![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Спасибо тебе, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Аррррр! Порву как тряпку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
By the way...
Форт минировался исключительно для того, чтобы иметь туза в рукаве ![]() ![]() А обломок крепостной стены, угодивший в мачту, мне кажется, не разнес Жемчужину в щепки. Она же самый быстроходный корабль Испанского Мэна, а не королевская яхта для катания по Темзе... Мы для Вас старались, капитан... Чтобы Вас не били и в мешок не пихали... Так что только попробуйте как Тузик грелку... Я еще что-нибудь разыщу в запасах своих травок... Станете фиолетовым... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Фиолетовым? Миледи! Я, конечно, все понимаю...
Но судить беспристрастно, когда дело касается моего корабля, не могу.... Вы рассудите сами... Вашеми руками сломана моя мачта, и я же остаюсь виноват... Хм... даже моя пиратская бесчестность рядом с Вашим благородством - пустое место... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 11.05.2006 - 10:10) [snapback]134556[/snapback] Вы рассудите сами... Вашеми руками сломана моя мачта, и я же остаюсь виноват... Хм... даже моя пиратская бесчестность рядом с Вашим благородством - пустое место... ![]() [/color] Ну это же был "несчастный случай" - морской термин ![]() И вообще, что Вы хотите - гены... "Если б я стреляла в Вас, мы бы с Вами тут уже не разговаривали!! Я стреляла в лошадь!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С морской терминологией позвольте мне самому разобраться! Это не "несчастный случай", а саботаж какой-то, чесслово!
оммм..... я спокоен.... с дамой драться нонсенс.... оммммм.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.05.2006 - 11:23) [snapback]134565[/snapback] С морской терминологией позвольте мне самому разобраться! Это не "несчастный случай", а саботаж какой-то, чесслово! оммм..... я спокоен.... с дамой драться нонсенс.... оммммм.... ![]() Слова не мальчика, но мужа... А то, в случае чего., у леди ...фантазия... богатая... Где же Эдди???? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 11.05.2006 - 11:41) [snapback]134566[/snapback] Слова не мальчика, но мужа... Хм.... А Вы сомневались? ![]() PS Так где же Эдди? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.05.2006 - 11:44) [snapback]134567[/snapback] Цитата(A-Nett @ 11.05.2006 - 11:41) [snapback]134566[/snapback] Слова не мальчика, но мужа... Хм.... А Вы сомневались? PS Так где же Эдди? Я - нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. Да уж!!! Где же Эдди!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 11.05.2006 - 11:55) [snapback]134572[/snapback] Я - нет... А ежели еще руки отмыть и рубашку отстирать... Ни одно бедное сердечко Испанского Мэна, да что Испанского Мэна - всего океана - не устоит... Но увы - МОЕ - уже занято... Вы не расстроетесь, мой друг? Не волнуйтесь, Миледи, я найду в чье декольте поплакаться.... ![]() Даже в прежней рубашке! PS Ждем Эдди.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.05.2006 - 12:01) [snapback]134575[/snapback] Цитата(A-Nett @ 11.05.2006 - 11:55) [snapback]134572[/snapback] Я - нет... А ежели еще руки отмыть и рубашку отстирать... Ни одно бедное сердечко Испанского Мэна, да что Испанского Мэна - всего океана - не устоит... Но увы - МОЕ - уже занято... Вы не расстроетесь, мой друг? Не волнуйтесь, Миледи, я найду в чье декольте поплакаться.... ![]() Даже в прежней рубашке! PS Ждем Эдди.... А племянницу мою, Лиззи Суонн, практически уже Тернер, будь он неладен... тоже в этот список внесли???? ![]() ![]() ![]() Да уж - ждем-с!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миледи! Да тепун вам на ваши травки!
У нас с Элизабет ничего бы не получилось! (будь этот Тернер не ладен... ![]() PS Ждем Эдди... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.05.2006 - 12:10) [snapback]134579[/snapback] Миледи! Да тепун вам на ваши травки! У нас с Элизабет ничего бы не получилось! (будь этот Тернер не ладен... ![]() PS Ждем Эдди... На травки - не плюйте, плизз. ![]() ![]() ![]() 2. Мисс Суонн - это так, напоминание... 3. Ждем-с -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо... я умолкаю...
и буду стоять на соей палубе... и ждать Эдди... пока моя команда дивиться моему красноречию... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата PS Так где же Эдди? Так вот он же я... )) Отвечать-то пока не на что - новых реплик не объявилось... Мне нравится, кстати, как мы с Эсмирой делим Капитана на двоих. Он в общем-то никогда в моих любимчиках не ходил, а вот шутница-сдьба распорядилась так, что я именно за него пишу; бывает. )) Поэтому фразы типа Цитата Так что только попробуйте как Тузик грелку... Я еще что-нибудь разыщу в запасах своих травок... Станете фиолетовым... прежде всего воспринимаю на свой счет - а потом с удивлением вижу, что Esmira на них с полным правом отвечает. ![]() Ладно, постараюсь в ближайшее время описать, что почувствовал Джек и что он сказал, прибыв к друзьям. A-Nett Цитата А обломок крепостной стены, угодивший в мачту, мне кажется, не разнес Жемчужину в щепки. Она же самый быстроходный корабль Испанского Мэна, а не королевская яхта для катания по Темзе... Ну я просто проэкстраполировал (развил ситуацию) дальше, - обломок угодил в мачту, разнес ее, а падая, не мог не проломить палубу. Так что "Жемчужина" не разрушена, но основательно попорчена. А самое главное - и самое обидное для Капитана - что это случилось с ней в тт самые момент, когда он вновь оборел ее, считая почти погибшей!!! (а всякие фразы типа "взрывать корабль" - это было из постшескпировской драмы...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Я признаюсь... Сей взрыв - моя идея...
От униженья пыток вас избавить Желал я... И - напомнить вам посмею, Что это - удалось....Теперь - подставить Повинную главу решаю под удар... Хоть я , конечно , благодарность заслужил - В руинах - форт, враг - в бегстве, и пожар Ваш незавидный жребий обратил В триумф... Чего вам ,сударь, надо ? Проклятьям вашим здесь внимать - Ужель - достойная награда? Вот - " добрый Джеки "...***** мать ! Мадам, простите этого мужлана - Такие...рифмы - не для ваших ушек... Он не оправился от радости дурмана, И мы его, my love, не будем слушать, А - в форт пойдем и в крепости руинах, Где в подземельях - мрачные темницы- Поищем заточенных там невинных ... В цепях оков довольно им томиться! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Залив, в котором все происходило,
«Жемчужина» недолго бороздила – потребовалось времени немного, чтоб с теми повстречаться, кто подмогу так «ловко» Капитану оказал – и с кем он встречи пламенно желал… Трап брошен. Не теряя ни минуты, Джек, злой, как кактус, выросший в цикуте, на палубу прыжком перемахнул и жгучим взглядом яростно сверкнул. Друзьям его неведома причина, С которой сей взлохмаченный мужчина Так разозлен, и взвинчен, и взволнован, И на него они взирают снова, Надеясь отыскать причину эту… А Джек готов сейчас призвать к ответу И небеса, и духов преисподней… Ох, что еще произойдет сегодня?!.. *** Милорд, Миледи, дон Жуан и Анна (плюс Вильям Блейк) приметили, что странно спасенный друг их выглядит; как осы, бесчисленные жалят их вопросы. «Senor! – Жуан не выдержал, - Salut! Боялись мы, что вас враги убьют, Но вы – на радость нам – здоровы, живы». Джек усмехнулся как-то очень криво: Острите, мол; какое тут здоровье, Когда так разозлен и так суров я? Слова Миледи вкрадчиво-приятны: «Джек, наконец-то вы пришли обратно… приветствуем…» «Я знал, что так и будет, и форта взрыв – свободу вам добудет!» Джек, словно на пружинах, повернулся, Его рукав изодранный взметнулся В раздерганном и шутовском поклоне: - Я не забуду даже и на склоне своих годов – уж сколько проживу – заботу эту! Но клянусь, порву как тряпку тех, кто выдумал такое, при этом не подумав головою: от взрыва ведь – хорошенькое дело – порядочно «Жемчужине» влетело! Миледи быстро взглядом охватила «Жемчужину» - и рот рукой прикрыла: действительно, подстреленною птицей грот-мачта нависает, и кривится корабль на левый борт; его осадка куда сильней, чем надо… ох, несладко пришлось, видать, «Жемчужине» от взрыва… а Капитан меж тем неторопливо за пальцем палец хмуро загибает и корабля пробоины считает: - Нам палубу осколок повредил, который и в грот-мачту угодил, осколками же левый борт прошит и в трюм уже давно вода бежит, изорван весь бегучий такелаж - и, чтобы не впадать в напрасный раж, скажу короче: не видал такого бездарного спасенья и тупого! Все, кто в тот миг на палубе стояли, Такого уж никак не ожидали. Милорд же вспыхнул: «Ведомо ль вам, Джек, Что здесь на судне каждый человек Для вашего спасения старался, А вовсе не в покое прохлаждался?» - Да лучше бы вы просто прохлаждались – тогда бы наши мачты не сломались! «Ну, знаете, - Милорд немедля взвился, - со мною так никто не обходился, я жизнью рисковал - а вы о мачтах! Они для вас гораздо больше значат, Чем дружба! Сударь, вы неблагодарны.» Джек усмехнулся злобно и коварно: - «Жемчужина» - мечта души моей, кто, как не я, подумает о ней? Да, правы вы – приятельство так хрупко, А ваши безрассудные поступки Не оставляют больше возражений. Дуэль! Дуэль! И никаких сомнений! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуэльный кодекс – звук для Вас пустой -
Ведь Вы, милейший, и не дворянин - Хоть чувства и натянуты струной, Молчать принудил доблестных мужчин. Но мне безмолвствовать – резона нет: Дуэльный кодекс писан не для дам. Упреков справедливейших букет Я тотчас, мерзкий шут, вручаю Вам. Такой неблагодарности Земля – Болотной жижи и темней, и гаже – Со дней несчастных Лира-короля Не смела и в мечтах представить даже!!!! Конечно же, рассевшись как в партере, Должны мы были просто наблюдать, Как Вас жестоко, будто на галере, Испанцы будут палкой избивать. Когда б в мешок Вас стали зашивать, Чтобы без покаянья утопить, Должны мы были им рукоплескать, Чтобы душе пиратской угодить. Но способ я сумела отыскать Заставить Вас прощения простить, Слова для извинений подобрать... … И на колени перед всеми опустить. И хоть рука предательски дрожит, Что намертво вцепилась в такелаж, Миледи все ж ступила на бушприт, Смертельно побледнев, впадая в раж. Сейчас я в воздух запущу компАс, Он в воду канет и уйдет на дно… Искатель жемчуга, не меньше сотни раз За ним нырнуть Вам будет суждено. Боюсь я только – этот новый клад На веки вечные укроет здесь пучина. Ну что ж, неблагодарнейший пират, Вот Вам для брани – новая причина!!! А коли пулю вздумаешь пустить, Кулак я все таки разжать успею!!! И в смерти я сумею отмстить Несдержанному, низкому злодею. Да - унизительно, от Вас не скрою, Но за неблагодарность – не сюрприз - Платить приходится, и вдвое - втрое… Что ж, «добрый Джекки», on your knees!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett...
![]() ![]() ![]() Эд! ...сперва - поклон ! за один только " кактус, выросший в цикуте".... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 14.05.2006 - 11:32) [snapback]134869[/snapback] A-Nett... .....вот, что значит - влюбленная женщина! ..... Мадам....я ваш должник...Какая речь, какие чувства, какие рифмы !.... Эд! ...сперва - поклон ! за один только " кактус, выросший в цикуте".... ![]() My Lord!!!! I did it... for you!!!!! ![]() ![]() ЭдВуд Полностью присоединяюсь к восторгам и комплементам!! Как изящно описаны все движения Джека! он просто - как живой!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прежде всего земной поклон всем авторам
![]() Эддичка! Персональный поклон тебе за Джека! ![]() У меня никогда бы в жизни не получилось так красиво и точно все описать, слова, движения, характер - идеально! Я когда читаю - у меня все это прям появляется! С мимикой и жестами идет прочтение! Все оч. живо представляю и переживаю! (хм.... однако, как я с ним слилась... даж не ожидала...) Спасибо. ![]() Цитата(A-Nett @ 14.05.2006 - 11:43) [snapback]134871[/snapback] Как изящно описаны все движения Джека! он просто - как живой!!!! ППКС! ППКС! Хм.... Теперь дам волю моей черной пиратской душе.... Цитата(A-Nett @ 14.05.2006 - 10:16) [snapback]134863[/snapback] Сейчас я в воздух запущу компАс, Ага! чуть что - шантжировать! И кто тут бесчестный? И у кого трагедия в жизни? Раздолбали мой корабль, и я теперь еще и виноват! Я, конечно, может где-то не так благороден, как вы, господа.... и дамы...(арррр....).... Но ром!.. хм.... КОРАБЛЬ то за что? ![]() (помыть, подстричь, сжечь, голову отрубить.... ууу....) (PS еще раз всем ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я - шантажирую??? Да нет, что Вы...
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща Эдди придет и мы выясним, кто тут должен прощения просить!
Я согласен пойти на компромисс, но только после того, как вы признаете, что именно ВЫ изначально не правы! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.05.2006 - 11:22) [snapback]134974[/snapback] Ща Эдди придет и мы выясним, кто тут должен прощения просить! Я согласен пойти на компромисс, но только после того, как вы признаете, что именно ВЫ изначально не правы! ![]() Вам ли, Капитан, такому тонкому знатоку французских обычаев, не знать старинного правила: ежели женщина не права - попросите у нее прощения... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадам, Вы явно не бывали в Сингапуре!
Тем более пальбу (я не ошибаюсь?) Милорд устроил? Да и потом! Когда вы там все полить начали! Моя Жемчужина с моей командой уже совсем меня спасла! АРРРРРР!!!! (омм.... с дамой драться нонсенс... ом..... ) PS ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
..Так, Джек, я все эти препирательства далее выносить не могу - поэтому пойдем по- хорошему , выйдем на фальшбот и - поговорим ... Как моряк с моряком......
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Милорд... поговорим конечно...
и все запомнят день... когда Капитан Джек Воробей в 1284 раз защищал свой корабль.... хм...идете на поводу у женьщины...., моряк... PS ну не такой я зловредный на самом деле... мне за Корабль обидно! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Epistle to J. S. ( Capitain )
Мой друг, не стоит обольщаться - Я - офицер of Royal Navy, Мне с вами не престало драться, Но , пребывая в страшном гневе, Я фейс бы вам теперь - конкретно - С восторгом отполировал... Прошу вас - выйдем незаметно... Да отпустите же штурвал ! Позвольте, я под ручку, нежно Препровожу вас на фальшбот.... Любуйтесь - небеса безбрежны! И жизнь - прекрасна! О, my God! Любезный, хватит, прекратите.... Ведь - обещал я вам компас В подарок - новый...Посмотрите: Жемчужину - не в первый раз Вы получаете обратно ... Всю в ранах, но - непокоренной... И нет больнее, вероятно Мучений для души влюбленной, Чем это пережить и видеть, Как рушится мечта - опять... Поверьте - не хотел обидеть Вас я...В страданьях оставлять Теперь я не посмею друга... Ну что...Помиримся, моряк ? Я предлагаю вам услуги - Починим мачту, черный флаг - "Веселый Роджер" мы поднимем, И, покоряя океаны - Не посрамим пиратов имя - Свободой с ромом будем пьяны ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд! Вы упоительно милосердны!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 15.05.2006 - 23:15) [snapback]135088[/snapback] Милорд! Вы упоительно милосердны!!!! ![]() ![]() ![]() Мадам.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 08:16 |