![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ЭдВуд
СПАСИБО!!! ПРОСТО ПЕСНЯ!!!! Так мелодично! Ну Вы как всегда!! ![]() Цитата(JanaJo @ 10.06.2006 - 18:16) [snapback]138319[/snapback] Совсем без глаз...Бедняга...Видно Не избежал он гнусных пыток... Судьба всех трех - так незавидна: Экспириенс - себе в убыток..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эдик
рекспект! ![]() ![]() Дорогие соавторы, взываю к Вам с мольбой о скорейшем продолжении ![]() Мадаааам, Милорд - Ваше слово ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
It's just magnificent! Земной поклон ВСЕМ АВТОРАМ!!! ну и конечно.... кхммм... шоколада, рома, и продолжений! Спасибо огромное ВСЕМ!
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 22.06.2006 - 16:05) [snapback]139757[/snapback] Как школьники, решившие напиться, - И от родных при этом затаиться… О, как мне это знакомо!!! ![]() Растрогался слегка и разворчался: Мол, есть одна такая вот мадам, Вреднейшая из всех на свете дам, Которая Милорда охмурила, И этим дружбу крепкую разбила… Молодец, Джек! Правду - в лицо! Еще как охмурила! ![]() - А я Миледи вашей не боюсь! – - Все бабы виноваты! – Джек вскричал. – А Джон еще меня к ней ревновал, Боялся, что я ею увлекусь!.. Ага..... ![]() - Я, Джек, тебя за это – уважаю… Эдик! Сказать, что это конгениально - значит ничего не сказать.....* Не выходя из благодарного свуна и все еще икая от смеха*.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Эдичка!!!!
Сказать что это ВОСХИТИТЕЛЬНО - ничего не сказать! Пребываю в исключительно замечательном расположении духа: давно так не смеялась!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 22.06.2006 - 22:35) [snapback]139816[/snapback] Молодец, Джек! Правду - в лицо! Еще как охмурила! ![]() ![]() Цитата Ага..... ![]() Что? Что опять? ))) PS Эддичка! Еще и еще раз! Я в восхищении! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Эдик, прямо целую!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, пипл, милые мои и дорогие - спасибо! Ваши слова просто помогают писать! Когда я сочиняю, я вас просто перед собой вижу, и думаю, что вам это понравится, развлечет - и это настоящий стимул дает.
Willy A-Nett JanaJo Жду ваших фрагментов! Без вас этой истории не было бы! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Снедают душу грешную сомненья -
Я слышу шум....Нет дыма без огня - Придумал Джек команде развлеченья - Кутят и дебоширят...Без меня!!! Не вынесу я длительной разлуки... Нет "секонд ботла" - это так обидно! Предательски дрожат от мысли руки , *И это - только Шелдону не видно *, Что там - пылает, золотится пряный ром - В наполненном стакане ...Не моем ! ![]() Бастарды, отщепенцы и канальи! ![]() *Еще узнать бы - как кого зовут!* Вас из темниц не для того спасали, Чтобы устроить санаторий - тут! Вот вы, милейший... лютню отложите , * Хиппарь патлатый - чудо как пригож!* И - кудри ваши лентой завяжите.... *Клянусь грехом - он на меня похож!* ![]() А вы, любезный, больше не молчите... Вы понимаете мой оксфордский акцент ? И ножиком играться - прекратите... *Порепетировать - конкретный претендент...* ![]() Вперед! Поднимем парус, пусть взовьется флаг Нет - не пиратов, но - морских бродяг! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Миледь! Мои аплодисменты!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 25.06.2006 - 17:21) [snapback]140239[/snapback] Кутят и дебоширят...Без меня!!! Цитата Что там - пылает, золотится пряный ром - В наполненном стакане ...Не моем ! ![]() Милорд.... ![]() PS Цитата *И это - только Шелдону не видно *, ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Миледь!
без меня - гы! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
БРРРРРАВО!!! Такой прелестный эмоциональный диалог - блеск!!! Цитата Вот вы, милейший... лютню отложите , * Хиппарь патлатый - чудо как пригож!* И - кудри ваши лентой завяжите.... *Клянусь грехом - он на меня похож!* А это неспроста - "чудо как пригож"... Мадааам, внимание - он на других заглядывается! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 27.06.2006 - 02:10) [snapback]140526[/snapback] А это неспроста - "чудо как пригож"... Мадааам, внимание - он на других заглядывается! Ох, и что же мне, бедной-разнесчастной Мери -Энн теперь дела-а-аа-ать????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Притворяется....Работает на публику- она это умеет ...
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд, Милорд! Я верю в нашу скорую встречу, не волнуйтесь!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ветер вечерний в парус налит
Как ром в оловянную кружку, Море ретиво под килем кипит, Свивается в тонкую стружку. Корабль неустанно идет на восток, Где солнце взмывает из сини, Туда, где беспечно ликует порок Под черною парусиной… Шелк зеленый пеплом покрыт, Стынет кровь от скорбного воя. Мери–Энн как баньши на корме стоит, Предвещая несчастье герою. И крик ее числится средь людей Знаком дурным – не даром! Мужайся, мужайся Джек Воробей, Готовься к ужасным карам! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Мадааам, Вы как всегда бесподобны! Впрочем тоже я могу сказать и про остальных авторов. Но прошу Вас, милая леди, не надо так с Дж...простите... с капитаном Джеком. Клянусь всем самым сладким, я не дам друга в обиду и буду защищать его до последней капли шоколада в моих жилах.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Мадааам, вы - незабвенны, неповторимы!!! Потрясающе воистину. Такая душераздирающая картина... кровь стынет в жилах!!! Все, завтра-послезавтра (в зависимости от возможности выхода в инет) Эдик притащит продолжение. Кстати, если Шони или Вилли появятся здесь - ответьте, милые создания, - от вас-то продолжения ждать?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Господи, мадааам! Смилуйтесь ! *Мужская солидарность* Вот... по вашему личному заказу...
![]() ![]() ![]() Экспромт для леди Мери - Энн. Вы попросили сочинить сонет, И вас развлечь элегией игривой... Хоть вдохновенья *и желанья*- нет, Извольте, я вам " сделаю красиво"! Я в ваших пышных персях утону, Собрав нектар с зардевшихся ланит... Изнемогая, я иду ко дну - Венеры холм меня внизу манит ! Пройдя долины дивных берегов, Изведав мягкость потаенных кущ, Признаюсь вам - да, я всегда готов, Но, к счастью - иногда не всемогущ ! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, милые читатели, Вы мне просто захвалили! Спасибо большое... постатраюсь быть снисходительнее к капитану Черной Жемчужины... Что поделать - я-то ром не пью...
![]() JanaJo Расчувствованно благодарю за столь игривый экспромт... Я и смущена, и восхищена... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Эдик, я еще пытаюсь вникнуть в ситуацию полностью...
![]() Мадааам, великолепно! Просто сногсшибаетльно... ![]() ![]() P.S.надеюсь, тут сиреневым все же никто не пишет... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Люди, вы гениальны!
![]() ![]() Эдди, да да, мы с Вилл будем (ну по крайней мере, я буду) но сейчас меня просто утянуло в работу, сорри, но как только я смогу, сочиню по теме сразу... Я появлюсь... (Вилли, если можешь, пока ты что-нибудь сочини, ок?) -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 27.06.2006 - 21:37) [snapback]140643[/snapback] Мужайся, мужайся Джек Воробей, Готовься к ужасным карам! ![]() Цитата(Дара @ 27.06.2006 - 21:44) [snapback]140647[/snapback] Но прошу Вас, милая леди, не надо так с Дж...простите... с капитаном Джеком. Клянусь всем самым сладким, я не дам друга в обиду и буду защищать его до последней капли шоколада в моих жилах. Разлюбезный Магнат! Спасибо Вам! И не беспокойтесь за меня....Цитата О Господи, мадааам! Смилуйтесь ! *Мужская солидарность* Вот... по вашему личному заказу... Спешу исполнить ...в срок.... Только не гневайтесь ! Мой друг! ![]() PS Авторам ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 28.06.2006 - 07:46) [snapback]140702[/snapback] JanaJo Расчувствованно благодарю за столь игривый экспромт... Я и смущена, и восхищена... ![]() ![]() Вы мне велели написать сонет ? *Ой, а ведь так начать было лучше..... Инк!* ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 28.06.2006 - 22:09) [snapback]140792[/snapback] Аль не угодил - не потешил ? Мадааам ? ![]() Ах ты гой еси, добрый молодец, добрый молодец, Джон да Генривич! Да и распотешил ты душу женскую, душу женскую, ненасытную!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 29.06.2006 - 08:34) [snapback]140842[/snapback] ![]() ![]() Да уж более, чем хороши! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедром испуганной Венеры
Коснулось утро парусов, И все полночные химеры На крепкий заперты засов… Уже и Ру, речной бродяга, Подряд две вахты отстоял, Хоть чуть не стоя спит, бедняга, Но крепко держит он штурвал. И вдруг кричит впередсмотрящий: По курсу впереди – утес, Как зуб, во рту карги торчащий, Куда же нас Господь занес?!! Все вмиг собрались, словно на пожар: Милорд, в один сапог обут, И с Донной Дон, и сумрачный Черзар, И даже Сэндз – он тоже тут. Вы посмотрите, на его вершине Цепями толстыми прикован человек, И по пристрастию к бандане и рванине Его ни с кем не спутаешь вовек… Ну, где его подонки и корыто? Напоминает чей-то скорый суд: Корабль угнали, банда – перебита, Его ж не вздернули, а приковали тут… Не зря я Джека к мужеству призвала – На эту казнь смотреть нельзя без слез. Хоть хуже нет пропойцы и нахала – Не должен здесь подохнуть, словно пес. Сейчас не время распрей, извините! Спустите тотчас шлюпку, господа, Несчастного с цепей скорей снимите И привезите бережно сюда! *** Ох, посмотрите, как его терзали! На что способен подлый человек При помощи фантазии и стали!!!! О, Господи! Так это же НЕ Джек!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:46 |