![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Спят усталые Милорды, крепко спят!!! Должен в спячку погрузится сей аристократ!!!! ![]() Это колыбельная для проснувшегося в моем милом Старпомчике Милорда!!!! А вообще пиеса обидная и несправедливая!!!! Особенно если вспомнить, кто у нас обычно латынь и технуку переводов кому преподает! ![]() ![]() Единтвенное что радует - в пиесах каждый упавший платок рано или поздно кого-нибудь задушит... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ей не понравилось! Я так и знал...Увы!
![]() Не стоило сидеть, писать, стараться.... Теперь уж точно - не сносить мне головы, И под угрозой, вероятно, уши .... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 3.12.2006 - 16:21) [snapback]165980[/snapback] Ей не понравилось! Я так и знал...Увы! ![]() Не стоило сидеть, писать, стараться.... Теперь уж точно - не сносить мне головы, И под угрозой, вероятно, уши .... Ну склько можно трепать доброе имя ... ушей! У них уже, наверное, щеки горят!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
scorpionchik А ведь изначально здесь была другая редакция!!! ПОПРИЛИЧНЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата * ой, похоже, прав был Благородный Дон - после укуса происходит "обмен личностями - Мери-Энн все больше "окапитанивается"!!! ну да... после того, как произошел "обмен жидкостями"!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата * ой, похоже, прав был Благородный Дон - после укуса происходит "обмен личностями - Мери-Энн все больше "окапитанивается"!!!* ![]() Цитата Но больше всех страдает Арлекин- Ее слуга покорный. Он один Влачит все тяготы сей незавидной доли - И размножаться вынужден в неволе. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так мне видятся изменения в Капитане Джеке Воробье, произошедшие из-за действия "змеиного поцелуя" Мери-Энн. Справа - облик, ждущий капитана, ежели он не совершит свои "13 подвигов".
JanaJo *жестокая рабовладелица в нетерпении топает ножкой* Где продолжение Вашей пьесы, негодный???!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
О нет!!! Левый облик мне нравится больше!!! Он такой колоритный! *пускай Джек быстрее эти подвиги уже совершает... а то получим еще одного Милорда... а еще хужей - Вилли Тернера... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 5.12.2006 - 11:35) [snapback]166206[/snapback] *пускай Джек быстрее эти подвиги уже совершает... а то получим еще одного Милорда... а еще хужей - Вилли Тернера... ![]() .... так лучше иметь двух Милордов ! ![]() ![]() Мадам. Вам не терпится выйти на подмостки ? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 5.12.2006 - 12:58) [snapback]166212[/snapback] .... так лучше иметь двух Милордов ! ![]() ![]() а я вот не вижу ничего веселого... гм, только блуда прибавится! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Боже!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() "Уж такое мы дерьмо, черепаха..." ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 5.12.2006 - 11:14) [snapback]166219[/snapback] Цитата(JanaJo @ 5.12.2006 - 12:58) [snapback]166212[/snapback] .... так лучше иметь двух Милордов ! ![]() ![]() а я вот не вижу ничего веселого... гм, только блуда прибавится! Пустиииите благородного пирата! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 5.12.2006 - 13:31) [snapback]166225[/snapback] Цитата(scorpionchik @ 5.12.2006 - 11:14) [snapback]166219[/snapback] Цитата(JanaJo @ 5.12.2006 - 12:58) [snapback]166212[/snapback] .... так лучше иметь двух Милордов ! ![]() ![]() а я вот не вижу ничего веселого... гм, только блуда прибавится! Пустиииите благородного пирата! В смысле, "пустите поблудить" или "выпустите, боюсь!!!"??? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В смысле, "пустите поблудить" или "выпустите, боюсь!!!"??? В смысле "выпустите, боюсь" своих "положительных" перемен, и "пустите поблудить!" ![]() PS Мадам! Как Вы жестоки! "И кара, что мы несем, несоизмерима делам нашим!" (с) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
....пока у нас тут временное затишье - прошу, пиеса продолжается!
![]() Появляется Панталоне - ученый доктор, бывший наставник Королевы, ныне на пенсии. Панталоне : Вот умница! Всегда бы с ними так, А то - по саду расфуфыренный дурак Без дел слоняется, господ не хочет слушать... Ему б намылить шею....Да и уши Не помешает вовсе. Я - как врач Ему прописываю дюжину горячих! ![]() Королева : Вы правы, как всегда, почтенный пастырь! В добавку к этому - еще перцовый пластырь И - внеочередное умыванье! Ведь только так добьюсь я послушанья! Появляется Пьеро, печальный министр - администратор. Пьеро , обращаясь к зрителям : Вот так влачатся наши дни уныло... О, публика! Как это нам постыло! К Королеве : Весь двор уж собран, благодетельница наша! Раздать изволите березовую кашу Вы, милосердная, опять - собственноручно? Королева : Пожалуй, да!!! А то - сегодня скучно Почти что стало - все смиренны и покорны... Не удалось мне никого за ухо дернуть, Хотя один - примерной трепки заслужил: Он госпожу свою не ублажил - Ее он целый день не развлекает, А пиеску непотребную кропает! Нахал, пижон, повеса и галан - Решил устроить в замке балаган! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() Придется Мери-Энн найти кого-нибудь ![]() ![]() ![]() P.S. А Панталоне я бы, пожалуй, воплотила на сцене с огромной радостью! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() Цитата Хотя один - примерной трепки заслужил: Он госпожу свою не ублажил - Ее он целый день не развлекает, А пиеску непотребную кропает! Нахал, пижон, повеса и галан - Решил устроить в замке балаган! Мне на ум приходит только один "один"! Мои мысли двигаются в правильном направлении??? ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Придется Мери-Энн найти кого-нибудь ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Неужели столь прекрасный и учтивый кавалер как Вы, Капитан, откажет даме в такой малости - стать ее верным рыцарем??? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Доднауважаемая, прелестная, Мадаааам! Я! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 6.12.2006 - 08:52) [snapback]166360[/snapback] P.S. А Панталоне я бы, пожалуй, воплотила на сцене с огромной радостью! Иная роль вам уготована, Мадам! ![]() А вас , позвольте, я сыграю САМ! ![]() ![]() ![]() P.S . Мадам! Где же ваше шотландское чувство юмора? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 6.12.2006 - 11:03) [snapback]166401[/snapback] P.S . Мадам! Где же ваше шотландское чувство юмора? ![]() Да резвитесь, Старпоомчик, сколько Вашей душе угодно! Творите! Представляйте на сцене!!!! А мы с моим славным рыцарем.......с присущим нам шотландским остроумием ( а как иначе называться Воробьем???) .... отправимся в сад и проаккомпонируруем Вам на волынке!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Господи ты Боже ж мой!!! Одни эпиграммы и сатиры.... Мы застоялись без экшена ... ну или без интрижек.... Мамзее-е-е-е-ель!!! Просыпайтесь!!!! Тут похоже Старпом скоро ничей будет!!!
Мужчинка! Пьяный!!!!! Ничей!!!! ТАКСИ-И-И-И!!!!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 8.12.2006 - 22:24) [snapback]166733[/snapback] Мужчинка! Пьяный!!!!! Ничей!!!! ТАКСИ-И-И-И!!!!!! Мммамзееель...Я еще не настолько пьян, чтобы стать ничейным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ууууу....тихо то как здесь......
![]() ![]() Ладно. Вы - как хотите, а мне пиесу продолжать надо. Дело чести! ![]() Развязной походкой появляется Пульчинелла - придворный интриган и авантюрист, намеревающийся стать новым фаворитом Королевы. Пульчинелла. Красавица! Богиня! На коленях Молю - меня помой без сожаленья Еще разок - с утра мечусь в тоске, Страдаю, словно вошь на гребешке... Да, для тебя - жестокое сравненье! К публике. В ее глазах уже проснулось вожделенье! Еще немного красноречье напряги - И птичка попадет к тебе в силки! К Коломбине. О, ангел, лобызая руки эти - Чистейшие, нежнейшие на свете, Принять из них я, словно манну, жажду Хорррошей порки ...удовольствие...однажды ! Твоим величием я покорен - парле, О, не томи! Вот зад мой - силь ву пле! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Не тревожьте Эдичку, плиз. Ну, нет у него сейчас возможности сочинять. Увы! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:47 |