![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
[/b]Natty[b]
А чем Вам мелодрама не угодна, Что захочу , то и скажу свободно... Быть может, подождете ставить точки Над i из-за одной лишь строчки, Когда здесь и иных хватает строк, В которых наш представлен диалог? ........................... Ну а куда кривая вывезет сюжет, Пока не ясно... мне урезали бюджет -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ах бедная моя, несчастная молодка!
Сидит одна впотьмах, и весь her rum is gone!!! Вы ж нынче, mon ami, избегли околодка, Хоть, mille pardon, мамзель, Вам точно светит он! Зачем торчать в окне, маня прохожих бюстом, И хмуро распевать занудливый романс??? Уж лучше брать свое, когда в кармане пусто, Ведь, милая Джизел, пока есть спрос на Вас! Пусть занят наш старпом, но есть его команда, В карманах - звон монет, и свадьбу догулять Достойно жениха мечтает эта банда! Они - как на подбор, ну так к чему страдать???!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ДЖИЗЕЛ: Ишь...пожалела... Я хотя бы бюстом Еще способна привлекать мужчин. Но мощи же твои смотреть мне грустно. Чтоб предпочесть их нет иных причин Чем глупость.. Ладно... Бог с тобою.... И ты права- к чему мне унывать! Бог наделил меня особой красотою, Чтоб я любого вмиг могла очаровать... ........................... Коль соберутся свой отметить праздник Я проберусь на борт, вечерней темнотой Возпользовавшись...Вдруг какой проказник Найдется там... молоденький... такой, С кем не случится imperfect enjoyment, Чей dart of love осечек не дает... Не вечно же торчать на острове одной мне! Однажды и мамзеле повезет... (А там глядишь и... ночку у старпома Я проведу...стесняться мне зачем? Ведь чувство, что всем возрастам знакомо, К нему в душе угасло не совсем...) -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мадааам! Мамзель!
Ladies! Ladies! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2006 - 20:57 Пользователь №: 1282 ![]() |
Ух ты
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 13.09.2006 - 13:42) [snapback]153638[/snapback] (А вы хотите своего столетья Когда-нибудь достигнуть, без огня Прожив остаток лет? Уж лучше сразу в море! Такая жизнь , мой сударь, не по мне... Все испытать по полной мере : Горе, Любовь и Счастье!)... Истину в вине, На дне бокала, поднесет мне вечер... Epistle to m-lle Giselle very, very melodramаtique ..... О не суди, прелестное созданье, Во имя всепрощающих Небес Меня - раба грехов, что вновь воскрес - Здесь, на другой странице мирозданья... Испив до дна познанья горький сок, Вкусив до крохи черствый хлеб скорбей, Я внемлю гласу совести своей ... Сочится времени безжалостно песок... Позволь дожить отпущенный мне век, И - за порог столетья заглянуть... Качая сына колыбель, уснуть - Я тоже ведь - всего лишь...человек! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Ах, мистер Бендо, Вы неподражаемы!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Испив до дна познанья горький сок, Вкусив до крохи черствый хлеб скорбей, Я внемлю гласу совести своей ... Сочится времени безжалостно песок... Это - просто замечательно по силе таящейся под спудом эмоции! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
JanaJo Вы, как всегда, неподражаемы. Сколько чувства,сколько чувственности, сколько неподдельных эмоций! Ну а Piece of ice - снимаю шляпу! Среди нас появился новый, блистающий талант, я бы сказал - характерная актриса!!! Я в восхищении, все восхищении, королева в восхищении... (с) Мне аж сочинять захотелось... придется завтра "поработать". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 14.09.2006 - 22:17) [snapback]153810[/snapback] [Мне аж сочинять захотелось... придется завтра "поработать". ![]() Жду продолжения с нетерпением... что случится на этот раз? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Еще раз хочу выразить мои восхищения (
![]() ![]() Ни и Яна! Конечно тебе за новый шедевр! ![]() Эддичка! Жду! Очень! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.09.2006 - 09:44) [snapback]153836[/snapback] Еще раз хочу выразить мои восхищения ( ![]() ![]() Кэп, дорогой, не за что! ![]() Эддичка Как же я жду продолжения! УМОЛЯЮ: проясните, наконец, вопрос с венчанием! Если Кэпа спас драгомот, то кто же связал нерушимыми узами Старпома и леди Мери-ЭНН???? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Гыыыы-ыы!!!! *раздался зловещий смех!*Мадаааам! Мадааам! ... Цитата теперь - кроме моего таба, гребня и полдюжины свежих сорочек теперь! Милорда всем этим угощайте! Ему по статусу положено! ![]() ![]() ![]() PS присоединяюсь к просьбам "прояснить наконец вопрос с венчанием!" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДЖИЗЕЛ:
Epistle to Mylord I'm very glad to get your letter...realy... И бесконечно благодарна Вам За то, что бедную Мамзель не позабыли... Хоть рядом есть законная Мадам... За тот короткий час, что рядом были (Пусть омрачен он вереницей неудач) Мамзели сердце Вы к себе расположили... В ней чувства пробудили very much... Лихой была портовая девица Пока не встретила такого моряка... (Вот это угораздило влюбиться!) Что будет дальше - знать наверняка Никто не может. Пусть расставит время Все по местам. И все ж приятно мне Что так добры Вы...Но позвольте бремя Участия в Мамзелиной судьбе Вам навязать...Я слышала - на судне Готовится пирушка. И она Is going to begin уже с полудня... Могу я быть туда приглашена? Кто знает , что нам Future уготовит! Я жизнь свою готова изменить... Нашелся б только тот, кто сердце успокоит... (И чтобы к Вам, конечно , ближе быть) Не откажите ж, сударь... Право слово, С Мадам скандалить я не буду на борту... Ведь после обращения такого Меня мутит от грузчиков в порту... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Piece of ice
Цитата А чем Вам мелодрама не угодна, Что захочу , то и скажу свободно... Быть может, подождете ставить точки Над i из-за одной лишь строчки, Когда здесь и иных хватает строк, В которых наш представлен диалог? Помилуйте, мадам, какие точки!? ![]() Я сердцем переживаю за Джизель. И бесконечно рада каждой строчке, Что воспевает милую мамзель. И не пойму, с чего Вы так суровы. Простите, коль обидела Вас словом Иль жестом. Буду впредь мудрей, Чтоб не мешать вам "критикой" своей... ![]() Цитата Ну а Piece of ice - снимаю шляпу! Среди нас появился новый, блистающий талант, я бы сказал - характерная актриса!!! ППКС! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мадемуазель! Какие questions, право!
Конечно, you are welcоmе на борту! Разделите невинные забавы, ![]() Забыв на время будней суету.... Что future нам готовит - неизвестно, И - будем говорить начистоту: Внимание мне ваше - очень лестно, Но - цель себе вы выбрали не ту, Что ваших пышных прелестей достойна... Позвольте же - вам добрым другом стать .... " За жизнь" мы побеседуем спокойно - Мне нынче нет потребности блистать....(с) ![]() Мадааам! Шо вы там мяукаете? Выдали вас замуж - сидите и не рыпайтесь! *Не пугайтесь - это я просто новый иностранный акцент репетирую...* ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мадааам! Шо вы там мяукаете? Выдали вас замуж - сидите и не рыпайтесь! *Не пугайтесь - это я просто новый иностранный акцент репетирую...* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Natty @ 15.09.2006 - 13:19) [snapback]153856[/snapback] И не пойму, с чего Вы так суровы. Простите, коль обидела Вас словом Иль жестом. Буду впредь мудрей, Чтоб не мешать вам "критикой" своей... ![]() Я не сурова, что Вы! но мамзеля Привыкла защищаться что есть сил ВСЕГДА! Ах, Natty, неужели Вас тон мамзелин сильно зацепил? Мне ж лестно , что Вы приняли участье В судьбе мамзелиной...И что , скорей всего, Вы тоже бы хотели быть причастной К созданию творения сего? ESMIRA А зря вы так мой капитан так ухохатываетесь...сойдите только на берег - сразу вспомните как тяжела Джизелина ручка ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Да шо Вы?! Я тихо в кракене молчу! ![]() ![]() PS ох сюжетик закрутили, господа авторы! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*рдея как маков цвет* Piece of ice (Не Джизел!) выдает утренний Off top :
Мне Johnny снился... подошел неслышно И прошептал: "Now do me, little girl..." Я , нежность в голосе такую вдруг услышав, Чуть не упала ....on the deck of "Pearl" -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Piece of ice
Э... И что же было дальше? ![]() Мне очень любопытно услыхать... ![]() За наглость не сочтите, просто вам же Придётся мну от свуна счас спасать! ![]() ЗЫ Прошу прощенья за жаргон, иначе не получилось. ![]() *Ну всё, точно. Перехожу на рифмованную речь. Так интересней! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Piece of ice
JanaJo A-Nett Вау!!! ![]() ![]() ![]() ЭдВуд Ждем, ждем с нетерпением вашего хода, маэстро! Esmira Кэп, видимо, вас и в этом сюжете не оставят в одиночестве!!! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 15.09.2006 - 19:01) [snapback]153884[/snapback] Piece of ice Э... И что же было дальше? ![]() Что дальше?... Рейтинг ![]() Поэтому сказала только суть... Кто со своим "в ладу воображеньем Додумает... домыслит... как-нибудь..." (с) ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вернемся же к нашим....кхе-кхе ... героям :
Джизел: Мужчина -друг... Такое только в книжках Писакам удавалось сочинить... Вы, запретив себе пикантные интрижки Любви искусство не рискуете забыть? Но Вам решать... (И все ж Мамзель едва ли Так просто сдастся... подождем чуть-чуть)...... Оставим лирику, читатель... не пора ли Нам на пирушку эту заглянуть? ............................................................... Уж близок полдень. На "Бедламе" Вовсю готовится кутеж... И в каждом плещется стакане Ямайский ром... Коль невтерпеж Начала праздника дождаться, То почему б не пропустить Глоток-другой... не напиваться... Лишь дух и тело подбодрить... Хоть расстреляйте - коль найдется Еще богаче снедью пир! Так лишь Милорду удается Дивить своим размахом мир. ................................................. Почистив перышки , Мамзеля Уже на судне... И вполне С Мадам спокойна... Неужели Теперь помирятся оне? Не верю! Быть того не может! Как лава обе горячи! К тому ж Мамзель досада гложет... Вы знаете- не без причин... ................................................... - Сударыня, какое платье! Как Вам идет! Как вы милы! Ах право, глупое занятье - Тягаться с Вами. Головы Мне не сносить, коль вру сейчас я ! Не будем прошлое трясти. Примите же во мне участье. Ведь душу падшую спасти Благое дело и отрада... (Чтоб в адском мне гореть огне!) Нам подружиться с Вами надо. Пройдемся , милая, к корме И побеседуем дорОгой как грешный избежать искус... ..................................................... Мадам , с опаскою немного, Пошла... Не чая , что конфуз Преподнесет сия прогулка (Что за коварная Мамзель! Не зря ж в портовых переулках Ты выросла, моя Джизел!) Сначала шли довольно мирно... Чуть впереди идет Мадам, А вслед за ней, по виду смирно, Идет Мамзель, ее словам Внимая... или притворяясь (Я не скажу наверняка), Но чуть заметно улыбаясь... Вот так и шли они ... Пока Не прибыли на возвышенье (Ну... там где руль у корабля) Вокруг народ... И искушенья Не вынесла мамзель моя. Как бы случайно наступила Она на платье у Мадам... А та, шагая, говорила Про скромность у приличных дам... Раздался треск ужасной силы..... (Его забыть я был бы рад!) Вниз поползла ткань... и явила На белый свет.... Мадамин..... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пока Не прибыли на возвышенье (Ну... там где руль у корабля) ![]() И вообще! Браво! Браво! Какой накал страстей! ![]() KateDeMarco *вздыхает*... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Esmira Маленького , рыженького, конопатенького всяк обидеть норовит! Вот разбудите во мне К ракена и бабушку (нет, трех - мою, чертову и Кракенскую) - будете знать! Полет над гнездом кукушки в нашем "Бедламе" я вам гарантирую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я знал... Я знал, что Мадааам, сейчас придет и устроит всем "праздник"!
![]() ![]() Но у меня возникает резонный вопрос? А че "Esmira"-то? Меня там вообще пока нет! Т.е. я даже не смотрел! ![]() PS И потом... на вашем корабле общество приличное должно быть, так что не волнуйтесь, Вам ничего не грозит! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пленять пираский высший свет
Изящнейшим дезабийе - Уже традиция в семье Племянницы - Элизабет.. Все ждете Вы, дитя трущоб, Моя прелестная Джизель, Что заболев, свалюсь в постель, А повезет - так прямо в гроб, Я, оказавшись в неглиже Перед командою "Бедлама"! Разочарую: эта драма И не комедия уже! ![]() Вот так секрет: задравши юбки, От них бинты я отрывала, Потом - и корпию щипала Для раненых, приплывших в шлюпке, Испанской меченных картечью, ![]() В руках страдавших палача... ![]() Я действовала сгоряча, Не утруждаясь длинной речью, О том, прилично ли для дамы Совсем остаться без белья, Ведь все они - моя семья! Где ж были Вы во дни той драмы???!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаааам! Браво
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Абсолютно ППКС!!! Мадам, троекратное браво!!!
![]() ![]() ![]() Но, вероятно, последует не менее весомый ответ... Хм-хм-хм... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаааам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:40 |