![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.10.2006 - 13:13) [snapback]156320[/snapback] Ну-ну-ну.....шшшшш.....а мы с вами еще раз обвенчаемся...когда нибудь...где нибудь.... ![]() А как мамзель к нему... таак сразу "...Я, увы, уже женат..." КОВАРНЫЙ!!!! Цитата(A-Nett @ 4.10.2006 - 12:35) [snapback]156312[/snapback] Кстати, тут под кормой "Бедлама" достаточно глубоко??? Вот они, мужчины!!! То мамзель на дно собирается... то мадам.... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата А как мамзель к нему... таак сразу "...Я, увы, уже женат..." КОВАРНЫЙ!!!! О милая Мамзель! Не расстраивайтесь так, дорогуша! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.10.2006 - 13:13) [snapback]156320[/snapback] Таааак... начинается....вот это я "люблю" больше всего....Ну-ну-ну.....шшшшш.....а мы с вами еще раз обвенчаемся...когда нибудь...где нибудь.... ![]() ![]() Ну а пока я Вам не законная супруга, может, Вы сделаете меня примой своего театра... Я и Офелию знаю, но больше хочу быть Леди Анной из Ричарда... Возьмете? И станете train me in my acting? On stage...Master ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
A-Nett
JanaJo Отличная мысль! ![]() ![]() В общем, плавучий театр мистера Бендо! Быстренько репетируете что-нить "современное", актуальное, ну, и из классики - древнегреческой - что-нибудь... И на гастроли! ![]() Только сначала надо разобраться со всеми этими капитанами! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Давайте не будем путаться с театром... тут на очереди монолог Барбоссы...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Да, конечно, не обращайте внимания на мой треп! Это так, для поддержания разговора... Постараюсь больше не встревать со всякими глупостями. Сорри. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Прекрасная идея, любезный тезка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь читать Овида и Сенеку....Нудняяятина страшная! Или - перевод плохой? ))) -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Пока на судне выясняют Кто с кем кого когда венчал, Джизел Уилла охмуряет, Забыв того, кто прежде целовал... Сначала громко песню голосила, Но, видимо, фальшиво.... Раза два Их из окон водою окатили, Выкрикивая бранные слова. Потом притихла... видно протрезвела И от похмелья стало знобко ей. Уильям Блейк мамзель обнял несмело (Ну как теленок, тысяча чертей!) Джизел смекает : "Видно он из робких... А так не скажешь... Выглядит вполне Брутально... надо б со сноровкой Сейчас же за него приняться мне. Ему устрою рай земной в постели И будет он влюблен в меня навек - Так рассуждала хитрая мамзеля - В конце концов я тоже... человек!" Вошли в каморку... мокрые до нитки.. Мамзель разделась не спуская с Уилла глаз. "Снимай-ка , миленький, и ты свои пожитки. Пусть высохнут. А мы с тобой сейчас Должны согреть друг друга как умеем... (А мы умеем, правда ведь, малыш?)... Поверь, мы ни о чем не пожалеем... Уильям Блейк!!! Ну , что же ты молчишь?!!!" ****************** Он, улыбаясь , продолжал молчать, Но очень нежно приобнял ее за плечи... Мы , чтобы слишком много не сказать, Погасим в этом месте свечи.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Piece of ice
![]() ![]() ![]() ![]() Кааак не стыдно так братся за бедного Уильяма! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
чем это он бедный?!!!!
![]() ![]() ![]() И потом чего это мне должно быть стыдно?... Мне ж тоже хочется простого женского счастья ( был бы милый рядом) :-) А то некоторых кто ни попадя венчает, а я по тавернам, да по тавернам.... (голосом Киры Найтли) : хочу красивый букет невесты... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Piece of ice
Цитата его отгрела (прошу заметить БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром) ![]() ![]() Мда, женское счастье... А милых не много? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата (прошу заметить БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром) lol.gif Ах даааааром, говорите.... PS Piece of ice ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вам ,кэпчик миленький, все равно придется горы злата подыскивать... раз уж обещали....
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа... Вот оно! - женское коварство!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Бу. Сочиняю я, а все реплики к другим...
Хотя я себя с Капитаном не ассоциирую, конечно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Эдди, да ты у нас один из основных поэтов!!!
![]() Жду твоего монолога... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Конечно! Поддерживаю Шон! Твои произведения - это сочетание остроумия, великолепных метафор, удивительной динамики и многочисленных ходов, о которых я бы даже не подумала! =) Ну и просто отличные рифмы, которые радуют глаз))) Просто, знаешь ещё что... Ты всё-таки ассоциируешься с Эдом... А его там нет... Может, частично, поэтому?.. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, наверное... Не обращайте внимания на предыдущий пост, он был написан во многом под впечатлением одного дневника близкого человечка (наверное, понимаете, о ком я...), поэтому и реакция была такая. Вообще-то я не знаю, хотелось ли бы мне, чтобы меня называли Кэпом и чтобы про меня писали: "Ну, Кэп, вы нам сейчас покажете.." - наверное, все-таки нет, я про него пишу, но близости с ним у меня нет - как оно есть у Эсмиры. Так что не обижайтесь на меня никто, это был просто всплеск эмоций.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Держу пари на самые первые и чистые снежинки, Эдди на тебя никто не обиделся и не обидится!
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Снежинки - это классно! Подарите мне несколько! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я подарю! Обязательно!
![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эддичка! РадоСь ты моя! Да у меня "воссоединение" с Джеком во многом благодаря тебе произошло! Я ж твоих стихов жду... ну... *опять мне словарного запаса не хватает!*
Эдди! ![]() ![]() ![]() Я вообще могу тихо в кракене молчать! ![]() ![]() PS Я снежинок не предложу... но бутылку рома - обязательно! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата PS Я снежинок не предложу... но бутылку рома - обязательно! Вот это - слова не мальчика, но мужа! )))) Ром я уважаю, это факт. Эсмирочка, не сердись на меня - я не на тебя обиделась, я же говорю, это был мозгоглюк. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот это - слова не мальчика, но мужа! )))) ![]() Ой! В смысле: ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением продолжения! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Несмотря на то, что ТО было мозгоглюк - все равно напишу! ППКС подо всеми постами Shon Winter, Gvennol и Esmira и терпеливо жду (почти молча! ![]() Цитата Вообще-то я не знаю, хотелось ли бы мне, чтобы меня называли Кэпом и чтобы про меня писали: "Ну, Кэп, вы нам сейчас покажете.." - наверное, все-таки нет, я про него пишу, но близости с ним у меня нет - как оно есть у Эсмиры. Поверьте мне на слово, я понимаю, о чем вы... Каждый автор живет своим персонажем... И не правда, что нет у вас с ним близости... (Дон, заткнись, пошляк, научился у Милорда скабрезностям! ![]() ![]() ![]() Эдичка, вы как капитан - ВЕЛИКОЛЕПНЫ! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 11.10.2006 - 10:16) [snapback]157293[/snapback] Поверьте мне на слово, я понимаю, о чем вы... Каждый автор живет своим персонажем... И не правда, что нет у вас с ним близости... (Дон, заткнись, пошляк, научился у Милорда скабрезностям! Простите, Милорд! ![]() Эдичка, вы как капитан - ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Учись, сынок, пока я жив! ![]() ![]() ![]() ![]() По второму пункту - полностью присоединяюсь! Но у Эда все равно чувствуется....некое отсранение от образа...Отношение - как у автора к своему персонажу, пусть и нежно любимому. И это замечательно. А у Кэпочки - да, это ...эээ.... полное слияние с героем! ** Надеюсь, что это было достаточно невинное выражение, любезные мои друзья * и ученики!** -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, Милорорд, я вас обожаю! *сказала Кэпочка, только что вернувшись с "корпоративной вечеринки"*
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В истерике – невенчана! – Мадам
Не знает уж, на ком ей злость сорвать. Всласть покричав и волю дав слезам, Бросается эпистолу писать: "Враг моего врага, Джизел, мне лучший друг! Должны мы грязному пирату отомстить. За плутовство и ложь, что сеет он вокруг, Нечистого - в отмщение – отмыть Его с мочалкою, горячею водою И щетками свести все пятна с рук, Намылить тщательно, конечно с головою… Пусть ревностью исходит мой супруг! Готова пригоршню истратить золотых, Пять бочек чистой привезу воды! Морской сам дьявол и мильон простых Нам будут благодарны за труды! Поможете? Я очень Вас прошу! Я в заговор Вас дамский приглашаю И против истины не слишком погрешу, Коль Вам скажу, что Вас ловчей не знаю!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ох, Мадааам...как всегда - на высоте!
и наконец-то сбудется заветная мечта - отмыть Кэпа... Джизел - карта в руку!...авось не забанят ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:14 |