![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 21.11.2006 - 17:22) [snapback]164431[/snapback] Грандиозно! Джек прям....в меня превратился! А ....ЧТО же будет тогда со мной? Вот интересно ...Новый опыт - сын ошибок трудных..... Ля - ля - ля...... ![]() Возлюбленный супруг мой! Со всем почтением рискну указать Вам на то, что с Вами подобная метаморфоза не произойдет, ибо любовь моя к Вам не позволит мне и помыслить о том, чтобы уклюнуть Вас в какую-либо из драгоценнейших для меня частей Вашего тела. ![]() *написано кончиком хвоста, который пришлось окунуть в чернильницу* Esmira Всегда была уверена, что глубокоуважаемый наш Капитан, рано или поздно, станет уделять часы своего редкого досуга опытам стихосложения. И, несомненно, вирши его будут недурны... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Кэпчик!
Да вы молодец ! Ваш первый (?) опыт замечателен...Вы таак в образ вошли....хотя... Джек он всегда Джек.... Опять Мамзель "обломал".... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Но так прогулкой под луной
Был Джек наш утомлен, Что вмиг уснул он как хмельной И видит вещий сон: Сам на себя ужасно зол И кругом голова – Жилет атласный и камзол, Парик и кружева, Сидит пират НА БЕРЕГУ И в КНИГУ погружен! О Боже! Я ТАК НЕ МОГУ, - Чуть ни рыдает он. И вот в свеченьи голубом Ему явился дух… Нужда в спасении любом! Джек превратился в слух. Так призрак строго посмотрел – Мадам, ни дать, ни взять – Джек невозможно погрустнел: Так ЭТО моя мать? А дух как ветер шелестит Иль будто море в штиль – То слышишь ты, что говорит, То что-то упустил: Коль совершить успеешь ты Тринадцать дел благих, И только лишь из доброты, Без всяких дум других, При том сумеешь повести Себя как ДЖЕНТЛЬМЕН , То сможешь сам себя спасти От гнета перемен! Проснулся бедный Воробей, По лбу струится пот: Как быть - не знаю, хоть убей! Попал я! Oh, My God!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
![]() Бедняга Джек...где же он столько дел переделает? ![]() ![]() PS *шепотом* Мадам, Вы-таки змея! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 21.11.2006 - 23:14) [snapback]164481[/snapback] PS *шепотом* Мадам, Вы-таки змея! ![]() Увы, Вы правы, дорогая!!! А КТО в этом виноват???!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
.....Кхм - кхм.....эээ....ааааа......мной здесь кто - нибудь займется?
![]() ![]() ![]() Мадам, смею вас заверить, что в вашем выборе винить вы можете лишь себя - бачилы очи, шо купувалы. ![]() И - развлекайтесь с милейшим г - ном де Воробьем * в кружевах и париках* в свое удовольствие. За сим остаюсь * пока* вашим покорнейшим слугой и пр. Джон Бендо. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Возлюбленный супруг мой! Дерзну указать Вам на ошибку, совершенную, несомненно, в пылу праведного гнева, охватившего все Ваше существо. Ибо, вопрошая, кто виноват в том бедственном положении, в коем я , к несчастью, пребываю и по сию пору, я, несомненно, подразумевала именно Капитана, чей, верю, необдуманный порыв вверг меня в глубины моря и в пучинужизненных горестей. То же, что Вы приняли мои сетования на свой счет, говорит в моих глазах лишь о силе Вашей любви ко мне и муках, приносимых Вам моими страданиями. Ваше же присутсвие рядом с моей недостойной особой видится мне тем большей ценностью, что, благие узы связи этой жиждятся теперь не на утлых основаниях мирской суеты, но освящены волею нашего Творца! Остаюсь за сим любящей и покорной Вам миссис Джон Бендо. Цитата Кхм - кхм.....эээ....ааааа......мной здесь кто - нибудь займется? Или теперь все - равнение на Капитана взяли ? *Что бы такого сделать плохого?* Старпом! Мы все ждем Вашего решительного вмешательства в ситуацию, и того, как Ваш острый ум, доброта и решительностьвернут Вам Вашу супругу, а , возможно, и спасут от мук несчастного нашего Капитана. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 21.11.2006 - 18:35) [snapback]164425[/snapback] scorpionchik Цитата Да, это будет Джек! И я вам это докажу! Завтра пририсую на эту картинку усы, бороду, приделаю бандану и феньки и длинные волосы. Увидите, Джек это будет, или не Джек. Еще какой Джек получится Разлюбезная леди! Я нисколько не сомневаюсь в Вас! И даже не требую доказательств! Ибо как можно Вам не верить! ![]() Оооооооо.... Джек! *глупо хлопаю ресницами* хватит сводить меня с ума, дорогой, своей обходительностью, ибо моя влюбленность уже хлещет через край!!! ![]() ![]() Цитата(Esmira @ 21.11.2006 - 19:08) [snapback]164429[/snapback] А Джек теперь совсем… другой! И благородная походка, И чушь какую-то несет… Но что ходить нам так без толка – Так и до дела не дойдет… Джек, дорогой,[/color] - мамзель поближе К нему склоняется… - позволь… О Мадмазель! О что я вижу! Вы не владеете собой! Дихотомией Вас развлечь Я жаждал здесь на берегу… А где, простите, Ваша честь? Себе позволить не могу Лебертинаж подобный я! Ну, Мамзель, как можно! Вы бы уж определились! То Вам не нравится, что Джек - невоспитанный смутьян. Теперь он обходителен по самое немогу, а Вам опять не нравится. Трудно понять Ваши хотения, чесслово!!! Цитата(A-Nett @ 21.11.2006 - 19:45) [snapback]164437[/snapback] Esmira Всегда была уверена, что глубокоуважаемый наш Капитан, рано или поздно, станет уделять часы своего редкого досуга опытам стихосложения. И, несомненно, вирши его будут недурны... ![]() ![]() Думаю, что его вирши будут великолепы и совершенны, если он будет слагать их из известных ему ругательств. Ведь ругаться он мастак! ![]() Цитата(A-Nett @ 22.11.2006 - 00:58) [snapback]164477[/snapback] Коль совершить успеешь ты Тринадцать дел благих, И только лишь из доброты, Без всяких дум других, При том сумеешь повести Себя как ДЖЕНТЛЬМЕН , То сможешь сам себя спасти От гнета перемен! Оооооо... это как подвиги Геракла, да? А потом его будут рисовать на вазах... ![]() Цитата(A-Nett @ 22.11.2006 - 09:30) [snapback]164502[/snapback] JanaJo Возлюбленный супруг мой! Дерзну указать Вам на ошибку, совершенную, несомненно, в пылу праведного гнева, охватившего все Ваше существо. Ибо, вопрошая, кто виноват в том бедственном положении, в коем я , к несчастью, пребываю и по сию пору, я, несомненно, подразумевала именно Капитана, чей, верю, необдуманный порыв вверг меня в глубины моря и в пучинужизненных горестей. То же, что Вы приняли мои сетования на свой счет, говорит в моих глазах лишь о силе Вашей любви ко мне и муках, приносимых Вам моими страданиями. Ваше же присутсвие рядом с моей недостойной особой видится мне тем большей ценностью, что, благие узы связи этой жиждятся теперь не на утлых основаниях мирской суеты, но освящены волею нашего Творца! Остаюсь за сим любящей и покорной Вам миссис Джон Бендо. ![]() ![]() *что-то мы все более переходим на возвышенный слог. Того и гляди, скоро будем везде вставлять "ъ" после согласных.* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 22.11.2006 - 08:54) [snapback]164506[/snapback] Цитата(A-Nett @ 22.11.2006 - 00:58) [snapback]164477[/snapback] Коль совершить успеешь ты Тринадцать дел благих, И только лишь из доброты, Без всяких дум других, При том сумеешь повести Себя как ДЖЕНТЛЬМЕН , То сможешь сам себя спасти От гнета перемен! Оооооо... это как подвиги Геракла, да? А потом его будут рисовать на вазах... ![]() О, нет! ПОТОМ его будут рисовать на бутылках с ромом... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Оооо.... моя смеяться! ИМХО, письма сии - это тоже произведение искуссссства и они должны войти в окончательную редакцию произведения!
![]() А я вот тут вчера из подручных материалов (то что в сети нашел - поэтому не судите строго.... ) сделал таки черновую гравюру нашего коллектива (сегодня утром вижу многочисленные огрехи.... может когда-нибудь доберусь довести это до ума дома... и достать необходимые кадры из фильмов...) ![]() Мадам! 13 подвигов! Ну Вы загнули..... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 22.11.2006 - 09:26) [snapback]164510[/snapback] Мадам! 13 подвигов! Ну Вы загнули..... ![]() ![]() Ну, Капитан, не впадайте в уныние... Ваш острый ум подскажет Вам правильное решение! И оно весьма просто, поверьте мне.... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А коллективный парадный портрет "бедламцев" - просто чудо! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 22.11.2006 - 11:19) [snapback]164509[/snapback] О, нет! ПОТОМ его будут рисовать на бутылках с ромом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A-Nett А что Вы имели ввиду под "тринадцатым подвигом", Мадам? ![]() ![]() ![]() Esmira Прикольно получилось! Добро пожаловать в ряды иллюстраторов! ![]() И вот что я заметила. Все смотрятся очень похоже друг на друга, кроме Вонки и Джека. Они как будто сыграны совершенно другими актерами! Так интересно! А ты не хочешь Дона сделать в маске? Так интереснее будет (мне кажется...) А где место для 10-го? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Про Джека с Чезаром согласна - все благодаря Джеку, уж очень удачное фото с Уиллом было! Рафаэль "спрятался" т.к. он в сети практически ненаходибелен... Я вчера тут на работе делала.... Дон не в маске - по той же причине.... ((( Цитата А где место для 10-го? ну... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 22.11.2006 - 09:26) [snapback]164510[/snapback] А я вот тут вчера из подручных материалов (то что в сети нашел - поэтому не судите строго.... ) сделал таки черновую гравюру нашего коллектива АААААА!!! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!!! Чего хоть там? ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 22.11.2006 - 12:44) [snapback]164518[/snapback] scorpionchik Про Джека с Чезаром согласна - все благодаря Джеку, уж очень удачное фото с Уиллом было! Рафаэль "спрятался" т.к. он в сети практически ненаходибелен... Я вчера тут на работе делала.... Дон не в маске - по той же причине.... ((( Насчет Дона в маске... А ты вырежи из подходящей фотки только голову с таким же поворотом и вставь в это изображение. Или вообще просто маску скопируй и вставь. Или просто маску нарисуй кистью. ![]() Piece of ice ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Кэп , десятый - уже есть, просто он пока » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
ну я ж не в курсе... я ж читатель.... ![]() Piece of ice Или ТУТ посмотреть попробуй (если мейл у тебя глючит) ![]() Цитата Насчет Дона в маске... А ты вырежи из подходящей фотки только голову с таким же поворотом и вставь в это изображение. Или вообще просто маску скопируй и вставь. Или просто маску нарисуй кистью Оооо! Вы слишком многого от меня хотите! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 22.11.2006 - 13:05) [snapback]164524[/snapback] Кэп , десятый - уже есть, просто он пока » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ..... ![]() ![]() Как это понимать? Это что - заколдованный персонаж из какого-то фильма Джонни? Я надеюсь, это вы так не над Эдвардом Руки-Ножницы поизголялись? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Кстати, великолепное полотно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 22.11.2006 - 13:13) [snapback]164525[/snapback] Оооо! Вы слишком многого от меня хотите! ![]() Нееееет! Вы же - Кэп. А значит, на все руки мастер! Так что держите марку! ![]() JanaJo а вы бы не могли тайну раскрыть, или хотя бы намекнуть - кто это? А то я сейчас жутко буду мучаться в догадках... спать не смогу... а меня мучить нельзя. Я - натура тонкая, чувствительная, творческий кризис еще наступит. Вам меня не жалко? Ну хоть чуть-чуть??? ![]() Цитата ...Рочестер с Уиллом - последний прямо так не решается к Милорду обратиться... К Мамзеле "обратиться" так он решился... а тут такой скромный сразу стал! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата последний прямо так не решается к Милорду обратиться... Так... он жешь влюблен... в Мамзелю... и видел ее с Вами.... ну вот.... "Скромняга птах"(с) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какое полотно!!!!
![]() *руки в бОки* А мы с Мадам и донной хде?!!! Милорд! 10-й пока неизвестен... ждем Эдика.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
ну так "одинаковых с лица" далала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Да думал я о вас... (вас бы аккурат в серединку: перед вами Милорда, который получится, что смотрит на Мадааам, далее Мамзель за ней Блейк, которого надо развернуть/отразить по горизонтали - ах, как бы смотрелось!) На самом деле - все упирается в отсутствие фотографий... Я Вам на аватарку то кэпчурил несчастные диски вдоль и поперек! А где ж я Мадаму искать буду? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Piece of ice Цитата Нуууу добавьте нааас... ну пожалуйста... Да, этих двух леди нужно обязательно добавить. Я тоже с этим согласна! Мамзель, я с Вами солидарна! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
ну кто у нас художник/иллюстратор.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 22.11.2006 - 14:33) [snapback]164544[/snapback] scorpionchik ну кто у нас художник/иллюстратор.... ![]() ![]() *взялся за гуж, не говори, что не дюж... (народная мудрость) ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 22.11.2006 - 10:39) [snapback]164516[/snapback] A-Nett А что Вы имели ввиду под "тринадцатым подвигом", Мадам? ![]() ![]() ![]() Да так получилось ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаааам!
![]() ![]() PS Бррр... вот ступор наступил... мне даже сказать нечего! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:01 |