![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Всё в целом - бесподобная работа!
![]() ![]() Ах, как он оседлал всё ж дракомота! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Piece of ice
Вы, как "создатель" умпа-лумпа - соглсны с таким появлением оного персонажа? )) Gvennol Так мы все стихами заговорим! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ЭдВуд
Мы (Николай Вторый ![]() Мне ТВОЙ ![]() Огромное внушает уваженье ![]() А если все заговорят стихами- Я только "За"... обеими руками -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Стихами говорить - это отлично,
Но только не умею это делать лично! ![]() Поэтому позвольте по-простому Мне умпа-лумпе удалому Высказывать потоки восхищенья За то, что метко так кидает он печенья! А заодно и Эддичке любимой, Что нам рисует чУдные картины! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Послушайте, оставьте рифмы эти -
Празднейшее занятие на свете, Поэты не имеют ни гроша - А жизнь и в прозе ...очень хороша! ![]() Но - Эдичке - покурим фимиам! Он заслужил ... большую шоколадку! ![]() Ему я по достоинству воздам, Слезу восторга проронив украдкой...... ........................................................... Мамзель, не вспоминайте о Париже - Такой ...премерзкий городок... С ним познакомившись поближе, Я не на шутку занемог...... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Несчастней новобрачной Мери-Энны
Давно старпомш не видела Земля! Вскипает кровь, в мозгу родятся СЦЕНЫ, Куда-нибудь ворвусь и закачу их я!!! У бедной леди отнимают мужа, (Заметим в скобках - ведь у Джонса на глазах), И сладкого не дали мне к тому же! Мы с Деви разнесем все в пух и прах!!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ооооо... Мадаааам! Наконец-то сказано Ваше веское слово!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Я стихами не умею, я просто смайлами...
Piece of ice ![]() ![]() ЭдВуд ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 12.09.2006 - 10:43) [snapback]153475[/snapback] Послушайте, оставьте рифмы эти - Празднейшее занятие на свете, Поэты не имеют ни гроша - А жизнь и в прозе ...очень хороша! ![]() Но - Эдичке - покурим фимиам! Он заслужил ... большую шоколадку! ![]() Ему я по достоинству воздам, Слезу восторга проронив украдкой...... ........................................................... Мамзель, не вспоминайте о Париже - Такой ...премерзкий городок... С ним познакомившись поближе, Я не на шутку занемог...... ![]() Оставить рифмы? За рублем погнаться? Эмоции на цифры променять? А как тогда страдать, дерзать, влюбляться? О нет! Позвольте чувства рифмовать! Жизнь хороша и в прозе - нет сомненья! Но и в стихах фантазии полет Достойное находит отраженье. Что Эдичка наш написал?! Улет!!! Большую шоколадку, торт огромный Пусть умпа-лумп ЭдВуду принесет... Тогда , надеюсь я, кусочек скромный Нам с Вами, JanaJo , перепадет... .......................................................... А что Париж?...Ведь это только рифмы... Уж коль построили, пускай себе стоит... Занемогли? Во всем виновны нимфы Французкие...(так сплетня говорит...) -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Заговорить стихами - был бы повод! ![]() ![]() А я, коли сумею, - завсегда! ![]() Готова просклонять и "ложь" и "довод", Вот только бы не дрогнула рука... JanaJo Жизнь в прозе - ...прозаична, а порою, Мы требуем огня, вперёд и в путь! Пока свои таланты я прикрою, * ![]() Но всё же хочется хоть изредка - рискнуть! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ах, боже мой, что тут у вас твориться!
Нам от стихов не спрятаться, не скрыться... ![]() И все ж позвольте высказать желанье: Мне интересна нить повествованья Касаемо мамзели. Иль она К забвению у вас осуждена?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 12.09.2006 - 09:53) [snapback]153481[/snapback] Несчастней новобрачной Мери-Энны Давно старпомш не видела Земля! Вскипает кровь, в мозгу родятся СЦЕНЫ, Куда-нибудь ворвусь и закачу их я!!! У бедной леди отнимают мужа, (Заметим в скобках - ведь у Джонса на глазах), И сладкого не дали мне к тому же! Мы с Деви разнесем все в пух и прах!!!!! *От Лорда-Хранителя в оправдание почти неверного мужа* Мадам, Мадаам... Вам, право, не пристало Свой неуемный пыл растрачивать зазря: Старпомом Джон - весь Ваш (уже немало!), Милорд - в портах иных бросает якоря. К познаньям страсть питая с нежной юности Сопротивляться искушеньям не привык. Поэт и острослов так чужд покорности... Прозаика БендО ужель не мил Вам лик? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
*Миссис Бендо влетает в каморку мамзели , гордо задрав подбородок и сведя глаза в щелочки, начинает:*
Проклятье, падшее созданье, Да чтоб вас Кракен поглотил! Пока не пало мирозданье, Я изо всех, поверьте, сил Намерена за мужа драться! Сезон осенний открывать С ним тут – не меньше святотатство, Чем то лишь поле поливать, Что Вам навечно по закону Доверено. Не стоит только ждать, Что кинусь с кулаками! Я не трону Такую тварь как Вы. Я стражу буду звать. Вас схватят и потащат в околоток, И с Вами там по-свойски разберутся! Там место для таких вульгарных теток! ![]() Простите, милочка, не стоит дуться!!! *** Вы не больны, мой милый, нежный Джон? Я верю искренне, что это был лишь сон! ![]() *Спасибо, Лорд-Хранитель, за совет, Последую. Потом. Когда позволит свет* -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Piece of ice
JanaJo A-Nett NB! Natty Gvennol Всем браво! Восхищенье невозможное!!! (а шоколадку давайте давайте...))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Браво! Браво!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, и что теперь делать? Я ж тщательно сохраняю всю поэму, уже шестой "том" пошел.
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это благородное сословье?!!
Ты как торговка брызгаешь слюной, Как будто в местных выросла условиях... Зря гувернеры мучались с тобой! С чего истерику такую закатила? Поду-у-умаешь - зашел "налево" муж... Нам на двоих его бы не хватило? (Ну вот ... замок поломан мой к тому ж!) Пугаешь околотком? Вот забава! Я вмиг вернусь- тюремщик мой клиент... (Как?! Он ?! На ней ?! Женился ?!!! Боже правый!!! Наверно , сильно пьян был в тот момент... Матерый волк под шкуркою ягненка- Так лицемерно благодетельна она...) - Эй, дорогуша , отойди в сторонку Пока не улетела из окна! Хорош визжать! Уже оглохли черти До одного все... тишина в аду.... .......Мой сударь, буду ждать я Вас, поверьте... И завтра вновь на берег я приду... Сегодня, милый... жаль, не получилось... Но участь злее чья, не знаю я... Со мной понятно-перед Богом провинилась... Но Вам за что ... такая вот..."семья"?!! Теперь ступайте... Забирай, "подруга" Супруга своего... Твоя взяла.... НО! Лишь сегодня! Ходит жизнь по кругу... Ты это до сих пор не поняла? .................................... Ну наконец ушли ... Прикрыты двери... Мамзель в слезах упала на кровать: - Я так устала ждать, мечтать и верить.... Устала жить...За что мне, Божья мать, Такие испытания с рожденья Послало Небо? В чем моя вина? Что родилась не там? Не в то мгновенье? Не слишком ли великая цена?! Что ж... я грешна... вот тоже откровенье! Мне нечего стыдится -это труд! Слыхала я, что спрос рождает предложенье... Охочи все мужчины до услуг Такого рода. Как они неверны! Сперва любовь до гроба нам сулят Затем бахвалятся о "подвигах" в таверне... За кружкой пива женский род бранят... Он не придет...Ну, почему мужчины Живут по каблуком у жен своих?!!! ...Пусть море примет.... и в его пучине Я стану самой злой из дев морских! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Мамзель! (можно так к Вам обращаться? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 13.09.2006 - 10:08) [snapback]153601[/snapback] Piece of ice Мамзель! (можно так к Вам обращаться? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Мамзель (я понимаю можно...), На "Вы" общаться просто привык очень! И даже если говорю от капитана... То все равно - "я в Кракене"... в смысле ... далеко я! В море я! Нет меня! ![]() ![]() ![]() ![]() (PS местами у меня смешение - меня лично и образа... ))) ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Мамзель! Примите самые искренние заверения в моем преклонении перед Вами. ![]() ![]() И - ждите ответа. Ибо "кровь бабушки" почти уже вскипела, чтобы меня, да с уличной тор говкой сравнить ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, мерсю
![]() Ну конечно... я ж на улице работаю... у меня глаз наметаный ![]() Ой не могу... откуда это: Работа ведь на воздухе, Работа ведь с людьми... Хи-хи -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ах, девушки, кончайте ссориться!
Здесь неуместно женское геройство ... ![]() Пусть совесть с грешной плотью борется, Ведь жизнь и так - одно расстройство..... Джизел, малыш, ты вздумала топиться? Из - за какого то неверного мужчины ??? Я предложу - как следует напиться И - смыть вином неблагодарные причины Таких крамольных мыслей - мне поверь , Изменой и обманом я пресыщен... Всегда найдется выход - просто дверь Пока закрыта та, что все мы ищем..... ![]() К тебе вернусь я - только дай мне время - Принадлежит супруге право "первой ночи".... Взвалить опять мне на себя порока бремя? *Боюсь - не доживу до тридцати пяти, короче.....* ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *Боюсь - не доживу до тридцати пяти, короче.....* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Always your truly faithfully servant, Capitain.....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Piece of ice
JanaJo ![]() ![]() ![]() ![]() Да...повести печальней нет на свете, Чем story о Мадам, Джизел и их поэте ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одной напиться ? Не настолько низко
Я пала ...Это скажет кто угодно! Хотя.... напьюсь (ведь здесь таверна близко)... В компании девиц себе подобных... А там посмотрим...Берег на примете Высокий есть давно уж у меня... (А вы хотите своего столетья Когда-нибудь достигнуть, без огня Прожив остаток лет? Уж лучше сразу в море! Такая жизнь , мой сударь, не по мне... Все испытать по полной мере : Горе, Любовь и Счастье!)... Истину в вине, На дне бокала, поднесет мне вечер... Пойду... забудусь...вдруг удастся мне.... Прощайте , сударь мой... до скорой (?) встречи... Для Вас всегда горит свеча в окне... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Но Вилли Вонка крикнул: «Дракомот! Мой Винсент, ты нашел меня, малыш! На палубу садись, чего кружишь… И как меня ты только отыскал?» Ах, Эдди! Я Вас обожаю!!! Ведь - ВИНСЕНТ ![]() Жаль, что Вы всёж не увидали, Как апплодировала я... ![]() Ваш юмор радость всем приносит, Стихам (и Винсенту) - УРА!!!!! ![]() Здесь - бесподобные таланты! Что ж... ПРОДОЛЖЕНИЯ, ДРУЗЬЯ! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Для Вас всегда горит свеча в окне... Увы... Очаровательная дама В чувствительной погрязла мелодраме... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:09 |