![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ща покушаю и вперед!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin Ну до такой
![]() Конечно мы ценим! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Все ради любимых, все для вас!
![]() Итак, на чем мы там остановились? ![]() "Мы снимали... на то, на что обычно, в другом кино, ушло бы пять дней в неделю... мы снимали все это за день, а то и меньше. (надеюсь, вы смекаете, что я намеренно оставляю все эти недосказанности и многоточия - чтобы сохранить эффект "живого" разговора) Съемки шли настолько (делает ударение на "that intents") интенсивно! И не было такого, чтобы кто-то мог сказать:" Этот день был легким для меня". (С чувством) Не было ни одного легкого дня. Каждый день был перенасыщен, переполнен тонной слов, тонной чувств, которые необходимо выплестнуть. Эмоции рвзного уровня - здесь, и там, и снова здесь, подняться вверх, спуститься вниз (Иллюстрирует, размахивая руками) Легко никогда не было. Постоянно я словно пытался защититься (показывает оборонительный прием из бокса) от слов, от "ударов".. Постоянно. И так в течении всего времени (он называет количество дней, но я не расслышала - вроде 45, но это слишком мало. Я не верю, что за полтора месяца можно снять фильм) Это было трудно, выматывающе, но изумительно и.. это действительно того стоило. Создавая образ, мы все время ходили по грани (чувствую, Джонни задали не очень приличный вопрос, он немного смущается) - у нас было наподобие путешествия по личности Рочестера. И я бы с радостью снова вернулся туда ненадолго (улыбается) Все завит от того, что рождается в процессе и что нам удалось воплотить. На самом деле, вы просто делаете то, что должны, то, что необходимо для образа, для сценария, для фильма. Один из самых печальных моментов - это прощание... Да, с работниками персонала тоже, с ребятами из съемочной группы. Но ты всегда знаешь, что вы в любой момент сможете снова встретиться, поработать вместе, просто снова увидеть друг друга и тому подобное.. И с этим все в порядке. Но совсем другое - сказать "прощай" человеку, герою, которого ты играешь.. Ведь ты.. (немного напрягается - видно, что это действительно важно для него) ты знал его, был им все это время. Ты ел, спал, пил, работал, постоянно держа этого парня в голове, думая о нем. И вдруг.. Приходит день и ты говоришь себе: "Вот все и закончилось" (улыбается с грустинкой) И ты должен с ним расстаться.. И это самое трудное.. Да, это было по-настоящему тяжело." Усе. Не поняла буквально 5-6 слов, но, думаю, вы меня простите ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Ура, молодец!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата чувствую, Джонни задали не очень приличный вопрос, он немного смущается) Что же могло быть неприличного в этом вопросе??? ![]() Спасибо за перевод. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Концовка...
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, типа "Как ему понравилось играть такую распутную роль?" А он и говорит, что, мол, "Делаем то, что для фильма нужно" - мне даже, показалось, он покраснел немного...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Ах, ну что за человек! Что за мастер! Что за актер! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Простите, а можно мне ссылку на источник, я что-то не нашла ее на предыдущей страничке.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, ссылка на интервью на 25-ой страничке, кажется.. Но она уже не работает..
![]() Всем пожалуйста! Всегда рада помочь в осуществлении диалога культур! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
robin
![]() Спасибо огромное! Интервью такое интересное, и переведено так замечательно, очень хорошо разговорная интонация сохранена. ![]() Просто бальзам на душу для нас, не скачавших... Еще бы кто-нибудь для несчастных парочку картинок выложил.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему ссылка ещё работает....
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Други!
кто еще на закачал себе финальную song из фильма Rochester's Farewell - ходить сюда http://thelibertine.mylivepage.ru/file/41/...%20Farewell.mp3 ссылка жива - токи сама закачала - весит чуть больше 10 метров удачи ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
NB!
спасибо огромное! ![]() robin спасибо за отличный перевод интервью! Магнат преклоняет цилиндр! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett
Там качество не ах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
robin Спасибо, очень хороший перевод!
![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько фоток? А как называется программа, которая делает скрин-шоты из видео?
![]() А знаете, я бы с радочтью еще что-нить перевела! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
robin - еще для скринов есть Light Alloy, она очень простая в использовании, и по-моему очень легкая для скачивания.
И спасибо тебе за перевод! =) Здорово прочитать такое - ощущения искренности, глубины и немножко грусти, наверное. но грусти все же хорошей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Нет, дамы, ну - как обидно все таки .....
![]() ![]() ![]() ![]() . The Crimson Bedroom was used bot for a love scene and for Rochester's death; the landscaped park is the centre of a scene where Rochester saves a boy from drowning. ![]() Charlecote in Warwickshire, used for the soon-to-be-famous 'Johnny in the bath' scene, ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo А ты не могла бы написать примерный перевод?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, пожалуйста
![]() "Кримзонская Спальня была использована, как для любовных сцен, так и для сцены смерти Рочестера. Живописный парк стал метом съемок эпизода спасения Рочестером утопающего мальчика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дом Чарлькот в графстве Варвикшир, где проходили съемки сцены вскоре ставшей известной как "Джонни в ванной", ранее принадлежал Кэтрин Люси, мошеннице, которая вступила в тайный брак с внебрачным сыном Чарльза Второго. Дальше не интересно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
"Кармезиновая спальня использовалась для любовной сцены и для сцены смерти Рочестера.
Ландшафт парка стал центром сцены, где Рочестер спасает тонущего мальчика. Чарльскут в Уорвикшире, использованный для скоро - самой - известной "JOHNNY в ванне" сцене был когда то резиденцией Кэтрин Луси, интриганки, которая тайно вышла замуж за незаконнорожденного сына Чарльза II Джорджа Фитцроя ." ![]() robin, есть контакт! ))) -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ёлки-палки, дайте же нам уже удлиненную версию фильма!!!!
![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ой, а в моей версии спальня - "Малиновая", в смысле: "темно-красная"...
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 31.03.2006 - 21:26) [snapback]130130[/snapback] Ой, а в моей версии спальня - "Малиновая", в смысле: "темно-красная"... ![]() ![]() Совершенно верно! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думала это название какое-то...
![]() А что там дальше интересного? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
JanaJo Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Umpa-Lumpa
Цитата ёлки-палки, дайте же нам уже удлиненную версию фильма!!!! Релиз DVD в США - 27 июня! Официально обещана режиссерская версия и фильм "Making of the Libertine". Вообще-то, сдается мне, что и сцену "в ванной", и сцену спасения тонущего мальчика мы в фильме видели. "Спасение мальчика" - это когда он заступился за слугу, плавающего в грязи, а сцена "Джонни в ванной" - это когда Рочестер принимал ртутные ванны... ![]() Но то, что куча сцен пропала - факт. Особенно жаль сцен (в том числе и любовных) с Розамунд Пайк... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 31.03.2006 - 22:40) [snapback]130160[/snapback] Особенно жаль сцен (в том числе и любовных) с Розамунд Пайк... А такие были? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата А такие были? Были, судя по рассказам Пайк. Она говорила - "ах, как жаль, что всякий раз, когда у нас с Джонни была сцена в постели, его герой был или пьяный, или злой..." ![]() А еще я видела фотографию Розамунд Пайк, которая явно указывает на наличие любовных сцен, не вошедших в фильм... ![]() Цитата Вообще отношения с женой в окончательной версии прочерчены как-то нечетко... Не знаю... Я хотела бы видеть больше, но мне кажется, это как раз одна из самых четких линий в фильме. Красивые, пронзительные и мучительные отношения... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:11 |