![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 14.08.2007 - 00:37) [snapback]208877[/snapback] с которым он Барбоссе подмигнул, - и на корабль поспешно упорхнул. - Вот шлюха, - Джек подвел итог. - И надо, чтоб сходны мы с ним были... так... по взгляду!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Это он еще утешает себя, думая, что они только слегка похожи. ;-) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 14.08.2007 - 22:06) [snapback]209212[/snapback] Esmira Это он еще утешает себя, думая, что они только слегка похожи. ;-) Я оценила )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Ну, если ты оценила - можно быть спокойным... )) Однако меня несколько напрягает, куда делся Милорд... и Мадааам... и Миледь... Я один все не потяну! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Эдичка! Это великолепнно! ![]() Так и хочется продолжить : Бон бон чик - крылышками бяк бяк бяк бяяяяк, А за ней - Воробушек прыг прыг прыг прыыыг.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 16.08.2007 - 00:39) [snapback]209559[/snapback] Бон бон чик - крылышками бяк бяк бяк бяяяяк, А за ней - Воробушек прыг прыг прыг прыыыг.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
о! неужели наконец погрузка совершится???
![]() Мадаам, зачем же вы так Сэндза?...невесту глухо-немую... я бы вот позаботилась о том, чтобы по нему по-меньше палили... Бедная команда Барбоссы, которую кажется собирались плыть спасать...рискует опуститься до канибализма в целях поддержания тонуса на уровне достаточном для минимальной жизнедеятельности. ![]() И в мыслях ведь не только шоколад... Хотя, клянусь, ему я был бы рад... И кажется я выпил столько рома, Что море рассеку за два приема. Хоть вброд,хоть вплавь-мне это все равно. Готов я изучить морское дно. Хотя бы на предмет ингредиентов, пригодных для моих экспериментов. там люди без спасенья погибают, а эти алкоголь употребляют... Собрав бутылок пару со стола, Ругнувшись по-пиратски не со зла, Лавируя по странной траектории, Он уплывал к ближайшей акватории. Пока до двери шел раз сто уже споткнулся, А на пороге даже чуть не навернулся. Но ловкость рук, простите, не пустяк, Успел он ухватиться за косяк. Соленый воздух медленно вдохнул, Рукой своей призывно всем махнул. "Команда бравая, прошу скорей за мной! Там солнце, небо, море и прибой!" позор на мои седины, забыл какого цвета магнат...сорри если не вовремя влез...просто так пришло в голову...коль уж все равно все притихли. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Хорошо вам в голову пришло.. ярко )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Девчата, а где продолжение?
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ООО, Буримэ? Прекрасно! Продолжаю!
А правила тут есть? Неважно.. приступаю.. Боюсь, мне это всё не прочитать.. Кто здесь кого, куда, и сколько раз? Иль это я всё склонен опошлять - Недобрый и циничный... негодяй... З.Ы.: Друзья, мне вкратце дело объясните, А то вот хулюганю тут... Простииите.. ![]() А ведь правда, отличная тема, давайте снова запустим, а? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Хотите вы открыть вновь тему
И продолжать сию поэму? Я поддержу вас несомненно И помогу вам. Непременно Вернёмся мы к героям нашим И здесь, на форуме, расскажем О том, что с ними дальше сталось. Осталась крошечная малость: Вернуть всех признанных поэтов - ЭдВуда, Дару и A-Nett, И Piese of ice, Жизель, ну где вы? И JanaJo затмит вновь свет Своею колкостью пера. Ну, всё!!! Мне спать теперь пора!!! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А Джонни вот со стороны на них на всех взирает,
![]() И будто зеркало-калейдоскоп его персону отражает. Здесь все - его друзья, герои, боги, демоны и люди... Они как бы одно, но разными навеки будут... (Пишу от фонаря, ребяты, вы учтите, Что это баловство... вы лучше сами что-нибудь пишите...) А Джонни между тем, не слушая моих косых стихотворений, Готовит новый жанр, героя нового, из низости иль самоотречений... ![]() ![]() ![]() Ах, Джонни, Джонни, Джонни!.. Я хочу кричать на весь мир, до высот космоса, до глубин Марианской впадины и глубже... Джонни Депп - люблю тебя, уж не знаю, какой любовью, какой-то самой глупой, самой дурацкой, безрассудной!.. Не любовью девушки к мужчине, о нет, не беспокойтесь, совсем нет... Но люблю, как друга, брата, отца... как ни называй... я люблю его! И жаль, бесконечно жаль, что я не могла нацарапать в этой клёвой теме ничего лучшего, чего он заслуживал бы больше... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Tattoo, спасибо большое... Мне почему-то сложно говорить об этом вслух, будто уязвимой себя делаю. А молчать ещё сложнее... Так что я рада, что могу говорить с вами, ничего не опасаясь. Джонни - эдакое заразительное приятное безумие.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Послушайте, дамы и господа - а ведь вы тут оказались , можно сказать, провидцами.....перечитываю - все есть!
И коварные католики, и ужасно коварные русалки , наяды и пр. и пр...... Кажется, пора заявлять о копирайте - даты стоят, идеи были ! Не, просто класс, прошу прощения за то, что повторяюсь. Не удержался. ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Послушайте, дамы и господа - а ведь вы тут оказались , можно сказать, провидцами.....перечитываю - все есть! И коварные католики, и ужасно коварные русалки , наяды и пр. и пр...... Кажется, пора заявлять о копирайте - даты стоят, идеи были ! Полностью поддерживаю предыдущего Оратора!. Озолотимси! ![]() и напишем свой собственный - в 365 раз лучше ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:04 |