![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Piece of ice
Очень восхитительное танго! просто загляденье... заслушанье? ![]() JanaJo Бесподобно! Рука мастера чувствуется! )) KateDeMarco Цитата ИМХО, но что бы ни имел в виду капитан, он бы "плывем" не сказал! Ведь "Идем" - тоже в ритм ложится. Соглашусь! но поправить, увы, уже нельзя... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ого, сколько оказывается туточки уже произошло!!
![]() Артель на радость всем растет ![]() Piece of ice, JanaJo неподражаемо ![]() *гыы, симбиоз Онегина с соломенной шляпкой* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата(Esmira @ 7.09.2006 - 13:29) [snapback]152906[/snapback] Цитата JanaJo&A-Nett Ну, а вы, "молодожены" Мне понравился этот момент! Еще надо было приписать: Высокие, высокие отношения! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Высокие, высокие отношения! Поэтические! Я бы сказал! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
(на берег выходит одна из нахальных особ , раздававшая в таверне оплеухи а затем завывающая свое Танго на пустынном берегу.... ДЖИЗЕЛ ( как это произносит некий капитан в известном фильме), к вашим услугам
![]() Как было сказано,чуть выше, Хожу по берегу одна. Не помнит Jack подружки бывшей. Без ласк пиратских холодна По жилам кровь едва струится. Желания терзают плоть. О, Боже мой! Пускай случится Со мной хоть что(кто) -нибудь!... Но вот Вдали изящное созданье Я вижу. Строен и красив... - Мужчина, ![]() Меня? (Он вроде не спесив, ох, не спугнуть бы! Право слово! Повыше грудь, томнее взгляд! Ну где найдешь еще такого С кем можно учинить разврат?!!) (Милорд мы встретились, что ответите?) -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Piece of ice
Браво! Браво! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 8.09.2006 - 14:07) [snapback]153076[/snapback] (на берег выходит одна из нахальных особ , раздававшая в таверне оплеухи а затем завывающая свое Танго на пустынном берегу.... ДЖИЗЕЛ ( как это произносит некий капитан в известном фильме), к вашим услугам ![]() - Мужчина, вы здесь в ожиданьи Меня? (Он вроде не спесив, ох, не спугнуть бы! Право слово! Повыше грудь, томнее взгляд! Ну где найдешь еще такого С кем можно учинить разврат?!!) (Милорд мы встретились, что ответите?) ![]() ![]() ![]() Ой, Шелдон, глянь - какая женщина! Как тонок стан, как пышен... взгляд... I hope, она - еще не венчана, А я , увы, уже женат.... Супруга мне досталась вздорная, Хотя искусна - признаю... Возникла ситуэйшен спорная - И не распутье я стою.... Пойду направо - песнь заводится Об улучшении манер, На нет мой скорбный труд низводится - Ведь я, мол, бывший граф и пэр.... ![]() Пойти налево - вспомнив прошлые Победы, подвиги, грехи, И - допустив мыслишки пошлые..... Но - гнев карающей руки Почувствовать незамедлительно... Ох, стоит снова рисковать? Дурной пример - так заразителен... Эй, милая! Где тут....the bed ? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
(О, Бог мой! Он стоит растерянно...
Ведь я ей-богу, недурна. Краса былая не растеряна. И не скажу, чтоб холодна!) - Смелей, Милорд! Беру недорого. И не со всех... В искусстве ласк Добьемся этой ночью многого... (Что он бормочет? Он женат? Ах право, разве подвенечное Прошу я платье? ) Ни к чему Вам отговорки и извечные Метанья. Сударь, самому Изведать Вам утехи страстные Неуж не хочется? Вперед! (ООО!!! Загорелись глазки ясные!) Тогда за мной! The bed зовет! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
JanaJo
Цитата Ой, Шелдон, глянь - какая женщина! ![]() Цитата Почувствовать незамедлительно... Ох, стоит снова рисковать? Дурной пример - так заразителен... Эй, милая! Где тут....the bed ? ![]() *гыыыы, тормоза не помогают, все равно выскакивает кровать теперь скретила Лукоморье с Ой, Вань, гляди какие клоуны* ![]() Piece of ice ![]() ![]() *ну теперь, Джизел, держись - Мадааааам грядёть!* *На правах, хм, Лорда-Хранителя, предлагаю Джизели присвоить какой-нибудь цвет - есть еще в запасе?* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(NB! @ 8.09.2006 - 19:05) [snapback]153104[/snapback] [*ну теперь, Джизел, держись - Мадааааам грядёть!* Гряду, гряду, И с неизбежностью, Я как "Аврора" в октябре..... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. Милорд внес коррективы, а согласилась... заменить слово "неуж" на "ужель" поэтому предлагаю всем так и читать...Конечно портовой девушке воспитанной улицей и "неуж" подходит, но Джизел пытается выглядеть подороже... поэтому "ужель"
2. Дома у меня м комп стааааренький ажно 95 г.выпуска... поэтому цвет мне выдавать не хочет никакой... поэтому пока останусь как была , с вашего позволения ( кстати смайлики ( враг!) тоже не рисует) 3. A-Nett, так до октября еще полно времени....( хи-хи) -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 8.09.2006 - 18:10) [snapback]153100[/snapback] - Смелей, Милорд! Беру недорого. ....а с чего вы, прелестница моя решили, что я - Милорд? У меня это где - нибудь написано ? ![]() ![]() Цитата(NB! @ 8.09.2006 - 19:05) [snapback]153104[/snapback] ![]() гыыыы, тормоза не помогают, все равно выскакивает кровать ...а на " пышен...взгляд " у вас ничего не выскакивает ? Гыыы..... ![]() Цитата(A-Nett @ 8.09.2006 - 19:19) [snapback]153106[/snapback] Гряду, гряду, И с неизбежностью, Я как "Аврора" в октябре..... А я - клянусь своею нежностью - Подстерегу вас на заре! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Piece of ice
Краса былая не растеряна. И не скажу, чтоб холодна!) Бравао, это же почти Вийон! Аплодисменты. JanaJo Цитата Ой, Шелдон, глянь - какая женщина! ... Пойду направо - песнь заводится Супер просто! Тут тебе и Пушкин, и Высоцкий в одном флаконе!!! ![]() И вообще я чувствую, что все утехи достаются только обитателям (пассажирам, экипажу?) одного корабля! А нам с Вонкой кто? - умпа-лумп! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"- а с чего вы, прелестница моя решили, что я - Милорд? У меня это где - нибудь написано "
А я льстю.... мне лишь бы клиента не спугнуть, вот и корчу из себя приличную мамзель....могу и Sir употребить... лишь бы остался...У нас на Тортуге приличных клиентов мало... беречь надо!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 8.09.2006 - 22:13) [snapback]153132[/snapback] И вообще я чувствую, что все утехи достаются только обитателям (пассажирам, экипажу?) одного корабля! А нам с Вонкой кто? - умпа-лумп! ![]() Johnny Depp: Well, there was a great book I read. . . . What was it called? Sodomy and the Pirate Tradition. A very interesting book... ![]() Умпа-лумп : WOW!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo... убедила... пусть в окончательной редакции спорная строчка примет вид: Ах , сударь! Я беру недорого...
![]() С Вашего позволения продолжаю: И вот по узким грязным улицам Мамзель ведет к себе домой Красавца, что немного хмурится, Представив встречи роковой Последствия - Супруга бдительна!- Но неприлично уступать. Да и к тому же соблазнительна Красотка наша, что скрывать... И вот пришли. Лачуга бледная. Таверна рядом. Шум и гам. К нему мамзель, немного бледная: -Мой сударь, Вы прибрать к рукам Мне вашу палочку позвольте... ![]() Простите, шпагу...Мы сейчас Ее оставим в изголовьи. По самой меньшей мере час Не этим фехтовать со мною Вы будете. Ее потом Возьмете вновь. (А он собою Хорош, наверно, нагишом... ![]() Мы торопить не будем страсти Как истинный гурман вино Смакует, так и мы на части Разделим чувство. Пусть оно Подобно пламени в камине, Дразня, чуть тлеет и манит... Но нет сомнений и в помине, ЧТО нам вдвоем оно сулит. Но хватит тратить время доле! И вот, изящна и легка, По позументам на камзоле Скользит мамзелина рука. По ватерлинии.. Чуть ниже... И снова вверх ... И вниз опять... Нежнее ласки и в Париже Вы не сумели б отыскать... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
JanaJo Чувствую я, что недалеко до измены... Однако какая страстная и умелая мамзель! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice О-О!
![]() ![]() ![]() Паду ли я , стрелой пронзенный Былых неправедных утех... Кипит мой разум возмущенный - Я, как всегда, один - на всех! Поэт, бретер, любимец женщин, Пора тебе открыть сезон! I have too many reputation - Вперед же, в бой, малютка Джон! ..................................................... Ну, вот... бывает же...какая неудача- The imperfect enjoyment у меня..... Опять лежу - дрожа, желая, плача... Проклятье! F ***! Такая вот ...фигня.... This dart of love...Нет - это уже было.... Другая ждет меня и - ею я любим! Проснулась совесть...Сердце вдруг заныло... Ах, милая...давай...поговорим ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
JanaJo WOW! ..... WOW! ![]() ![]() ![]() ![]() Но Эддичка! Цитата И вообще я чувствую, что все утехи достаются только обитателям (пассажирам, экипажу?) одного корабля! А нам с Вонкой кто? - умпа-лумп! Может мы покажем мистеру Вонке сколь прекрасен дивный букет жизни на Тортуге! ![]() PS кстати! меня как читателя интересует сей момент - если Милорд уже женат на Мадаааам, а венчал их Капитан (ибо - savvy, son? © ) То.... собсно, он тоже где-то недалеко... ))) по идее должен быть... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Цитата ....а с чего вы, прелестница моя решили, что я - Милорд? У меня это где - нибудь написано ? Разумеется! ![]() ![]() ЭдВуд Цитата И вообще я чувствую, что все утехи достаются только обитателям (пассажирам, экипажу?) одного корабля! А нам с Вонкой кто? - умпа-лумп! Гыыыыыыыыыы! Тонко подмечено! Piece of ice Цитата По позументам на камзоле Скользит мамзелина рука. По ватерлинии.. Чуть ниже... Я б еще добавил - по грани рейтинга! ![]() JanaJo О, Милорд! Как вы ВЫКРУТИЛИСЬ однако! Браво! (в коктейле с сочувствием - как Дон Жуан - дон жуану!) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Ах, Боже мой! За что мне наказанье?!
Один, забыв, уплыл за горизонт... Другой, сейчас мои презрев лобзанья, Не в состоянии открыть сезон... Нет участи печальнее на свете Чем заменять беседою Любовь... В обьятиях рассвет мечтала встретить... И так жестоко я ошиблась вновь! - Беседа выйдет, сударь, Вам дороже... (Потянем время - Совесть вдруг уснет..) Какую тему сударь мой предложит? О чем же разговор у нас пойдет? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Piece of ice
JanaJo Вау, Браво, Похвалы и Цветы! =))) Esmira Цитата Может мы покажем мистеру Вонке сколь прекрасен дивный букет жизни на Тортуге! ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже будет не мистер Вонка! =))) JanaJo Цитата ....а с чего вы, прелестница моя решили, что я - Милорд? У меня это где - нибудь написано ? Милорда узнают по манерам! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это уже будет не мистер Вонка! =))) Нет... вы не поняли! Я ни в коем случае не хочу опорочить дорогого мне шоколадника! Я просто на Тортугу очень хочу! Ибо запасы рома все равно сильно сократились после последнего праздника... Да и вообще... Я так и не понял... Встретились ли корабли? (хотя скорее всего да - ибо Милорд все-таки уже женат...) И где тогда мы с мистером Вонкой вообСЧе? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 11.09.2006 - 11:28) [snapback]153324[/snapback] - Беседа выйдет, сударь, Вам дороже... (Потянем время - Совесть вдруг уснет..) Какую тему сударь мой предложит? О чем же разговор у нас пойдет? Дороже выйдет ?...Скверно дело - В заначке tuppenсe - может не хватить.... Подорожало нынче тело, Коль за душой нет - чем платить..... Уснет ли Совесть ? - Сомневаюсь, sorry.... А я - вполне...Совсем устал старпом От подвигов опасных в бурном море.... Сейчас...посплю...поговорим...потом.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Цитата И где тогда мы с мистером Вонкой вообСЧе? ![]() Ууу! *сгущая краски* На необитаемом острове! А если серьёзно, меня давно не было, поэтому я не в курсе дел... Увы... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Ну вот ...уснул...Какие для мамзели
Жестокие настали времена! В который раз на нынешней неделе, Одна сижу в печали у окна. Могла бы выгнать...Но сильна надежда... И сердце бьется ДОБРОЕ в груди... О, как его потрепана одежда... Какие злоключенья позади Оставил он? Слезу смахну украдкой... Запал мне в душу...sweety...крепко спит... А над челом волос прекрасных прядку Его дыхание так мило шевелит... Пусть отдохнет он...Хоть проснулась нежность Себе в убыток - мне не привыкать!.. Изысканей красавца и небрежней Моя еще не видела ... the bed... PS JanaJo Подорожало нынче тело, Коль за душой нет - чем платить..... давай эти строчки примем в редакции: Но как подорожало нынче тело! Коль за душой не пенса- Чем платить? Чтобы ритм не сбивался... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pice of ice
![]() 1) tuppence уже имеется.... ![]() 2) мне и так нравится...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
* * *
Итак – достигло пика напряженье! Казалось бы, пора прийти спасенью, Но только вот – такая незадача! – Пока что получается иначе. Сирены песнь коварную ведут И моряков в пучины глубь зовут, И Капитан подходит к жизни краю, Морской обычай грубо нарушая, Что существует от начал времен: Корабль первым покидает он! Он над бортом так низко наклонился, Что шаг еще – и он уже свалился В морские волны, где белеют лица; Где, жаждая в живую плоть вцепиться И утащить навеки в царство их, Белеют руки жадных дев морских. Вдруг – звук, просторам моря непривычный, От всех других достаточно отличный, Родился где-то в низких облаках, И, сея без того немалый страх, Спускается – созданье иль машина? – Какая-то огромная скотина, что производит ветер, шум и гам Огромной парой крыльев по бокам! Все люди просто замерли невольно; Сирены замолчали недовольно, И Капитан вцепился крепче в борт, Почувствовав: иначе упадет, Ведь бусины, что с длинных кос свисали, Давно уж волны наглые лизали, А самая отчаянная – грудь Пиратскую легко могла лизнуть. Но выпрямился он, чуть сбросив чары; вверх глянул; волк морской, прожженный, старый, такого в этой жизни – не встречал! Да, Капитан растерянно молчал, Стараясь не показывать столь явно, Что он вконец шокирован. Подавно Разинув рты, стоял весь экипаж… А чудище пошло на абордаж, Спускаясь ниже; крылья грохотали, И все буквально с палубы слетали. При виде этих лопастей кружащих И фар, во тьме полночной зло горящих, Из нас любой признал бы вертолет, Но Вилли Вонка крикнул: «Дракомот! Мой Винсент, ты нашел меня, малыш! На палубу садись, чего кружишь… И как меня ты только отыскал?» Он самообладанья не терял Ни на минуту. Видя дракомота, обрадовался Вонка отчего-то – Возможно, оттого, что получил От Фабрики посланье? В общем, был Он радостен (в отличье от команды И от забортной сладкогласной банды). А с дракомота – погляди! Седок Махнул рукою… очень невысок, В комбинезоне ярком, с видом грозным - он умпа-лумпом был весьма серьезным. Сел дракомот («Жемчужина» качнулась). «Спасибо, к черту не перевернулась» И только Вонка протянул перчатку К тому, кто долго представлял загадку И тайно дракомотом управлял (он был невидим… значит, очень мал) – Как девы моря снова спохватились И снова в песнопения пустились! И вновь поплыл над морем нежный стон, И снова душу вынимает он, И снова наслажденья обещает, И снова в глубь морскую зазывает, Туда, где нет несчастья и беды Под черным слоем ледяной воды, Где в мире будут добрые и злые, Где разрешатся беды все людские, Где счастье, сон безмолвие покоя… - Я не позволю слушать вам такое! – Вскричал седок отважный дракомота. Уж он завелся с полуоборота, Услышав, что магната Вонку Вилли Сирены в море чуть не затащили. И хитрый умпа-лумп кладет вираж, И, впав в какой-то благородный раж, Взлетает – и пикирует на дам, разбросанных по плещущим волнам. У дракомота между крыльев – знайте, Коль пригодится вам - запоминайте: Для разных шоколадных испытаний Прибор пристроен для бомбометаний. Но только были вместо бомб – конфеты, Орехово-ванильные рулеты, Клубничные начинки и грильяж, Фруктово-карамельный карандаш (Пригоден для того, чтоб им писать, А если мыслей нет – его кусать) – Короче, сласти сказочного ряда В той пушке исполняли роль снарядов. И умпа-лумп отважный, весь в заботе, Над морем пролетел на дракомоте, Нахмурившись, он целил очень метко И беспрестанно нажимал гашетку. И волны забурлили! Закипели! Морские девы в них уже не пели – В восторге в волны хладные ныряли И дар небес (нет, умповский!) хватали. Бедняжки жили в море сотни лет, И никогда не видели конфет, Тем более таких – нарядных, ярких И вкусных! Стал обстрел для них подарком. Вот умпа-лумп закончил свой полет, На палубу садится дракомот, «Жемчужина» кается, кренится… «Таскать с собой зверюгу не годится» - Подумал Джек – но все же промолчал. Без дракомота он давно б торчал На глубине так футов триста-двести, А не стоял на капитанском месте. Рассвет окрасил волны в цвет зефира, Так карамельно-сладко утро мира. «Жемчужина» опять летит вперед, Джек у себя в каюте мирно пьет, Команда вверх и вниз везде шныряет: Кт все дела морские исполняет, Кто в кубрике играет на щелбан; кто вспоминает дев, иль просто дам; у Вонки – с умпа-лумпом разговор о фабрике: о том, какой раствор пригоден для глазури на пирожных, какие фрукты скоро будет можно использовать для новой карамели, что раньше даже делать не умели… а в глубине, под дивные напевы шел пир горой! Его морские девы устроили, собрав все шоколадки, конфеты, жвачку – все, что было сладким. Отдельные дельфины-удальцы Им приносили также леденцы, В ракушках же – не жемчуга уже, А горкой – разноцветное драже… Все это была так для них вновинку – И сахарная вата, и начинка Из сливок, из орехов, из помадки… Все девушки на это очень падки, И те, чье из морей происхожденье, Во вкусах не имеют расхожденья. А под конец они себе сказали: «Мы корабли вовек не пропускали, Но этот невозбранно пусть идет, Ему от нас – приветы и почет!» -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() ![]() Да здравствует отважный умпа-лумп! Он друга спас за несколько минут!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Piece of ice
Так легок слог и мыслей выраженье Полно игры, искусства и движенья... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:42 |