![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
KateDeMarco Простите, я не в курсе. Больше не посмею. Тревожить.
P.S. Личка тоже еще есть - на всякий случай. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 6.12.2005 - 18:10) [snapback]105608[/snapback] А Капитан тем временем на берег сошел, глотнул с горла ямайский ром и молвил: "Ни за что бы не поверил, что мы сюда без боя доплывем! У нас команда - сплошь головорезы, над кораблем пиратский реет флаг, и нам необходимо до зарезу везде устроить свару и бардак. А тут - плывем так чинно и пристойно, как будто мы - собранье старых дев!" Лишь только это он сказал спокойно, как тут же, его волосы задев, стрела с железным заостренным жалом вонзилась в пальмы ствол, что рядом был. нападение дикарей ![]() Я жутко извиняюсь... но, когда сейчас стала эту картинку размещать, поняла, что нарисовала НЕ ТО!!! Давно я уже начало не перечитывала, рисовала по памяти, как запомнилось... Поэтому вместо пальмы у меня получилось дерево, а вместо стрелы - копье!!! ![]() *ладно... потом как-нибудь перерисую... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Все равно - замечательно! ![]() Люди! Прошу! меня постигло несчастье! Погиб вин - смертью храбрых, от рук родственников младшего звена! Войдите в мое положение! Пришлите мне плиз у кого есть ПОЛНЫЙ РЕДАКТИРОВАНЫЙ вариант! Ибо... моя плакаль... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Э-э-э... Надеюсь, вы уже с десяток писем получили?
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
*с тихим скрипом приоткрывается дверь... Эдик осторожно просовывает в щель голову: его еще не собираются бить? )))*
Вообще-то я надеюсь вернуться к сочинению... у меня рассосались проблемы (ура, ура, тфу-тфу-тфу!), так что... есть надежда! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Вообще-то я надеюсь вернуться к сочинению... у меня рассосались проблемы очень рада за тебя! ![]() Жду с нетерпением! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Эдик! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ЭДИК!!!! УРРРРРААА!!!!
Какое там бить!!!! Дай я тебя расцалую, по нашему... по мамзельски ![]() ЗЫ... а Эдик случайно не в розовой кофточке заглядывает? то есть не десятым?... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Люди еще не дочитала ваше произведение до конца, но могу сказать, это что-то замечательное!
![]() Такая глобальная работа. Уважение рвашему слаженному коллективу за то, что создаете этот потрясяющий мощнейший антидепрессант. Совместные приключения разных героев, сыгранных Джонни - замечательная идея! Как-то подумалось, что дама из фильма Шоколад и Вонка, смогли бы пожалуй подружиться и найти много интересных тем для общения ![]() ![]() ![]() -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белл Уоркис
Нет, не было такого. Решать, конечно, авторам, но, думаю, Вианн тут не будет. В мире этой поэмы есть некоторые законы, которые не стоит нарушать. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Люди не бросайтесь тапками.... выложить здесь нижеследующее это , конечно, офф топ... но здесь оно как-то ближе...хотя к нашей Одиссее оно отношения никакого не имеет... сорри , еще раз....
JanaJo, дорогая, С Днем Рождения тебя!!! ![]() ![]() *за сценой слышен шум, перебранка, распахиваются двери и первой на авансцене появляется нахальная особа* ДЖИЗЕЛ: Ах, право, я , конечно, понимаю- Вас нынче каждый будет поздравлять… И я вам пару слов сказать желаю… Но прежде дайте Вас облобызать, К груди неправедной прижаться, не скрываясь От глаз нескромных, чтоб на ухо прошептать: Ах, миленький, я Вами восхищаюсь… И доказательством тому – моя … the bed, Которую…. Сломали… мы… недавно... (Мадам, простите, и не гневайтесь на нас…) Когда мы вместе – нам вдвоем так славно... PIECE OF ICE (выходя на сцену, потирая ушибленное место) Ты хоть бы постеснялась в этот час!!! Мы собрались здесь JanaJo поздравить, А ты опять о прелестях любви!!!! Особу легкомысленней представить…. ДЖИЗЕЛ: ………….Оставь себе нотации свои… И жди спокойно – твой черед настанет Тогда и скажешь то, что хочешь ты! (Вот ведь зануда: как пристанет - так пристанет) Ах, миленький, слова мои просты, Но, право, искренны… PIECE OF ICE ............................О, Боже всемогущий! Ведь не апрель- декабрь на дворе… Перед тобою-Яна!!!! ДЖИЗЕЛ: ......................................Ты получишь Затрещину лихую.…На ковре В беспамятстве валяясь, не поздравишь Ни Яну, ни Старпома - так и знай- Если одно хотя бы слово вставишь- Когда глаза откроешь – будет май! PIECE OF ICE Кого пугаешь, милая?!!! Забылась?!! Нажму Delete – и нет тебя совсем! ДЖИЗЕЛ: Ну что ты на меня так взбеленилась? PIECE OF ICE Кто был ничем пускай не станет всем! Вернемся к имениннице…. ДЖИЗЕЛ: ........................................Быть может Мне хоть кого-то разрешат ДОпоздравлять?!!! Или мои вас чувства не тревожат?!!!! Ах, миленький , хочу Вам пожелать Энджоймента… на суше и на море… И чтобы обязательно Perfect (!!!) (А сбудется ль желание – мы вскоре Проверим…) PIECE OF ICE ( в сторону) ..............................Нет! Ну что за человек- Мамзеля эта!!! Умываю руки… Ее мне все равно не воспитать… (Хотя признаться – без нее со скуки Я б умерла…Но через раз…. the bed… Она вставляет…К месту и не к месту…) ДЖИЗЕЛ: Ах, миленький, Вам равных нет в любви! Мне есть с кем сравнивать… (признаюсь в этом честно, Хотя и злят здесь всех признания мои!) PIECE OF ICE: (Джизели) Довольно! Начинаешь повторяться! Прими в сторонку - дай и мне сказать! ДЖИЗЕЛ: Старпомом не устану восхищаться… PIECE OF ICE Да кто бы спорил?!!...Нынче ж первую поднять За нашу Яну мне позвольте чарку! За то, что Бог не обделил ни красотой Ни стАтью, наделив талантом ярким, Прелестницу с чудесною душой, Которая готова сквозь столетья Откликнуться на зов родной души Того, кто был честнее всех на свете, Кто «жить спешил и чувствовать спешил»! Пусть веселей вино в бокалы льется! Мы пьем, чтоб Яне бед вовек не знать! А если вдруг когда-нибудь взгрустнется- Пусть помнит – ей друзей- не занимать: Они везде- в тенетах Паутины… В реальном мире… На брегах Невы… И на просторах вольной Украины… В Москве…(Ну разве можно без Москвы?!)… ДЖИЗЕЛ: И на Тортуге!!! На Тортуге нашей У Яны есть приличные (?) друзья! PIECE OF ICE (в сторону) Ну да… Ну да… Один другого краше… ДЖИЗЕЛ: (возмущенно) Мне что ли ничего сказать нельзя?!!!! PIECE OF ICE (выпихнув Джизел за дверь, к Яне) Любима будь, желанна, вдохновенна Твори и верь, что сбудутся мечты! И да помогут силы всей Вселенной Достичь всего, чего желаешь ты!!! (Дверь распахивается и рука Джизели уволакивает Piece of Ice со сцены) FIN -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
piece of ice
Браво!!!! ![]() ![]() ![]() Какое замечательное соперничество автора и лирического героя (ини?)!!! А главное - как тянет подписаться под каждым звуком поздравлений обоих дам всем , кого поздравляли!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полностью поддерживаю Мадааам.
Piece of ice ГЕНИАЛЬНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Piece of ice
![]() Мамзель! Лобзаю руки ваши, стоя на коленях.... Пойдем, ма шер... доламывать the bed.... ![]() А Яночка, всплакнув от умиленья, Восторг и благодарность шлет в ответ! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Piece of ice
Я повторюсь, но более точного определения сложно найти - ГЕНИАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() JanaJo Яна, но как хорошо выражена благодарственная речь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Яна, но как хорошо выражена благодарственная речь! ППКС! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Piece of ice
JanaJo Шикарно, шикарно!!! Великолепно! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!! Обалденно.................. ![]() ![]() ![]() Да, гении живут во все времена.... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Ах, как понятно и близко такое "разрывание пополам"! ![]() ![]() И, конечно, присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Яны и Милорда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladies! Ну, и джентльмены, конечно.....
![]() Давайте уж поднатужимся и закончим....нашу поэму, что ли ! ![]() ![]() А не то * грозно*- придется мне продолжить мою Пиесу.....*Как всегда : " Для них играют туш, горят глаза, а мною - заполняют перерыв. Ах, Арлекииино, Арлекиииино!" ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд! Очень понимаю ваше творческое нетерпение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне кажется, что эта одиссея будет совершенно бесконечной.... ну , может закончиться первая часть , НО сразу начнется вторая ... и т.д.
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а мне кажется, что эта одиссея будет совершенно бесконечной.... ну , может закончиться первая часть , НО сразу начнется вторая ... и т.д. ППКС! ![]() Я жажду уже продолжения! Весь! Вся! оба три! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмм.... пришел Кэпчик... и увидел себя же.... ((( погрустнел бедолага...
![]() Он очень ждет Эдичку с ее грандиозным продолжением и товарищем "десятым".... Но видимо... "не корысти ради, а токмо по независящим от нее причинам" (с)... на данный момент это невозможно... что ж.... я молчу.. я тихо в кракене молчу.... Но позвольте.... мне... несмело... высказать.... эммм.... одно мааааааленькое... одну мааааааленькую мою мечту... выразить.... а может.... ![]() ![]() Я так соскучился по этой теме! Вою тут тихо... (((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
воющий кэп- удручающее зрелище... Мадам, вы сможете это вынести?!!! я - нет.... надо ускорить вояж...ну вы, I hope, поняли чей...
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 23.01.2007 - 12:34) [snapback]173168[/snapback] воющий кэп- удручающее зрелище... Мадам, вы сможете это вынести?!!! я - нет.... надо ускорить вояж...ну вы, I hope, поняли чей... ...Кэп ? А рыдающий в три ручья Мил...Старпом - это вам что - ерунда на постном масле, дааа???? ![]() ![]() ![]() Я тут тоже страдаю, даже к Соавторам обратился с мольбой - кончайте нас всех уже! ![]() ![]() SOS! HELP! Спасите наши души! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
А! А! А!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 23.01.2007 - 16:50) [snapback]173197[/snapback] - кончайте нас всех уже! : ........................... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
....
![]() ![]() Нет.....душа горит....You know... ******************************** Сидит Милорд, кропает пиесу, На мир обижен , не у дел.... А кто - то с наглым интересом Через плечо ему глядел.... - Мне скушно, Бес! - Уймись, Уилмот!- Из темноты раздался глас - - Твой Рай тобою был покинут, Теперь же - слушай мой приказ! Буди беспутную команду И на рассвете - лишь краса Зари - багрянцем тронет ванты, Вы поднимайте паруса. Опасен будет путь и долог, Непредсказуем будет он..... ...Во мгле сиял луны осколок, В раздумья погрузился Джон... ...Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит.... ![]() ...Ведь о подобной ерунде Поэты думают везде.... Покаявшись во всех грехах, Напился он и в пух и в прах, Домой приперся на бровях И заявил Старпом *Со шпагою наперевес*: - Заря румянит свод небес, Ну погоди, лукавый Бес - Шторма нам нипочем! *На мостик попытавшись встать* -Эй!... Как там....Всех наверх свистать! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Уррра! Сейчас же сосвистаюсь наверх!
![]() ![]() Цитата Напился он и в пух и в прах, Домой приперся на бровях КАК? ОПЯТЬ??? Oh, bugger!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 25.01.2007 - 01:03) [snapback]173386[/snapback] Уррра! Сейчас же сосвистаюсь наверх! ![]() ![]() Цитата Напился он и в пух и в прах, Домой приперся на бровях КАК? ОПЯТЬ??? Oh, bugger!!! ![]() а еще вопрос - к кому домой ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:47 |