![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Но этих отношений очень мало! Как кот наплакал...
![]() ![]() Да уж, Пайк проболталась! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Иришка @ 31.03.2006 - 22:40) [snapback]130160[/snapback] Umpa-Lumpa Цитата ёлки-палки, дайте же нам уже удлиненную версию фильма!!!! Релиз DVD в США - 27 июня! Официально обещана режиссерская версия и фильм "Making of the Libertine". Вообще-то, сдается мне, что и сцену "в ванной", и сцену спасения тонущего мальчика мы в фильме видели. "Спасение мальчика" - это когда он заступился за слугу, плавающего в грязи, а сцена "Джонни в ванной" - это когда Рочестер принимал ртутные ванны... ![]() Но то, что куча сцен пропала - факт. Особенно жаль сцен (в том числе и любовных) с Розамунд Пайк... Что то мне кажется, что Алкок, "спасенный" на улице не особо смахивает на "боя в парковом ландшафте"..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх! " Пьяный или - не в настроении" Рочестер - как на том фото, где он у кровати валяется...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
JanaJo ,Иришка
Цитата " Пьяный или - не в настроении" Рочестер - как на том фото, где он у кровати валяется...... ох... Жаль, конечно, что так урезали. Но это уже только нам, ярым поклонникам, интересно... ![]() ![]() Вот так подумать... Ведь час допов - это так мало... Что туда вместится??? Только интервью Джоннино, да еще какие-нибудь допчики... ![]() Кстати.. Миледь, а можно фото "весьма пристойных покоев"??? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Сперва- " не в настроении у кровати валяющегося"....
![]() А вот здесь - фото архитектурных красот...да и не только.... http://www.ohjohnny.net/lib/libertine2.html -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Господи...
![]() Ну нельзя же тааааак.... ![]() Очень понравилось определение - immortal earl. Thanx! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Последняя фотография очень хорошо смотрится в сочетании с твоим авиком ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 1.04.2006 - 16:49) [snapback]130240[/snapback] JanaJo Последняя фотография очень хорошо смотрится в сочетании с твоим авиком ![]() Cпасибо! Офф- топ : а вы вообще заметили, что мы теперь улыбаемся? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
[/quote]
Cпасибо! Офф- топ : а вы вообще заметили, что мы теперь улыбаемся? ![]() [/quote] пот-ффо (как в зеркале): это-то, конечно, заметили, но тот был подемоничнее... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Цитата это-то, конечно, заметили, но тот был подемоничнее... это - к дню Рождения. ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яночка!
Ага, у вас же день рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата а вы вообще заметили, что мы теперь улыбаемся? Оффтоп - конечно, а как же! Теперь надо найти еще подмигивающего ... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Испанский
![]() ![]() ...Мы улыбаемся again...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() О, испанцы!!! ![]() Вот что значит разница менталитетов! Вон как все призрачно, загадочно.. А у нас - прямо краски ада какие-то: черный и красный... -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вах! QUE GUAPO!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, у иcпанцев всегда был хороший вкус... ![]() ![]() На постере написано: "Непристойный, чувственный, порочный, фривольный, распутный..." Все синонимы собрали! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На постере написано: "Непристойный, чувственный, порочный, фривольный, распутный..." Все синонимы собрали! и все - опять не в тему... Вот интересно, что они будут говорить, когда посмотрят??? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уверена, испанцы на этот фильм всей толпой повалят!
![]() ![]() Вообще официальный лозунг Либертина - He didn't resist temptation. He pursued it. (Он не сопротивлялся соблазну. Он следовал за ним.) А вот отличная, хоть и маленькая рецензия-впечатление: "'Вы любите театр так, как люблю его я?' Если да, то эта картина просто находка. В меру академичный, не в меру интимный фильм. Его образы медленно просачиваются сквозь экранное полотно, вползают в Вашу душу, и наводят там закулисный беспорядок... Мысли водят хороводы, реальность оборачивается трухлявыми декорациями, людей нет - вокруг Вас фавны, русалки и призраки бродячих артистов комедии 'Дель Арте'. Театр, сотканный из удушливого тумана, копоти времен и шепота муз, вторит Вам устами графа Рочистера: 'Я Вам нравлюсь?.. я Вам нравлюсь...' Этот голос становится шизофреническим наваждением. Отдал бы все премии мира хотя бы за то, что создатели 'Либертина' не опустились до примитивной костюмированной драмы с её напомаженными лицами, пустыми инсинуациями и воротниками-жабо, а постарались заглянуть за кулисы человеческого существа... А там столько грязи и лжи! Сифилитичный граф смотрится как 'честь и совесть эпохи', единственный, кто не предает своих убеждений, какими бы они 'гнусными' в глазах невежественной толпы не были. Глядя в душу агонирующему королевскому фавориту, понимаешь, что там в глубине все эти годы распутства и жил Бог." Автор - некий Роб. Наш человек! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 2.04.2006 - 19:34) [snapback]130342[/snapback] Мысли водят хороводы, реальность оборачивается трухлявыми декорациями, людей нет - вокруг Вас фавны, русалки и призраки бродячих артистов комедии 'Дель Арте'. Театр, сотканный из удушливого тумана, копоти времен и шепота муз,. Сифилитичный граф смотрится как 'честь и совесть эпохи', понимаешь, что там в глубине все эти годы распутства и жил Бог." Автор - некий Роб. Наш человек! ![]() Удивительно яркая, сочная и насыщенная рецензия..... ![]() Только за эти слова: Театр, сотканный из удушливого тумана, копоти времен и шепота муз,. нужно поклониться...Как верно подмечено..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравится самая последняя строчка. Убивает наповал!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Спасибо большое, действительно интересная рецензия! ![]() Да уж, точно - "любите ли Вы театр так, как люблю его я?" Как прекрасно там показана любовь к театру! Я вспоминаю взгляд Рочестера на премьере Гамлета - и экзаменатор, и растроганный зритель, и гордый мастер - все в одном лице... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ура-ура, вышла информация о том, какие удаленные сцены будут включены в DVD с "Либертином":
"00:00:53:20 1 DEATH OF WYNDHAM 00:02:57:11 2 THEATRE REHEARSAL 00:00:50:06 3 ROCHESTER'S BEDROOM 00:01:14:17 4 ROCHESTER IN DISGUISE 00:01:55:09 5 ESTATE GROUNDS AND DINNER TABLE 00:01:02:24 6 ROCHESTER DRUNK AT DESK 00:03:19:02 7 BENDO MONTAGE 00:00:40:02 8 BACKSTAGE MAN OF MODE 00:05:13:19 9 DEATH-BED FULL SEQUENCE" Перевод: "1. Смерть Виндхема 2. Театральная репетиция 3. Спальня Рочестера 4. Рочестер в бегах 5. Поместье Рочестера и сцена обеда 6. Пьяный Рочестер за столом 7. Монтаж сцены с доктором Бендо 8. Закулисный шпион 9. Полная, без сокращений, сцена смерти Рочестера". Ждем, ждем с нетерпением... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ура,ура,ура!!! ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо!
![]() ![]() Цитата 00:05:13:19 9 DEATH-BED FULL SEQUENCE" Нервный срыв мне обеспечен... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, Милорд скоро попрощается с нами с киноэкранов.
В анонсе на дядюшке Яндексе сказано, что Фильм будет идти на следующей неделе только в понедельник, вторник, среду и пятницу. Остальные дни пропущены... ![]() Так что, спешите попрощаться с любимым Графом. Он того стоит. Надеемся, до скорой встречи. Хотя бы на пиратских двд. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумец и гений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.04.2006 - 16:42 Из: "The Black Pearl" Пользователь №: 821 ![]() |
Совсем недавно посмотрела этот фильм...
Что я могу сказать... Он поразил меня до самых заброшенных, паросших мхом и паутиной уголков моей черной пиратской души... ![]() А про Джонни ничего говорить не буду, потому что просто нет слов... Одни эмоции. Он в который раз доказал, что не зря создан этот сайт и форум)) ![]() -------------------- Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку! ***** Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить! ***** У меня нет средств, чтобы содержать совесть. ***** |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
кстати, интересная инфа о Томасе Отвэе, чьи Алкибиады были осрамлены провальной игрой актриски Элизабет Барри
![]() как там в фильме - "Меня интересует этот молодой Отвэй"? http://www.jrp.dial.pipex.com/PG/pieces/thomas_otway.shtml роковая зенсина, однако, эта Барри Отвэй, посвятил Рочестеру "Дона Карлоса", делил и наследовал Барри (равно как Этеридж), и умер тоже в 33 года... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень интересно о "Дон Карлосе", спасибо. Насколько я помню (после сегодняшнего просмотра ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
спасибо! Почитаем и про Отвэя. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну тогда еще о Рочестере и о Нелл Гвин и той истории с шутливой эпитафией на Карла (эта история, описанная Холт, таки имела место быть по свидетельству других источников)
http://www.allbest.ru/library/texts/love/holt5/16.shtml ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
ух, какие вкусности вы нам приподносите, мэдэм... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |