![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.07.2006 - 09:25) [snapback]141372[/snapback] меня хоть тут на самом деле и не будет... но мой дух тут витать по прежнему останется.... )))) Все... убегаю... [/color] О , Великий дух Джека... капитана Джека... как оказалось - Горобца! ![]() ![]() ![]() Ради тебя мы готовы ТАААКОЙ сюжет закрутить - у Барбоссы в лунную ночь волосы на голове зашевелятся!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Captain Jack is back! (я надеюсь....
![]() Цитата(A-Nett @ 4.07.2006 - 09:57) [snapback]141380[/snapback] как оказалось - Горобца! Кого-кого? Я что то пропустил пока отсутсвовал? (Я еще не знаю... совсем ли вернулся... но пока возможность есть - я тут....)))) Цитата Ради тебя мы готовы ТАААКОЙ сюжет закрутить - у Барбоссы в лунную ночь волосы на голове зашевелятся!!! какая фраза - просто нечто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.07.2006 - 10:25) [snapback]141385[/snapback] Captain Jack is back! (я надеюсь.... ![]() Цитата(A-Nett @ 4.07.2006 - 09:57) [snapback]141380[/snapback] как оказалось - Горобца! Кого-кого? Я что то пропустил пока отсутсвовал? 1. УР_Р_Р_РАААААААААААААААААА!!!!!! (экономьте трафик, КЭП!) 2. ну...тут выяснилось, что в Украине фильм пойдет дублированным на украинский язык. И главный герой , соответственно, (спасибо NB! за КОНСультацию!!!) будет прозываться Джеком ГОРОБЦОМ... Вот такая маленькая, но гордая птичка... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
От этой песни-заклинанья
Вы б лучше ноги унесли, Мужчины! Бедные созданья Как будто в палубу вросли, От глаз настойчиво-манящих Не могут взгляда отвести. В глубинах мрачных, вечно спящих Покой придется обрести! Вот Блейк, куда бледней бумаги, Уже не в силах устоять. Спешит на зов, и дева в полушаге Стремиться юношу обнять!!! Милорд стоит. Пылают щеки. Кусает губы наш герой. Подтянут. Неприступно-строгий Застыл с поднятой головой. Джон в ярости. И хочет страстно Беднягу Блейка отстоять! Но девам лживым и опасным Он смог лишь гневно прошептать: -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Послушайте, мадааам....Вы завариваете ...эээ...зелье, а мне потом - расхлебывать и, понимаете ли, " шептать гневно"!... Да я бы за такие ...вольности ... этим девам..... очень громко кое что высказал.
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 4.07.2006 - 23:38) [snapback]141506[/snapback] Послушайте, мадааам....Вы завариваете ...эээ...зелье, а мне потом - расхлебывать и, понимаете ли, " шептать гневно"!... Да я бы за такие ...вольности ... этим девам..... очень громко кое что высказал. ![]() ![]() Колдовство., милорд! Морской термин. ![]() Их чары препятствуют любому сопротивлению и проявлению собственной воли.. Именно поэтому даже прошептать им в ответ - подвиг силы беспримерной. Вы б, может быть, и хотели проорать - да не получится.. Вот и шепчите. Но гневно!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Привет вам из заточения от кэпа, господа авторы!
Наш капитан просил передать, что он впечатлен "Джеком Горобцом" и, хоть его временно нет с вами, он все видит! И слышит... Крепитесь, Милорд! (это все от кэпа ![]() ![]() Мадам! Вам ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 4.07.2006 - 22:32) [snapback]141498[/snapback] Джон в ярости. И хочет страстно Беднягу Блейка отстоять! Но девам лживым и опасным Он смог лишь гневно прошептать: Эй, нимфы! Кыш! Пшли отсюда - вплавь! Мадам, опять без дела вы стоите ? Уилл, ты эти шуточки - оставь! Help, кто - нибудь! SOS, Hilfe и - спасите Вы наши грешно - неприкаянные души От этих....*Ну - не будем о печальном....* Они же нас - живьем решили ...скушать! Богатый опыт мой многострадальный Подсказывает, что пора молиться.... Себя готов я - в жертву принести... Мадам, вы ...сковородкою отбиться Смогли бы от...хотя бы десяти ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, на камбузе бутылок больше, чем всего остального... Где моя большая сковородка????? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О Милорд! Ваш гневный шепот – это нечто!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Боже мой!
![]() ![]() Меня здесь не было три месяца!!! Только что я три часа подряд читала все, что произошло здесь за это время! Всем-всем-всем - наиогроменнейший ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Кыш и пшли отсюда вплавь - это ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рад стараться!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Ход просто невероятный! Браво-браво-браво, картина на самом деле впечатляющая - это море рук... чудесно. JanaJo А Милорд, как всегда, в своем репертуаре - всех стремится шокировать! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну почему - как шокировать, так сразу Милорд?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Капитан Джон Уилмот.....Звучит, черт побери! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 9.07.2006 - 16:37) [snapback]141893[/snapback] Опять - все из за вас, мадааам....[/color] ![]() P.S. Капитан Джон Уилмот.....Звучит, черт побери! А чем я-то Вам не угодила, Милорд! Вроде ж не обещаю под воду утащить и там отомстить за все... А вот КАПИТАН Джон Уилмот - звучит просто замечательно!!! Зы. Эддичка!!! А что же дальше-то будет??? Ждем Вашего "хода"!!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу..... стоило старику Кэпу выйти на минутку за борт на заслуженный отпуск, началось...
Цитата Капитан Джон Уилмот.... Цитата(JanaJo @ 8.07.2006 - 12:05) [snapback]141816[/snapback] этих... наяд....надо бы на посудину Джека натравить - вот уж там им будет чем поживиться! Ну и где та самая дружба и мужская солидарность? PS Эддичка! Вся надежда на Вас, мой друг! С нетерпением жду продолжения! PSPS ушел отдыхать дальше.... но я вернусь! Имейте в виду! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Цитата P.S. Капитан Джон Уилмот.....Звучит, черт побери! О, однозначно! Звучит великолепно! Цитата этих... наяд....надо бы на посудину Джека натравить - вот уж там им будет чем поживиться! Похоже, назревает "Битва Народов"! Вау! Батальные сцены до сих пор вам неплохо удавались! Ждем-с с нетерпением! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 11.07.2006 - 11:23) [snapback]142084[/snapback] Похоже, назревает "Битва Народов"! Вау! Батальные сцены до сих пор вам неплохо удавались! Ждем-с с нетерпением! А поучаствовать в процессе не желаете, Алмазный Дон??? Было бы здорово!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Дорогая донна! Я, увы, поэт только в душе, а в жизни все больше "про заек"! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Цитата Эддичка!!! А что же дальше-то будет??? Ждем Вашего "хода"!!!!! Да вот теперь сам бог велел! Буду! Цитата Капитан Джон Уилмот.....Звучит, черт побери! Ага, власть уже захватить решили... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.07.2006 - 20:10) [snapback]142271[/snapback] Цитата Капитан Джон Уилмот.....Звучит, черт побери! Ага, власть уже захватить решили... Решительно протестую! Я просто баловался..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 13.07.2006 - 11:56) [snapback]142391[/snapback] Я просто баловался..... ![]() )))) Ох, Милорд, Милорд.... )))) ![]() Эдди, я очень жду твоего продолжения! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд, Милорд, все так говорят! )))))
Esmira )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плывет "Жемчужина"; над килем
протянут, как копье, бушприт, а за кормой - за милей миля; в каюте - мирно Вонка спит, а Капитан - тот у штурвала стоит, и мрачно в даль глядит. Все в прошлом - ссоры и скндалы, - но что грядущее таит? Что ждет - наезды от Миледи? Милордовский надменный взгляд? "Ох. не видал коварней вредин" - он снова шепчет невпопад. Вдруг помощь требуется этим друзьям, - уж раз он кинул их? И Капитан себе ответил, что он, конечно, жалкий псих, и нервы у него ни к черту, - но он в волненьи за друзей... И, крикнув "Тень слева по борту!" - он хочет всех найти скорей... Извините, пока только это - но постараюсь еще в ближайшее время! Всех люблю!!! Ваш Эдик. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() Цитата "Ох. не видал коварней вредин" - он снова шепчет невпопад. Но это просто клевета!!!! А племянница моя Лиззи , несостоявшаяся Тернер???? Да на ее гадком фоне я просто ангел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Классно! Цитата и нервы у него ни к черту, - но он в волненьи за друзей... И, крикнув "Тень слева по борту!" - он хочет всех найти скорей... Да, после просмотра ПКМ-2 эти слова начинают приобретать интересный смысл. (От сидящего рядом Кэпа: ППКС!) Хм, нелегко вам теперь будет продолжать! Цитата Плывет "Жемчужина"; над килем протянут, как копье, бушприт, Кэп тихо рыдает на моем плече ![]() А я - только не сочтите за придирки, боже упаси! но - Эдик, вы уверены, что бушприт находится непосредственно над килем? Я, конечно, не моряк, но что-то мне кажется, он немного в другом месте. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тезка! Я - как еще невинный и не посмотревший - приму огонь на себя и буду продолжать в том же духе!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 14.07.2006 - 11:43) [snapback]142653[/snapback] Тезка! Я - как еще невинный и не посмотревший - приму огонь на себя и буду продолжать в том же духе! ![]() ![]() ![]() Ну. кэп загрустил не только и не столько от этого... ![]() ![]() На вас вся надежда! На Эдичку - особенно! Джек должен хоть тут остаться милым, задорным, наглым, хитрым и СОВЕСТЛИВЫМ - словом, тем Джеком, которого мы полюбили! Цитата(JanaJo @ 14.07.2006 - 11:43) [snapback]142653[/snapback] А то там Кэп, кажется, загрустил - от наличия присутствия моей скромной особы в его новом имидже..... Гыыыы.... Милорд! Вы, как мой друг,простите, конечно.... но Вы себе льстите... Ваше, как Вы выразились, "присутствие" в моей скромной особе.... это совсем не самое страшное! Пропало мое природное благородство! эх... не тот я пират во второй ччасти... эх не тот.... И ППКС Дону - тут Джек должен остаться таким, какой он был! Живым! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан жил, жив и - будет жить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:53 |