![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд Я Вам полностью доверяю.... И знаю, что Вы не бросите моего дорогого Капитана на такую бесславную погибель! Просто очень уж неожиданно это было! Я ж за него как за себя переживаю! И даже больше! (чтоб эгоисткой не казаться...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да я тоже с ним как-то за это время сжилась... свыклась... переживаю за него.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Именно поэтому я тебе и доверяю!
![]() (у нас, кстати, с тобой такое регулярное "выпьем по чарке, друг"! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Кстати, мне очень нравится то, что можно выложить кусочек - и тут же его обсудить. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна!!!
Все... я тихо замолкаю и жду новых выплесков творчества от талантов! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждем A-Nett, теперь ее реплика. Или уж Милорд возмутится, что Капитан врывается и буянит... По идее он же там же должен находиться.
Вообще-то я когда писала, что "и что же он там видит", имела в виду - что он увидит пару... :roll: -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Помилуйте...Придется мне вмешаться....
Милорд спросонья сладко потянулся ... ...Вот так, под звуки ссоры просыпаться... Я - в неглиже...Позвольте....Завернулся Он гордо, как патриций - в покрывало... Черт побери, милейший, не пристало Ко мне - без стука, запросто - врываться... Я мог...как раз...с миледи ... заниматься Беседой...На латыни....О Гораций ! Его мы - вместе здесь переводили.... Миледи, я - в восторге ! Ваш Овидий Похвал превыше всех....Я не обидел Вас, милая ? Всего лишь пять поэм Нам удалось перевести....Но - вместе с тем... Как, Капитан !...Вы - здесь еще сидите ? И - слушаете нас, развесив уши ? Я по хорошему прошу вас - уходите... Ах, неужели - сплетник вы досужий, И - с дамой обхожденью не обучен ? Ваш дух, конечно, совестью измучен... Да - да, бледнейте ! Право - вам идет... Джек ?!..Да - ему же дурно! O MY GOD !!! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ах, Капитан, Вы, право, как ребенок,
Самонадеянный, уверенный с пеленок, Что в женщинах всегда таится зло! Похоже, Вам в любви ни разу не везло!!! Поверьте, Воробей, Вам яд сама едва ли В бутылке леди поднесла б или в бокале, Вы можете меня во многом обвинить, Но вряд ли я смогу исподтишка убить!!! Любовный Вам напиток налила, (Сама ж его, заметьте – не пила!!!) Им бабушка моя в шестнадцать лет Однажды графа угостила на обед, И если б лошадь как-то раз не понесла, Она с ним счастлива бы до сих пор была!!! Ах, извините, мне пришлось Вас опоить, Чтоб женщину смогли Вы полюбить! Влюбленный лишь влюбленную поймет, Вы, Капитан, мне брат во Купидоне!!! Его натянут лук и просятся в полет, Те стрелы, что в крепчайшей обороне, (Чем сердца Вашего так занят бастион!), Пробьют назавтра брешь. Пускай резвится он, Венеры страстной сын, и пусть скорей пират, Познает счастье, нежностью объят!!! ![]() ![]() Чего же я хочу? Оставьте на борту! Ведь только здесь нашла свою мечту!!!! ![]() QUOTE(JanaJo @ 14.03.2006 - 22:17) [snapback]126907[/snapback] Помилуйте...Придется мне вмешаться.... Милорд спросонья сладко потянулся ... ...Вот так, под звуки ссоры просыпаться... Я - в неглиже...Позвольте....Завернулся Он гордо, как патриций - в покрывало... Черт побери, милейший, не пристало Ко мне - без стука, запросто - врываться... Я мог...как раз...с миледи ... заниматься Беседой...На латыни....О Гораций ! Да - да, бледнейте ! Право - вам идет... Джек ?!..Да - ему же дурно! O MY GOD !!! Ой, Миледь, это что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
облизываясь от удовольствия Люблю..мррр
Яна, A-Nett! это что-то... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ну вот... Я - так и знал... И эта - тоже...
Так ветренна, так лжива, так хитра... Быть верною - хоть до утра ! - не может... И в мыслях - лишь коварная игра.... Вы - зерна все - из одного посева! В геене огненной пусть ваша плоть горит... Вам прародительницею была - не Ева, А искусительница первая - Лилит ! ![]() ![]() Милорд наш Мери -Энн совсем не понял... Был уязвим - непостоянством дам.... Каюту - в неглиже - покинуть склонен... Я всем вам - по достоинству - воздам! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такого подвоха, как ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ не ожидала моя пиратская душа...
![]() ![]() ЗЫ A-Nett, JanaJo ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Капитан шокирован немало,
и потрясен, конечно же, не меньше - ему любви напиток наливала наверное, хитрейшая из женщин! И, опоен напитком, все на свете, воспринимает он в ключе любовном - и звезды в небе так влюбленно светят, и люди вдруг милы все поголовно, и даже лошадь, про кого миледи упомянула вскользь, по мненью Джека не так несла, когда на ней кто едет, а понесла от графа... Тот, мол, "ехал", свою лошадку оседлав (затейник!), и та от графа понесла... Графиня позора не снесла, схватила веник, - вот и вдовеет до сих пор отныне... А если бы графиня удержалась, не применяла женских бы уловок, то лошадь вечно счастлива б осталась, с тем самым графом, что везде так ловок! Такие мысли вихрем пролетали перед влюбленным взором Капитана... Милорд... Миледи... лошади... Едва ли он мог уйти из этого дурмана. Но вот скажите, мир, судьба и люди - кто предназначен был ему судьбою? Кого же Капитан теперь полюбит, кому ему пожертвовать собою? Миледи - занята; ее не станет он осаждать. Милорд? Жуан? Да, смейтесь! Он - стопроцентный натурал. Не ранит его любовь к мужчине, не надейтесь. И что же делать Капитану ныне? Раздумия нешуточное бремя в его сознаньи создало пустыню, и отключился Воробей на время... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
[quote name='ЭдВуд' date='15.03.2006 - 17:14' post='127075']
БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 15.03.2006 - 17:14) [snapback]127075[/snapback] Да, Капитан шокирован немало, и потрясен, конечно же, не меньше - Не то слово! ![]() QUOTE Но вот скажите, мир, судьба и люди - кто предназначен был ему судьбою? Кого же Капитан теперь полюбит, кому ему пожертвовать собою? Вот этот вопрос меня волнует непосредственно! QUOTE Милорд? Жуан? Да, смейтесь! Он - стопроцентный натурал. Не ранит его любовь к мужчине, не надейтесь. Спасибо хоть на этом! ![]() Эд, ну Вы как всегда на недосигаемой поэтической высоте! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стоит Милорд - герой на сцене,
А леди перед ним упала на колени И руки стиснула в молитвенном экстазе, Как к Богу обращенье в каждой фразе: Счастливейшей Вы сделали меня, ![]() А счастье женщины – вот крепкая броня, Что преданность хранит ее и честь! Поверьте, коль в подлунном мире есть Любовь, она – вся в сердце у меня. ![]() ![]() Без Вас я не смогу прожить и дня!!! ![]() Влюбленную влюбленный лишь поймет!!! Так вот она - разгадка, вот же, вот!!! Тут леди всхлипнула и в голос зарыдала, Вскочила на ноги, на палубу сбежала. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эд, A-Nett
Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LADIES! MY LORD! CAPTAIN & OTHER PEOPLE!!!
Вот что за идея меня посетила: мы все достаточно оперативно везем Дона Жуана на остров Эрос… Вот там –то Джек Во… (простите, Капитан Джек Воробей!) и встретит очаровательную юную брюнетку по имени Маргарита… Или Перла… Savvy?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, очень смешно может получиться… Да, кстати, на борту ныне по крайней мере 3 неплохих врачевателя… Не пора ли встретить пирогу с Мистером Блейком? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт возьми! Если такой готовый к Влюбленности Капитан встретит какую-то там Красотку.... Эх....Жемчужина стопудово сгниет пока он чинить ее доберется.... В последнее время я кстати очень часто (буквально ПОСТОЯННО) сталкиваюсь с тем, что Кэпа вечно заарканить какой-нибудь дамочкой хотят! Ну-ну! Посмотрим, что из этого выйдет!
![]() ![]() ЗЫ Спасибо хоть Маргариту, а не Лизавету! ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ если дама вернет компАс (тот самый) и РОМ! (его кстати еще не возвращали???), то пират ниче не имеет против - пусть она себе мучает Милорда! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Esmira @ 16.03.2006 - 10:14) [snapback]127239[/snapback] Черт возьми! Если такой готовый к Влюбленности Капитан встретит какую-то там Красотку.... Эх....Жемчужина стопудово сгниет пока он чинить ее доберется.... В последнее время я кстати очень часто (буквально ПОСТОЯННО) сталкиваюсь с тем, что Кэпа вечно заарканить какой-нибудь дамочкой хотят! Ну-ну! Посмотрим, что из этого выйдет! ![]() ![]() ЗЫ Спасибо хоть Маргариту, а не Лизавету! ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ если дама вернет компАс (тот самый) и РОМ! (его кстати еще не возвращали???), то пират ниче не имеет против - пусть она себе мучает Милорда! ![]() ![]() Спасибо!!! Вернем-вернем!!! ![]() А Маргарита она - потому что Маргарита ( как и Перла) в переводе - Жемчужина... ![]() Кэпу без Жемчужины - плохо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно! Господи! Маргарита - Жемчужина! Знала же, но аналогию почему-то не смогла провести.... Ладно, давайте попробуем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mylady!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(JanaJo @ 16.03.2006 - 10:26) [snapback]127243[/snapback] Mylady! ![]() ![]() ![]() ![]() Даешь то, что выходит за рейтинг, в личку! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(JanaJo @ 16.03.2006 - 10:26) [snapback]127243[/snapback] Mylady! ![]() ![]() ![]() ![]() Большой и чистой любви - и Его Величество ( причем любое!!!) - не помеха!!! ![]() В конце-концов, как-то раз на Тортуге Кэп упоминал, что мужчина должен в ласке купаться.. И ему это явно нравится... ![]() И потом, эпоха Реставрации = жизнь при свете Млечного Пути! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(A-Nett @ 16.03.2006 - 10:31) [snapback]127245[/snapback] В конце-концов, как-то раз на Тортуге Кэп упоминал, что мужчина должен в ласке купаться.. И ему это явно нравится... ![]() Нет стоп! Конечно нравится и он не против! Но господа! Одно дело "купаться"(что кстати, не часто ему удавалсь...), а совсем другое ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!! А так - купайте сколько хотите! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Esmira @ 16.03.2006 - 10:24) [snapback]127242[/snapback] Точно! Господи! Маргарита - Жемчужина! Знала же, но аналогию почему-то не смогла провести.... Ладно, давайте попробуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, кстати, уверены, что ТА САМАЯ ЖЕМЧУЖИНА на острове Гниет... Сдается мне, ее уже какая-нибудь РЕЧНАЯ КРЫСА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то у меня мозговой штурм начался... Не добру это... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вы, господа, даете! Меня в погоню за моим же кораблем! Да еще и бабу с собой! Бурные приключеница! Тут хватит и на ПКМ-4 и на 5 .... и еще на маленький хвостик!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Esmira @ 16.03.2006 - 10:50) [snapback]127251[/snapback] Ну, вы, господа, даете! Меня в погоню за моим же кораблем! Да еще и бабу с собой! Бурные приключеница! Тут хватит и на ПКМ-4 и на 5 .... и еще на маленький хвостик! ![]() ![]() Нет, именно ВЛЮБИТЬСЯ!!!! ![]() ![]() Вы только представьте себе: стоит Капитан вахтенным у штурвала, сочиняет возлюбленной хокку, хайки или танку (думаю, любовный напиток вкупе с посещением Сингапура мог оказать именно такое воздействие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну, вы загнули сюжетец, дамы! (И господа!:)
Я сюда не каждый день добираюсь, но каждый раз падаю в свун! Значит, вы хотите, т.с., выровнять половой состав экипажа? Каждому милорду - по миледи, каждому капитану - по капитанше и т.д.? Ну-ну... Посмотрим, что из этого выйдет! Только, боюсь, в таком составе до "Жемчужины" вы вообще никогда не доберетесь! Хотя, может , это и к лучшему! В самом деле - если доберетесь, это же будет уже финал! А зачем нам финал? Нам финал не нужен! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Господи! Вот это - представленье!
Почти что сцена из "Алкибиада"..... Снедают душу грешную сомненья... Пожалуй, мне догнать миледи надо И - попросить - на этот раз - прощенья, Себе - в любви позволив - растворенье... И, в тоге путаясь - Отвык ! Проклятье! Черт... - Спешит за нею....А то - кинется за борт - У этой дамы - взбалмошной и страстной Идеи - инком и не описать ....... ![]() Монаха - не оставит безучастным.......... Ну, где же мне теперь - ее искать? Миледи, как нашкодивший котенок, Совсем одна на палубе дрожит.... Глаза горят и - стан ее так тонок... И - нежен цвет зардевшихся ланит... ![]() My Dear! I think - this is not love, А - только лишь - слепое увлеченье.... О, подарите мне свое прощенье! И, как невесту, на руки подняв, Ее наш Джон опять несет в каюту.... Амурную - посеем здесь мы смуту, На абордаж - и Капитана - взяв ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(A-Nett @ 16.03.2006 - 11:15) [snapback]127252[/snapback] Кто сможет утешить Кэпа? Только нежная возлюбленная!!!! ![]() ![]() ![]() Кто-кто!? Бутылка хорошего рому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(KateDeMarco @ 16.03.2006 - 11:21) [snapback]127253[/snapback] Ну, вы загнули сюжетец, дамы! (И господа!:) Я сюда не каждый день добираюсь, но каждый раз падаю в свун! Значит, вы хотите, т.с., выровнять половой состав экипажа? Каждому милорду - по миледи, каждому капитану - по капитанше и т.д.? Ну-ну... Посмотрим, что из этого выйдет! Только, боюсь, в таком составе до "Жемчужины" вы вообще никогда не доберетесь! Хотя, может , это и к лучшему! В самом деле - если доберетесь, это же будет уже финал! А зачем нам финал? Нам финал не нужен! Ага! И плавать теперь пирату на каких-то непонятно каких посудинах! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 13:21 |