![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Товарищи! Троекратное Браво!!!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Послушайте, а у нас что - только Милорд теперь за всех ? А где Джек и Хуан?
O!....Ситуэйшен - ерунда...Доканывают дамы... Один - за всех я - как всегда... Скажу вам, ladies, прямо В лицо : да, лучше так - бежать от вас, спасаясь, Чем прозябать тут, как ... дурак, любезным притворяясь... Я - очень мил, но - очень зол, прошу не забывать - Я вдохновение нашел - в грехах людских - опять... Поиздеваться - я смогу, но - тщетен мой удел.... Пора мне в путь....Уже - бегу....O, ladies! Farewell !!! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Так, Кэп с Хуаном при деньгах,
Но это ль им поможет? Ведь делу будет полный крах Коль к Лизавете тоже Мы попадем - пират заметил - Так что, Пора смекалку проявить, Но только, мысль, где ты? И что же Юный Дон Жуан ему сейчас ответил?? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, в это время дон Жуан
и Джек - бегом несутся, бормочет гневно Капитан: "Злодеи не спасутся, когда я в гневе разойдусь! А гнев, клянусь вам, близко - и так едва-едва держусь. Ну, берегись, редиски!" Таким проклятьем дон Жуан был удивлен немало - видать, из очень дальних стран оно сюда попало. Ах, Капитан - где только он бывать не ухитрился! а, впрочем, хватит, пустозвон - оффтопик получился! ![]() Итак, вернемся к тем скорей, кто другу помогает, от хватки "голубых кудрей" и строгих дев - спасает. - Должно быть, бедный друг сейчас чудовищно страдает - должно быть, в тяжких кандалах в работе изнывает, - какой кошмар! Он, джентльмен, - и вынужден трудиться, терпеть удары перемен - он с этим не смирится! А, может, в шахту продан он, и в глубь каменоломни он как в могилу погружен? "Довольно уж, опомнись! Хорош кошмары рисовать... - Джек проворчал сердито, - Его осталось отыскать - и вырвать у бандитов". Они врываются во двор, зеленый сад минуют - и им показывает взор картину вот такую: Милорд рассерженный стоит и гневно хмурит брови, на двух девиц он так сердит, что вражьей жаждет крови. А те - воспитанны, стройны, и схожи с тем едва ли, что в опасениях они себе нарисовали: нет ни надсмотрщика с кнутом, ни кандалов, ни шахты... Но что ж Милорд сердит притом? Что ж он бормочет "Ах ты..." - и масса непечатных слов, и множество печатных, но резких? Что-то здесь не то в событьях непонятных... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Шо то я не уловил - а кто вторая дама???? ЗЫ или они Уилла Прихлопыча за даму приняли? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira Вторая - это постоянно присутствующая Мальвина. "Голубые кудри". Я так поняла, что она там где-то есть... Если же нет - о, горе мне, и права была KateDeMarco, когда говорила о вреде отсутствия заранее написанного и обговоренного сценария!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А господи! Воробьи зеленые! Точно! Спасиб! Была там такая! (тока откуда она взялась? Или это у Лизаветы с ней {Мальвиной}, так же как и у меня с Джеком....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Мальвина была там потому, что дело происходит в Бермудском треугольнике. Там еще и не то может быть... Кстати!!!!! С прошлой страницы хочу выразить низкий поклон и глубокий респект блестящим и талантливым JanaJo и A-Nett, потому что их диалоги - были просто БЛЕСТЯЩИЕ!!! Настоящее удовольствие было читать. Особенно понравилось то, что там действително чувствовался живой диалог. Молодцы! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Mylord, ladies, captains & gentlemen!!!!!
ОТКУДА ТАМ МАЛЬВИНА, СПРАШИВАЕТЕ? ![]() ![]() Я же каждый раз пишу - Это.... "с голубыми волосами, фарфоровой головой и набитым тряпками телом" - бог из машины. Причем в самом наипрямейшем смысле слова...ДЕУС ЭКС МАХИНА (ЛАТ . DEUS EX MACHINA, БУКВ. - БОГ ИЗ МАШИНЫ) Драматургический и постановочный прием в древнегреческом театре: внезапное появление (при помощи подъемной машины - эоремы) на сцене божества, приводящее действие к развязке. В переносном смысле - неожиданное разрешение какого-либо конфликта. А чего ему, этому эоремному жителю, собственно, не быть, во-первых, дамой, строгой, но приятной во всех отношениях, а во-вторых, с голубыми кудрями?!!! Где-нибудь написано, что это это не так? ![]() ![]() Искренне ваша бог из машины... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ЭдВуд
Esmira Огромное спасибо! Ужасно приятно, что вам понравилось!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Ну-ну, не отчаивайтесь так! ![]() ![]() ![]() A-Nett Но все-таки - ИМХО - Мальвина даже в Бермудском треугольнике - это перебор! Может, это будет какая-нибудь подружка Элизабет, недавное прибывшая из европ, где воспитывалась у кармелиток? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ЭдВуд Спасибо, мы уж тут старались - для почтенной публики... ![]() A-Nett ![]() ![]() KateDeMarco
А чем я тут занимаюсь, тезка? ![]() Может, у мисс Суон - раздвоение личности? ![]() ![]() ![]() ********************************************** Джек! Наконец то ! Аллелуйя! А я - бежать как раз собрался - Не перепало - поцелуя.... Да я - не очень и старался.... ![]() Мне эти дамы - надоели! Пустышки праздные - имхо... Как вовремя вы подоспели - Уже я был бы далеко От этой вийи неуютной... Теперь - мы вместе удерем! Несет пусть ветер нас - попутный..... И подкрепляет - добрый ром ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
бог из машины
* вылезает из своей машины, снимает сценический голубой парик и оказывается милейшей красавицей полуторной молодости* Ах, проронила дама кротко, Увы. несносны Вы совсем, Я же мисс Суонн – родная тетка, зовусь я леди Мери-Энн. Не сразу в этаком невежде, я вас, Распутник, узнаю. Пощечин много знали прежде. Быть может, помните мою? Надеюсь, Вам достанет такта Своих друзей представить мне. Ведь нелогично, сударь, как-то Бежать на волю при луне. Вас, господа, ждет сытный ужин, Вино и мягкие постели. Вам отдых, несомненно, нужен, А мне – поговорить о деле. Коль скоро столько оскорблений Нам, капитан, пришлось снести Достойною послужит пеней, Тот выкуп, что прошу внести. Вот этот господин угрюмый. По весу с золотом себя посмел сравнить. Что ж, решено. И меньшей суммой Его я не посмею оскорбить. Согласны – ну тогда на вес платите. И купчую я Вам тотчас отдам. А если же обманете, сбежите Пусть каждый на себя пеняет сам… Достаточно вокруг клинков и ружей И тех, кто нас поставлен охранять… Надеюсь, демонстрировать не нужно Что – невредимым вам не убежать?!!! ЗЫ. Мери-Энн она потому, что не в своем уме. а в Мериэннином... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это - да!!!! Какими же судьбами -
Миледи Кливленд! Тысяча чертей! Ну....помню - помню...было между нами... Так - перепалка добрая - друзей..... ![]() Я, кажется, вам выйти из кареты Помочь хотел...Но - как то несчастливо... А ваша ручка нежная - за это Меня по щечке хлопнула - игриво... ![]() Да...было время - с Чарльзом вы дружили, И - дали мне советов добрых много... Меня - теперь - на злато оценили.... Как лестно....Но - уже пора в дорогу... Джек! Этой даме - заплатите щедро! С ней сам король расчет вел не однажды! Да , я сегодня - кстати - не обедал - Стал " легким весом", как листок бумажный! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Нежнейшие миледи, вам напомню:
Вас двое здесь супротив нас троих! И ваше поведенье так нескромно - Нам сразу предлагать постель?! Таких Вульгарных жестов нам совсем не нужно... Какие-то клинки... И что за пистолеты? Ведь драться с дамой - нонсенс, и на это Отвечу сразу - я обезоружен! Сражён свежайшей прелестью ланит! И трепетом ресниц, изгибом стана! Милорд, не стойте вроде истукана, Подпойте тоже что-нибудь... навзрыд... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сбежала Мальвина в чужие края!
Сбежала Мальвина - невеста моя! Что делать - не знаю - куда мне податься? Не лучше ли - с кукольной жизнью расстаться? " ![]() Да, Джек , вы - абсолютно правы! Нам не до прелестей сейчас - Я оплатил сполна свои забавы... Прощайте, ladies! Помните о нас...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Милорд, вы откололи шутку славно...
![]() Ржунимагу, как вспомню лица дам... ![]() Однако - ходу, друг мой, путь наш прям! А где Жуан? В саду??... Хитрец он, право... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
A-Nett Олуэн И-эх! Не, мне в вашу игру не ввязаться! ![]() *тяжело вздыхает* Не, буду просто читателем! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Как это так - не ввязаться? ![]() На яблоко - так соблазнительно... А главное - яблоко - единственная достойная (и красная!!!) цена за этакое нерайское наслаждение как Милорд!!!! ![]() Между прочим, никто еще никуда окончательно не ушел, ![]() ![]() ![]() ![]() А яблоки я люблю не меньше Барбоссы!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Миледи Кливленд? Кто она такая?
Мне Люси Карлайл бабушкой была!!!*» И что-то близкое припоминая У Джека зачесалась вдруг скула… Кровь бабушки во мне взыграла. Кто оскорбил ее – умрет. Об остроте того кинжала Наслышан Бэкингемов род… Вы – плюнули в прекраснейшую руку, Что дружбою протянута была. Теперь не обессутьте, но науку, Намерена я преподать сполна. ![]() Врага страшнее нету мстящей дамы, Войну мы начинаем, плачь - не плачь!!! Все это – лишь завязка страшной драмы. И не поможет лилльский вам палач. ![]() Итак, узнает белый свет, Что Вы – дешевейший поэт! ![]() ![]() ![]() *Люси Карлайл - одна из самых вероятных прототипов миледи Винтер, жена посланника КарлаI Стюарта в Париже.... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Быть недовольною изволит Миледи - я тут не при чем! Ведь - вас тогда я не неволил, И - просто дерзким был юнцом.... "Нерайское" я - наслажденье ? А вы - распробовать успели ? У вас , конечно , самомненье - Не даром с Чарльзом вы потели... От вас мне - ничего не надо, Оставьте пыл ваш - для монарха.... Меня - вам не видать - в награду- А Чарли будет рад - подарку. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Как у вас клёво получается! "Переписка в стихах"!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд и Капитан! Скажу вам честно:
Сравненье с Кливленд мне – не лестно. Согласна я – я тоже не святоша, И в жилах Люси кровь – презлая ноша. Нам с вами вместе всем – не петь в раю, И чем я дальше, господа, вас узнаю, Тем меньше хочется любовную плести интригу. Милорд, вы примете в подарок – книгу? В знак уважения, признания заслуг И в знак того, что враг сегодня – завтра друг… -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд и Капитан! Скажу вам честно:
Сравненье с Кливленд мне – не лестно. Согласна я – я тоже не святоша, И в жилах Люси кровь – презлая ноша. Нам с вами вместе всем – не петь в раю, И чем я дальше, господа, вас узнаю, Тем меньше хочется любовную плести интригу. Милорд, вы примете в подарок – книгу? В знак уважения, признания заслуг И в знак того, что враг сегодня – завтра друг… -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет уж - спасибо! В книге - есть страницы,
И - с Медичи времен - уже известно, Что , их читая - можно отравиться..... Хотя внимание мне ваше - очень лестно. А...что за книга? Может - Аретино? ![]() Мы с королем ее давно читали.... Там - оччень интересные картины - Мы все потом - в натуре - испытали.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, Уэбстер, «Белый дьявол», хоть едва ли
Вы пьесу эту в детстве не читали. Не стала ядом мазать я страницы, Ведь яд и так из горьких строк сочится. Читайте же, слагайте острый стих, Разыскивайте клады и гаремы. И то, что в дамах видите – крольчих, Пусть будет рассмотреньем теоремы. Нет мира под оливами? Ну что ж! Лишь уважаемый противник и хорош! И повторю сейчас, при свете дня – Вы в странствиях попомните меня. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco,
![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда, Милорд, похоже круто втянут в дрязги,
За старые дела попал теперь впросак... Снискать ответ в любви - возможно только лаской, А силой злобной ревности - увы, никак... ![]() Но, в перепалку бурную вступивши, Бой-леди ловко тянет время, я смотрю! А медлить недосуг - пока нам пудрят уши, Сюда нагрянет стража, точно говорю... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Задвоенное....Пардон....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джек, знаете - мне тоже неприятно -
Кто прошлое помянет.... надоело! Упреки, ссоры....право - не занятны, Оставлю их - тоскливых дам - уделом... От двух таких - я убежал успешно, Покинув дом в провинции постылой... И вот - брожу по миру - странник грешный... В воспоминаньях сердце вдруг заныло... Вернуться ли - туда, где - все знакомо.... И - затопить камин, и - выпить эля... Притронуться к лицу Ее родному, Послав к чертям памфлеты и дуэли.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 20:56 |