![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.04.2006 - 10:36) [snapback]133179[/snapback] Цитата(A-Nett @ 27.04.2006 - 10:19) [snapback]133177[/snapback] А если с ним сейчас беда стрясется, Поверьте, сердце Мери разорвется!!! Ого-го! Вот не ожидал! ![]() Мы же помирились, Капитан Воробей сам сказал, что мы - друзья, и он этой дружбой дорожит... ![]() ![]() ![]() ![]() Или Вы думали, что леди Мери-Энн с радостью спляшет джигу на его костях? !!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да нет, Мадам, ну что Вы? Я очень ценю Вашу дружбу! И знаю, что Вы страетесь только для моего блага.... просто на "блага" у нас с Вами точки зрения разные!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.04.2006 - 10:45) [snapback]133181[/snapback] Да нет, Мадам, ну что Вы? Я очень ценю Вашу дружбу! И знаю, что Вы страетесь только для моего блага.... просто на "блага" у нас с Вами точки зрения разные! ![]() Это точно! И от целебных мазей, вкусного обеда, tub'а и стирки Вам, сударь, увильнуть не удастся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 27.04.2006 - 10:49) [snapback]133182[/snapback] Цитата(Esmira @ 27.04.2006 - 10:45) [snapback]133181[/snapback] Да нет, Мадам, ну что Вы? Я очень ценю Вашу дружбу! И знаю, что Вы страетесь только для моего блага.... просто на "блага" у нас с Вами точки зрения разные! ![]() Это точно! И от целебных мазей, вкусного обеда, tub'а и стирки Вам, сударь, увильнуть не удастся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гм гм....мадаам ! я, между прочим, пока еще тоже неподалеку...и все слыыышу! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 27.04.2006 - 11:04) [snapback]133186[/snapback] Гм гм....мадаам ! я, между прочим, пока еще тоже неподалеку...и все слыыышу! ![]() ![]() ![]() M'LORD!!!! То дружба нежная!!! Не стоит ревновать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 27.04.2006 - 10:49) [snapback]133182[/snapback] Это точно! И от целебных мазей, вкусного обеда, tub'а и стирки Вам, сударь, увильнуть не удастся!!!!! Честно согласен на п.2.... а остальное.... - ню-ню.... ![]() ![]() Цитата(JanaJo @ 27.04.2006 - 11:04) [snapback]133186[/snapback] Гм гм....мадаам ! я, между прочим, пока еще тоже неподалеку...и все слыыышу! ![]() ![]() ![]() В результате Вашего высказывания, Милорд, нашел в себе еще одно достоинство - какой, однако, у меня сильный голос - орать вам всем с острова на корабль! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 27.04.2006 - 11:10) [snapback]133188[/snapback] В результате Вашего высказывания, Милорд, нашел в себе еще одно достоинство - какой, однако, у меня сильный голос - орать вам всем с острова на корабль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
А что, командный, громкий голос капитану выробатывать никогда не поздно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, ну так! Че я зря в щуку на курсы ходила! Вот голос и поставили!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Расправа, кажется, готова...
Да, Джек, попал в беду ты снова - к тебе Судьба неблагосклонна, она тебя терзает, словно ты в самом деле - вор, преступник и от законов всех отступник! ...Уже мешок готов, и камни... "В отчаянье прийти пора мне! - подумал Джек, кидая взгляд, в котором с яростью был яд, на тех, кто жизнь его лихую готов повергнуть в гибель злую. "Один бы нож, удар один - и этот жирный господин уже упал бы подалече! За ним другой - был покалечен, за ними - третий покатился, и я бы вмиг освободился... Но - нет ножа или кинжала! Досады клык и злобы жало его терзают и гнетут... Меж тем к воде его ведут... и вдруг - три выстрела! четвертый - уже совсем другого сорта - из пушки, очень даже близкой... Испанцы вмиг пригнулись низко - над головами пролетело ядра дымящееся тело! А вслед за ним - волной косматой на берег хлынули пираты! - Не может быть, мне это снится! Но нет - знакомые все лица - вон тот... и этот... боже правый, вот на врагов нашлась управа - ведь это же мой экипаж! А ну, скорей на абордаж, бей неприятеля смелее! Пальба из ружей веселее тотчас в округе раздалась, и битва жарче разрослась. Все эти люди с Капитаном бродили по морям и странам; в последний раз он с ними вместе плыл на "Жемчужине", и вести с тех пор о ней не получал... а он по ней весьма скучал! Врагов в мгновенье разбросали и Джеку руки развязали, мешок - в клочки, испанцев - к черту, и шумною толпою - к борту. - Откуда же вы, черти, взялись?.. - но тут же все слова остались у Джека в горле... видит он корабль любимый... словно сон желанный - сбылся! Джек на борт взлетает, весел, словно черт: - Спаслась "Жемчужина"! Ура! Все цело - гроты, кливера, все реи, мачты - все на свете! Ах, вы, чертовские вы дети!" Объяснение, что и как - в следующей серии... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но в миг святого ликованья,
Когда был счастлив Воробей, Вновь начинались испытанья – Исполнен план его друзей… Милорд, сполна за Джека мстящий, Добротно порох заложил, И форт пустынный, крепко спящий, На воздух Уиллом поднят был. Ошметки каменных строений Летели как ужасный град С судьбой Содома совпадений Не смог заметить лишь пират…. Все потому, что в жизни частной Он редко в церковь заходил. И вот, «Жемчужине» прекрасной Обломок в мачту угодил… От этой дьявольской картины Джек замер соляным столбом! И даже сильные мужчины Краснели, вспоминав потом, Как он частил родную маму Невинного Бертольда Шварца, Всю постшекспировскую драму И тех, в ком силы нет дождаться Конца лихого абордажа, Что Джеку возвратил свободу!!!! А от финального пассажа Попадали все чайки в воду!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Как вы жестоки, миледи! Только пират обрел вожделенный корабль - и тут же вы, не дав ему как следует порадоваться, наносите такую рану! Представляю, что завтра будет с Эсмирой... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 1.05.2006 - 03:26) [snapback]133563[/snapback] A-Nett Как вы жестоки, миледи! Только пират обрел вожделенный корабль - и тут же вы, не дав ему как следует порадоваться, наносите такую рану! Представляю, что завтра будет с Эсмирой... Да ладно, не так уж я и жестока... В конце концов - веслом по голове не дала, на острове необитаемом с одной пулей не оставила, к Норрингтону в лапы не отвезла... Даже ром не пожгла, а потихонечку спрятала, в практически надежном месте... ![]() Только вот КомпАс... Но это - тема для отдельных parley.... ![]() А поставить новую мачту, да на острове, да при наличии запасной в трюме ( Джек же опытный судоводитель, небось в особо жестокие шторма мачты рубил, а, значит, и "запаску"с собой возил) , да силами целой команды - плевое дело... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Увидев действие обломка
Друзья "расстройство испытали": Мужчины выругались громко, ![]() А дамы - в обморок упали!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реакция номер 1!
Цитата(ЭдВуд @ 30.04.2006 - 04:22) [snapback]133481[/snapback] Расправа, кажется, готова... видит он корабль любимый... словно сон желанный - сбылся! Джек на борт взлетает, весел, словно черт: - Спаслась "Жемчужина"! Ура! Все цело - гроты, кливера, все реи, мачты - все на свете! Ах, вы, чертовские вы дети!" А! А! Ура! Боже! и в мою жизнь пришел праздник! Реакция №2. Цитата(A-Nett @ 1.05.2006 - 02:29) [snapback]133554[/snapback] Но в миг святого ликованья, Все потому, что в жизни частной Он редко в церковь заходил. И вот, «Жемчужине» прекрасной Обломок в мачту угодил… ![]() ![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 1.05.2006 - 03:26) [snapback]133563[/snapback] A-Nett Как вы жестоки, миледи! Только пират обрел вожделенный корабль - и тут же вы, не дав ему как следует порадоваться, наносите такую рану! Представляю, что завтра будет с Эсмирой... Я ща умру!!!! ЗА ЧТО!!!!!!?????? *рыдаю* МИЛЕДИ!!!!! Видели бы Вы бурю эмоций! На моем лице сейчас!!!! ААААААААААААА!!!! Нет... Ну по САСМОМУ!!!! больному месту! Тока не это! Даже .... о боже... я помыться готов! (но после ЭТОГО - уже нет!!!!!!) НО ЭТО!!!!! такую мартышку подложить! Это ж !!!! Воробьи зеленые! Держите пирата тридцать три человека! Я ща тут всех - как тузик грелку! Эд! спасите!!!! ![]() ![]() Угу! короче Эсмира в благородном шоке! а пиратская моя часть уже не в благородном! Три тысячи чертей! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
* поднимает веки, пока без просьб о помощи к окружающим
![]() ![]() Слушате, сколько еще в обмороке лежать?! Граждане!!!!! Требую ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Уже скоро (относительно). У меня просто сейчас совершенно нет времени... но, надеюсь, будет. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди! Я тож на это надеюсь! Там жешь мачта! Она сломана!
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.05.2006 - 11:18) [snapback]133952[/snapback] Эдди! Я тож на это надеюсь! Там жешь мачта! Она сломана! ![]() Да замените Вы свою мачту, не в первый же раз... Главное - штурвал цел... ![]() ![]() ![]() Parley,@!!!! не убивайте!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, да! легко Вам говорить! Не ваши же травки пожгли!
![]() ![]() PS а про компАс я помню..... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.05.2006 - 12:38) [snapback]133964[/snapback] A-Nett, да! легко Вам говорить! Не ваши же травки пожгли! PS а про компАс я помню..... : Ой, Кэп!!! Если бы ПОЖГЛИ Мери-Эннины ТРАВКИ - там бы вообще полный беспредел начался бы... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Был я в Сингапуре!
Но не это важно! Но мачту-то за что? Это же корабль! Черная Жемчужина! Эх.... женщины..... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.05.2006 - 12:58) [snapback]133969[/snapback] Был я в Сингапуре! Но не это важно! Но мачту-то за что? Это же корабль! Черная Жемчужина! Эх.... женщины..... Капитан, миленький, простите несчастного автора!!! Корабль... Черная жемчужина ... Это свобода ( Сами сочинили, если сможете вспомнить) А свобода - это осознанная необходимость. У нее мачты не бывает... ![]() ![]() ![]() Короче, бросили меня все, амбразуру прикрывать. " Я женщина слабая, беззащитная" ![]() СОАВТОРЫ!!!! АУ!!!!! ПОМОГАЙТЕ!!!! А ТО КЭП ОТ ГОРЯ УМРЕТ!!!! НА РАДОСТЬ ЕПИСКОПУ И ПРОЧИМ ИНКВИЗИРОТАМ!!!!! ЗЫ. НЕТ-НЕТ НЕТ!!!!Я ДОРОГОГО МОЕМУ СЕРДЦУ КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ "УМИРАТЬ" ВОВСЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! НО САМ ОН МОЖЕТЬ ЗАЧАХНУТЬ ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 6.05.2006 - 08:30) [snapback]134104[/snapback] НО САМ ОН МОЖЕТЬ ЗАЧАХНУТЬ ![]() этого вы все тоже НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! Пока я не получу в целности и сохранности свой корабль и КОМПАС!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будет все - и корабль, и компас. A-Nett молодец - интригу закрутила дальше некуда, я уже который день думаю, как все исправить...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мадам! Ну вот....Опять - одни страданья......
Так! Все - встаем ! Довольно здесь лежать В беспамятстве....Искусственным дыханьем Придется мне вас, видно, оживлять....... ![]() Любезный Джек, закройте лучше рот - Проклятья ваши делу не помогут ! Теперь, когда мы вместе - целый флот Мы реквизируем ! Вперед, пора в дорогу ! Сперва в форт не мешает заглянуть - В обломках стен добра лежит немало.... Все пригодится - долгим будет путь.... Да, Джон, что будем делать с кардиналом ? - С епископом....Куда его девать ? Святейший padre будет нам обузой... Оставим его - мертвых отпевать, С - греховных мыслей - непосильным грузом. А в форте , кроме золота дублонов В подвалах, может, кто то - еще жив ? И, не забыв гуманности законов , Мы не уйдем, всех не освободив! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста Милорда подле моих губ...
Заманчиво!... И глаз не открывать... ![]() Но ход подобный - слишком груб, Меня в притворстве станут обвинять... Пускай жестокосердной могут счесть: Нельзя прелата нам освободить - Коль передаст о фейерверке весть, Нас флот испанский кинется ловить. Найдите же на карте островок И губернатором епископа назначьте. Пусть этот выход - горек и жесток. Но нет другого! Монсеньер, не плачьте, Молить нас и в молчаньи убеждать Нужды нет. Это слезы крокодила. Вам вера Ваша не велит смолчать, Как страсть моя - жестокость породила... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 7.05.2006 - 21:56) [snapback]134283[/snapback] Любезный Джек, закройте лучше рот - Проклятья ваши делу не помогут ! Теперь, когда мы вместе - целый флот Мы реквизируем ! Вперед, пора в дорогу ! Ах друг Милорд, На черт мне флот? Когда Жемчужина без мачты погибает, Моя команда действий ожидает, А планов я СВОИХ не знаю наперед! О Эддичка! Спаситель мой! Ты знаешь, ты мне как родной! Нам от испанцев плыть пора, (творя пиратские дела...))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действие происходит сразу же после слов о том что Капитан ругается...
Раздались эти речи, - шум и толки Мгновенно на «Жемчужине» умолкли: Подобное эмоций выраженье Невольное внушало уваженье, Ведь Капитан ругался – ох, не хило! Пираты очень понимали силу Соленых слов и выражений смелых, И тот, кто их использовал умело – Рассчитывать всегда мог на вниманье И на его эмоций пониманье. …а Джек старался! Не стеснен приличьем, Он выдавал «продукцию» с отличьем, Он так честил всех, кто посмел разрушить «Жемчужину», так бога-в-мать-их-душу – Что даже очень многим показалось, Что лично их проклятие касалось, И многие перепугались даже… А кто смелее был из экипажа – Тот мигом подхватил перо с бумагой, И, восхищаясь Джековой отвагой, Записывал, чем именно ругает И как куда кого он проклинает, Проклятья эти в мыслях повторяя И свой культурный навык повышая… (и даже – как рассказывали – позже Пиратский мир определял, кто может Ругаться, - лишь сравнивши с той тирадой. Бывало, скажут: «Здесь ругаться надо Так, как Джек Воробей ругал когда-то Тех, кто метнул ядро в корабль пирата». И те, кто с Джеком в день тот рядом были, Впоследствии рассказывали были О том, как он ругался виртуозно, И прибавляли каждый раз серьезно, Что никогда – ни раньше, ни позднее – Никто ругаться круче не сумеет.) А, впрочем, это в будущем далеком… Ну а сейчас, расстроенный жестоко, И оттого – безмерно разозленный, Джек, в злобе сразу - красный и зеленый – Рванул штурвал, корабль направляя От берега подальше. Заставляя Подняться парус на поникшей рее, Невольно Джек хватается за шею – Ему боль корабля – больней кинжала! Но все-таки «Жемчужина» бежала, Упруго волны грудью рассекая, И ветер в клочья парусов хватая. - За мой корабль – уж коли кто польстится – Готов я даже кровью расплатиться, Поскольку без него я кто? – босявка, И не пират, а фармазон и сявка! Я с кораблем – зовусь я капитаном, А без него… мне и представить странно, Что делать бы я мог в таком несчастье? Без корабля я был бы только частью Себя, всего кусочком человека, Я за него пролить готов был реку Из вражьей крови, обмануть любого, Я массу сделал доброго и злого, Чтоб только бы «Жемчужина» вернулась! Меня проклятье золота коснулось, Я, словно бобик, с Тернером гонялся, С Барбоссой в хитрости тренировался, Элизабету спас от свадьбы скорой, Сидел в тюрьме, плыл в море, лазил в горы – Все для того, чтоб мой корабль вернулся! Но снова я в несчастье навернулся – Корабль разбит был бурей, злой и сильной… Казалось бы уже, что мрак могильный Над кораблем моим судьба сомкнула – Но верил я – она не потонула, «Жемчужина» моя, она вернется! И, как всегда, вновь Джеку достается – Едва он спасся от костра и плахи, И дохлый не валяется во прахе, А вновь стоит у верного штурвала – Фортуне тут же кажется, что мало Он получил! И надо бы покруче Его побить, прищучить и помучить! И вот – фортуна мстит мне поскорее, Ломает мачт и ломает реи, И парус рвет! И я узнать желаю, Кого теперь за все я проклинаю? Над островом – тяжелый дым стелился; Джек громко у штурвала матерился; Испанцы зло по берегу ходили И Джека без стесненья материли; Пираты бок «Жемчужины» латали И выстрел тоже матом вспоминали; Ядро в пучину море опускалось И тоже, без сомненья, матюкалось… -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Эд!
![]() как то сразу на душе стало гордо и спокойно.... и уверенность появилась... опять чувствую палубу под ногами! Спасибо! PS Цитировать не буду - все шедеврально! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:15 |