![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Нагрянет стража? Боже, как наивно!
Да здесь давно уж взвод в кустах. Поверьте, господа, и мне - противно Не нежность порождать, но страх. И мне знакомо слово «ностальгия», Тоска по вереску родных болот, Где воют баньши, эльфы так красивы И тень лежит от кованых ворот… Вас господа, удерживать не смею, Ведь каждый здесь мечтой своей влеком. Но вот внутри, поверьте, каменею, Что если не увидимся – потом? Вам на прощание по чашке шоколата Позвольте предложить, и пусть на час Все горести, печали и утраты, Истаявши дымком, покинут вас… Прощайте, господа! Я плачу. Извините!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Скьюзи!! Почему-то опять двоится...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
A-Nett
JanaJo ЭдВуд Олуэн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо вернуться домой и увидеть такое продолжение! Браво, товарищи! Ну и завернули... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett
Миледи! Ерунда! Себя вы не казните! ![]() Я - виноват, несдержан был и резок- И - чувства ваши нежные задел... Себя кляну - и сам себе я - мерзок, В скитаньях духа - горек мой удел... Вы... шоколат горячий предложили? Тут, право - невозможно отказаться... И - в чашечку так бережно налили... Мне ваших ручек - трепетно - касаться Вдруг захотелось... На душе теплее.... Как странно....Очень вкусный и душистый Напиток ваш... Сейчас я разомлею, И стану - добрым, белым и пушистым! ![]() NB! For you - all the time, darling! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
JanaJo
Браво!!!!!!!!!!:hb: -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Вау! Магнат в полном восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, шоколат – напиток древний,
Как провидение густой, Кому–то даст освобожденье, Кому-то подарит покой…. Вы, капитан, пригубьте тоже Ацтекский пламенный трофей! Я – на Цирцею – не похожа, Не превращу гостей в зверей… Милорд, подайте руку леди, Как в милой Англии моей, И предадимся же… беседе Гуляя чинно вдоль аллей… ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett
![]() Миледи - так великодушна.... ![]() За вами - следовать готов Я - чинно, скромно и послушно - В аллеях темных... меж цветов... Рука моя - прошу покорно... Вы - больше можете иметь..... ![]() Займу вас - светским разговором, Но - не придется вам краснеть... Я буду мил и - очень кроток Среди магнолий под луной... А вы ... красотка - из красоток... Ну, милая....займетесь...мной ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Боже мой, так грудь теснится,
Что вспомню королеву Маб, Ведь так вот лишь ее десница Околдовать меня смогла б… И небо - траурным покровом, И будто соверен - луна - Все кажется прелестно-новым… Но я, увы, не так юна. Как много репутаций разных Имеете, мой визави, Забавных, вычурных.. и грязных.. Хотите поцелуй любви? Я подарю другой, проверьте, Он нежной дружбой напоен. И осень – не преддверье смерти.. Подставьте лоб свой. Вот и он… ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() ![]() Я потрясен . И - на коленях Приму ваш чистый дар Любви... И - дружбы нежной - проявленьем Обезоружен " визави "..... Красавица... богиня...ангел.... Порыв простите дерзкий мой ! Я - недостойный вас и - наглый - Поник повинной головой У ваших ног.... Мне - нет пощады... От вас я - казнь приму - в награду. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Видно, подействовал поздний час - но я прочитала "мисс Саурон"... ![]() JanaJo A-Nett Вы - супер. Переходы, переливы темы, разговор живой и непосредственный, настроение естественное и постоянно меняющееся... кто сможет сказать, что это не было запланировано и обговорено?! Отдельно хочу отметить очень хорошую стихотворную технику этих двух авторов (уж простите за канцелярит...) но рифмы, размер и пр. - практически везде безупречны. Мне после этого и неловко как-то лезть со своим шутовством... Но по-другому я не умею. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Джек Воробей, конечно, слушал
всю эту страстную беседу, где разговаривали души, где как-то забывались беды, где поцелуй - невинный, легкий - на лоб Милорда опустился... А сам в то время думал: "Елки! Зачем же я сюда тащился?! Он тут - вполне в тепле и в холе, отнюдь не в горе и веригах... И разговор ведет доколе такой, как в благородных книгах! Его тут поят... шоколатом! Сейчас еще в постель уложат! Пускай я не ругаюсь матом - ноо ведь терпенье лопнуть может. И дон Жуан запропастился куда-то... он исчез, похоже... Небось, уже поволочился за дамочкой какой пригожей... Нет, право, это безобразье! Уже и я так выражаюсь, как ранее ни в коем разе сказать не смог бы! Поражаюсь, что сделала со мной фортуна... Да я так - джентельменом стану! Жизнь прежнюю - подальше суну, и буду я - не Капитаном!" Встряхнуло Джека. Пот холодный его прошиб в одно мгновенье. И страх, - пожалуй, с шоком сходный, - ему исправил настроенье! Не медля, действовать решил он. Милорда он берет за локоть и говорит: "Ну, хороши вы! Пора пришла в дорогу трогать. Довольно с дамами общаться и ворковать о всяких книжках, любезничать, шептать... Спасаться пора! Все сладко, даже слишком! Иначе - скоро это будет, - что стану я интеллигентом, Хуана брак законный сгубит, а вас - погубят сантименты!" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд Спасибо за похвалы, "мне право даже неловко"..... ![]()
Ге-ни-аль-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но - неужели Капитан за ними все время шел по аллее?!!!! Это же нечестно!!!! Never trust a pirate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не зря, не зря гласит молва:
«Не вздумай доверять пирату»! Я Вас за ровню приняла, Вам предложили - шоколату…. Ох, как желание сильно Сюда тотчас же кликнуть стражу, Цепей достойны вы давно. Я Вас, мой Капитан, уважу!! Когда Вас по затылку бьют веслом, Замечу – это вечно поделом!!! Но Вы ведь – гость и верный друг Того, с кем здесь сейчас гуляла. Не закую я этих рук. Такая подлость стоит мало… Oh, LORD!!! Сознание почти Теряю от стыда и гнева Кровь бьет в висок, стучит в груди… О Маб, ночная королева!!! И, ухватившись за висок, Вмиг опустилась на песок… -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, Джек! Теперь - довольны?
Такую ба... даму - довели..... И - хорошо, что хоть не больно - В песок - ей падать - помогли Такие ваши речи. Стыдно! Попредержите ваш "парле "! Как джентльмену - мне обидно, Что дама - просто на земле Вот так - без чувств должна валяться.... Ее я - в дом перенесу... В постели - сможет притворяться ... Она - умеет... Всю красу Свою - оружьем страшным сделать. Уже устал я волноваться .... Пусть будет - грусть - ее уделом.... И - поделом! В дорогу, братцы! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Она очнулась на постели,
Полузадернут балдахин, И грудь вздымалась еле-еле От целой тысячи причин… С ней поступили очень низко! За что, скажите, поделом?!! Итак, составлю-ка записку, Сейчас вооружусь пером.. Перо миледи искусала И измарала три листа, Но времени зря не теряла, Была она, ой, не проста… Однажды бабушка миледи, Когда плеча ее изъян Нашел бесчестный д’Артаньян, Вот так же ринулась к победе В игре, где ты пропал иль пан, Где тщательно готовят месть, Как блюдо, что холодным есть… И вот созрел коварный план!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett
"Коварный план" Вы говорите? ЭдВуд! Спасайте Капитана! А то, конечно вы простите, На шоколате живут мало! А я б хотел еще поплавать Родной корабль починить! Ведь ради Вас, Милорд, оставил Его в воде соленой гнить! ЗЫ ЭдВуд, с просьбами о спасеньи обращаемся именно к Вам, т.к. именно Вы о Кэпе вспомнили! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
A-Nett Ну-ну-ну, пирату - о честности говорить! ![]() Esmira
Как говорят наши друзья-африканцы, "сенкс". Забывать старых друзей - не в моем характере.
"Ну зря вы так, - пожал плечами на речь Милорда Капитан. - С такими сладкими речами вы будто нюхали дурман - вот уж не думал я, признаться, что бабы так над вами власть способны проявлять. Смеяться готов я! С хохоту упасть! Она притворщица, ломака, и бабам всем она подстать! Она без чувств сейчас? Однако уйдем мы - не замедлит встать! Не пожимайте так плечами - не верю бабам я вовек: заловит сладкими речами, и все - погибнет человек! Вот я - внимательней глядите! - живу совсем один, как перст, и что же, - счастлив! Не ворчите, - не выдаст бог, свинья не съест - но нам давно пора в дорогу, оставьте этот скучный дом. Клянусь, здесь радостей немного, я даже здесь дышу с трудом! Давно скучаю я по морю, соленый ветер не вдыхал... Да, я вам не пример, не спорю - но я б вовек не променял на роскошь этих зал и комнат, на спален душных сладкий жар - корабль, моря и ветер! Молвить такое - истинный кошмар. Довольно, Случай не сердите, - идем скорей, нас море ждет. Сюда скорее поглядите - вот золото. Оно спасет от плена вас и от продажи. За сколько там продали вас? Да мы и переплатим даже!" - О друг мой! Капитан вас спас! - вскричал де Марко. Он на шею Милорду кинулся; потом целует руку он скорее какой-то девушке: - Во всем вы ангел, милое созданье, я не забуду образ ваш, но наступило расставанье - прощай, счастливый случай наш! "Ну ты орел, - Джек хмыкнул тихо, - Пока я, значит, тут потел, ты - шасть на сеновал? Ну, лихо! Романчик завести успел! Нет, сгину я от вас, ребята - рехнусь, наверно, скоро я, погубят женщины пирата и неразумные друзья!" -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я - неразумен? Ну, простите....
В Парламенте я вас не видел Давно... Милейший - объясните Мне ваш намек - меня обидел Ваш тон ....О дамах так - не стоит, Хоть эта - явно не подарок.... Но - в ваших мыслях - ветер воет, И - тлеет, как свечи огарок - Ваш разум. Вы - совсем зарвались.... А вам, смазливый паренек, Чтоб мне на шею не бросались - Придется повторить урок Манер хороших. Не пристало Себя вести - вот так - друзьям. Нас по альковам разбросало Капризной волей милых дам.... Но - впереди нас ждут свершенья, Мечты ...И подвиги...Вперед! Adieu, минута наслажденья.... Судьба нас снова - в путь зовет! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот - пошли они, палимы
полдневным солнцем дальних стран; и путь держали пилигримы к морским песчаным берегам. Джек бормотал: "К чему обиды? Со всяким, верно, может быть, что ты ругаешься для виду - но можешь друга оскорбить случайным, глупым, резким словом! Да, я несдержан был в речах, но - повторю опять и снова - но разве в них я был неправ?" И дон Жуан слегка обижен: - Мой дружеский восторг принять за невоспитаность? Я вижу, что дружба может полинять, когда мы в душу допускаем злость - безрассудного врага. Взаимовыручка мужская мне, как и прежде дорога. Милорд, не слушая ворчанья, шагами меряет песок, - как видно, горечь расставанья его грызет... Но - путь далек, и увлекла его дорога, и вновь душой он далеко... Да, расставаться надо много, чтоб расставалось вам - легко! *** А что же в доме происходит? Миледи спряталась в альков; коварная улыбка бродит в ее глазах... и план готов... Перо - острей ножа и шпаги, убийцы злобного верней - слегка касается бумаги... Ах, что за план в душе у ней?! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд УУУУУ!!!! Классно!!!!
![]() Поймите - Милорд - он на самом деле очень застенчив и раним - вот и прикрывается позерством..... ![]() Ждем коварную внучку Миледи Винтер - Карлайл..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo Сенкс... ![]()
Это-то и понятно, и у тебя очень хорошо получается эту двойственность передавать. Кстати, Джек тоже не плоская фигура. Его ерничество и приколы наслаиваются на умение дружить и держать слово.
Вот-вот, мне безумно интересно - что за план. Даже боюсь, как бы не сбить ее идею... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Пока с Милордом спорил Капитан,
Узнать желаете, что было? Миледи план свой воплотила И был коварен этот план… Смотрите, дюжина подонков Снует у заднего крыльца. Десятки бочек и бочонков В телегу грузят без конца. Наймиты тайно едут в порт, Там поднимаются на борт Посудины, на коей Воробей Шел за «Жемчужиной» своей. Так вот что ей пришло на ум: Мерзавцы проникают в трюм, Сменили злато, ром, вино, Все, что стояло там давно, На воду, лук и солонину!!!! Способно извести мужчину, А уж тем более пирата, Что больше, чем утрата злата И драгоценного вина?!!! Она потешилась сполна!!! (Хотели ловкие ручонки Сменить ВСЕ с порохом бочонки, Но был приказ: не оставлять Их без возможности стрелять.) Волны попутной, господа! Так не вернетесь вы сюда? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой кошмар! Вот это - стерва!
Не зря честил ее Милорд..... ![]() Бедняги...День свободы - первый Все проклянут, взойдя на борт.... A-Nett ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Да - пакость! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[/color] Форумчане и форумчанки! Леди, Джентельмены , Милорды и Капитаны!!! Помогите несчастной леди Мери-Энн!!! (Она, конечно, дама крайне вредная, но все же - SOS!!!)Утром 27 феврала Милорд что-то ответил на мои злобные инсинуации ... В стихах.. ЭКСПРОМТОМ!!!!!!
![]() Сдуру я решила скопировать позже... ![]() ![]() Может, кто-то успел сделать копию? ![]() ![]() ![]() Судя по всему, последим в теме был наш доблестный Капитан... Хочется ответить на нападки Милорда, ух как хочется!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Если я не ошибаюсь, то мы с Эсмирой обсуждали, насколько справедливой была инсинуация миледи, да я уговаривала Эсмиру что-то написать. Она отказывалась под тем несерьезным соусом, что стихи не получаются. Так что все вопросы к Эсмире, или я в понедельник что-нибудь сочиню... QUOTE В стихах.. ЭКСПРОМТОМ!!!!!! А что такого удивительного? Я все стихи всегда экспромтом сочиняю... открываю страницу и начинаю сразу набело работать. Неужели кто-то дома пишет, на бумажку?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Вот наш корабль, - промолвил Капитан,
вдыхая полной грудью воздух свежий, и глядя вдаль с сомненьем и надеждой, умчать желая из недобрых стран. - Нас не догонят жадные враги, и дамочкам до нас не дотянуться - хоть ядом пусть, бессильные, плюются, - от них мы вновь надежно далеки. Поднимем паруса! Корабль наш готов к отплытью, трюмы груз заполнил... Клянусь, что я все мелочи припомнил. Сейчас - хоть в путь, а хоть на абордаж! А лучше мы - "Жемчужину" найдем, и пустимся по свету вместе с нею. - Не стану спорить, хоть я и умею. Пора нам путешествовать втроем. И вот они подняли паруса, и флаг уже по ветру заплескался, в снастях попутный ветер заметался, и путь лежит - вперед, а не назад... - Послушайте, я, может, не знаток придворного какого этикета, но я хочу напомнить (важно это): к вам мягок Рок, а вовсе не жесток, а потому я предложу поднять тост за него! За хитрую Удачу! Симпатия Фортуны много значит, и эту даму стоит ублажать. Обычаи морские говорят почтить вниманьем с градусом высоким Судьбу за то, что мы теперь далеко от тех, кто вред нам принести хотят. Возьмем же дивный золотистый ром, откупорим шампанского бутылку - "Женитьбу Фигаро" не перечтем, а лишь отметим ту цитату ссылкой - - отпразднуем спасение от бед! - Согласен, - дон Жуан кивнул с охотой. - А я за тостом вспомнил бы кого-то, кто для меня открыл покой и свет... Милорд в ответ согласно пробурчал - мол, выпить дело доброе, не спорю, - и Капитан - не зная, что за горе ето там ждет! - к припасам побежал... В общем, ждите грандиозной бури, проклятий и мата... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 4.03.2006 - 04:00) [snapback]124611[/snapback] A-Nett Если я не ошибаюсь, то мы с Эсмирой обсуждали, насколько справедливой была инсинуация миледи, да я уговаривала Эсмиру что-то написать. Она отказывалась под тем несерьезным соусом, что стихи не получаются. Так что все вопросы к Эсмире, или я в понедельник что-нибудь сочиню... QUOTE В стихах.. ЭКСПРОМТОМ!!!!!! А что такого удивительного? Я все стихи всегда экспромтом сочиняю... открываю страницу и начинаю сразу набело работать. Неужели кто-то дома пишет, на бумажку?.. Вот я - домовитый хоббит ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 11:32 |