![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Цитата Вот что значит "всякую крошку в ладошку" Вот-вот! Такое ощущение у меня бывает тогда, когда я в редких фотосессиях Джонни даже самый паршивый скан сохраняю в коллекцию! ![]() Цитата И это отсутствие звука - как плевок, право слово. Ну не публикуй лучше совсем! Ну, если говорить о лицензии, то вроде как-то выглядит некрасиво... а сдругой стороны, я бы не хотела упустить эти моменты, где Джонни, к примеру, гримеруют... ![]() Цитата А раз такая уверенность в ценности именно этих кадров - что ж вы их так снимали-то? И чем? Мобилкой?? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата И чем? Мобилкой?? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Сегодня купила DVD!Только что посмотрела!Шикарный фильм,у меня просто слов нет,я ревела не знаю сколько,прекрасный актерский состав!!!!Джонни бесподобен,его муки переданны.....у меня просто слов нет!!!Великая роль!!Браво!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я разочарована самой собой... Я не ревела... И вообще, эмоции не переполняли через край - смотрела спокойно. Даже обидно.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(eLiza @ 17.04.2006 - 19:42) [snapback]132107[/snapback] А я разочарована самой собой... Я не ревела... И вообще, эмоции не переполняли через край - смотрела спокойно. Даже обидно. Не расстраивайся! Я в первый раз тоже не ревела... Я сначала ходила потерянная, а потом выдала про трехногую собаку ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Настолько нет эмоций, что я даже не могу дать свою оценку фильму, просто впечатления не могу написать. А ведь это был первый просмотр! Должна быть буря! Я скачала всю тему - почитаю ваши отзывы, может быть, захочу высказаться. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 17.04.2006 - 19:04) [snapback]132110[/snapback] Не расстраивайся! Я в первый раз тоже не ревела... Я сначала ходила потерянная, а потом выдала про трехногую собаку ![]() Посмотрела второй раз. Эмоции те же...Выдержать финальный монолог невозможно. Кстати, смотрела с русским переводом - на удивление терпимо. Но вот субтитры отключить не получилось. Это только у меня так? Я хотела бы посмотреть на английском без субтитров, но увы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Поздравьте и меня!
Я присоединилась сегодня к братству купивших!!!:beer: Приехала, положила диск на стол и теперь благоговейно стряхиваю с него пылинки - боюсь даже вставить в проигрывающее устройство... Правда, боюсь. К слову о "ревении". Со мной это случилось лишь на 4 раз... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Umpa-Lumpa!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Молодец!!! Я вот, как и обещала, скоро предаставлю вашему внимаю мой полный отзыв.. А сейчас только скажу, что трясло меня тоже еще как...До сих пор не отошла....дааааа.. кстати, фильм 14-го не последний раз показывали...еще 21 и 25... в 17:40 и в 11:50 соответственно в киноцентре на красной пресне!
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Ellya
Цитата 21 и 25... в 17:40 и в 11:50 соответственно в киноцентре на красной пресне! !!!! Спасибо тебе за добрые вести!!! Место встречи изменить нельзя??? ![]() Чудно, чудно! *пританцовывает* ![]() Правильно, Амели же уже очень долго показывают! -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
диплом-очень знакомая тема!;) Но об этом лучше - в личку, все же, офф-топ *тут с этим строго!* Я ездила в Атриум, в Титаник-видеорекордс. Взяла последний диск с полочки! Больше не было во всем магазине!:-D Дорвалась, называется! А твой отзыв было бы очень интересно почитать!!! Я тут решилась и включила допы. Жуть! Анна очень точно подметила! Как будто на мобилку снято! А еще у меня сверху экрана проскакивает какая-то дурацкая зеленая полоса... ![]() Но многие из них - довольно забавные. А многие - даже поучительные. Некоторые - ознакомительные. Понравилось. ![]() Кстати, русский закадровый перевод мне НЕ понравился. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вопрос на миллион: а кто дублирует Джонни?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Но об этом лучше - в личку, все же, офф-топ *тут с этим строго а, понято, сори.. исправлюсь!! А еще у меня сверху экрана проскакивает какая-то дурацкая зеленая полоса... ![]() Но многие из них - довольно забавные. А многие - даже поучительные. Некоторые - ознакомительные. Понравилось. ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Спрошу еще раз - у вас русские субтитры отключаются? В меню можно выбрать "без субтитров", но результата никакого
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А ты на них внимания не обращай просто и все!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
У меня они наоборот не включаются. =) Ellya Добро пожаловать на форум! ![]() Про места продажи фильма можно прочитать ЗДЕСЬ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.04.2006 - 13:06) [snapback]132243[/snapback] А ты на них внимания не обращай просто и все! ![]() Мешають они мне. Желтые такие... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
СПАСИБОЧКИ!!! ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Фрейя
Цитата Спрошу еще раз - у вас русские субтитры отключаются? В меню можно выбрать "без субтитров", но результата никакого У меня тоже не отключаются. Ну и "лицензия"! ![]() Девочки, вы о фильме поподробнее, поподробнее пожалуйста... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот, люди фильм вовсю обсуждают... а я до сих пор - как глухой в темном лесу... Но зато, благодаря robin - честь ей и хвала! - могу могу витдеть кусочки фильма о фильме. Да, они без звука, там очень смешной джонни в задрипанной курточке - но это хоть что-то, что я могу видеть.
Кстати, именно эти фрагменты мне лично очень много дали именно с точки оценки фильма. Мне они понравилиь по цветовой гамме, и - тем, какой там холодный ветреный сырой день. В этом что-то есть достоверное. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да, мне именно цвета порадовали - сероватые тона, очень подходят под общую картину унылости, когда кажется что ничего хорошего нет и не будет, только ежедневная рутина...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне очень нравятся сцены, воспроизводящие свечное освещение - желтый темный тусклый свет, который нам, людям, привычным к яркому белому электрическому, кажется темным.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
О, горе мне ! Лицензия не открывается - эта 5 зона !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата Как хорошо, что я предусмотрительно купила еще и пиратку...... Воистину!!!! Внутренний голос подсказал! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 19.04.2006 - 12:05) [snapback]132377[/snapback] О, горе мне ! Лицензия не открывается - эта 5 зона ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот! (а остальное, кстати, что ты накупила, идет? там, вроде, все пиратское ![]() А я свой диск еще не отсмотрела - ДВД нужно ремонтировать. Думала, приду после просмотра в тему с новыми впечатлениями, а приходится оффтопить ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, люди!!!
![]() Смотрела тут фильм "Быть Джоном Малковичем" - и такое промелькнуло пред взором!!! ![]() САМ!!! Милорд в исполнении Малковича!!! ![]() ![]() Извиняюсь за плохое качество -если у кого-то есть возможность вырезать получше-буду только рада. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Umpa-Lumpa @ 20.04.2006 - 03:06) [snapback]132483[/snapback] Люди, люди!!! ![]() Смотрела тут фильм "Быть Джоном Малковичем" - и такое промелькнуло пред взором!!! ![]() САМ!!! Милорд в исполнении Малковича!!! ![]() Извините, а дама рядом - Джейн или Лиззи Барри? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Umpa-Lumpa @ 20.04.2006 - 03:06) [snapback]132483[/snapback] Люди, люди!!! ![]() Смотрела тут фильм "Быть Джоном Малковичем" - и такое промелькнуло пред взором!!! ![]() САМ!!! Милорд в исполнении Малковича!!! ![]() ![]() Извиняюсь за плохое качество -если у кого-то есть возможность вырезать получше-буду только рада. ![]() ОГО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А наш то - лучше....... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаю, это очень поздно и немного не в кассу - когда почти все уже давно фильм обсудили, но я тут нашла трейлер, который раньше мне не приходилось видеть. Смонтировано просто бесподобно! Очень волнующе, дерзко, порывисто, захватывающе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего не идет......Просто пустая страница....(((((
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:32 |