![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
![]() А вот, смотрите, наверное бы так выглядел отмытый, обстриженный и побритый Капитан Джек Воробей! ![]() ![]() Мадам, Мамзель! Ну разве он не очаровашка??? ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Мне чесслово очень интересно.. ноя не вижу! ![]() PS о женщины! Вам имя - вероломство! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот, сморщив нос и высунув язык,
Джек Воробей ко лбу змеи приник. Она проснулась вмиг и грозно зашипела, Ведь гневу Мери-Энн, поверьте, нет предела: Как Вас понять, пират, скажите же, про-шшшш-у! Вы возомнили – с Вами согре-шшшшшшшш-у , Вам вольности любые разре-шшшшшшшшш-у???!!! Я Вас, наглец, как пить дать - уку-шшшшшш-у!!! Последней подлости я точно не спу-щщщщщщ-у, Во имя старой дружбы – не про-щщщщщщщщ-у, За все проделки разом – отом - щщщщщщщщщ-у!!! Змея вкруг плеч пирата обвилась, К лицу его как кобра поднялась, К скуле раздвоенное жало потянулось, Еще мгновение – и к коже прикоснулось! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
аааа.... ага! щазззз! Ну и разве это Джек будет! PS Дон, вы заметили, что "меня в молодости" сделали Вами, "меня в гареме" одели в вашу чадру, теперь "помытый я" - этоопять Вы! Да что ж такое то! ![]() Мадааам! Э! э! ну... и темпы писания у вас! А у Эсмиры между прочим сердце слабое! Вдруг она такого потока эмоций не перенесет! Ничего себе вы шипите! Эффектно! ![]() PS Цитата Вот, сморщив нос и высунув язык, Джек Воробей ко лбу змеи приник. Облизал что ль? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Мадам! как вы замечательно шипите.....
![]() А про последствия? Мне рассказывать?.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 21.11.2006 - 13:18) [snapback]164391[/snapback] Мадам! как вы замечательно шипите..... ![]() А про последствия? Мне рассказывать?.... Конечно, милая Джизел! ![]() ![]() Кто-то же должен быть спасти бедненького Капитана из объятий кровожадного пресмыкающегося! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаааам! Вы!? Пресмыкающееся!?
Да Вы сами кого угодно заставите пресмыкаться.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ой, Мадам... чувствую я - доведем мы с вами Джека.... до гнезда...
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Она хочет, чтобы я превратился в какую-нибудь гадину морскую.... и натравит на меня совего тритона.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, кэпчик.. вы даже не представляете насколько все ... хуже...
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
ооо... да я знаю, что фантазии у меня на Вас не хватит... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чреват последствиями злыми
ЛЮБОЙ укус... ЛЮБОЙ змеи... Опасно связываться с ними- Скажу я вам, друзья мои... А тут ТАКАЯ....(кобра?... эфа?) Куснула Джека от души... Ему , конечно, не до смеха, Но поделом - впредь не греши! Но мы не знаем, между прочим Был ли укус тот ядовит... И кэп серьезно озабочен - Он от болезней не...привит... Ни от каких...Вдруг ослабеет, Сойдет на нет иммунитет Тогда он гриппом заболеет... Ну.. этим... птичьим ![]() Тогда всем планам и стараньям, Мечтам уплыть за горизонт... И впереди - одни страданья, Несчастия со всех сторон... Поэтому Джек - весь в волненьи - Ждет когда действовать начнет Яд Мери-Энны...Он в смятеньи: Что с ним теперь произойдет?... Но ничего не происходит... Немного ранка лишь саднит... И кровь по жилам пуще ходит... Ничто плохого не сулит... Наоборот - Джек ощущает Энергетический прилив... ![]() И гордо сцену покидает, Все треволнения забыв.. Ему навстречу, руки в боки, Мамзель попалась:"Ну держись! "Попался, чудик волоокий!!!" "Сударыня, отдам я жизнь- Коль Вас разгневал!" - с удивленьем Свой голос слышит капитан- "Позвольте мне во искупленье Вам сувенир из дальних стран Преподнести..." " К чертям собачьим!" "Сударыня, вам не к лицу Так выражаться... Хуже прачки... И что за тон..." "Не подлецу Здесь обучать меня манерам! Что думаю - то говорю... Ты сам был этому примером.. Ох... я от злости вся горю!!!" "Позвольте предложить вам руку... Вот... обопритесь... провожу Вас да каюты, чтобы скуку Развеять Вашу. Услужу Я Вам охотно. Не хотите ль Услышать Вы сейчас сонет? Навязчивость мою простите, Так Вы желаете?" "Ну нет!!! Ты что ли белены объелся?!" Кричит мамзель ему в ответ... Как маков цвет вдруг Джек зарделся: "В меню такого блюда нет... Фасоль, бобы... и редко мясо - Здесь нынче скуден рацион... Подпортились в пути припасы..." Мамзель дивится - что за тон? Что за манеры? А осанка? Любезен так.... помилуй Бог ! Джек словно Джек.... но наизнанку... Когда он измениться смог? А Джек все также продолжает "Позвольте мне оставить Вас, Сударыня ... Не помешает Мне легкий душ принять сейчас... Мне , право, стыдно перед Вами- Я не причесан... не умыт..." И вот с такими вот словами Джек к умывальнику бежит.... Там плещет мылом и водою - Похоже он вошел во вкус.... Метаморфозы был виною- Педагогический укус.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
piece of ice
![]() ![]() Цитата Метаморфозы был виною- Педагогический укус.... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадам
![]() ![]() Вы , я полагаю, кружку на CD-ROOM ставите? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милейшие дамы, вы маниачки....
![]() PS А ведь Эд просил не предпринимать ничего экстримального.... PPS Цитата Вы , я полагаю, кружку на CD-ROOM ставите? RUM мне в мою ROOM нау! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы и не предпринимали... вы, кэпчик, сами под душ полезли.... САМИ!!!!
А приобретение хороших манер совсем даже не помешает вам сражаться с Кракеном Картина: Джек стоит перед Кракеном и говорит : Милейший! Я имею честь атаковать Вас!!! PS И потом.... Мы жеж... любя.... PPS... А как Вы себе представляли последствия укуса МАДАМ... не кого-то , а именно МАДАМ....Все логично, по-моему -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 21.11.2006 - 15:40) [snapback]164407[/snapback] Милейшие дамы, вы маниачки.... PS ![]() ![]() ![]() PPS А ведь Эд просил не предпринимать ничего экстримального.... Нет... Мы юные естествоиспытательницы. Ставим бесчеловечный эксперимент - создаем монстра: "Джек-добряк" называется!!! ![]() ну - ничего экстримального и не произошло... Количественый состав не поменялся... ну и потом... Разве ни разу не были Вы испанским офицером или англиканским священником???? Ведь тогда для удачи всего предприятия Вам приходилось не класть локти на стол, изредка переодеваться и быть обходительным с дамами. И ничего... Пережили!!! Или именно в этом месте Вы обычно и прокалывались??? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадемуазель,...
черт! мне теперь словарного запаса не хватает! Мадемуазель, имею основание Вас, любезная, спросить.... разве буду я столь же интересен вам в новом образе?... Мадам. Вы не будете грустить без "Мадааааам!"?? Мадам, имею основание заметить, что прежние перевоплощения происходили исключительно по моей доброй воле во имя славы пира... каперства в Карибском море... в данном случае перевоплащение произошло без моего на то согласия и я боюсь бросить тень своим поведением на славное морское братство... Ммм... вот... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КЭП
![]() ![]() ![]() А Вы мне ВСЕГДА интересны....... ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, мадемуазель... Тогда позвольте предложить Вам, какую-нибудь пешую прогулку по берегу этого замечательного залива... Ибо ночь прекрасна...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Глубокоуважаемый сэр! Не могу не отметить, что Ваши сетования отчасти оправданы. Однако смею напомнить Вам, что сия метаморфза явилась, в некотором роде, прямым следствием ряда поступков Ваших, о коих Вы, без сомнения, ныне горько сожалеете. Смею также предположить,что Вы столь же страстно желаете исправить ущерб, так неосторожно нанесенный Вами. Хочу также высказать мнение некоторой части экипажа и пассажиров славного "Бедлама", к коим имею честь принадлежать: We DO like you now! За сим смею уверить Вас и пр. Миссис Джон Бендо. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Господи! Я даже не все поняла! ![]() Доднауважаемая Мадам! Вы совершенно правы! Моя душа в терзаниях... И я бы исправил ущерб нанесенный мною Вам, но увы... Как нам стало известно, исправить сложившееся положение можно только с помощью поцелуя. Я же, как человек чести, не могу себе позволить такой вольности по отношению к замужней даме. Искренне Ваш, Капитан Джек де Воробей. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 21.11.2006 - 16:20) [snapback]164420[/snapback] Капитан Джек де Воробей.[/color] Я так понимаю частичку "де" он уже тоже где-то ....у кого-то.....реквизировал ![]() ![]() ![]() Я сейчас сползу под стол и там лопну от смеха.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я сейчас сползу под стол и там лопну от смеха.... Спасибо, мы с Джеком старались.... )))) ![]() на самом деле, Мадемуазель, на меня снизошло прозрение, что (судя по моим манерам...) я - явно потерянный ребенок некоего благородного рода.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 21.11.2006 - 14:44) [snapback]164388[/snapback] scorpionchik аааа.... ага! щазззз! Ну и разве это Джек будет! PS Дон, вы заметили, что "меня в молодости" сделали Вами, "меня в гареме" одели в вашу чадру, теперь "помытый я" - это опять Вы! Да что ж такое то! ![]() Да, это будет Джек! ![]() А то, что Дон поделился чадрой с Джеком, только говорит о его щедрости и благородстве... ![]() Цитата(Piece of ice @ 21.11.2006 - 17:22) [snapback]164402[/snapback] Ему навстречу, руки в боки, Мамзель попалась:"Ну держись! "Попался, чудик волоокий!!!" "Сударыня, отдам я жизнь- Коль Вас разгневал!" - с удивленьем Свой голос слышит капитан- "Позвольте мне во искупленье Вам сувенир из дальних стран Преподнести..." " К чертям собачьим!" "Сударыня, вам не к лицу Так выражаться... Хуже прачки... И что за тон..." "Не подлецу Здесь обучать меня манерам! Что думаю - то говорю... Ты сам был этому примером.. Ох... я от злости вся горю!!!" "Позвольте предложить вам руку... Вот... обопритесь... провожу Вас да каюты, чтобы скуку Развеять Вашу. Услужу Я Вам охотно. Не хотите ль Услышать Вы сейчас сонет? Навязчивость мою простите, Так Вы желаете?" "Ну нет!!! Ты что ли белены объелся?!" Кричит мамзель ему в ответ... Как маков цвет вдруг Джек зарделся: "В меню такого блюда нет... Фасоль, бобы... и редко мясо - Здесь нынче скуден рацион... Подпортились в пути припасы..." Мамзель дивится - что за тон? Что за манеры? А осанка? Любезен так.... помилуй Бог ! Джек словно Джек.... но наизнанку... Когда он измениться смог? А Джек все также продолжает "Позвольте мне оставить Вас, Сударыня ... Не помешает Мне легкий душ принять сейчас... Мне , право, стыдно перед Вами- Я не причесан... не умыт..." Оооооооо... все-таки фея с голубыми волосами проявила свой характер!!! БОже, Джек такими речами меня окончательно с ума сведет (от любви). А Мамзель, видать, стойкая... держится молодцом!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Цитата Да, это будет Джек! И я вам это докажу! Завтра пририсую на эту картинку усы, бороду, приделаю бандану и феньки и длинные волосы. Увидите, Джек это будет, или не Джек. Еще какой Джек получится Разлюбезная леди! Я нисколько не сомневаюсь в Вас! И даже не требую доказательств! Ибо как можно Вам не верить! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ах, мадемуазель... Тогда позвольте предложить Вам, какую-нибудь пешую прогулку по берегу этого замечательного залива... Ибо ночь прекрасна... Мамзель, конечно же замлела, Вся спесь, как ветер, улетела… Мамзель по берегу идет, Джек ее под руку ведет… И все прекрасно – море, звезды, И лик луны над головой… Мамзель подумала: О боже! А Джек теперь совсем… другой! И благородная походка, И чушь какую-то несет… Но что ходить нам так без толка – Так и до дела не дойдет… Джек, дорогой, - мамзель поближе К нему склоняется… - позволь… О Мадмазель! О что я вижу! Вы не владеете собой! Дихотомией Вас развлечь Я жаждал здесь на берегу… А где, простите, Ваша честь? Себе позволить не могу Лебертинаж подобный я! И с этими словами он Слегка лишь голову склоня Уже практически ушел… ...Мамзель, позвольте, честь моя Мне не позволит оставлять Одну вас здесь на берегу, Я провожу Вас к кораблю… ай-ай-ай! Простите за карявость - первый опыт.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 21.11.2006 - 16:22) [snapback]164402[/snapback] "Позвольте предложить вам руку... Вот... обопритесь... провожу Вас да каюты, чтобы скуку Развеять Вашу. Услужу Я Вам охотно. Не хотите ль Услышать Вы сейчас сонет? Навязчивость мою простите, Так Вы желаете?" "Ну нет!!! Ты что ли белены объелся?!" Кричит мамзель ему в ответ... Как маков цвет вдруг Джек зарделся: "В меню такого блюда нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Мамзель! Это невероятно! В восторге перебил все бокалы и последнюю ботл вина.....*Алкооооок!* Грандиозно! Джек прям....в меня превратился! А ....ЧТО же будет тогда со мной? Вот интересно ...Новый опыт - сын ошибок трудных..... Ля - ля - ля...... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Грандиозно! Джек прям....в меня превратился! ах если бы, друг мой... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:34 |