![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 27.03.2006 - 18:00) [snapback]129292[/snapback] "Ага, - подумал Джек, из джунглей глядя, - епископ ваш - весьма серьезный дядя, с таким, наверно, лучше не шутить, а просто потихоньку замочить - проблем поменьше, сложностей поменьше - побережем-ка нервы наших женщин, им ни к чему узнать, что здесь испанцы - надменные и жадные засланцы. ![]() ![]() Цитата Он вытащил кремнёвый пистолет, проверил, есть ли пуля или нет (на месте пуля, значит, все в порядке) - и начал целиться, хихикнув гадко... вот "засланец"! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата вот "засланец"! Ой! Лишь бы хохотать! Мамзель целую ручки за новый кус, побежал добавлять в редактированный вариант! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Esmira @ 8.11.2006 - 16:31) [snapback]162300[/snapback] Мамзель целую ручки Кэп ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 28.03.2006 - 17:38) [snapback]129534[/snapback] - А ну, поганые уроды, скончаете здесь молодые годы, и головы здесь сложите навек! я не спущу - такой я человек! А ну подальше, ты, потомок мавра, не то тебя я превращу в кадавра - не знаешь ли, что это за такое? Ну ничего, я для тебя устрою немного просветительной беседы! А, кстати, что же такое все-таки "кадавр"??? ![]() Цитата И очень обстоятельно поведал, кто родственники каждого солдата, кем королева их была когда-то, с кем именно из подданных дружила, как короля недавно обслужила; кто сами есть, и будут кем их дети, что войско их - позор для всех на свете; что не было нигде вовек сраженья, в котором не терпели б пораженья они, испанцы - их, мол, греки били, румыны и болгары разгромили, и англичане выиграли битву со счетом 20:0! Что лишь молитвы, а не мужской достойный честный бой всю жизнь испанец ведает любой, а также сообщил, что много было им чести стать потомством крокодилов и очень озабоченных мартышек. Ооооооооо... Эд Вуд, ты есмь БОГ!!! ![]() ![]() Цитата - Ну что же, - Джек сказал себе с досадой, - ведь говорил же я себе: не надо все время обзываться и ругаться, не надо на скандалы нарываться! А что же вместо этого? Смотри! Сперва испанцев этих было три, а нынче набежало три десятка, а оттого все, что я очень гадко их только что прилюдно называл, их мам и пап ругательски ругал, публично оскорблял их королеву и короля... Сказал же я, что левый король, никчемный, как придурок всякий, что он на троне - как в седле собака, а королева, мол - свинья любая красу их королевы побеждает... Немудрено, что после этих слов испанец каждый зарубить готов меня... и как еще не зарубил... А, впрочем - я ж ведь правду говорил! Ооооооооо... аналогично....................... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Кэп obm.gif я тоже ... к Вам неровно дышу.... Ох... бабы... ![]() ![]() ![]() scorpionchik ооооо... это ж мои любиме кусы! И впрямь - это просто нечто! Особливо второй кусочек! Ооооо.... ! Мартышки меня раздери! Потрясающе! Эдди! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
scorpionchik
Цитата надменные и жадные засланцы. Ну, я ругательств не пишу... ![]() Цитата А, кстати, что же такое все-таки "кадавр"??? Устройте мне "просветительную беседу", плиз... Кадавр - по латыни "труп". scorpionchik Цитата "Зачем кузнец нам? Нам кузнец не нужен..." Цитата Один бокал - зачем же я его лакал?! Цитата - Тогда прости, - Джек возразил несмело. - - Искусственное я дыханье делал... Хых, я уже и забываю, что у меня там написано... Вы так внимательно меня читаете... смущаюсь. )) *а любят все равно кэпов, а не Эдов Вудов* -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
А есть те, кто любит кэпов... а ЭдовВудов... любят до ОБОЖАНИЯ...... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 31.03.2006 - 17:45) [snapback]130092[/snapback] И даже про Барбоссу он с тоской вдруг вспомнил - - Да, мол, был козел такой... Какие шутки я тогда мочил, а он ведь ни одну не заценил, а только истерически орал... Но даже этим дорог мне нахал. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Shon Winter @ 9.11.2006 - 11:32) [snapback]162433[/snapback] ЭдВуд А есть те, кто любит Кэпов... а ЭдовВудов... ОБОЖАЕТ... ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд!
а кэпы как вас любят, Вы не представляете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 19.04.2006 - 17:09) [snapback]132412[/snapback] - Уроды! Отморозки! Негодяи! Чтоб вы пропали! Кыш отсюда все! Клянусь бутылкой – всех поубиваю! - А можно было написать "клянусь - бутылкой всех поубиваю!" *это как "казнить нельзя помиловать* ![]() а джековы волосья резать все-таки грех.... и почему на его роскошь всё время кто-нибудь покушается? Завидуют, наверное... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
scorpionchik
Цитата А можно было написать "клянусь - бутылкой всех поубиваю!" Я себе так живо представила людей, шарахающихся от Джека неистово размахивающего бутылкой... ![]() ![]() ![]() Но ром-то? Ром-то за что?... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
а по-моему так ритм теряется... нет? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 23.04.2006 - 08:44) [snapback]132819[/snapback] "И, взойдя на трепещущий мости, Вспоминает покинутый порт, Отряхая ударами трости Клочья пены с высоких ботфорт Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так что сыпется золото с кружев, С розоватых брабантских манжет". ![]() Ах!!! И не говорите мне - что это будет уже не Капитан Джек Воробей!!! Это уже будет НЕ капитан Джек Воробей, а капитан Питер Блад (как минимум...) Джек по определению должен быть "запыленным серым воробушком"! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 1.05.2006 - 03:29) [snapback]133554[/snapback] И вот, «Жемчужине» прекрасной Обломок в мачту угодил… От этой дьявольской картины Джек замер соляным столбом! И даже сильные мужчины Краснели, вспоминав потом, Как он частил родную маму Невинного Бертольда Шварца, Всю постшекспировскую драму И тех, в ком силы нет дождаться Конца лихого абордажа, Что Джеку возвратил свободу!!!! А от финального пассажа Попадали все чайки в воду!!!! Оооооооо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 10.05.2006 - 15:13) [snapback]134456[/snapback] …а Джек старался! Не стеснен приличьем, Он выдавал «продукцию» с отличьем, Он так честил всех, кто посмел разрушить «Жемчужину», так бога-в-мать-их-душу – Что даже очень многим показалось, Что лично их проклятие касалось, И многие перепугались даже… А кто смелее был из экипажа – Тот мигом подхватил перо с бумагой, И, восхищаясь Джековой отвагой, Записывал, чем именно ругает И как куда кого он проклинает, Проклятья эти в мыслях повторяя И свой культурный навык повышая… Ооооооооо... Может, мне тоже в тетрадку начать ругательства записывать? Для примера... Вдруг пригодятся... Цитата (и даже – как рассказывали – позже Пиратский мир определял, кто может Ругаться, - лишь сравнивши с той тирадой. Бывало, скажут: «Здесь ругаться надо Так, как Джек Воробей ругал когда-то Тех, кто метнул ядро в корабль пирата». И те, кто с Джеком в день тот рядом были, Впоследствии рассказывали были О том, как он ругался виртуозно, И прибавляли каждый раз серьезно, Что никогда – ни раньше, ни позднее – Никто ругаться круче не сумеет.) Так вот "откуда слухи берутся" ![]() Цитата Над островом – тяжелый дым стелился; Джек громко у штурвала матерился; Испанцы зло по берегу ходили И Джека без стесненья материли; Пираты бок «Жемчужины» латали И выстрел тоже матом вспоминали; Ядро в пучину море опускалось И тоже, без сомненья, матюкалось… Оооооооооо Эд Вуд! Ты есмь Бог в квадрате! Нет - в кубе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
оооо.. какие события вспоминаются....
"Эсмира была в шоке".... Только Жемчужину подогнали, только я порадоваться успел.... Тут.... ооо... ![]() Эдди! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 14.05.2006 - 11:16) [snapback]134863[/snapback] Дуэльный кодекс – звук для Вас пустой - Ведь Вы, милейший, и не дворянин - Хоть чувства и натянуты струной, Молчать принудил доблестных мужчин. ****************** Но способ я сумела отыскать Заставить Вас прощения простить, Слова для извинений подобрать... … И на колени перед всеми опустить. Вот за эти-то слова я бы... да я бы... будь я на месте Джека... *я просто задыхаюсь от возмущения* Я, конечно, не против Мадам. Но тут она палку явно перегнула. Обидно до слез. ТАК Джека еще никто не оскорблял!!! ![]() А уж на колени его опускать!!!... это как совсем ОПУСТИТЬ... С дамами драться, конечно, нонсенс, но в данной ситуации... бывают же исключения из правил... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 17.05.2006 - 17:40) [snapback]135319[/snapback] А Капитан – ну, стоит посмотреть: Он зелен, бел и желт, как будто смерть, Он скалится в усмешке злой и грубой, И как клыки его сверкают зубы – Того гляди, он вспомнит про дуэль И зубы эти вмиг вопьются в цель! А я не поняла - он что, шпагу потерял??? Он зубами драться собирается??? ![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 17.05.2006 - 17:40) [snapback]135319[/snapback] Но Капитану вовсе не до Блейков – О, как сердит он на судьбу-злодейку! – И как его болезненно задели Слова Миледи о его дуэли! Он снова поклонился, - но в поклон Вложил насмешки очень много он: **************************** Поставим мачту, с нею паруса – И не страшны нам будут ни гроза, Ни нервные миледи, ни милорды, Что смотрят так заносчиво и гордо… Мы – грубые мужланы и пираты. Уж чем богаты – тем всегда и рады! Себе возьмите старую железку, И не забудьте, что не надо резко Компас крутить и в сырости держать, А то на путь на верный вам не встать. Играйтесь дальше, если впятером Вы сможете управить с кораблем, А у меня есть все, что я люблю – Корабль, и команда к кораблю, Свобода, море – напролет все сутки – И никаких сословных предрассудков! Джек лишь молчанье получил ответом… Не обратив внимания на это, Корабль на правый, непробитый борт Он твердо и решительно кладет, И в даль морскую быстро уплывает, Надломленною мачтою качая… ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 3.06.2006 - 02:56) [snapback]137460[/snapback] Второй бутылке объявив войну, Джек оказался у нее в плену; Не в силах спорить с огненной водою, Не совладал он с тягою земною И шлепнулся на палубу позорно… - Земля! Земля! – тут закричал дозорный, И джеково паденье не заметил Совсем никто на этом белом свете. *Джек смущенно оглядывается: "А точно никто не видел?... Позор мне. Какой-то ром послал меня в нокаут... (краснеет)* ![]() Цитата - Какого черта! – Взорвался Джек. – Да что это за мода - Разглядывать?! Какого-то урода Подкинула судьба, а он туда же – Глядеть глядит, а слова мне не скажет! Да ладно, Джек! Что уж ты так! Вилли никакой не урод. Очень симпатиш-шный мужчина в самом расцвете лет! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да ладно, Джек! Что уж ты так! Вилли никакой не урод. Очень симпатиш-шный мужчина в самом расцвете лет! (ну ладно, у тебя в последнее время столько стрессов было... простительно... ) Имею подозрение, что мне несколько все равно насколько "Вилли" - симпатишный МУЖЧИНА! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 14.06.2006 - 02:38) [snapback]138626[/snapback] Конфету Джек с сомненьем повертел – Не то, чтоб совершенно не хотел Попробовать; напротив, все что можно И что нельзя он пробует! Побочная профессия!!! Дегустатор!!! Цены нашему Джеку нет! (вспомнила... "Анжелику" тут пересматривала... Джеку нужно во все, что он пьет (раз уж все горазд в рот тянуть ![]() ![]() Цитата Но он конфет не видывал таких – Лишь фантик развернул он – в тот же миг Конфета встрепенулась, пожелтела – И голоском тонюсеньким запела! - Вот это да, - Джек молвил офигевший, - Он в фантики сажает птичек певчих! А вот это нужно в обязательном порядке нарисовать!!! Отличная задумка!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 14.07.2006 - 02:10) [snapback]142533[/snapback] Вдруг помощь требуется этим друзьям, - уж раз он кинул их? И Капитан себе ответил, что он, конечно, жалкий псих, и нервы у него ни к черту, - но он в волненьи за друзей... И, крикнув "Тень слева по борту!" - он хочет всех найти скорей... Да, "благородство у него в крови" ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 16.07.2006 - 17:36) [snapback]142958[/snapback] Куда же я попал, мне невдомек… Какой-то очень странный потолок… ****************************** С конвейера меня как будто сняли, В подарочный набор упаковали... Кондитер передернулся, и тут же Почувствовал себя намного хуже: Зеленые круги пошли в глазах, И в ум закрался неподдельный страх, Что при попытке на ноги подняться На них он не сумеет удержаться… ****************************** Побледнев немножко, Стал Вонка цветом зеленей горошка. ******************************* И голова, как колокол, гудит, И – вот – рука без удержу дрожит… И голос – не могу двух слов связать, Тем более – осмысленно сказать, Как плохо мне, несчастному магнату, И – бледный, и лохматый, и несчастный – Пустился наш кондитер в путь опасный, - На палубу, за шагом шаг считая И слабою рукой цилиндр сжимая. Ооооооооо... помнится, и мы бывали в такой ситуации (состоянии)... однажды... это было уж-ж-жасно... врагу не пожелаешь... не хотелось бы такое второй раз испытать... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 5.08.2006 - 19:46) [snapback]147623[/snapback] Рванув в сердцах последние обноски, Явил он миру свежую татушку, Ругнулся громко, смачно, по-матросски... - А ну-ка, парни, подставляйте кружку! Мадам от удивленья обомлела, Увидев надпись "Не забуду Royal Navy!" ![]() ![]() "Рванув в сердцах последние обноски..." не сказано, с какой части тела рванув... ![]() Оооооооооо... как интересно........ Цитата Ему не удалось закончить фразу: Недополученную прежде оплеуху Мадам, припомнив некую заразу , Отвесила сиятельному уху. Вот это Мадам молодец! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
И то ли вопль Мери-Энн услышав ,
А то ли смысл посланья разобрав, Поправив ромом "съехавшую крышу", К ближайшей шлюпке кинулся стремглав Милорд отважный, юность вспоминая, Когда жар сердца разум затмевал И испытаньям, что судьбина злая Ему готовила, в лицо он хохотал... Над пылким сердцем - времена не властны- Его не разучить любить...страдать... (С душой понятно все... а с телом ... мне не ясно- В достатке ль сил- на лодке выгребать? Да и куда собрался новобрачный? Как он Мадам собрался отыскать? И почему на Воробья взглянул так мрачно? Вопросов можно тысячу задать... Но мы не будем долго время тратить В попытках разъяснить порывы чувств, Поверив , что Милорду силы хватит...) И вот уже он в шлюпке... зашвырнув Туда же Джека... Тот сидит, сердито Нахохлившись... как.... птица - воробей.... Предчувствуя , что быть ему побитым, Коль доберется до жены своей Старпом...И Джек наш загодя отмазку Уже готовит...что же.... не впервой Ему приходится отделываться сказкой... Умеет уши он завешивать лапшой... А кто же третий в шлюпке?.. Как липучка, Приставшая к подошве сапога, Мамзель за ними прыгнула... Вот... штучка!!!! Ужели ей Мадам так дорога? А кто сказал, что нет средь женщин дружбы? Неправда это, смею утверждать! Другое дело - вряд ли было нужно Ей прыгать в шлюпку и Мадам спасать. Мужское дело это... Только поздно Ее назад на судно возвращать... "Пускай останется - старпом сказал серьезно - Не за борт же теперь ее кидать..." "Хорошая идея!!!" - ухмыльнулся, Джек Воробей, представив чудный всплеск... И тут же еле - еле увернулся От оплеухи... "Как не надоест Тебе вот так махать руками, цыпа? Им лучше применение найди... ![]() Что ж оставайся... только , чур, не хныкать... Ведь мы не знаем, что там будет впереди..." Тут средь волн мелькнул Мадам посланник, Который приволок записку на "Бедлам"... Чей вид, на первый взгляд, весьма был странен, Но... дела нет до этого... К Мадам Дорогу знал он. Тут же Джек-хитрюга Метнул веревку словно лассо на него, Ворча: "Ну что не сделаешь для друга... Хоть этот друг.... не ценит... ничего...." *** Рванула бестия в бушующее море, Ту шлюпку увлекая за собой С огромной скоростью....Они исчезли вскоре... Растаяли как дым в дали морской... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
ооооо! Потрясающе, потрясающе! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Цитата Ему приходится отделываться сказкой... Умеет уши он завешивать лапшой... Оооооооо... Отлично ![]() Цитата А кто же третий в шлюпке?.. Как липучка, Приставшая к подошве сапога, Мамзель за ними прыгнула... Вот... штучка!!!! Ужели ей Мадам так дорога? Да не Мадам ей дорога, а Старпом. За ним она увязалась... Вот разлучница! Цитата И тут же еле - еле увернулся От оплеухи... "Как не надоест Тебе вот так махать руками, цыпа? Им лучше применение найди... ![]() Да, "в натуре"! Сколько можно Воробья по лицу бить?! ![]() PS а интересно... куда это их лодка унесла... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 9.11.2006 - 16:27) [snapback]162494[/snapback] Сколько можно Воробья по лицу бить?! ![]() Ага!!! А как мне горы злата обещать, жениться обещать...( я тогда чуть не утопилась, между прочим!) в торт меня запихивать, да пытаться за борт кидать - это значит можно?!!!!... и потом... а кто сказал , что ему мои тумаки не нравятся? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мамзель!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 9.11.2006 - 18:37) [snapback]162498[/snapback] Ага!!! А как мне горы злата обещать, жениться обещать...( я тогда чуть не утопилась, между прочим!) в торт меня запихивать, да пытаться за борт кидать - это значит можно?!!!!... Посидели бы, вы, голубушка, в торте... и потом... а кто сказал , что ему мои тумаки не нравятся? Может это у нас игры такие... ....И про Старпома вы зря так... не я ли их всех на уши ставила , когда мадам пропала... в общем уйду я от вас... злые вы... * ушла, обливаясь слезами* *нет, все-таки я жалостливая... чересчур... сколько раз себя ругала, ан нет, вот опять... проняло* ![]() ![]() PS А кто Вам сказал, что я в торте никогда не сидела??? ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:11 |