![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Милооорд!
![]() ![]() scorpionchik *тихо* рисунок нам! Рисунок! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну, я опять едва догоняю....
ЭдВуд, как всегда, БРАВИССИМО!!!! Shon Winter Да что ж такое?! Совсем кондитер спился! Картина, конечно, маслом (с ромом), но - жалко! Единственный ПРИЛИЧНЫЙ человек был во всей этой, извиняюсь, банде грешников! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата извиняюсь, банде грешников! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Извиняюсь, что я опять пропадаю... ((( простите.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 12.03.2007 - 01:17) [snapback]180211[/snapback] Извиняюсь, что я опять пропадаю... ((( простите. Эдик! Вернись! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А то ведь без тебя мир так спасен и не будет!!!! угу... ![]() А в голове при словах "спасен мир" уже другие образы возникают... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Пусть время шло... (классическая фраза!) -
ее мы перешагиваем сразу, и быстро возвращаемся к событьям, за коими, надеюсь, вы следите. И верно, сколько можно нам тянуть и ждать, что как-то, где-то, как-нибудь продолжится история сама без нашего активного письма? Уж нет, мои собратья по перу, я вас, клянусь, всех снова соберу! * * * Кабак гудел... взволнованно шумели о драках, бабах, ссрах, карамели, парнях, девицах - все, кто там собрался и ромом там усердно наливался. Под стол свалился Вонка (это ясно, ведь ром мешать с конфетами опасно!), Милорд в кулак смеялся, наблюдая баталию; Мадам с Мамзель, пылая ужасным гневом и негодованьем, немедля призывают Мирозданье обрушить гром и молнии на тварь, что женщин всех порочит. Джек, как встарь бывало, - ржет, забыв несчастья. "Не распугай акул своею пастью, - прикрикнул строго Сэндз. - И так тут шумно, еще и ты ведешь себя так умно, что голова болит!" Очки поправил и вмиг на Джека пистолет наставил: мол, если кто-то вмиг не замолчит, то выстрел ненароком прозвучит. Но Джек не стал пугаться иль дрожать: догадливость ему не занимать, он просто сел у Сэндза за спиной и продолжал шуметь: "Без страха, в бой смелее, девушки! Задайте жару! Покажем всем отличнейшую свару!" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭДДИ!!!!
![]() ![]() Цитата Джек, как встарь бывало, - ржет, забыв несчастья. "Не распугай акул своею пастью, - прикрикнул строго Сэндз. - И так тут шумно, еще и ты ведешь себя так умно, что голова болит!" Очки поправил и вмиг на Джека пистолет наставил: мол, если кто-то вмиг не замолчит, то выстрел ненароком прозвучит. ![]() ![]() ![]() Я тебя люблю! PS личку проверь, аха? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
Эддичка, милый! обожаю! класс! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Esmira Спасибо, дорогие мои! Осталось только дождаться, когда остальные авторы раскачаются и как-то здесь отметятся. А уж я буду всех собирать!!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И?.. И?!..
И никто-никто не пишет? И не заглядывает сюда? А Мамзель так тормошила меня с продолжением - и сама же, редиска, не показывается. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 21.03.2007 - 23:53) [snapback]181436[/snapback] И?.. И?!.. И никто-никто не пишет? И не заглядывает сюда? А Мамзель так тормошила меня с продолжением - и сама же, редиска, не показывается. ![]() нет, мы заходим, мы отвечаем.. ![]() Цитата Но Джек не стал пугаться иль дрожать: спасло бедняжке Джеку жизнь! догадливость ему не занимать, он просто сел у Сэндза за спиной и продолжал шуметь: ![]() Переживаем мы за него! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Думаю ненадолго...от имени усех "целких бухгалтеров" спешу заверить, что НИЧТО не помешает Сэндзу выстрелить на звук... Так что , Кэп, кончайте ржать!!! И вообще это не этично!!! Устроили тут себе люование женским (почти) рестлингом...Нет, чтобы разнять, успокоить.... поцеловать в конце концов!!! А то ведь Джизел , когда разойдется, не смотрит КОГО бьет....гы...
ЭДДИ!!! Лю...!!!! НО Я НЕ РЕДИСКА!!!!! Я ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ХВРУКТ какой-нибудь...Будет... будет подхвачена эстафета...И мы наконец выйдем из таверны.... ИМХО, засиделись мы в ней... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вооот... и тут командуют... В ролевухе жить спойкойно не дадут, теперь еще тут....
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Эдичка!
![]() Как всегда! ![]() ![]() Цитата Милорд в кулак смеялся, наблюдая баталию; Мадам с Мамзель, пылая ужасным гневом и негодованьем, немедля призывают Мирозданье обрушить гром и молнии на тварь, что женщин всех порочит. Я требую немедленно - добавки: Смех - нужен и полезен для здоровья! Эй, господа! Давайте делать ставки! Вы, дамы - не теряйте хладнокровья И покажите всем - на что способны Такие... нежные, когда в ужасном гневе... Мы здесь сидим, как в ложе - нам удобно, Рукоплескать мы будем - королеве, Что победит в сей превосходной сцене! (...Уже от нетерпения дрожу ... ) На победительницу, преклонив колени, Венок лавровый я сам лично возложу! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На победительницу, преклонив колени, Браво! Браво! Венок лавровый я сам лично возложу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ПРОВОКАТОРЫ!!!!!! АЗЕФЫ!!! У Вас МИР от Кракена стонет, люди гибнут на острове, а они тут кулачные бои организовывают!!!
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
*тихо*.. ну... допустим, не кулачные, а "на веерах"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Что - то меня просвунило.....
![]() ![]() Старпом на заслуженном отдыхе...После подвигов.... ![]() ![]() ![]() Ну а кудри нафотошопить можно..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ураааааааааа!!!
Живём!!! ![]() Клаааааас, как всё здорово получается, браво!!! ![]() Цитата На победительницу, преклонив колени, Венок лавровый я сам лично возложу! - А я же... просто... в качестве награды Мог возложить вен-нок из шшшоколада... И Джек... родной... тебе бы лучшшше замолчать, А то б иной венок мне не пришлось бы возлагать... ![]() Я тут слы-ых-хал угрозы, Кэп, в Ваш адрес, Прааааастите, но помочь не с сссилах я... Перед глазами живчики бегут... нннет... карамельки! И ноги *странно как! ![]() Рука в перчатке с вытянутым пальцем Возникла из под дальнего стола, ![]() Давая этим знать, что из-за шума Кондитер пробудился ото сна... ;-) -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
![]() ![]() JanaJo Ну как не стрыдно такие фотки выкладывать лишний раз... весна же... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шонни, БРАВО!!! умничка...
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 23.03.2007 - 15:29) [snapback]181733[/snapback] JanaJo Ну как не стрыдно такие фотки выкладывать лишний раз... весна же... ![]() .. Мне не стыдно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Piece of ice Esmira Shon Winter A-Nett Умницы! Спасибо, что поднимаете темку. ))) Шонни и Яне вообще отдельный респект. С меня тоже кусочек будет, скоро... Кстати, нассчет таверны - сейчас там все окончательно разъяснится, и можно будет плыть. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 23.03.2007 - 18:41) [snapback]181791[/snapback] Кстати, нассчет таверны - сейчас там все окончательно разъяснится, и можно будет плыть. О! И ....кто же победил? На кого....возлагать? ![]() ![]() ![]() *А вот никогда не догадаетесь - на кого я поставил!* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 23.03.2007 - 22:44) [snapback]181840[/snapback] О! И ....кто же победил? На кого....возлагать? ![]() ![]() ![]() *А вот никогда не догадаетесь - на кого я поставил!* ![]() Ох, знаем мы Вас - точно на Бон-Бон возлагаете!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 23.03.2007 - 23:50) [snapback]181841[/snapback] Ох, знаем мы Вас - точно на Бон-Бон возлагаете!!! ![]() А вот и не угадали, дражайшая супруга! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
А дело не совсем в том, кто победит.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Урааа!!! Дяденька Барбосик!!!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Эдди
Цитата Сейчас придет мой любимый дяденька Барбосса и всех построит! - ПАПУУУУЛЯ!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.09.2025 - 17:47 |