![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 3.05.2006 - 00:16) [snapback]133823[/snapback] Сценарий же - ужасен, что они хотели вообще всем этим сказать ? Где - хотя бы намек на талант, это знаменитое чувство юмора и незаурядность главного героя? Мрачный мужик, всем недовольный, издевающийся над своей верной женой и непонятно за что привязавшийся к актриске, нагло отвергающий дружелюбие короля...и с матерью у него какие то проблемы..... Депп - роскошен невероятно." ![]() ИМХО, это одно из непреодолимейших препятствий в фильмах о творцах - показать сам процесс творчества и заставить зрителя самому уверовать в то, что герой - талантлив, причем уверовать в это внутренне, а не потому, что так написано в хрестоматиях. на мой взгляд стихов в готовом продукте Что касается Денмора, если я правильно поняла тексты интервью, идея обратиться к образу Рочестера принадлежала изначально Малковичу. Он сумел увлечь ею Джонни, а потом он же, Малкович , нашел Денмора... История - детективнейшая, хочется жестом Винни-Пуха почесать в затылке и задуматься над тем, каковы были мотивы взять на проект клиппмейкера, причем - именно этого. Хотя, если мне не изменяет память, Джонни, характеризуя режиссера в послепремьерных интервью, рассказывал о том, что тот обладал очень жестким собственным виденьем Рочестера и всей истории. Правда, Джонни "у нас"- человек вызывающей восхищение интеллигентности, всегда очень тепло и уважительно отзывающийся о всех, с кем работал, находящий для каждого неформальное доброе слово ![]() Может быть . это уже и было, а я - не внимательна. Но - не попадались ли кому-нибудь интервью Малковича или Денмора, в которых бы были какие-то нешаблонные отзывы о том, что они хотели сказать "Либертином" и почему использовались те или иные приемы... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
[/quote] Коротко: " Операторская работа - великолепная, фильм очень нестандартный и необычный. Сценарий же - ужасен, что они хотели вообще всем этим сказать ? Где - хотя бы намек на талант, это знаменитое чувство юмора и незаурядность главного героя? Мрачный мужик, всем недовольный, издевающийся над своей верной женой и непонятно за что привязавшийся к актриске, нагло отвергающий дружелюбие короля...и с матерью у него какие то проблемы....Хорошо, что ты мне тут про этого своего Рочестера уши прожужжала, а то бы я вообще не понял - что это за личность такая... Депп - роскошен невероятно." ![]() [/quote] Коротко: мне нравится, что мнения разделились, причем кардинально - есть и у меня знакомые, которые в штыки восприняли и Рочестера самого по себе, и фильм в целом. Может быть, потому что судят с позиций современного человека и по нынешним меркам... Где та грань между добром и злом, ведь не бывает абсолютного добра - что русскому хорошо, то... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я пока еще Распутника не смотрела, но вчера встречалась с Шонни, и она мне дала диск с кадрами со съемок, и я так поняла с предисловием к фильму (robin, солнышко, прости что заграбастала твой диск, обещаю перепишу на комп, и сразу отдам Шонни!!!). там все на английском, я пока еще не разобралась, но Джонни там просто великолепен!!!!! Такая зая!!!!! я обязательно посмотрю фильм в ближайшее время. Шонни сказала, что он тяжолый, но я такое люблю!!!
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Фильм потрясающий...
Только на днях посмотрела. Извините, еще не успела прочитать топик. Буду... Муж ревнует, причем не к ДД, а к Рочестеру. Что-то болит внутри. "Тоска". Пришлось заново утрясать проклятые вопросы "Why should I..." "Танцующие ангелы на булавочной головке.." - это гениально! (Кто знает, как в оригинале - не на острие иглы? И откуда ЭТО?) Любимое - эпилог. Еще очень - сцена, когда Джонни сжигает стихи. Писать не в состоянии, единственная мысль, которую сейчас смогу выразить : Абсолютная независимость ума. Он САМ должен все понять. На своей шкуре. НО то, что человек ДУМАЕТ о жизни - не есть жизнь, а только его мысли. Каким бы гением он не был. Жизнь больше чем гениальный ум. И она устраивает ему сюрпризы (иногда приятные, но в основном нет). "Опыт - сын ошибок трудных" (так?). Он на пути познания жизни. На пути мудреца. PS: Заметили, как много параллелей с Гамлетом? PS 2: Джонни, ну опять ты Эдвард Руки-Ножницы... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Джонни, ну опять ты Эдвард Руки-Ножницы... Ты тоже заметила? ![]() ![]() Цитата "Танцующие ангелы на булавочной головке.." - это гениально! (Кто знает, как в оригинале - не на острие иглы? И откуда ЭТО?) ОТКУДА - мы сами гадаем.. А в оригинале: "I look upon a pinhead, and I see angels dancing." Именно - "булавочная головка". Ты все правильно поняла ![]() Цитата Абсолютная независимость ума. Он САМ должен все понять. На своей шкуре. За это отдельное спасибо! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Олеся Э... Может я, конечно, не по теме - но почему Эдвард? Это я, такая бесчувственная, не заметила... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Меня разозлила мамаша Рочестера... зачем она сожгла его работы?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Eve @ 5.05.2006 - 01:37) [snapback]134020[/snapback] Меня разозлила мамаша Рочестера... зачем она сожгла его работы? ![]() Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Люди!
Вчера я после долгих и безуспешных поисков Распутника(даже поездки в Россию) зашла за продуктами в маленький магазинчик возле дома. Вдруг вижу - на полке с дисками знакомый портрет - подумала -ну вот и галлюцинации начинаются. Представляете, это оказался Он, да еще и с допами и отличным качеством!А у меня ДВДишник на компе не работал. Надеясь на чудо, полчаса тыкала какие-то кнопки - и он вдруг включился... Кстати,после просмотра снова отказался читать другие диски. Да уж, поистине любовь творит чудеса... Работа режиссера...Здесь очень много сказано о ней, под многим могу полностью подписаться... Есть идея...Я не большой специалист, но, поскольку с отмеченной многими клиповостью повествования ничего не поделаешь, возможно, лучше бы выглядело еще большее усугубление этой клиповости - например, каждый "отрывок" начинать и заканчивать этаким постепенным отдалением камеры и затуманиванием, чтобы они смотрелись именно отдельными эпизодами жизни. А Джонни... О ДЖОННИ! Честно говоря, побаивалась я его игры в этом фильме, уж очень благодатная почва для того, чтобы ПОМАНЕРНИЧАТЬ всласть ( а мы это любим и умеем). Вспоминаю, как обменялись (до просмотра фильма)с кем-то на форуме, примерно так- Я:"Очень хочется полной и простой искренности" - "И ты ждешь э т о г о от Распутника?" - "Очень жду и очень сомневаюсь..." Так вот -Не без того, конечно, но не более, чем требует образ... А в целом, ГЛУБОКАЯ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ЗРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА И МУЖЧИНЫ...Снимаю шляпу и низко кланяюсь. ЕГО РОЧЕСТЕР...еще один в ряду "лишних людей", "печориных", чья невыносимая скука доведена до отчаяния, чей блестящий ум не в силах служить разрешению дворцовых склок и угодничать, чей стан не хочет гнуться и чье достоинство не хочет унижаться... Сгоревший ярко и ужасающе...Правдивый до боли и солгавший только один раз, говоря, что душа его умерла и не способна любить...Вы знаете, Джонни вызывает уже даже не восторг - это БЛАГОГОВЕНИЕ................ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата ЕГО РОЧЕСТЕР...еще один в ряду "лишних людей", "печориных", чья невыносимая скука доведена до отчаяния, чей блестящий ум не в силах служить разрешению дворцовых склок и угодничать, чей стан не хочет гнуться и чье достоинство не хочет унижаться... Сгоревший ярко и ужасающе...Правдивый до боли и солгавший только один раз, говоря, что душа его умерла и не способна любить... mary ![]() Да, только однажды... Чем больше смотрю, тем больше меня поражает его чрезмерная, болезненная честность, переходящая в уничтожающую потребность говорить только правду, а потом старадать за нее. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата Вы знаете, Джонни вызывает уже даже не восторг - это БЛАГОГОВЕНИЕ................ О, да!!! Этот взгляд, проникающий в такие глубины души, что даже и не догадывался, что они у тебя есть... ![]() Это удивительно. Теперь даже страшно смотреть другие фильмы - неужели что-то будет еще БОЛЕЕ великим?.. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
"....но мне как матери менее мучительно видеть тебя умирающим в агонии в руках Господа, чем живым, но безбожником..".. И ЭТО СЛОВА МАТЕРИ!!!!!!!Нет, это не мать.. мать не может Так говорить.. возможно, вы меня не поймете, а из тех, кто поймут, многие не согласятся, но все же, мы Не знаем достоверно что и как происходило более 2000 лет назад, что бы это ни было, это породило ВЕРУ, веру у людей, нуждающихся в обьяснении ВСЕГО и боящихся одиночества. Ведь Вера в Господа и осознание Его присутствия в каждом из нас, рядом с нами-это, в первую очередь, это страх быть одному...Совсем одному. Ведь когда нам кажется, что нас все бросили, никто не любит, и все отвернулись, молитва, произнесенная Господу возвращает нас к жизни, просто ВЕРА дает силу и возможность жить дальше... И у каждого свое понимание того, что произошло более 2000 лет назад.. кто отрицает кто принемает.... А отношения матери и ребенка-это неоспоримое, вечное, это данность и она всем известна.. Любовь матери-самая верная и непоколебимая, порой доходящая до абсурта; мать готова отдать жизнь за своего ребенка..ЕГО жизнь на первом месте , и никакой страх не может поколебить ее... У меня слишком сумбурные мысли насчет всего фильма, все обдумываю, но эта фраза уж очень запала мне, и я ,более менее, надеюсь, смогла сформулировать свое мнение... Вот так..
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ах, какая же зараза эта Барри! Рочестер создал ее, слепил из г
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Eve
и тем не менее, дочь Рочестера - Маллет Уилмот - стала впоследствии близкой подругой той самой знаменитой Барри... http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...50entry134228 А теперь лучше поблагодарим девушек с imdb, который любезно соласились выложить кусочек из пьесы Джеффриса - как раз начальный диалог Рочестера и Барри ROCHESTER. There is your answer. I want to be one of that multitude. I wish to be moved. I cannot feel in life, I must have others do it for me here. BARRY. You are spoken of as a man with a stomach for life. ROCHESTER. I am the cynic of our golden age. This bounteous dish which our Great Charies and our Great God have - in more or less equal measure - placed before us sets my teeth permanently on edge. Life has no purpose, it is everywhere undone by arbitrariness: ! do this, but it matters not a jot if I do the opposite. But in the playhouse, every action good or bad has its consequence; drop a handkerchief and it will return to smother you. Outside the playhouse there are for me no crimes and no consequences. BARRY. Except in the eyes of God. ROCHESTER. God is a thing men have made to frighten themselves with. Once frightened, they find meaning, like children playing in the scarecrow's field. Well I am not to be {Tightened. ! have shied my stones at the scarecrow, it is struck down and I am not. BARRY. But you are not content. ROCHESTER. Contentment is the drug of fools. I prefer truth. And the truth is that we are animals scratching and rutting under an empty sky. Here in this theatre we can pretend that our lives have meaning. But the pretence only holds if we are given the truth. That is why I wish to see you shine on this stage, that is why, selfishly, I wish to train you. The theatre is my soothing drug, and my cynic's illness is so far advanced that my physic must be of the highest quality. BARRY. Well, my Lord. Upon those terms, I shall endeavour to do what you want. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 7.05.2006 - 02:10) [snapback]134230[/snapback] Eve и тем не менее, дочь Рочестера - Маллет Уилмот - стала впоследствии близкой подругой той самой знаменитой Барри.. Предательница. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну мао ли какие у них были взаимоотношения... Разве дети обязаны поддерживать симпатии и антипатии своих родителей?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 7.05.2006 - 02:54) [snapback]134236[/snapback] Ну мао ли какие у них были взаимоотношения... Разве дети обязаны поддерживать симпатии и антипатии своих родителей? ..ну...в данном случае - скорее симпатия.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Тем более. Практически ровесницы... ЗЫ - классно, ты уже все на память помнишь, кто в каком году... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB! огромнейшее спасибо за этот диалог!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
УРРРЯ!!!
Сбылась моя мечта, наш админ на фтп наконец то закачал Распутника" - сижу смотрю, довольная, как слон - скоро к вашим обсуждениям присоединюсь)) -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Плакса
какой у вас, однако, продвинутый админ! ![]() а я все никак не сожму его до нормального качества.. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
...Послушайте...или я ошибаюсь....или....в самом конце допов, когда снимают предфинальную сцену - в театре....Мортон говорит, камера идет по кругу - ложи, все встают и аплодируют ( Яна рыдает) , и тут: на мониторе камеры, которая обращена к нам , появляется ОН для финального монолога....То есть - он наблюдал все это из ложи ?
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(NB! @ 7.05.2006 - 02:10) [snapback]134230[/snapback] ROCHESTER. I am the cynic of our golden age. This bounteous dish which our Great Charies and our Great God have - in more or less equal measure - placed before us sets my teeth permanently on edge. Life has no purpose, it is everywhere undone by arbitrariness: ! do this, but it matters not a jot if I do the opposite. But in the playhouse, every action good or bad has its consequence; drop a handkerchief and it will return to smother you. Outside the playhouse there are for me no crimes and no consequences. BARRY. Except in the eyes of God . ROCHESTER. God is a thing men have made to frighten themselves with. Once frightened, they find meaning, like children playing in the scarecrow's field. Well I am not to be {Tightened. ! have shied my stones at the scarecrow, it is struck down and I am not. Рочестер Вне театра для меня нет ни преступлений, ни последствий Барри Разве лишь в глазах Бога Рочестер Бог - вещь, которую люди сделали, чтобы пугать самих себя. Однажды напуганные, они находят в этом смысл - как дети, играющие на поле, где стоит чучело. Чтож у меня нет нужды сжиматься. Я запускал камнями в это чучело, оно повержено. а я - нет. Мне бы хотелось обратить внимание на этот кусок диалога... ИМХО, Страшноватенький вызов Небесам... Мне кажется, в фильме именно этот аспект мировосприятия Рочестера был абсолютно затушеван... Наверно, по пресловутым цензурным соображениям, отчасти - тоже... Но не толькло же ради этого... Цитата(JanaJo @ 8.05.2006 - 10:51) [snapback]134303[/snapback] ...Послушайте...или я ошибаюсь....или....в самом конце допов, когда снимают предфинальную сцену - в театре....Мортон говорит, камера идет по кругу - ложи, все встают и аплодируют ( Яна рыдает) , и тут: на мониторе камеры, которая обращена к нам , появляется ОН для финального монолога....То есть - он наблюдал все это из ложи ? ![]() ![]() ![]() Да, ты права, ИМХО... И - если бы гениев на свете было чуть больше, ИМХО же, в фильме нам бы дали понять, что это - именно так:Он говорит из театральной ложи, видя все, что было до этого... в театре... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
..Так...Далее...Какие предположения будут насчет "Совета в Филях"
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
JanaJo
Непорядок - вот в "Волшебной стране" все допы переведены!!! ![]() А почему - осушение лужайки? ![]() Мне вот интересно, почему сцену Барри с королем вырезали? Она кажется важной в свете всего фильма... -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, ну поделитесь кто-нибудь допами.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Я в танке: какими допами? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
А разве у тебя диска нет? Там как раз эти самые "допы" и лежат. Вчера вышел лицензионный DVD в Англии. Девчонки на Зоне рассказали, что там из допов - только закадровый комментарий Данмора (даже нашего "изодранного" ролика не положили). И его комментариями недовольны - девушки удивлялись, что Данмор был достаточно речист во время интервью, а комментарий у него получился скучным и занудным... JanaJo Цитата Послушайте...или я ошибаюсь....или....в самом конце допов, когда снимают предфинальную сцену - в театре....Мортон говорит, камера идет по кругу - ложи, все встают и аплодируют ( Яна рыдает) , и тут: на мониторе камеры, которая обращена к нам , появляется ОН для финального монолога....То есть - он наблюдал все это из ложи ? Честно говоря, не думаю - эту ложу показывали при круговом обзоре, там сидели Эттеридж и Чес. Скорее всего, они пытались прикинуть варианты монтажа, и смотрели, как будет выглядеть заключительная сцена полностью - круговой обзор и сразу финальный монолог... Цитата Какие предположения будут насчет "Совета в Филях" - той самой сцены, где JOHNNY в пуховке и с кружечкой - за столом, заваленном картами - обсуждает с Данмором стратегический план.....Чего ? Уж не - осушения ли лужайки ? Трудно угадать - мне показалось, они обсуждали траекторию прохода в Сент-Джеймсском парке. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 8.05.2006 - 19:03) [snapback]134328[/snapback] Eve А разве у тебя диска нет? Там как раз эти самые "допы" и лежат. Нету у меня диска. ![]() ![]() Цитата ...Послушайте...или я ошибаюсь....или....в самом конце допов, когда снимают предфинальную сцену - в театре....Мортон говорит, камера идет по кругу - ложи, все встают и аплодируют ( Яна рыдает) , и тут: на мониторе камеры, которая обращена к нам , появляется ОН для финального монолога....То есть - он наблюдал все это из ложи ? Если это действительно так, то я сильно подозреваю присутствие на сете Гения......И - даже догадываюсь, как он туда попал...... Всё, щас зарыдаю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно для меня, глупенькой, еще разок объяснить. Как он мог наблюдать и ложи, если он к тому моменту, как она играла на сцене, уже был мертв?
![]() Но мне очень нравится, как камера прям со сцены в спаньне, когда умершему Джону зыкрывают глаза переезжает сразу в театр и кровать остается как бы за спиной у Барри.. Очень красиво и .. пронзающе.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:02 |