![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
A-Nett Esmira Спасибо за такую оценку моих стараний! "Кактусом" я и сам горжусь... Цитата (хм.... однако, как я с ним слилась... даж не ожидала...) Esmira В этой теме - я даже прибавлю и себя - в смысле что " я тоже". Джек никогда в моих супер-любимчиках не ходил - но в этой теме он МОЙ! Ах в смысле - "и мой тоже... как герой, которого я веду. Действительно очень четко представляю себе каждое его движение - просто как кино смотрю... Простит, что не вывешиваю продолжения сейчас - постараюсь написать его завтра, и в среду вывесить. Сами понимаете, какие у меня проблемы с инетом... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Милорд, я знал, что Вы мне друг, я очень рад и.... жму Вам руку....
(а о Миледи скромно умолчу... пока она раздор несет....) Эдди, надеюсь твои проблемы с нетом разрешаться, мы ждем тебя. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.05.2006 - 09:31) [snapback]135114[/snapback] Милорд, я знал, что Вы мне друг, я очень рад и.... жму Вам руку.... (а о Миледи скромно умолчу... пока она раздор несет....) Эдди, надеюсь твои проблемы с нетом разрешаться, мы ждем тебя. ![]() Это я-то раздор несу??? Я - наоборот... Я не хочу братоубийственной поножовщины!!!! И - если меня попросят (ВЕЖЛИВО!!!!), я - с бревна слезу, на палубу вернусь и буду тихо-мирно... украшать собой корабль!!! Кстати, милейший Капитан, вы не замечали за собой острого женоненавистнечества? Это - настораживает... Эдди - мы очень-очень ждем!!! Уверена, что с и-нетом проблемы скоро закончатся!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я женоненавистник? Да Ром с Вами! А как же Жизель и прочие мои балетные персонажи?.... (с)
И слезьте в конце-концов! Мартышки Вас возьми! Не дай бог, компАс все же уроните! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.05.2006 - 09:47) [snapback]135122[/snapback] Я женоненавистник? Да Ром с Вами! А как же Жизель и прочие мои балетные персонажи?.... (с) И слезьте в конце-концов! Мартышки Вас возьми! Не дай бог, компАс все же уроните! Как это - не женоненавистник??? А как это называется: маленькая коробочка с крышечкой Вам дороже целой леди??? и вообще СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА-А-А!!! Я БОЮСЬ!!! ВЫСОТЫ-Ы-Ы!! И ГЛУБИНЫ- ТОЖЕ!!!! МАМА!!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сами Вы!.... Коробчка с крышечкой!....Аррр.... (омммм....)
Снимите ее оттуда кто-нибудь! А то где я ща дублера буду искать, что б "ласточкой" за ней прыгать!? )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 15.05.2006 - 22:06) [snapback]135085[/snapback] Epistle to J. S. ( Capitain ) Мой друг, не стоит обольщаться - Я - офицер of Royal Navy, Мне с вами не престало драться, Но , пребывая в страшном гневе, Я фейс бы вам теперь - конкретно - С восторгом отполировал... Прошу вас - выйдем незаметно... Да отпустите же штурвал ! Позвольте, я под ручку, нежно Препровожу вас на фальшбот.... Любуйтесь - небеса безбрежны! И жизнь - прекрасна! О, my God! Починим мачту, черный флаг - "Веселый Роджер" мы поднимем, И, покоряя океаны - Не посрамим пиратов имя - Свободой с ромом будем пьяны ! ![]() ![]() ![]() ![]() ишшо цуц-цуц и переходим к Бригантине ( П. Коган) Надоело говорить, и спорить, И смотреть в усталые глаза… В флибустьерском дальнем синем море Бригантина подымает паруса... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
[quote name='Esmira' post='135133' date='16.05.2006 - 09:58']
Сами Вы!.... Коробчка с крышечкой!....Аррр.... (омммм....) Снимите ее оттуда кто-нибудь! А то где я ща дублера буду искать, что б "ласточкой" за ней прыгать!? )))) [/quote] Мадам, позвольте предложить вам руку....Довольно - спектакль, право, затянулся.... ![]() [quote name='NB!' post='135136' date='16.05.2006 - 10:01'] [quote name='JanaJo' post='135085' date='15.05.2006 - 22:06'] Epistle to J. S. ( Capitain ) ![]() ишшо цуц-цуц и переходим к Бригантине ( П. Коган) Надоело говорить, и спорить, И смотреть в усталые глаза… В флибустьерском дальнем синем море Бригантина подымает паруса... [/quote] ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='JanaJo' date='16.05.2006 - 10:50' post='135148']
[quote name='Esmira' post='135133' date='16.05.2006 - 09:58'] Сами Вы!.... Коробчка с крышечкой!....Аррр.... (омммм....) Снимите ее оттуда кто-нибудь! А то где я ща дублера буду искать, что б "ласточкой" за ней прыгать!? )))) [/quote] Мадам, позвольте предложить вам руку....Довольно - спектакль, право, затянулся.... ![]() Вот, Милорд, извольте... Хоть упоминание о спектакле меня и задевает.... А Капитан Воробей не хочет ничего сказать.. В конце концов, я действительно чувствую себя оскорбленной... ![]() Зы. А компас снова скрылся... ну, положим, в недоступных глубинах декольте... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 16.05.2006 - 10:55) [snapback]135149[/snapback] Зы. А компас снова скрылся... ну, положим, в недоступных глубинах декольте... ![]() *проводя заветную вещицу взглядом... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.05.2006 - 11:04) [snapback]135151[/snapback] Цитата(A-Nett @ 16.05.2006 - 10:55) [snapback]135149[/snapback] Зы. А компас снова скрылся... ну, положим, в недоступных глубинах декольте... ![]() *проводя заветную вещицу взглядом... ![]() ....Капитан, не переживайте - я вам его...достану ! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 16.05.2006 - 11:30) [snapback]135163[/snapback] ....Капитан, не переживайте - я вам его...достану ! .....Все - все! Рейтинг! Яна! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем авторам и участникам поклон до земли! Вы гениальны просто!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, вместо долгожданного спасенья,
Исчезновенья бед и примиренья, - Досадная случайность тайно вкралась - И вмиг ни капли дружбы не осталось! Милорд сердит; его пылает взгляд; Жуан таким событиям не рад; Миледи – плещет пламя в глуби глаз, И над водой уже повис компас; А Капитан – ну, стоит посмотреть: Он зелен, бел и желт, как будто смерть, Он скалится в усмешке злой и грубой, И как клыки его сверкают зубы – Того гляди, он вспомнит про дуэль И зубы эти вмиг вопьются в цель! Один лишь Вильям Блейк стоит недвижно – Его почти не видно и не слышно – Он так на всех внимательно глядит, И не понять – он зол или сердит, Иль он всегда спокоен ненатужно, «добру и злу внимая равнодушно». Но Капитану вовсе не до Блейков – О, как сердит он на судьбу-злодейку! – И как его болезненно задели Слова Миледи о его дуэли! Он снова поклонился, - но в поклон Вложил насмешки очень много он: - О, все теперь яснее вижу я, Вы мне понятны, милые друзья – Ни на минуту вы не забывали, Что по морям с плебеем кочевали! Делили с вами беды мы и ром, Но я для вас остался – мужиком, Хоть мы от бед спасались с вами вместе - С о мной дуэли – больно много чести! Лишь только я, ничтожный и незнатный, Встал рядом с вами – так меня обратно На место вы поставить постарались И тут же от дуэли отказались! Вам не по чину? Как – аристократу Достанется от грязного пирата?! Боитесь ручки вы запачкать ваши? А мне ваш пафос – ну ничуть не страшен, Да я всегда на титулы плевал, По-своему все время поступал Да, я пират, я анархист, так что же – Пускай меня не ставят в грош вельможи, И пусть они от Джека далеки – Да он и сам вам не подаст руки!* И с этими словами Джек небрежно Взошел на борт «Жемчужины». Конечно, Его досада грызла все больнее, Но он в ответ лишь скалился сильнее – Мол, не боюсь я всяких гордецов, Я – сам себе пират! И я готов От дружбы и прощенья отказаться, Чтоб вечно независимым остаться… К штурвалу встал он; подтянул платок; Взгляд черных глаз насмешлив и жесток: - Довольно, леди, ручку не трудите, А то и сами в море угодите… Надумали меня пугать компасом? А сами не заметили вы, часом, Что с той лоханки он, и мне не нужен, Ведь я опять с «Жемчужиною» дружен, и у меня отличный здесь компас, а также рома годовой запас, который ни за что вам не похитить, так как его я постараюсь выпить! За нас не беспокойтесь – мы сумеем «Жемчужину» отладить поскорее, Поставим мачту, с нею паруса – И не страшны нам будут ни гроза, Ни нервные миледи, ни милорды, Что смотрят так заносчиво и гордо… Мы – грубые мужланы и пираты. Уж чем богаты – тем всегда и рады! Себе возьмите старую железку, И не забудьте, что не надо резко Компас крутить и в сырости держать, А то на путь на верный вам не встать. Играйтесь дальше, если впятером Вы сможете управить с кораблем, А у меня есть все, что я люблю – Корабль, и команда к кораблю, Свобода, море – напролет все сутки – И никаких сословных предрассудков! Джек лишь молчанье получил ответом… Не обратив внимания на это, Корабль на правый, непробитый борт Он твердо и решительно кладет, И в даль морскую быстро уплывает, Надломленною мачтою качая… * Простите за перепев арии мистера Икса из одноименной оперетты… не удержался! Уж так гладко легло! И еще, т.к. не знаю, когда следующий раз появлюсь - да, Миледи, есть в Капитане некое женоненавистничество... женщина на корабле - к беде... ))) Но уж такие мы, - эмоциональные, вспыльчивые и обидчивые. Со всяким бывает... Зато, думаю, такого поворота сюжета вы не ожидали! (Гы-гы-гы) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 17.05.2006 - 16:40) [snapback]135319[/snapback] и у меня отличный здесь компас, а также рома годовой запас, который ни за что вам не похитить, так как его я постараюсь выпить! Вот это, конечно, выше всякийх похвал! ![]() Цитата Зато, думаю, такого поворота сюжета вы не ожидали! (Гы-гы-гы) это ДА! тока мы с Милордом помирились и Милорд изъявил желание.... хм... помочь достать мне компас.... )))) Как я вдруг обиелся и улетел! Ну что ж - воля автора! Улетел! Воробьи - птицы гордые! Чао! (с) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 17.05.2006 - 16:40) [snapback]135319[/snapback] Вам не по чину? Как – аристократу Достанется от грязного пирата?! Боитесь ручки вы запачкать ваши? А мне ваш пафос – ну ничуть не страшен, Да я всегда на титулы плевал, По-своему все время поступал Да, я пират, я анархист, так что же – Пускай меня не ставят в грош вельможи, И пусть они от Джека далеки – Да он и сам вам не подаст руки!* [/color] Поставим мачту, с нею паруса – И не страшны нам будут ни гроза, Ни нервные миледи, ни милорды, Что смотрят так заносчиво и гордо… Мы – грубые мужланы и пираты. Уж чем богаты – тем всегда и рады! Свобода, море – напролет все сутки – И никаких сословных предрассудков![/color] .....Джек! Ну....вот....Только я , можно сказать, шаткое парламентское перемирие наладил.....Сбежал! Бросил друзей, рисковавших ради него здоровьем и жизнью.... ![]() ![]() *Да, я - шут, я - циркач, так - что же! ...Пусть меня так зовут вельможи! ...Как они от меня далеки...далеки... ...И никто не подаст руки....* ![]() ![]() Эдик ! Это - гениально! Пираааат...... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эдичка - блеск!
и как теперича воссоединяться намерены или "Жемчужина" все равно далече не уплывет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдичка!!!!
И слог, и характер, и описание смертельной бледности Джека - просто блеск!!! А уж поворот сюжета.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эддичка! Солнышко! Интригуешь старого пирата, интригуешь....
(*Стоит гордо за штурвалом.... и вечерний закат слепит глаза...*) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 18.05.2006 - 12:16) [snapback]135420[/snapback] Эддичка! Солнышко! Интригуешь старого пирата, интригуешь.... (*Стоит гордо за штурвалом.... и вечерний закат слепит глаза...*) ....а что, друг любезный, бывает еще и утренний закат ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 18.05.2006 - 12:26) [snapback]135422[/snapback] ...а что, друг любезный, бывает еще и утренний закат ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! вам лишь бы к словам цепляться! Вы картинку представьте - красиво же! *и теплый морской ветер приятно дул в лицо.... * -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ах, нет... Ну что же тут... что за несчастье!
Когда ж я контролировать смогу Полёты эти в времени, в пространстве... Вы гляньте - на каком-то берегу... Я оказался... А какого дракомота? Нет, полагаться бесполезно на стекло... Ты отдохнуть пытаешься, ждёшь чудного полёта... А в результате меня чуть не разнесло... От тряски разлечусь на карамельки... Да попадаю очень часто не туда, Нет, надо контролировать полёты... А то, как занесёт чёрти куда... Пора модернизировать всё это... Пора уже поставить поскорей Таблички точные под кнопочкою каждой, И авто-открывание дверей!!! Ох, карамель... А что ж теперь мне делать? Сломался Лифт... Почти в ловушке я. Тут только море, берег одинокий... Что делать? Ждать какого корабля?.. Вот странно... У меня такое чувство, Что я куда-то в прошлое попал. Но я грустить не буду - мысли прочь о грустном! И не в такие переделки раньше попадал. Одна лишь мысль мне не даёт покоя, И только об одном волнуюсь я, Что Бакетам я передать не в силах, Что б к ужину не ждали все меня... Не Лифт - машина времени, ей-богу! Все перепутал кнопки - вроде бы пустяк... Я не рассеян - просто я устал немного... И потирая лоб - Ну надо же так было... Больно как! Кого мне ждать? Так... Я займусь починкой... Ох, нет... Что б тебя ноллик кусанул!!! Ведь говорил мне Чарли - “Уилл! Не думай о начинках, Когда ты чинишь Лифт...” И вот я починил... Что всё расстроилось в такой момент ненужный И я один не справлюсь... А кого позвать? Я выберусь! Но только думать нужно, И точно все решения принять. И в этот миг, по сути, миг печальный, Какой-то странный, чудный человек Наивный взор направил к горизонту... И побледнел, как самый первый, чистый снег, Хотя уже казалось, что бледнее Ему уж просто невозможно быть... Он видел многое, но всё-таки такое Наверно было трудно позабыть. Ведь к берегу, на коем находился Сей странный, и чудной слегка субъект Покачиваясь на волнах скользил неспешно, Им неопознанный, плывущий вдаль объект. И словно в неуверенности странной, Он редингот от пыли незаметной отряхнул, Поправил свой цилиндр незабвенный, Раздумывая несколько минут: Так... Берег. И корабль... А может быть кого-то Смогу найти, что б починить Стеклянный Лифт? Хотя о чем я!.. Снова вспомнил дракомота... Уж если кто-то есть, не докричатся мне до них. Такие корабли теперь не ходят вроде... А интересно всё же - где же я... Одна лишь радость - я одет, мне кажется, по моде... А маску не сниму - она значение имеет для меня! Но может там опасность... Хотя что там! Я рисковать привык уже давным-давно... Хотя мой Лифт - чудеснейший на свете, Но всё же это как-никак стекло. Оно волшебное - свою имеет волю... Такую Зачарованность несёт... Что иногда опасно даже просто Не контролировать хотя б один полёт... Ну что ж... Что будет то и будет... Хотя боюсь, что снова причинят мне боль... Те, что когда-то люди причиняли... (Мне лишь бы только совладать с собой) Ау!!! Эй, Звёздный Свет!!! Остановитесь!!! Я вас прошу... Dear people с корабля!!! Заметьте - я здесь нахожусь! Поторопитесь... Пока тут тигророги не напали на меня! И с этими словами человечек Им помахал рукой, в которой держал трость... Он был пока что новичок вот в этом мире... Но он уже был в этом мире гость... --------------------- Принимаете? ![]() Я тут у некоторых спрашивала - мне разрешили... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
WOW!!!! Ну да... куда ж нам теперь без мистера Вонки.... ))))
Цитата(Shon Winter @ 18.05.2006 - 23:28) [snapback]135509[/snapback] Ах, нет... Ну что же тут... что за Вы гляньте - на каком-то берегу... Я оказался... А какого дракомота? Цитата И авто-открывание дверей!!! Цитата Ау!!! Эй, Звёздный Свет!!! Остановитесь!!! Я вас прошу... Dear people с корабля!!! Это вообще - перлы! ![]() У меня тока вот какой вопрос...а кто это мимо плывет Джек или Милорд с остальными? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Esmira
Спасибо... ![]() Ну, Кэп... Вообще-то я расчитываю на Вас... ![]() Может я вам с мачтой помогу... ![]() Подберёте? ![]() ![]() Ну, наверное там виднее, кому подбирать несчастного рассеяного Магната... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter, О! я бы с удовольствием! (Вы только моей команды не испугайтесь! ))) Хотя ругаетесь вы отменно "какого Дракомота!"))) ) - Если Эдди Вас мной подберет - (о сказанул!) - я только за!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ох, my dear friend, я вообще-то не отменно ругаюсь... Вообще-то я обычно вообще не ругаюсь... *слегка краснеет* Но представте себя на моём месте... Летел, никого не трогал... Очтился в новом месте, тем более - без ужина... ![]() ![]() Если Вы, Эдди, и остальные не против... подберите меня... (Я не испугаюсь! После Виолетты Борегард меня наврядли можно ТАК испугать... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если Эдди Вас мной подберет Esmira ОООО! Я валяюсь! Это же надо так сказать! Рому мне, рому! И носовой платок... БРАВО! Да, осталось только Джеку подбирать несчастного ВВ... ждите, я появлюсь!.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 19.05.2006 - 15:53) [snapback]135578[/snapback] Esmira ОООО! Я валяюсь! Это же надо так сказать! Рому мне, рому! И носовой платок... БРАВО! спс, спс! Мы с Джеком старались! )))) Ждем Вас, дорогой мой автор! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Да, осталось только Джеку подбирать несчастного ВВ... ждите, я появлюсь!.. Я буду Вас ждать... ![]() Всем огромное спасибо... ![]() ![]() И ещё - я тут, что бы не путаться меняю цвет, на (как мне подсказали) карамельно-оранжевый... Такой вкусный, карамельный цвет! ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 08:18 |