.gif
Изображение
С Шейном Мак Гованом.... а кого он там играл? spy.gif
Изображение

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 09:47
Сообщение #666

Поклонник

JanaJo
Цитата
С Шейном Мак Гованом.... а кого он там играл?

Он там играл королевского менестреля - похоже, роль в окончательную редакцию фильма не вошла.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 10:37
Сообщение #667

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 27.03.2006 - 10:47) [snapback]129196[/snapback]

JanaJo
Цитата
С Шейном Мак Гованом.... а кого он там играл?

Он там играл королевского менестреля - похоже, роль в окончательную редакцию фильма не вошла.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух copy.gif obm.gif ...если доживем до режиссерской версии или ДВД с допами... wink.gif tongue1.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 10:51
Сообщение #668

Миледь

Во Чарльз - весельчак был - такими менестрелями себя окружал..... pom.gif wow.gif То есть красавцев Графов всяких ему уже мало было..... naughty.gif
Изображение
Изображение
luvu.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 11:56
Сообщение #669

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Я тоже посмотрела. Иришка, спасибо! obnim_dev.gif Спасибо всем!

Серьёзное интервью, давно такого не видела. Я думаю, стоит его перевести. wink.gif

Umpa-Lumpa
Иероглифы - просто субтитры. wink.gif Эх, лучше бы английские были! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 12:20
Сообщение #670

I need a hero...

Анна
Да, а лучше - английский перевод lol2.gif

Было бы очень здОрово, если бы кто-нибудь перевел всё интервью! Я вчера попыталась перевести часть, но лучше дождусь тех, чей english is better wink.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 12:39
Сообщение #671

Поклонница таланта

Из: Москвы

А мне показалось, что куски этого интервью уже переводились или как-то озвучивались. Причем очень давно. Но может показалось, говорит Джонни приблизительно все тоже самое и про Рочестера, и про работу над ролью. (Кусок про письма Рочестера был переведен стопудово).

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 12:42
Сообщение #672

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Цитата
Во Чарльз - весельчак был - такими менестрелями себя окружал.....

Я что-то не врубилась - на фотках Джонни?.. Стриженый?..

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 12:51
Сообщение #673

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Да!..

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 13:06
Сообщение #674

Гуру

Вай, какой лапочкин! Господи, ну как выглядит...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 13:29
Сообщение #675

We broke our mirrors...

А вот мне с длинными больше нравится...

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 14:32
Сообщение #676

Гуру

Gvennol
Мне тоже. Я вообще и по жизни люблю длинные волосы, и у Джонни в частности. Но Так неожиданно видеть его со стрижечкой.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 14:37
Сообщение #677

We broke our mirrors...

Цитата
Мне тоже. Я вообще и по жизни люблю длинные волосы.

Знаю, не по теме, но полное ППКС!
А со стрижкой действительно неожиданно, особенно в фильме!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.03.2006 - 17:25
Сообщение #678

Undiscovered Soul

Эд, Gvennol, мы с вами одной крови! beer.gif
Да, точно куски переводили - про письма, про то, как его сначало смутило то, что Рочестер почти каждое свое послание заканчивал словами "Да благословит вас Господь", про"я пытался защититься", про стекло и так далее.. По-моему, это было по ТВЦ в какой-то передаче про кино - в маленьком таком обзорчике Либертина, помните, мы еще обсуждали, как очаровательно он там подмигнул! obm.gif Да, именно кадры из нашего Making там тоже были. Ну, хотите я переведу? coquet.gif wink.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 27.03.2006 - 20:51
Сообщение #679

I need a hero...

robin
Было бы очень fine и nice с твоей стороны... lol2.gif coquet.gif
Иришка
Королевского менестреля???
Я уже давно забредала на его сайт, где выложены эти фотки с Джонни, и там написано, что он музыку написал на тему всего этого либертинства!!! Только не скачаешь...
A-Nett допы, допы... Надо повторять это слово каждую минуту- может, поможет??? smile.gif
*из разряда нереального*
Интересно, а режиссерская версия выйдет?...

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.03.2006 - 08:46
Сообщение #680

Поклонник

robin
Цитата
Ну, хотите я переведу?

Хотим! Очень хотим!

Цитата
Интересно, а режиссерская версия выйдет?...

Ужасно бы хотелось увидеть режиссерскую версию, но, имхо, ее не существует в природе. Если только оставят версию с Торонтийского фестиваля... sad.gif

+Quote Post

76 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic