![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата Но , главное, мне их ОН подарил... Как хотите, а не прощу! Мадам.....Позвольте - несколько вопросов.....А почему обо мне - в третьем лице? ![]() Цитата (Голый пИрат робко прячет Тело чистое в таверне... Потому что будет плохо!) "Пейрат" было бы аутентичнее, мадам....Смею заметить.....*учишь вас , учишь...* ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*Боже! в моей голове сейчас возникают такие мысли, что врожденное чувство рейтинга не позволяет мне их озвучить*
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мужайтесь, друг мой! Хотя....если вы думаете о том, о чем подумал бы я.....то .....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я не знаю, о чем Вы подумали.... но.... (как всегда не хватила красноречия) *разводит руками*
*Эсмира в это время представила Джека в мадамских панталонах и разводящего руками... и не удержалась от повторного выкрика* Картина маслом! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Дамы, мадамы, мамзели, многоуважаемый творческий коллектив!
Вы просто гениальны. Эта ОПУПЕЯ замечательна. Вот бы еще ее проиллюстрировать в стиле Бидструпа! То-то было бы весело! А касаемо панталон - найду вам вскоре одну цитатку из романа Фитцджеральда "Ночь нежна" - именно про мужчину в таких панталонах. Обхохочетесь. Жду продолжения. Говорят, тут будет монолог Барбозы? Ура! -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
*Эдик, пыхтя, вваливается в тему с огромным мешком... и начинает доставать оттуда длиннющий свиток...*
Как всегда, вернемся немного назад, и посмотрим, что случилось сразу же после появления Барбоссы и падения Вонки в обморок... – Барбосса, – Джек взглянул ужасно хмуро, – Ты что же это вытворяешь, дура? Уж сколько мы ни плавали с тобой, А я не знал, что ты такой герой – Смотри, какого сына ты имеешь! – Ты надо мною издеваться смеешь? – Барбосса мимоходом усмехнулся, – Ваш нервный джентльменчик навернулся От бурной впечатлительности только, От ощущенья сильного, поскольку Последними событиями он Расстроен был, растерян и смущен. – Постой-постой, – Джек хмыкнул. – Больно много О нем ты знаешь. Я б поклялся богом, Когда б к тебе такое выраженье Какое-то имело отношенье! – Что ты, наверно, все же знаешь Вилли! – Я погляжу, тебя не научили Рассудку ни тот островок, который Покинул ты до отвращенья скоро, Ни наши корабельные скандалы, Которых повидали мы немало, Ни драки, из которых ты, зараза, Не вышел победителем два раза! - Да на себя взгляни! Ты сам, наверно… Но тут раздался грохот револьверный, И щепок дождь, из потолка хлестнувший, Заставил всех агента Сэндза слушать: – Вы, сумасшедшие, как мексиканцы, Немедля прекратите препираться, – Сказал он тихо. – Я не вижу вас, Но обещаю – уложу тотчас Того, кто здесь шумит, иль сам умру, – И пистолет упрятал в кобуру. – Он прав, – раздался голос дон Жуана. – Мы встретились здесь все немного странно, Но это же не повод для сведенья Счетов… В чем, сударь, вашего явленья Причина? Для чего вы появились? – И для чего на шею к нам свалились, – Джек постарался тут же отскочить, Чтобы от Сэндза в лоб не получить. Барбосса хитро хмыкнул отчего-то: – Я вижу, что не все здесь идиоты, И можете слова мои послушать… – Послушаем, как будет чуть получше Тому, кто вас настолько испугался, Что в обмороке тут же оказался… – И, выговорив это, наш Милорд, Как ни был он надменен или горд – А над упавшим тут же наклонился. Бедняга Вилли в самый центр свалился, Под ноги Джеку, у сапог Барбоссы – Милорд и Ру (без лишнего вопроса!) Кондитера немедля уложили К окну, что тут же для не го открыли, – Чтоб не было его забвенье тяжким, И чтоб в себя скорей пришел бедняжка. - А вот теперь, - сказал Милорд, - возможно Послушать вас, Барбосса. ..........................................- Очень сложным Рассказ мой будет; приготовьтесь сразу К ужасному и страшному рассказу. Сэндз хмыкнул, Джек заржал; но шкипер старый Готовился к подобному удару, И потому, не обратив вниманья На джековы ухмылки и кривлянья (в конце концов, он много их видал!) – Налил себе вина, и трубку взял, И наконец-то начал свой рассказ, Которым я порадую и вас. Рассказ Барбоссы Когда мы расстались с тобой, Воробей, Я думал, что мне не придется Встречаться с нахальною рожей твоей, И жизнь поудачней начнется. Но я обманулся жестоко, увы! Столкнуло нас вновь Провиденье И ради спасенья моей головы, И ради матросов спасенья. Узнай же, что несколько старых друзей, Из тех, что тебя долго знают, В далекой пучине холодных морей Без всяких надежд пропадают. Мы были отважны и были хитры, Мы были морские пираты, Мы правила знали военной игры, И мы не боялись расплаты, Мы были уверены – выдержим бой Любого врага одолеем! А нынче - разбиты, убиты Судьбой, Как уголь под пеплом, мы тлеем. Но как же случилось такое? Скажу – Однажды ужасная сила, Чудовище кракен, подводная жуть Корабль наш в плен захватила. На всеми забытом сидим островке, Среди корабельных обломков, Что стынут вокруг в неподвижном песке, И вслух сокрушаемся громко. Подумайте! Корь у нас, и дифтерит, И оспа с бронхитом туда же, У нас голова с перепою болит, И горло болит… мы не ляжем, Не встанем – всяк вдаль без отрыва глядит, И парус белеющий ищет – Не едет ли к нам в корабле Айболит… Ой, нет… то есть ты, Воробьище! Чудовище кракен (ужасная тварь!) Желает все водные мили Пустынными сделать, такими, как встарь, Когда мы в моря не ходили. И губятся кракеном тем корабли, Что на горизонте мелькают – И кто хоть на миг появился в дали – К нам на островок попадает. Гора небольшая на острове есть, Пещера, заметная глазу, И в ней я услышал пророчества весть, Которую понял не сразу: «Одна лишь надежда на то, чтоб пути Морские оставить в порядке: Десяток героев сумеет спасти Моря от чудовища хватки! Десятка похожих, как братья, людей Прогонят чудовище силой – И должен средь них быть – ТЫ, Джек Воробей!» Вот это меня подкосило… Но здесь не поспоришь… пророчества мне Три раза ответ повторился, И вот оказался я в этой стране, И рядом с тобой очутился. Рискнул я пиратам спасенья найти, Конечно, себе же при этом, И с острова – вмиг, незаметной уйти, Воспользовавшись амулетом, Что приберегал много лет, чтобы в срок Спастись! Улетел, словно птица. Один только раз амулет это мог, И чудо то не повторится. Но дело-то в том, что на том островке Остались мои сбереженья, Покинуть его мог я лишь налегке… Без денег же – что за спасенье? Милорд мне обязан венчаньем своим, И должен со мной расплатиться, А вы, дорогуши, должны вслед за ним Десяткой своею пуститься… И вот я средь вас. Мною венчан Милорд (вот номер один, я признаюсь!) А позже, поднявшись на этот вот борт – Смотрю на вас и поражаюсь! Одни отраженья! Все Джека лицо! До жути какой-то похожи… Наверное, много средь вас подлецов, С такой-то нахальною рожей. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ЭдВуд
Вот уж действительно, не зря мы ждали этого отрывка! такой очаровательный толчок сюжета! Эддичка - это наше все! ![]() А какие живые герои получились. Имхо, особенно Сэндз! А уж Барбосса! ![]() *даешь Воробья на мостике прям в панталончиках!* Да, а у меня героев с лицом хитрющим Джека получается - 9... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
У меня вообще 8 +1 неучтенный, которого в цепях сняли с какой-то скалы. Но насчет 10-го - есть у меня одна задумка... *хитро* хи-хи-хи... Мадааааам, спасибо за оценку... твои слова так дороги... А уж панталончики будут после отправки.))) Теперь нам надо посчитаться, и увидеть, что кого-то не хватает. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
![]() Мама, тут даже смайлов таких нет, Эдди, ну ты, как в рекламе сказанули "и завернула..." ![]() Убиться можно, у меня дыхание перепёрло, наконец-то мы дошли до главного - до осознания того, что наша Бесконечная История - кроссвинг чистой воды!!! Когда наконец-то кто-то даёт знать, что у всех одно и тоже лицо! Лицо Джонни! УРА, ТОВАРИЩИ, МЫ ДОЖИЛИ!!! (В самом хорошем смысле этого слова!!! ![]() ![]() Ура, наконец-то они поймут - что все похожи друг на друга!!! Цитата – Барбосса, – Джек взглянул ужасно хмуро, – Ты что же это вытворяешь, дура? Уж сколько мы ни плавали с тобой, А я не знал, что ты такой герой – Смотри, какого сына ты имеешь! Цитата Ваш нервный джентльменчик навернулся От бурной впечатлительности только, Цитата Не встанем – всяк вдаль без отрыва глядит, И парус белеющий ищет – Не едет ли к нам в корабле Айболит… Ой, нет… то есть ты, Воробьище! Вот это меня вообще смело!!! Нервный джентельменчик, и СЫНОК - просто нечто, - ЭТО СИЛЬНО!!! ;-) А уж про Айболита... =))))) Эдди, ты просто... поражаешь, чесслово! Так всё закрутить... Преклоняюсь... Просто убиться можно... БРАВО!!! ![]() Жаль, смайлов мало... Эдди, а может "тебя" добавить?! По-моему, это будет здорово!!! ;-))))) -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *Эдик, пыхтя, вваливается в тему с огромным мешком... и начинает доставать оттуда длиннющий свиток...* Ну, наконец то ! Эдик! ![]() ![]() Цитата На всеми забытом сидим островке, Среди корабельных обломков Ага...Остров погибших кораблей....... Цитата Подумайте! Корь у нас, и дифтерит, И оспа с бронхитом туда же, У нас голова с перепою болит, Цитата Не едет ли к нам в корабле Айболит… А как же! Вот - Доктор Бендо и приедет...на корабле...Уж вылечит - опыт имеется! ![]() Цитата Десятка похожих, как братья, людей Прогонят чудовище силой – Вот он, момент Истины! Цитата Милорд мне обязан венчаньем своим, И должен со мной расплатиться .....Это - к жене! ![]() Цитата Мною венчан Милорд (вот номер один, я признаюсь!) Спасибо, конечно...А - остальных...тоже венчать будете? Или мне, как "намба ван" - такая честь оказана? ![]() Цитата Одни отраженья! Все Джека лицо! До жути какой-то похожи… Наверное, много средь вас подлецов, С такой-то нахальною рожей. Замечательно! Наконец хоть один самоотверженный герой не постеснялся сказать правду ...в эти лица.....! "Безумству храбрых..." (с) УРА! Special pictures...for Madam..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 16.10.2006 - 12:28) [snapback]157959[/snapback] Когда бежал весь в мыле и позоре На свой корабль отмытый капитан, То думал:" Я расправлюсь с вами вскоре.... Коварству вашему я "почести" воздам... Так надругаться над отважным капитаном! Черт! До сих пор мне щиплет мыло глаз! Я никогда - ни трезвым и не пьяным Так не срамился перед миром как сейчас... ![]() http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...65d1&page=0 ![]() Цитата(Piece of ice @ 16.10.2006 - 12:28) [snapback]157959[/snapback] Так рассудил кэп...Прибежал в каюту, Попутно распугав весь караул... Согреться чтобы он в одну минуту Что под руку попало натянул И вновь конфуз - то были панталоны Хранцузские что подарил старпом Своей невесте... Нам они знакомы С недавних... относительно... времен... Но кэпа не смутить... Все знают - вору И подлецу хорош любой прикид.... Ему и панталоны были впору... (Ох, до чего ж прекрасен этот вид!!!!) А это так: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...f57a&page=0 ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
scorpionchik
Спасибо огромное за иллюстрации! ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Теперь просто грех будет не сделать из этого книжку ( ну хоть виртуальную) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 18.10.2006 - 10:29) [snapback]158280[/snapback] » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Это они не полуприспущенные ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 18.10.2006 - 08:34) [snapback]158281[/snapback] Просто он шунрки не успел затянуть, а штанишки ему великоваты. Вот и спадают, а он их подтягивает. ![]() ![]() Главное, что на малы... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Пойдемте убьем Кракена - я в него утоплюсь! Браво! Браво, однозначно! Всем! scorpionchik тебе за рисунки! Они... они... ![]() Вы, Милорд, тоже "спешел пикчер" кхм... кхм... занимательеую выкинули... (да... хоть это и было для Мадааам - но я же гадский пират!))) ) Ну и Эддичка! Радость ты моя! ![]() Ты приносишь в нашу жизнь каждый раз свежую неожиданную яркую струю событий и эмоций! Умничка! ![]() (как всегда не хватает смайлов!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Эдди Ну как ВСЕГДА ![]() ![]() scorpionchik Ну слов нет! ![]() ![]() Мадам! мы с вами на грани.... Сейчас эти "одинаковы с лица" бросятся мир спасать, а МЫ?!!!!... И еще... вот я стесняюсь спросить... Вы-таки теперь замужем или нет?.... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Шедеврально....
![]() ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Спойлер! Браво! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 18.10.2006 - 10:48) [snapback]158304[/snapback] Мадам! мы с вами на грани.... Сейчас эти "одинаковы с лица" бросятся мир спасать, а МЫ?!!!!... А мы образуем женский спецбатальон "Лиловые подвязки": Вы ( без Вас же Блейк никуда не поплывет!), донна Анна и я. Лично Вы станете Кракена снайперски обстреливать вишневыми косточками. Это Вам не бочки с ромом, это не помочь не может! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik!
![]() ![]() ![]() ![]() Восхитительной пикантности гравюры!!!!! А меня.....увековечить...как - нибудь ...с фенечками от Капитанских щедрот * помните, развлекались мы как то ?* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да... Я помню...
Ммм... друг мой... как-то странно все происходит... у вас фенечки и tatoo ... я помыт... и кхм... явно в непиратской одежде... Как-то все очень странно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Грандиозно!!! ![]() scorpionchik А у меня не открываются гравюры..... ![]() Эта, если надо для гравюр - можно что-то еще из фоток форумских сборищ поискать... Я тут давеча пересмотрел видео с визита Милорда... В общем, если что надо - обращайтесь! ![]() A-Nett Цитата Теперь просто грех будет не сделать из этого книжку ( ну хоть виртуальную) Да-да-да! Подарочное издание! Давайте это сделаем! Так, 10 на одно лицо: (ин ордер оф эппириэнс, так сказать, если че перепутаю, сорри) 1.Милорд 2.Джек 3.Дон Жуан 4.Блейк 5.Сэндз 6.Ру 7.Чезар 8.Вонка ... А кто еще двое? Кого со скалы-то снимали? ![]() ГРАВЮРЫ ОТРЫЛИСЬ-таки!!! ![]() ![]() ![]() scorpionchik Браво!!! Брависсимо!!! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
[quote]
[quote] Так, 10 на одно лицо: (ин ордер оф эппириэнс, так сказать, если че перепутаю, сорри) 1.Милорд 2.Джек 3.Дон Жуан 4.Блейк 5.Сэндз 6.Ру 7.Чезар 8.Вонка ... А кто еще двое? Кого со скалы-то снимали? ![]() [quote] А сам Воробей-то?!!!! Девятый.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Мамзель, а Джек - это кто есть по-вашему? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() а как же у меня девять то получалось ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какая ревность! Вы, мадам, забыли - .На самом деле я ужасно мил! Тут человек - одной ногой в могиле, Бездействия себе б я не простил. Вот так...Сюда - тампон, здесь - подержите... Сперва промоем раны, а потом Целебной вашей мази приложите... Последнюю рубашку разорвем Мы на повязки...Этот горемыка... * Опять красивый парень, вот беда!* К сочувствию, как видно, не привык он... Поласковей с ним будьте ( как всегда).... Какой типаж! Точеный профиль, стройный, Но - слишком смугл, наверное - метис... Похоже, родом из... других колоний... Готово! Отнесем беднягу вниз ...Вот его то мы со скалы и снимали.... ![]() ![]() Итак, Nr. 9 - Рафаэль. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меж тем, ценой немерянных усилий
Доставлен был им из таверны торт. Джек и компания его враз окружили, И стали думать как поднять его на борт. Милор, лениво оценив размеры Торта, сказал: "гора и Магомет Сейчас должны служить для нас примером... Кто как , а я сейчас начну обед..." Сказал и стал дежурной вилкой, Которая всегда при нем была В кармане рядом с начатой бутылкой, Торт ковырять... "Эй, что тут за дела?!- Джек возмущенно рявкнул - Для Барбоссы Я , между прочим, это заказал! (Так рявкнул - с мачт посыпались матросы, А у Милорда аппетит пропал) Тут Вилли Вонка инженер of chokolate Торт обошел два раза и сказал: "Конечно тортик свежжж Но будь я проклят, Его , наверно, ключник украшал! Все вкривь и вкось! Дурацкая работа Кондитера! Хоть руки отрывай За дилетанство это!... К дракомоту Ты ,Воробей, подарок свой цепляй..." И вот под свист зевак портовых Вознесся над землею торт.... .................. Мамзель была доставлена на борт. ***************************************** Внутри торта хоть и тепло... но скучно. Не зная, чем себя еще занять, Мамзель Джизел своею нежной ручкой В бисквите стала вишни ковырять. Да увлеклась... Подобно мыши в сыре Не то , чтоб норку .. но прогрызла ход... Уж крем на волосах... Лицо в зефире.... (Мда... тот еще "сюрприз" Барбоссу ждет...) ************************************************* В кают-компанию сей торт едва вкатили, Слегка помяв вверху и по бокам. Barbossa's party начинать решили И первым Джек наполнил свой стакан : -"Прими Барбосса скромный мой подарок... Он ВЕСЬ твой... savvy, друг мой? Отвечай! Я обещаю - вечер будет жарок!" И подмигнул как будто невзначай. -"Кой черт сдалась мне эта куча теста?!!! Я что тебе- девица, идиот?! В башке твоей мозгам совсем нет места!"... А Джек Мамзеле тайный знак дает.... " А вот и я!" - вдруг выскочила лихо Мамзель вся в креме с головы до ног... В кают-компании мгновенно стало тихо- Такого ожидать никто не мог... Из ступора Барбосса первым вышел: -"Ох, Джек, теперь я понял твой намек! Подарок этот ВЕСЬ мой, говоришь ты? Я нынче вечером не буду одинок! Вылазь, красотка! Мы другой укромный Отыщем уголок... тебе я мил?" Мамзель смекнув, что дальше вечер томным Уже не будет, завопила : "УИЛЛ!!!!!!" Меж тем, ценой немерянных усилий Доставлен был им из таверны торт. Джек и компания его враз окружили, И стали думать как поднять его на борт. Милор, лениво оценив размеры Торта, сказал: "гора и Магомет Сейчас должны служить для нас примером... Кто как , а я сейчас начну обед..." Сказал и стал дежурной вилкой, Которая всегда при нем была В кармане рядом с начатой бутылкой, Торт ковырять... "Эй, что тут за дела?!- Джек возмущенно рявкнул - Для Барбоссы Я , между прочим, это заказал! (Так рявкнул - с мачт посыпались матросы, А у Милорда аппетит пропал) Тут Вилли Вонка инженер of chokolate Торт обошел два раза и сказал: "Конечно тортик свежжж Но будь я проклят, Его , наверно, ключник украшал! Все вкривь и вкось! Дурацкая работа Кондитера! Хоть руки отрывай За дилетанство это!... К дракомоту Ты ,Воробей, подарок свой цепляй..." И вот под свист зевак на дракомоте Вознесся над землею торт.... Таким путем, слегка вздремнув в полете, Мамзель была доставлена на борт. ***************************************** Внутри торта хоть и тепло... но скучно. Не зная, чем себя еще занять, Мамзель Джизел своею нежной ручкой В бисквите стала вишни ковырять. Да увлеклась... Подобно мыши в сыре Не то , чтоб норку .. но прогрызла ход... Уж крем на волосах... Лицо в зефире.... (Мда... тот еще "сюрприз" Барбоссу ждет...) ************************************************* В кают-компанию сей торт едва вкатили, Слегка помяв вверху и по бокам. Barbossa's party начинать решили И первым Джек наполнил свой стакан : -"Прими Барбосса скромный мой подарок... Он ВЕСЬ твой... savvy, друг мой? Отвечай! Я обещаю - вечер будет жарок!" И подмигнул как будто невзначай. -"Кой черт сдалась мне эта куча теста?!!! Я что тебе- девица, идиот?! В башке твоей мозгам совсем нет места!"... А Джек Мамзеле тайный знак дает.... " А вот и я!" - вдруг выскочила лихо Мамзель вся в креме с головы до ног... В кают-компании мгновенно стало тихо- Такого ожидать никто не мог... Из ступора Барбосса первым вышел: -"Ох, Джек, теперь я понял твой намек! Подарок этот ВЕСЬ мой, говоришь ты? Я нынче вечером не буду одинок! Вылазь, красотка! Мы другой укромный Отыщем уголок... тебе я мил?" Мамзель смекнув, что дальше вечер томным Уже не будет, завопила : "УИЛЛ!!!!!!" -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джек возмущенно рявкнул - Для Барбоссы Я , между прочим, это заказал! (Так рявкнул - с мачт посыпались матросы, А у Милорда аппетит пропал) Цитата Хоть руки отрывай За дилетанство это!... ![]() ![]() ![]() Однако! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Piece of ice
![]() ![]() ![]() Здорово как!!! Цитата Вылазь, красотка! Мы другой укромный Отыщем уголок... тебе я мил?" Мамзель смекнув, что дальше вечер томным Уже не будет, завопила : "УИЛЛ!!!!!!" В такой момент забавный, но серьёзный, Магнат тогда ещё не сообразил, Что не ему Мамзель отчаянно взывает, И что ещё один на корабле Уилл... Но так, как Чарли всё же очень часто, Его по-дружески Уиллом называл, Наш Вонка, хоть симпатии обычно К другому полу даже не питал, Но крик свернул все карамельки в сердце, *Кондитер столь чувствительным ведь был!* Густая краска возмущения лицо покрыла, В порыве гнева Блейка он опередил: - А ну, оставьте даму, сэр, в покое!!! Она не хочет с Вами время коротать! Её не троньте, или я не знаю, Что сделаю я с Вами, вашу мать!!! В какое время, чёрт возьми, живёте?! Уже цивилизации пора, а вы, как дикари, Ругаются, готовить не умеют, Ну хоть бы торты научились печь! А Вы, Тут посягаете на бедных-бедных женщин!!! А ну-ка отойдите, не то я, Попотчую такой, Вас, карамелью, Что сразу полетите с корабля!!! Мой Дракомот в воинственном настрое! Вы думаете сэр, что я шучу?.. Тогда напрасно, и идите к чёрту!!! (Надеюсь, Вам понятно почему...) Мамзель, не бойтесь... Этот хам не тронет, Ни Вас, покуда Винсент здесь, и никого! Я что хотел сказать - сказал, и я серьёзен! Пусть даже и за шум я пулю получу... - вот - от него! И с этими словами, Вилли тростью Не Сендза показал... "И твою мать!" - - Подумал он - "Ведь риск теперь - игрушки... Угроз не меньше конкурентских приходилось получать..." Кто забыл - Винсент - имя Дракомота, гениально придуманное ЭдВудом... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Shon Winter @ 19.10.2006 - 10:42) [snapback]158443[/snapback] - А ну, оставьте даму, сэр, в покое!!! Она не хочет с Вами время коротать! Её не троньте, или я не знаю, Что сделаю я с Вами, вашу мать!!! Не хочу!!! Ой не хочу!!!...Черт старый, а туда же....Нехай нежить-мартышку свою целует!!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |