![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 22.09.2006 - 11:40) [snapback]154550[/snapback] Ммммм...скажу честно - мне лично эта новая французская мода - оооочень нравится! [/color] ![]() Мадааам... с вас причитается... видите как я ненароком старпома раззадорила ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 22.09.2006 - 13:33) [snapback]154564[/snapback] Мадааам... с вас причитается... видите как я ненароком старпома раззадорила ![]() ![]() Да у нас и старый, в смысле первый ... еще не кончился... вернее - по правилам еще и не начался... У нас сегодня - свадебный пир, между прочим!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Так, так... Эдик чувствует, что ОООООЧЕНЬ сильно отстал от сюжетной линии и даже, можно сказать, выпал из нее...
Надо нагонять, надо! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эдди,
это называется "Я тихо в Кракене молчу"... )))) Мадаааам! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ДЖИЗЕЛ:
Ах, извините.. корпий не щипала... И на бинты не тратила белье... Любовь и нежность щедро раздавала... Всего лишь, скажете? ... Что ж... Каждому - свое... Не зря ж природа разные созданья Творит.( И так причудливо порой!) Коль женское внушить очарованье Вы не способны, так берете добротой... Я ж доброту свою давно забыла. Иначе здесь не прожила б и дня... Я ласки страстные, любовь свою дарила Усталым морякам. Они меня Своей Богиней называли нежно, Соскучившись по женской красоте, Когда скитались по морям безбрежным... Вот только попадались мне не те, Кто б оценил всю чувственность мамзели, Кто захотел ее от бед спасти... (О, как они мне все осточертели! Как я хочу Любовь свою найти!) ....... Нет , не желаю... и не стану распинаться, Оправдываться, душу изливать... Назло всему я буду улыбаться. На Ваше мненье мне, представьте, наплевать... Вы судите по внешним проявленьям, Не зная о мамзеле ничего... Я Вам внушаю чувство опасенья? Дрожите за супруга своего? Так значит есть тому весомые причины, Раз Вы так не уверены в себе. Мужчины ведь и в Африке - мужчины... Всегда питают слабость к Красоте... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мамзееель! Помилуйте ! Ну...это уже слишком!
Я вас прошу - отстаньте от мадам ! В другом бы месте за подобные делишки..... ![]() Вам повезло, что здесь у нас - "Бедлам"! Мадам, хотя и взбалмошна порою - Но с темпераментом таким пока могу На равных я сражаться. И - не скрою, Что вся команда - у нее в долгу. Дружок мой рыженький - нам другом настоящим Стал в дни лишений, горестей и бед... Не все то золото, что кажется блестящим , И - не товарищ я вам, мисс, на вкус и цвет. Откланяться позвольте. И - с супругом Мадам пойдет законно почивать.... ![]() А вы - еще обзаведетесь другом, Что вам согреет одинокую...the bed..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Piece of ice
JanaJo Дамы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, миленький... ну что тут скажешь...репутейшн не подтвердилась...
Что же могла вам вслед мамзель сказать?... "Мы разошлись как... бригантины в море... Нам вместе не дано существовать В бескрайнем эротическом просторе" (с) ![]() ![]() ![]() PS... но как-то вы рано удаляетесь... полдень еще...ж... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата Нам вместе не дано существовать В бескрайнем эротическом просторе" (с) PS... но как-то вы рано удаляетесь... полдень еще...ж... Милорд мог бы процитировать, наверное, того же автора? "А что любовь, условия не те, Что воспевались лирой вдохновенной. Как все-же трудно, лежа, в темноте Не зная вашей схемы эрогенной..." (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Этого товарища я тоже уважаю... но цитата не его.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo О, милый мой, обожаемый мой старпооомчик!!! Как же я благодарна Вам за столь теплые слова и столь душевно отношение к скромной особе рыженького друга, связанного с Вами небесными узами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди.. я в мрачном шоке... ((((
Принесла сейчас здоровенный отрывок текста о возвращении Джека - он погиб.. флэшка не открывает его... ![]() Пожалуйста, не пишите нового сегодня, я завтра восстановлю из резервной копии... обиииииииииидно!... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() ![]() То есть - вообще? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
В том и дело... у меня последнеее время флэшка глючила, некоторые файлы не открывала вообще, но вордовские файлы не трогала. А то ВСЮ нашу поэму - я ее собираю с самого начала! - сегодня как раз привела в порядок, вставила все фрагменты, вычитала, исправила опечатки - и тут такое!!!! Сижу и почти реву. Труда жалко, и сочинила много... (((( Думала, вот сейчас принесу, народ обрадую... Ну ладно, завтра постараюсь восстановить. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Солнышко, очень сочувствую... Вообще свои творения тяжело терять, да ещё вкупе со всей поэмой... Эх... ![]() Ой, в общем надейся на свою память... Может что-то вспомнишь. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Эддичка! Как я тебе сочувствую! Это и по работе обидно до слез, а уж когда для души, да еще такое замечательное!!!! ![]() Конечно же, мы будем терпеливо ждать, чтобы потом дождаться САМОГО КАПИТАНА... ![]() И... пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, никто не знает - файлы, удаленные со съемногодиска, в корзину перемещаются, или уничтожаются безвозвратно?.. Это сейчас принципиально...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
По-моему, удаляются безвозвратно! ![]() ![]() Я вообще не доверяю компьютерам и прочим флэшкам - у меня из-за этого куча копий одних и тех же файлов на всех хардах и на CD. (А самое драгоценное так и вовсе распечатано. Бумага - она, выходит, всего надежней.) Это ж просто невыносимо - по второму разу писать то, что один раз так прекрасно написалось... Бывали и у меня такие пропажи - так и не удалось по памяти восстановить. Память-то памятью, а вдохновение не повторяется! Эдик, сочувствую всей душой! И - надеюсь вместе со всеми. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
На работе я файлы хранить не могу, есть там любители покопаться в них... (( Ладно, постараюсь что-то восстановить. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эддичка! Дорогая!
![]() Как грустно то.... ![]() Но уверена - все будет замечательно! И даже лучше чем было! (если резервная копия таки не найдется ))) ) PS Про файлы на работе: я просто их под паролем держу! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 27.09.2006 - 14:03) [snapback]155171[/snapback] Эх, миленький... ну что тут скажешь...репутейшн не подтвердилась... PS... но как-то вы рано удаляетесь... полдень еще...ж... I hope, I have many reputations ..... ![]() P.S. Раньше сядешь - раньше выйдешь.. *Народная мудрость* ![]() ...А тем временем...... * * * * * * * * Ночь. Улица. Фонарь. Таверна. Джизел плетется - не у дел... И, на ногах держась прескверно, Упала в грязь. Тут подоспел На помощь юноша. Очками Блеснув в безлунной темноте.... И - чуть дрожащими руками Из грязи - падшей красоте Подняться - очень деликатно И с состраданьем пособил.... "Как звать тебя?" - Джизел *невнятно* Спросила. - " Блэйк...Уильям...Уилл..." ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрю, появляются новые герои.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет - почему новые? Уильям уже давно с нами.....
![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=533&st=540 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, чуда не произошло... файлы оказались погибшими, и мне пришлось все восстанавливать и сочинять заново. Спасибо за то, что подождали, - т.к. у меня фрагмент напрямую продолжает тему Мадам и Мамзель. Если одобрите, то фрагмент JanaJo может быть альтернативным вариантом - типа так могли развиваться события, но они пошли другим путем еще на корабле...
Милорд как раз может вмешаться. ![]() Но - вот вам кусок творчества. ![]() * * * Да, вот так ситуация творится! Кто знать мог, что такое приключится – Милордовым вниманием владенье Для дам явилось камнем преткновенья. Две женщины за право обладанья Милордом прилагают все старанья, Они готовы силы все отдать – лишь только бы Милордом обладать… короче, - обладанье их прельщает. Мадам, конечно, большего желает, - себе мечтает возвернуть супруга; Мамзель же лишь на ночь желает друга. Но разве б дева Джизел возразила, Когда б Судьба Милорда разлучила С супругою, и Мэри-эннин друг Уплыл бы из Мадам нежнейших рук? Все ж, кажется, недрогнувшей рукою Милорда Джизел забрала б с собою… Но до финала далеко пока. И – верх возьмет мамзелина рука, Или Мадам соперницу низложит – В том разобраться время лишь поможет… Поэтому – вернемся к Капитану. Я в раз десятый повторять не стану, Что, мол, корабль летел по глади вод… Кто был на море - сразу же поймет, Как ветры в парусах и вантах пели, Как мачты, вверх вздымаючись, скрипели, Как море к горизонту расстилалось, И чайка над волной его металась, Показывая, что лежит земля Недалеко от курса корабля. Чем ближе к брегу – тем, сказать честнее, Джек становился злее и мрачнее – Не мг через себя переступить И все обиды взять и позабыть. Какая гордость! – трудно ведь смириться И захотеть с друзьями помириться. Не знал, бедняга (иль наоборот, Возможно, он счастливым назовет Себя в тот миг, когда, крутя штурвал, Он про скандал еще совсем не знал) – Не ведал он, что дружба не при чем, Милорд другою страстью увлечен… Вот берег вдалеке, покрыт туманом – Но что же происходит с Капитаном? Он на носу стоит, нахмуря брови: Ему событья эти просто внове. Он – думает о дружбе, не о злате? Он примириться собрался со знатью, Которая его всегда гнобила, А во недавно – чуть не погубила? Неслыханное дело! Воробей Сказал, подумав пять минут, себе: «Да просто нужно посмотреть на них, В порядке ли. Милорд, конечно, псих, Да и Мадам почти такого сорта… А в общем-то пошли все страхи к черту! К чему страшиться ссоры и разборок? Развеять надо этот мрачный морок! Не должен я зависеть так от мненья Той парочки! Долой уже волненья, Как будто я обязан волноваться И впечатленье оказать стараться – Да я сам по себе! Я рассержусь – Уйду в моря. А захочу – вернусь!» Так, гордость успокоив, он сказал, И снова лихо повернул штурвал. Корабль обогнул зеленый мыс, Что над волной кипящею навис, И водной гладью, ровной, точно стол, Он в порт в вечернем сумраке вошел. * * * В порту – как издавна заведено – Шумливо, тесно, людно и темно (давно уж вечер вниз с небес спустился). Джек, как всегда, привычно изловчился - И трап на берег быстренько спустил И пошлину притом не заплатил. - Пойдем-ка, - тихо молвил он магнату, Ступавшему по сходням за пиратом, - Разведаем, где тут мои «друзья» - А уж потом решу, что делать, я. - Отлично, - Вонка вмиг оскалил зубки, Перчаткой хрустнул, - В море на скорлупке Мне плавать надоело, право слово! На берег хочется ступить мне снова. И вот – они затеряны в порту, Пока что все оставив на борту – Команду, умпа-лумпа, дракомота И даже Лифт. Иная ждет работа Их пару… но они того не знают, И по земле спокойненько ступают. Но, впрочем, Случай долго ждать не стал И им сигнал доходчивый послал. - Послушай, - поднял к небу палец Джек. – Ты слышишь шум? С полсотни человек Орут. Причиной этого, ты знаешь, Мог стать Милорд, ведь он такой. Смекаешь? Действительно, корабль в порту стоит – Над ним как будто в воздухе разлит Скандал, - и, чтобы стать убойным средством, Он подперчен ехидством и кокетством. На палубе, под светом фонарей, С десяток сильно выпивших людей, И три фигуры, кажется, знакомы – Жуан, Милорд, Мадам… Вот все и дома! Но отчего они толпятся там, И отчего так громки крики дам? И отчего там много так народу? Того гляди, попадают все в воду! - Что тут случилось? – Джек толкнул зеваку, - И почему никто не начал драку? - Да видишь – вон, мужик решил гульнуть, А бабы наседают… не вздохнуть От юбок нам… - Спокойнее, приятель, Пока что этих объяснений хватит. И, чувствуя, что надобно вмешаться, Не начал Джек решать и сомневаться, На палубу прыжком перемахнул И врезался в толпы галдеж и гул. Что ж видит он? Мадам стоит, прекрасна Во гневе и короткой юбке… ясно… Милорд разгневан (странно, почему…) А это?.. иль мерещится ему Знакомое лицо? – Нет, знаю точно, Я видел это личико воочью, К тому ж отлично знаю – не из книжек! – Что там к лицу приложено пониже! Такие, черт возьми, воспоминанья… существенно тогда расширил знанья о женщинах! Вот черт, не может быть! И как я только смог ее забыть? - Эй, Джизел! – Джек воскликнул, не сдержавшись, - Не утопилась ты, со мной расставшись? А ведь грозила, милая чертовка, Вытягивая деньги со сноровкой, Что, мол, простившись, тут же прыгнешь в воду! Ну что, теперь ты грабишь лишь милордов? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='ЭдВуд' date='30.09.2006 - 02:06' post='155594']
Милорд как раз может вмешаться. ![]() «Да просто нужно посмотреть на них, В порядке ли. Милорд, конечно, псих, Да и Мадам почти такого сорта… А в общем-то пошли все страхи к черту! Тэкс......начинаю вмешиваться...... ![]() * Порву как мартышку где моя новая офицерская шпага тысяча чертей йо - хо -хо и бутылка рому это я - псих?????* ![]() Послушай, - поднял к небу палец Джек. – Ты слышишь шум? С полсотни человек Орут. Причиной этого, ты знаешь, Мог стать Милорд, ведь он такой. Смекаешь? ...Да...я такой - еще могу....ага....гыыыы..... - Да видишь – вон, мужик решил гульнуть, А бабы наседают… не вздохнуть От юбок нам… Вот она - истина! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() Милорд, я знаю, вы сразу поймете, что к чему! ))) Видите ли Кэп слишком долго "варился в собственном соку", переживая ссору с друзьями (что и пробовалось передать). У вас в это время была бурная интимная жизнь, понимаете ли... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдвард *юниор* !
.....Да ладно...чего уж там......Бурная..... ![]() ![]() ![]() Я сижу на берегу, Не могу поднять... ногУ... -Не ногУ, а нОгу! - Все равно...не мОгу! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я сижу на берегу, Не могу поднять... ногУ... -Не ногУ, а нОгу! - Все равно...не мОгу! И как это понимать? ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди!!! я свуню
![]() Янчик... а потом будет Ночь Таверна и Уилл...(можно ведь переставить местами ради такого поворота событий... щас я по быстрому с Джеком выясню отношения....напьюсь ( тоже по быстрому ![]() То есть никакой альтернативы, а просто куски меняем местами и все логично? savvy? PS... И еще... ЛЮДИ!!!! у кого есть этот эпос в ворде с самого начала.... у меня проблемы с инетом- никак не могу собрать все в одно место.... очень хочется... если есть у кого киньте на мейл... ПЛЗ!!!! PPS... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эдди браво!
Но только - обождите, люди! Чуток отмотаем назад - ведь Джек в обличьи англиканского пастора должен был обвенчать Милорда и Мадам. ..А до венчанья Джеку ну никак низзя открываться. Ведь его явление - сплошной сюрприз для Милорда и Мадам... Или они, пока он с Джизел общается, его не замечают? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:34 |