![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
NB!
![]() ![]() ![]() Вот это - мне понравилось...Во - первых - Я - поиграть люблю...В опасной пьесе... Чтоб было все - на оголенных нервах.... Поверьте - дуэлянту и повесе.... Меня - купить? Себе я - цену знаю! Смотри, красотка - не продешеви... Реванш - он будет бурным - обещаю! Нет счастья в смерти - повезет в любви... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() Слушайте, надо организовывать "Лигу защиты прав Уилли Прихлопыча Тернера", пока не поздно!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
NB! Воробьи в восхищении! ![]() Налить всем по чарке! ![]() A-Nett
Ой держите пирата семеро! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Esmira
Неть, за то, что всяк с его красой ненаглядной, сокровищем бесценным, царевной-лебедь на необитаемом острове /или в милордосодержащем убежище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett
![]() ![]() ЗЫ А хороших людей нельзя по голове веслами бить! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Милорд наш - куплен..... Лизавета
Его решила воспитать - За все грехи призвав к ответу, К пиратской совести воззвать... Но - что то в "Джеке" показалось Ей странным - то ли бледный лик, Холеность рук, в глазах - усталость... Сомненье вспыхнуло на миг.... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Браво!!! ![]() Чудесная Лиззи... Суонн в амплуа "у самой фарфоровая голова и набитое тряпками тело - а туда же воспитывать!"(с) ![]() ![]() И чему же это она собиралась учить Капитана Джека Воробья , интересно? ![]() ![]() А уж в каком направлении может идти воспитание того, кого ей продали в качестве лучшего пирата Испанского Мэна - и представить себе не могу! ![]() И вообще, продавцов превлечь надо. За аутсортинг!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
М-м-м, да....
Давно я сюда не заглядывала, эх! Отдельное спасибо за монолог-представленье Дона Жуана - это еще на предыдущей странице было. Все-таки, мы с ним однофамильцы ![]() Ну, почему вы отказались от Бермудского треугольника, а? Только не обижайтесь, но зачем вам эта мисс Суон? и Прихлопыч? Пардон, но опять, выходит, надо спасать Милорда (ведь уже спасали от туземцев!) Или граф сам выкрутится? А можно вопрос - а вообще есть цель у нашей троицы? Чего они ищут? А то швыряет их из огня в полымя - за ради чего? ![]() ЭдВуд Ну, вы как режиссер, должны меня понять! JanaJo , и вы - как драматург! ![]() Цель-то должна быть - и у героев, и у произведения, и у авторов! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
М-м-м, да....
Давно я сюда не заглядывала, эх! Отдельное спасибо за монолог-представленье Дона Жуана - это еще на предыдущей странице было. Все-таки, мы с ним однофамильцы ![]() Ну, почему вы отказались от Бермудского треугольника, а? Только не обижайтесь, но зачем вам эта мисс Суон? и Прихлопыч? Пардон, но опять, выходит, надо спасать Милорда (ведь уже спасали от туземцев!) Или граф сам выкрутится? А можно вопрос - а вообще есть цель у нашей троицы? Чего они ищут? А то швыряет их из огня в полымя - за ради чего? ![]() ЭдВуд Ну, вы как режиссер, должны меня понять! JanaJo , и вы - как драматург! ![]() Цель-то должна быть - и у героев, и у произведения, и у авторов! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Да...мисс Суон ....совершенно случайно залетела - стараниями NB!.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цель у нас , мечтою окрыленных- Свобода! Да! Она - одна! И - терпкий ветер, морем напоенный, И -" second ботл" - хорошего вина! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я на удивление тоже перестал(а) быть против Элизабеты.... (главное, что нас с Джеком и ромом она пока не касается!....)
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я на удивления тоже перестал(а) быть против Элизабеты.... (главное, что нас с Джеком и ромом она пока не касается!....)
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira Элизабеты.....Суон?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ну да, Суон... Я думаю Джека перевоспитать будет пытаться (*ой держите пирата семеро*) именно она - его знакомая, а не Ваши... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Esmira Так, я запуталась - кто кого будет перевоспитывать? Элизабет - Джека, который на самом деле Милорд? Или Милорд (в роли Джека) - Элизабет?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Это все из-за того, что Эд уходил на выходные, честно отдыхать... Я-то не отказываюсь от идеи Бермудского треугольника, но раз пишем без предварительно согласованного единого сценария, каждый автор кидает в ту сторону, куда ему заблагорассудится. Я дума, что все это - мисс Суон, а также ее хахаль Леголас присутствуют здесь, за тридевят земель потому только, что дело и происходит в Бермудском треугольнике. ![]() Почему приходится спасать Милорда? Во-первых, Воробей более самостоятельный (это по моей ИМХЕ), более хорошо знаком с бытовыми пиратскими передрягами. А Милорд все-таки во-первых житель другой сферы общества, а во-вторых - он и так всю жизнь нарывался... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Так что вам мешает заранее договориться? Я, конечно, понимаю, что кучу удовольствия доставляет сам процесс создания поэмы! ![]() ![]() И потом - может, все-таки оторваться подальше от реалий ПКМ? В Бермудском треуголинике все, что угодно может быть! На то он и - пространственно-временной феномен! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
ЭдВуд
ППКС! Нас спасать - дело бесполезное, мы самит кого хошь спасем!!! KateDeMarco
Не согласна стобой! Так ИМХО даж интереснее! И ЗЫ...
эээ.... а у нас такие реалии... че-то имхо как-то нет.... И кстати,я не уловила, куда Дон Жуан делся? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco Я "за", но народ пока не поддерживает... А я не хочу постоянно свою историю гнуть...
То, что этоне создание единого законченного произведения как было в "Шоколадном переполохе", а просто бесконечно развитие событий.
Esmira Дон Жуан сидит прикованный к веслам... Впрочем, вскоре будет стихотворное объяснение... -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну, ладно, это тоже интересно! Буду ждать продолжения! ![]() Да, а признайтесь честно - как вы придумали приковать Жуана к веслам? В смысле - я в "Примерим..." про себя иносказательно говорила, когда у меня аврал на работе - что благородного дона сослали на галеры. Или вы сами придумали? Ну, это просто любопытство - не более того! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Честно - я не по ассоциации с твоими словами (давай на "ты", ладно? ![]() Ну, народ... я с продолжением... оно большое... садитесь поудобнее. * * * Внимательный читатель! Как обычно, К тебе взываю с объясненьем я. За повестью следишь, гляжу я, лично, И следуешь в далекие края За нашими героями. Прошу я Мне времени минутку уделить, И сложность в приключениях большую Позволь без промедленья объяснить. Милорд был продан – потому что судно Зашло за грузом пищи и воды, И капитану было ведь нетрудно Продать его и замести следы, Чтоб сложностей потом не возникало – Откуда белый джентльмен в плену, И «как оно на этот борт попало», - Продать его – и сразу смыть вину! А также деньги получить за это… В далеких странах англичанин был За редкость. Послужило то ответом, Как капитан его так быстро сбыл. «А дон Жуан? – спросил читатель тут же. – Что же он не продан был? Не белый, что ль?" Напомню я, что дон Жуану хуже Пришлось – он исполнял другую роль, И к веслам был прикован… Вот разгадка Истории с разбойниками всей… И снова повесть понесется гладко К дальнейшим приключениям друзей. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
* * * Итак, Милорд отправлен был на сушу бесчестными торговцами людьми. Джек Воробей, ругаясь в богу душу, по палубе метался: "Черт возьми! Как мог я это просто так позволить? А ты, Хуан - ну ты куда смотрел?!" - Послушайте, оставьте пустословить, что я сумел бы сделать, хоть хотел? Один - торговцев опрокинул в море, иль всех вокруг в нокаут уложил? Джек, покричавши, передумал спорить, и ромом пыл и злобу остудил. "Дождемся ночи, - говорит он тихо. - Сейчас мы здесь на якоре стоим, И, ясно, что искать не будем лиха и в море на ночь глядя не помчим, а ночью я придумаю, быть может, что делать нам и как нам дальше быть, и что за план в дальнейшем мне поможет Милорда от беды освободить". - А я? - Хуан обиженно промолвил, - Неужто я останусь здесь навек? "Ну да, и ты, - Джек, ром хлебнув, припомнил. - Я всех спасу. Такой я человек." И, быстро сунув ром за голенище и сообщив, что рок его тяжел, На камбуз для приготовленья пищи Походкою нетвердою пошел. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
* * *
Настала ночь. Пираты пьют, гуляют, Глотают пинты рома и вина, И тьма над миром крылья простирает, И ночь, как совесть грешника, черна. Джек Воробей, укравши ключ, крадется По палубе, и цель понятна – трюм. Там дон Жуан; он бедам не сдается; хоть он не весел, но и не угрюм. Тьма, тишина… и, собственно, не надо Так красться Воробью – корабль пуст, Но он скользит, минуя все преграды, В читателях будя волненье чувств. Когда б легко, без бед преодоленья Все шло, читатель тут же б возопил: «Ну что за дело! Где же приключенья?! Нет, автор здесь трудиться не решил!» Вот потому таинственно крадется И нож в руках сжимает Воробей… Щелчок… замок открыт… он в трюм суется И дон Жуану говорит: «Скорей! Свободен путь, и нам пора на берег, Покуда не хватились нас «друзья», Покуда им не вздумалось проверить, Чем здесь средь ночи занимаюсь я.» Хуан помчался к шлюпкам поскорее; Джек, вспомнив кока прежнего, сказал: «Никто на свете упрекнуть не смеет, Чтобы традиции я нарушал». Шагает он в каюту капитана (своей походкой, за каблук – носок) И наполняет там свои карманы И сыплет денег золотой песок. И – в заключенье – он записку пишет: «Зарплату здесь, увы, не выдают, Поэтому Джек деньги лично ищет. Доход экспроприирован. Салют.» -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
* * * Вот снова утро красит нежным светом Совсем не стены древнего Кремля – Но все же просыпается с рассветом Чужая, незнакомая земля. Джек Воробей и дон Жуан плетутся По краю полосы береговой; Над ними быстро облака несутся, Хуан же рассуждает сам с собой: - Когда бы денег нам судьба послала, Могли бы мы Милорда откупить.. А также надо было бы сначала Оружие с собою прихватить… «Гм… я подумал, что нужней оружья Нам будут деньги, - подал голос Джек. – Я их и реквизировал… к тому же Я без оружья не хожу вовек.» - Так что же вы молчали? Было надо Нам в этот город поскорей бежать, Покуда нет какой иной преграды, Милорда поскорее выручать! «Э, нет, - ответил Джек, - пираты взяли С собою денег много. То, что я Забрал – того хватило бы едва ли Купить парик Милорда иль наряд…» - Да, верно, это очень неприятно. Что ж к нам так неприветлива судьба? Могла бы клад послать нам, бочку злата – Так нет, она жестока и груба! И замер Джек… его воспоминанье Пронзило, как отравленный клинок! Вот из кармана, затаив дыханье, Он вытянул пергамента кусок! Внимательный читатель! Ты припомнишь, Что очень много времени назад Нашел он карту; может, даже вспомнишь, - Ее в бочонке отыскать был рад. Но нет, ему сейчас не до бочонка И не до рома (вот так чудеса!) – Вцепился он в лист желтоватый тонкий И вперил в карту жадные глаза: «Гляди, Хуан, - вот карта, на которой Клад обозначен. Это здесь, клянусь! Пролив узнал я, берег, эти горы – Да, я бывал здесь! Убирайся, грусть, - Теперь мы спасены. Милорд свободен (почти; осталось клад лишь отыскать) А мы богаты!» На эмоций взводе Джек кинулся по берегу бежать, Хуан за ним. Была пещера близко, Лишь полчаса всего средь скал пути. И вот – почти спасен милорд английский, Его осталось только лишь найти. * * * Пещера. Мрачный свод скалы склонился, И плещет море у подножья скал… Джек Воробей немало веселился – Все, что искал – он все и отыскал! Сундук, набитый золотом старинным – Цехины, ливры, тугрики, рубли, Безанты, франки… список будет длинным, А вес – большим. Поднять едва смогли Джек и Хуан сундук. Но все же взяли Все золото с собою. Распихать В карманы постарались, увязали В мешки… и в путь - Милорда выручать! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Так с половины первого стараюсь! Может, Эд Вуд и самый плохой режиссер всех времен и народов - но стихи печь он умеет... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Оооооооо, ЕЩЕ КАК УМЕЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милый, только ты все же поспи немного... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Надо же, а у меня никогда не получалось за такой короткий промежуток времени! Гениально! Присоединяюсь к robin: отдохни! А то будет ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.08.2025 - 22:10 |