![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Чьорт побьери... дубляж почему-то вышел
![]() сорри! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 19.10.2006 - 12:42) [snapback]158443[/snapback] Наш Вонка, хоть симпатии обычно К другому полу даже не питал, Но крик свернул все карамельки в сердце, *Кондитер столь чувствительным ведь был!* фраза, выделенная красным, просто улет. Гениально!!! ![]() Цитата(Shon Winter @ 19.10.2006 - 12:42) [snapback]158443[/snapback] Густая краска возмущения лицо покрыла, В порыве гнева Блейка он опередил: - А ну, оставьте даму, сэр, в покое!!! Она не хочет с Вами время коротать! Её не троньте, или я не знаю, Что сделаю я с Вами, вашу мать!!! В какое время, чёрт возьми, живёте?! Уже цивилизации пора, а вы, как дикари, Ругаются, готовить не умеют, Ну хоть бы торты научились печь! А Вы, Тут посягаете на бедных-бедных женщин!!! А ну-ка отойдите, не то я, Попотчую такой, Вас, карамелью, Что сразу полетите с корабля!!! Мой Дракомот в воинственном настрое! Вы думаете сэр, что я шучу?.. Тогда напрасно, и идите к чёрту!!! (Надеюсь, Вам понятно почему...) Мамзель, не бойтесь... Этот хам не тронет, Ни Вас, покуда Винсент здесь, и никого! Я что хотел сказать - сказал, и я серьёзен! Пусть даже и за шум я пулю получу... - вот - от него! И с этими словами, Вилли тростью Не Сендза показал... "И твою мать!" - - Подумал он - "Ведь риск теперь - игрушки... Угроз не меньше конкурентских приходилось получать..." Ух ты, не ожидала, что Вонка - такой ярый защитник женщин. Думала, он только за себя. Какое красноречие!!! Какая страсть! А может она ему приглянулась, а? *прям вижу эту картину, как наяву...* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Народная примета: когда скорпиончик видит что-то наяву- жди иллюстрацию
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 19.10.2006 - 13:43) [snapback]158454[/snapback] Народная примета: когда скорпиончик видит что-то наяву- жди иллюстрацию ![]() ![]() ![]() ![]() будет, будет иллюстрация........ ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А я вот слежу за разговором... за великим "заступлением" Вонки...
И просто тихо восхищаюсь... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Shon Winter
Отпад! Великолепно!!! ![]() ![]() Цитата Но так, как Чарли всё же очень часто, Его по-дружески Уиллом называл, Ух ты! А занятное совпадение... Вполне обоснованное, но все равно... Кэп, Маг, вы меня поймете. scorpionchik А можно маленькую просьбочку? Если уж будете изображать ВВ - а нельзя ли попросить изготовить хотя бы одну гравюрку к другому нашему, с позволения сказать, произведению о приключениях кондитера - к ЧиШФ-2? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
scorpionchik
Цитата Ух ты, не ожидала, что Вонка - такой ярый защитник женщин. Думала, он только за себя. Какое красноречие!!! Какая страсть! А может она ему приглянулась, а? Я не думаю, что Вонка вообще западёт на слабый пол, но мне кажется, что он вполне способен заступиться за кого-либо... Он не только за себя, неправда!!! А как он угощал Чарли из Шоколадной Реки, как он хотел, что бы тот попробовал его шоколад! Он не только за себя... Просто неправедливо нападать на беззащитную женщину... И мне кажется, судя по конкурентам, Вонка знает, что такое несправедливость, и не любит этого... ИМХО. KateDeMarco, спасибо... Цитата Только вот - выражения... А может можно, чтобы он впредь как-нить по-шоколаднее ругался? Тут всё проще... ![]() ![]() ![]() Esmira Спасибо, Кэп... Такие уж мы Магнаты... ![]() Piece of ice Цитата Спасибо , что заступились!!! Вот он истинный джентельмен! (И пахнет от него так сладко ) Ну так ж!!! Всегда готовы! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Shon Winter
Потрясающая сцена! Вот теперь я верю, что ты сама можешь по жизни выругаться! (это я в хвалебном плане, если что...) ![]() scorpionchik Потрясающей живости рисунки. Карандашами рисуешь??? Кстати, может, выбрать тебя почетным иллюстратором, и ты проиллюстрируешь всю нашу поэму (ну хотя бы самые яркие моменты) ? Я могу тебе прислать текст, я его собираю... Piece of ice Какая прелесть! Мамзель тоже склонна к написанию больших фрагментов? Славно, славно... )))) Люди, есть предложение - сцены с мытьем и пр. происходят ПОСЛЕ рассказа Барбоссы, т.е. когда все вроде как согласились ехать, но еще не раскачались. В это время и происходят разборки с Мадам и Мамзель. Кстати, - можно попросить милых дам разобраться с Рафаэлем??? Потому что у меня есть задумка насчет номера 10, а для этого - давайте корабль отправится в какой-нибудь порт жаркой страны, ОК? *хитрая улыбка* В общем, если что - я пишу продолжение. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Слушай Эдди, ты текст собираешь??!!
![]() Мама дорогая, убиться можно!!! Можешь мне переслать?.. Если не сложно?... ![]() ![]() ![]() Цитата давайте корабль отправится в какой-нибудь порт жаркой страны, ОК? *хитрая улыбка* Жаль, я ещё не соображаю, и даже не догадываюсь, но мне уже не терпиться узнать... Хотя стой-стой... Я тут открыла список всех ролей Деппа... МАМА!!!!!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Shon Winter
Обязательно отошлю! Для тебя - хот ьзвездочку с неба. К тому же (немного порекламирую себя...) текст весь а) вычитан и исправлены опечатки, б) распределен по цвету для облегчения понимания, кто что говорит, в) с расставлеными запятыми, что существенно облегчает чтение, и г) упорядочен хронологически. Завтра вышлю, т.к. хочу туда подверстать последние обновления. Так что жди, завтра порадую. ))) Цитата Если с Вонкой из-за того, о ком я думаю (но не озвучиваю, поскольку это всё же пока домыслы) что-то произойдёт, я не знаю... Королева будет не в восхищении, (с) а в шоке... Нет, я думаю, что бояться тебе нечего. Хотя бы потому, что ни с кем ничего плохого не произойдет, это я сразу могу обещать. Максимум - потреплем друг другу нервы, но немножко и по-братски. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата текст весь а) вычитан и исправлены опечатки, б) распределен по цвету для облегчения понимания, кто что говорит, в) с расставлеными запятыми, что существенно облегчает чтение, и г) упорядочен хронологически. УБИТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эдди, я просто преклоняюсь... ![]() Буду ждать с нетерпением!!! Спасибо тебе... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Так в чем дело, в чем трудность - я же его не в один присест сделала, а потихоньку, страница за страницей... там окло 200 уже, кстати. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Всё равно - такое старание, такое терпение... Я пришла уже под середину, и уже не смола собрать всё это воедино... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Ой, ну я засмущаюсь просто... ![]() Кста-а-а-а-ати, Эдик вспомнил! Кто-нибудь найдется доброволец описать сцену, чтобы все собрались и посчитались, или я на себя возьму?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди, я думаю, что это стоит сделать тебе. У тебя хорошо получится описать эмоции, когда до всех дойдёт, что они похожи...
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 19.10.2006 - 22:01) [snapback]158515[/snapback] [Просто неправедливо нападать на беззащитную женщину... quote] Ага, ага... тем более беззащитная женщина вся в креме и зефире - почти свой человек! ![]() Эдичка Все логично.... Барбосса толкнул речь... потом Банный день , перетекающий в Barbossa's party.... Коммент мимо темы: Нам не дано предугадать Как речь Барбоссы отзовется В сердцах команды...Неужель придется Всем скопом снова мир спасать?... ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 20.10.2006 - 09:14) [snapback]158578[/snapback] А можно мне тоже собранный текст ( я начала собирать сама, но вреднющий комп выкинул коту под хвост результат 3-х часовых усилий) Ой, и мне. и мне!!! Пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() И - хотя у меня сейчас творческий кризис, "не рифмуется с утра " прочее "ПОДОБЬЕ АГЛИЦКОГО СПЛИНА" ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эдди!
Восхищена описанием текста который Вы собрали! (особенно наличием хронологии!) А мне можно??? На julie-1988@mail.ru?? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сразу всем - ТЕКСТ ВЫШЛЮ ВСЕМ, кто только скинет в личку или здесь (как удобней) свой мэйл. Шонни уже отправил, сейчас Эсмире кину...
A-Nett, Мадаааам, - я тупица, я опять не могу найти твой мэйл!.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди, спасибо огромное...
![]() Я так тебе признательна... Пошла на Мейл... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Я думал, ты уже получила... ))) Пожалуйста, как залезешь в ящик - кинь мне ответ или здесь личку, получила или нет, ладно? А то вдруг переслать надо, вдруг файл калечный... КСТАТИ! Люди, Эд перед всеми глубоко извиняется! В последнем фрагменте произошла досадная ошибка и потерялось последнее четверостишие, а оно подводило итог всему монологу, и без него все смотрится куце и незаконченно. Поэтому позвольте мне здесь повторить монолог Барбоссы целиком, чтобы четверостишие не смотрелось в отрыве. Рассказ Барбоссы Когда мы расстались с тобой, Воробей, Я думал, что мне не придется Встречаться с нахальною рожей твоей, И жизнь поудачней начнется. Но я обманулся жестоко, увы! Столкнуло нас вновь Провиденье И ради спасенья моей головы, И ради матросов спасенья. Узнай же, что несколько старых друзей, Из тех, что тебя долго знают, В далекой пучине холодных морей Без всяких надежд пропадают. Мы были отважны и были хитры, Мы были морские пираты, Мы правила знали военной игры, И мы не боялись расплаты, Мы были уверены – выдержим бой Любого врага одолеем! А нынче - разбиты, убиты Судьбой, Как уголь под пеплом, мы тлеем. Но как же случилось такое? Скажу – Однажды ужасная сила, – Чудовищный кракен, подводная жуть Корабль наш в плен захватила. На всеми забытом сидим островке, Среди корабельных обломков, Что стынут вокруг в неподвижном песке, И вслух сокрушаемся громко. Подумайте! Корь у нас, и дифтерит, И оспа с бронхитом туда же, У нас голова с перепою болит, И горло болит… мы не ляжем, Не встанем – всяк вдаль без отрыва глядит, И парус белеющий ищет – Не едет ли к нам в корабле Айболит… Ой, нет… то есть ты, Воробьище! Чудовище кракен (ужасная тварь!) Желает все водные мили Пустынными сделать, такими, как встарь, Когда мы в моря не ходили. И губятся кракеном тем корабли, Что на горизонте мелькают – И кто хоть на миг появился в дали – К нам на островок попадает. Гора небольшая на острове есть, Пещера, заметная глазу, И в ней я услышал пророчества весть, Которую понял не сразу: «Одна лишь надежда на то, чтоб пути Морские оставить в порядке: Десяток героев сумеет спасти Моря от чудовища хватки! Десятка похожих, как братья, людей Прогонят чудовище силой – И должен средь них быть – ТЫ, Джек Воробей!» Вот это меня подкосило… Но здесь не поспоришь… пророчества мне Три раза ответ повторился, И вот оказался я в этой стране, И рядом с тобой очутился. Рискнул я пиратам спасенья найти, Конечно, себе же при этом, И с острова – вмиг, незаметной уйти, Воспользовавшись амулетом, Что приберегал много лет, чтобы в срок Спастись! Улетел, словно птица. Один только раз амулет это мог, И чудо то не повторится. Но дело-то в том, что на том островке Остались мои сбереженья, Покинуть его мог я лишь налегке… Без денег же – что за спасенье? Милорд мне обязан венчаньем своим, И должен со мной расплатиться, А вы, дорогуши, должны вслед за ним Десяткой своею пуститься… И вот я средь вас. Мною венчан Милорд (вот номер один, я признаюсь!) А позже, поднявшись на этот вот борт – Смотрю на вас и поражаюсь! Одни отраженья! Все Джека лицо! До жути какой-то похожи… Наверное, много средь вас подлецов, С такой-то нахальною рожей. Но это – красоты, поэзия, слог, А нам еще нужно обратно, Чтоб каждый из вас то чудовище смог Сразить. Объяснил я понятно? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Всеми восхищаюсь...
![]() ![]() ![]() Эдди Piece of ice scorpionchik Вы такие молодцы! ![]() ![]() Я обнаглею.... Эдди, а можно мне тоже текст?.. Gvennol@yandex.ru -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 21.10.2006 - 00:18) [snapback]158748[/snapback] Сразу всем - ТЕКСТ ВЫШЛЮ ВСЕМ, кто только скинет в личку или здесь (как удобней) свой мэйл. Шонни уже отправил, сейчас Эсмире кину... Мне тоже ----> avalteria@gmail.com Пожалуйста... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эдик, это ж титанический труд по редактированию!
![]() ![]() А сразить чудовище можно по-разному! Не обязательно ж оружием, верно? Может, 10-м будет Дж... Ой, нет, лучше помолчу... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
У меня есть один план по 10-му товарищу, постараюсь приволочь через пару дней (если работа не загрызет...) Алёна Gvennol Все сделано, текст отправлен. )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, а я постараюсь наконец посмотреть The Brave...
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Вот он, стимул к просмотру фильма! - тебе надо наконец узнать, кого Милорд с Миледи сняли со скалы... (кстати, интересно, как же он на скалу-то попал??? Ведь по фильму его ждал совершенно другой финал...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 22.10.2006 - 19:20) [snapback]159062[/snapback] (кстати, интересно, как же он на скалу-то попал??? Ведь по фильму его ждал совершенно другой финал...) Дык и Милорд Рочестер никогда в Америке, что в Северной, что в Центральной (не говоря уже о Южной) никогда не был... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Я всегда знал, что такой жестокий ответ может прийти в голову только сердобольной женщине... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 22.10.2006 - 15:17) [snapback]158984[/snapback] Алёна Все сделано, текст отправлен. )))) Спасибооооо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:53 |