![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Даешь совестливого, благородного Воробья! Милый... Джек... Он улетел, но обещал вернуться!!!!
Я же обещаю ничего хуже таба и чистой рубашки не предпринимать... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Цитата А я - только не сочтите за придирки, боже упаси! но - Эдик, вы уверены, что бушприт находится непосредственно над килем? Я, конечно, не моряк, но что-то мне кажется, он немного в другом месте О чем разговор, я тоже не моряк, и пишу зачастую на тех обрывках информации, что у меня имеются. ))) Тут вот что (спасибо БСЭ!!!): Бушприт, бугшприт (англ. bowsprit, голл. boegspriet), выступающий за форштевень судна горизонтальный или наклонный брус. На парусных судах Б. служит для выноса вперёд носовых парусов (кливеров). Киль (голл. kiel) судна - продольная, обычно составная балка, идущая посередине днища судна от носовой до кормовой оконечности. То есть фактически ты права, киль и бушприт не проходят непосредственно один над другим. Но они располагаются, так сказать, на одной параллели, один снизу, другой сверху, поэтому я все-таки считаю, что так можно было написать. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
* * *
"Жемчужина" летела над волнами, и ветер в парусах гудел, как пламя, Меж тем в тиши и темноте каюты Бежали за минутами минуты, И вот на койке слабым шевеленьем Свое кондитер начал пробужденье. «Я где? – подумал он, открыв глаза, В которых ром никак не исчезал. – Куда же я попал, мне невдомек… Какой-то очень странный потолок… Иль сбылся мой кошмар (ужасно это!) – Что стал я шоколадною конфетой, С конвейера меня как будто сняли, В подарочный набор упаковали, И тот набор – о ужас – в Новый год Семейство Глуппов на обед сожрет!» Кондитер передернулся, и тут же Почувствовал себя намного хуже: Зеленые круги пошли в глазах, И в ум закрался неподдельный страх, Что при попытке на ноги подняться На них он не сумеет удержаться… «Ах, папа, папа, - Вонка застонал, - Ты так о шоколаде много знал, Ты разбирался в кариесе дивно – Но не сказал, что ром такой противный Эффект имеет…» Побледнев немножко, Стал Вонка цветом зеленей горошка. Но слабость – не удел его натуры. Он постарался хмыкнуть очень хмуро (немного в жесте, я скрывать не стану, он подражал при этом Капитану...) И мужественным воли напряженьем Унять решил он головокруженье, И даже чуть на койке приподнялся. Закат в иллюминаторе метался, И блики солнца, яркие до боли, Острее были, чем пригоршня соли На свежей ране! Шлепнувшись назад, Зажмурил он лиловые глаза: «Ни разу в жизни не было такого Еще со мною! Я согласен снова Съесть гусениц зеленых полкило, Но только чтобы это все прошло! Но нет, похоже, мой конец пришел… Мне каждый шаг немыслимо тяжел, И голова, как колокол, гудит, И – вот – рука без удержу дрожит… И голос – не могу двух слов связать, Тем более – осмысленно сказать, Как плохо мне, несчастному магнату, Отравленному хитростью пирата… Но нет! Как глупо так предполагать! Ведь Джек мне принимался наливать Из той бутылки, что и для себя… Несчастный! Он шутил, нас всех губя! Я понял, Джек ничуть не виноват, - Но в той бутылке был подмешан яд… И вот теперь, наверно, Джек скончался, Ведь он гораздо больше «освежался», (Как говорил он, в кружку наливая – «Я порцию добавкой освежаю!» И вот – доосвежался! – умер он, Коварным ядом тайно поражен. И, кажется, команда вместе с ним – Ведь Капитан приказ отдал и им: Всем пить и всем гулять! – при этой мысли У Вонки руки в ужасе повисли, И волосы поднялись, как от тока, И замер он, ошеломлен жестоко. – Итак мертва команда; Капитан Уж больше не увидит дальних стран – Недвижен он на палубе лежит, И судно без руля вперед бежит… Так начинают, я хочу признаться, «Летучие Голландцы» появляться. Но что же делать бедному магнату? «Корабль плывет под парусом куда-то, И, может быть, опасность затаив, Его подстерегает грозный риф, Иль камушки опасные какие – Не знаю я названия морские! – Которые во тьме подстерегут И вдрызг корабль на месте разобьют. Веселая, скажу вам, перспектива! Что делать? – я не знаю. Были б живы Команда с Капитаном, мы б нашли Пристанище на краешке земли, Но я один! И что же меня ждет? Ну что ж, пойду к судьбе своей, вперед.» И – бледный, и лохматый, и несчастный – Пустился наш кондитер в путь опасный, - На палубу, за шагом шаг считая И слабою рукой цилиндр сжимая. Вопрос, конечно, может возникать: С чего бы Вонка стал паниковать, Предполагать трагедию такую, Душевным равновесием рискуя? Отвечу я, на миг прервав рассказ: Предугадать никак не можно нас. Сегодня мы серьезны и приличны, А завтра мы шумим и пьем отлично, Сегодня мы – при мер для поведенья, А завтра – просто ада порожденья… Все оттого, что знать нельзя заране, Кто как себя вести по пьяне станет: Кто будет бушевать, а кто – хвалиться, И как потом похмелье отразится. Короче: кто решит, что невозможный Сей эпизод, пусть сделает несложный Эксперимент – напоит Вонку ромом, И сам посмотрит, так иль по-другому Поступит он, не прибегая к фальши… А я потом рассказ продолжу дальше. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() ![]() (это мы вдвоем с Капитаном вежливость изображаем...))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ЭД! Великолепно!
![]() ![]() ![]() Мадам, нам не помешало бы срочно продолжить.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Вах, "эпохально" - это я слышу в первый раз... ![]() Скоро притащу вторую часть... ну как Вилли на палубу поднялся... Кстати, да - лохматый Вонка - но не до такой степени все-таки. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Вот это Цитата Он постарался хмыкнуть очень хмуро (немного в жесте, я скрывать не стану, он подражал при этом Капитану...) и это Цитата при этой мысли У Вонки руки в ужасе повисли, И волосы поднялись, как от тока, фантастически зрелищно! Прям видно! особенно второй кусочек. Учитывая длину волос ВВ картина возникает... ой, ха-ха-ха! (Вы знаете, я не совсем ровно дышу к этому персонажу! ![]() Цитата пусть сделает несложный Эксперимент – напоит Вонку ромом, И сам посмотрит, так иль по-другому Поступит он, не прибегая к фальши… О, признаюсь, что я долго лелела мысль еще в ЧиШф-2 таки напоить магната в-усмерть! Но потом как-то не сложилось со спиртным, да и рейтинг... ![]() *тихим шепотом* А я тут начала сочинять "Истинную историю Капитана Джека Воробья, записанную с его правдивых слов, или ПКМ-2бис". Ща напечатаю предисловие,и, наверно, темку новую заложу. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эй, эфемерные созданья! –
Миледи к девам обратилась – Вы не подвластны приказаньям, Но все ж, скажите мне на милость, С какой поры любовь чужую Вы разбиваете на части??!!! Где мне готовят долю злую – Сама я принесу несчастье! Коль завлечете вы Милорда В свои бесплотные объятья Я без раздумий брошусь в воду И ваши разобью заклятья!!! От верности в любви как сахар Вы растворитесь вмиг в пучине, Рассыплет вас, как комья пахарь, Такая преданность мужчине! Плывите прочь, туда, где ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ – лишь фантомы, Где СТРАСТЬ – докучливая служба, И лишь предательство – как дома! Чезара шепот эхом слабым Из-за спины мадам раздался, Что в адвокатском слове бабы Вовек мужчина не нуждался! Его, конечно, вмиг заткнули, Миледи нрав прекрасно помня, В трюм отвели, ключ повернули, Чтобы не разыгралась бойня! Тут девы разом замолчали - Необычайно случай редкий – Отплыли, на волнах качаясь, Вновь заквохтали как наседки: Подальше будем мы держаться, Mesdames, от женщин на борту, Пора в разведку собираться – Добычу мы нашли не ту!!! Вмиг море морщится волнами, Корабль вновь пошел вперед, А девы погрузились сами В пучину томных, сонных вод… -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эдик, Нэт!
![]() спасибо огромное за доставленное удовольствие! браво ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Споили без меня кондитера, вы... бессовестные, уууууууу.... ![]() Цитата пусть сделает несложный Эксперимент – напоит Вонку ромом, И сам посмотрит, так иль по-другому Я вам напою!!!!! Эксперементаторы! А вонке какого? Совсем споить хотите? Не надо... Цитата О, признаюсь, что я долго лелела мысль еще в ЧиШф-2 таки напоить магната в-усмерть! Ма-ма... ![]() ![]() ![]() А в остальном - вы гении!!!!! Просто преклоняюсь! Невероятно... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Гениально! Просто! Читая, про похмелье Вонки, я хохотал просто до слез! Браво, Эддичка, Браво!
![]() Мадаааам! Однако, как Вы быстро со всеми расправились! и Вам ![]() ЗЫ Спасибо, за моральную поддержку! Вечно Ваш, КДВ. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
А вот мне смешно было где-то в глубине одной половины души... А во второй... был шок!
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 17.07.2006 - 17:02) [snapback]143151[/snapback] Мадаааам! Однако, как Вы быстро со всеми расправились! и Вам ![]() ЗЫ Спасибо, за моральную поддержку! Вечно Ваш, КДВ.[/color] Ну, во-первых, никогда нельзя недооценивать камень предкновения,особенно в количестве 400 голов... Пока они только испугались.... А что как невстречу Вашему кораблю рванули???? ![]() А во-вторых, Кракен.... салат из морских моллюсков... Ежели только с майонезом... И Вашей помощью... Судя по всему, именно Вы отлично сможете мелко его нарубить!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 17.07.2006 - 14:16) [snapback]143120[/snapback] Коль завлечете вы Милорда В свои бесплотные объятья Я без раздумий брошусь в воду И ваши разобью заклятья!!! От верности в любви как сахар Вы растворитесь вмиг в пучине, Рассыплет вас, как комья пахарь, Такая преданность мужчине! Плывите прочь, туда, где ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ – лишь фантомы, Где СТРАСТЬ – докучливая служба, И лишь предательство – как дома! Мадааам! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(A-Nett @ 17.07.2006 - 22:12) [snapback]143245[/snapback] А во-вторых, Кракен.... салат из морских моллюсков... Ежели только с майонезом... И Вашей помощью... Судя по всему, именно Вы отлично сможете мелко его нарубить!!!! Или я чего то не понимаю, или это - попытка флирта? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата Или я чего то не понимаю, или это - попытка флирта? Упс!.. Интересно, кому придется хуже от ревности Милорда? Подозреваю, что не Мадам! А раз не Мадам, то... Держитесь, Капитан! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 17.07.2006 - 22:12) [snapback]143245[/snapback] А во-вторых, Кракен.... салат из морских моллюсков... Ежели только с майонезом... И Вашей помощью... Судя по всему, именно Вы отлично сможете мелко его нарубить!!!! Мадаааам.... Мы с Вами, чувствую, сработаемся! ![]() Цитата(JanaJo @ 17.07.2006 - 22:34) [snapback]143248[/snapback] Или я чего то не понимаю, или это - попытка флирта? Цитата(KateDeMarco @ 19.07.2006 - 01:30) [snapback]143586[/snapback] Держитесь, Капитан! После "пиратка=Лизии Барри" мне уже ниче не страшно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Мадаааам, вы блистательны и неповторимы! Воистину, настоящее удовольствие - читать ваши творения. Столько легкости, гладкости в слове и слоге, такое умелое и изящное оперирование рифмами... Талант, талант! Цитата От верности в любви как сахар Вы растворитесь вмиг в пучине, Рассыплет вас, как комья пахарь, Такая преданность мужчине! Вот это четверостишие особенно хорошо! И рифма, и цезура, и внутренняя ритмика стиха просто на высоте! Просто, естественно и емко. Поклон, низкий поклон... Esmira Цитата Читая, про похмелье Вонки, я хохотал просто до слез! Ну, собственно, это мой стиль такой - вносить порцию более-менее здорового смеха... ![]() Shon Winter Шонни, ты - очень тонкий, глубоко чувствующий человек! Цитата А вот мне смешно было где-то в глубине одной половины души... А во второй... был шок! Мне его стало паааа-настоящему жаль... Собственно, в этом отрывке и сплетены две стороны личности Вилли - он с одной стороны немного, кукольно смешон, - а с другой стороны - его действительно жалко. И понимаешь его, потому что каждому, наверное, приходилось переносить негативные ощущения похмелья, и посмеиваешься над его пылкой реакцией... В общем, здесь много чувств было сплетено. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 17.07.2006 - 14:16) [snapback]143120[/snapback] От верности в любви как сахар Вы растворитесь вмиг в пучине, Рассыплет вас, как комья пахарь, Такая преданность мужчине! Да - да! ...Вот - вот....* Пропало красноречье....* И в этих чувствах - сам я растворюсь... Устал я быть безоблачно - беспечным..... Пора взрослеть...К чертям же reason! ... Влюблюсь! ![]() Мадам, ваш монолог - великолепен! Увы, вас больше - нечему учить..... ![]() Назойлива одна лишь мысль, как слепень - Ужель меня... смогли вы ... полюбить ? Ужели в верности поклясться мне готовы ? И - после ....даже будете...верны ? ![]() Смотрите - подловлю на честном слове ! *Вот тут бы мне - попало от жены...* Но - в путь пора, за страстными речами Забыли мы, что - лишь духовной пищей Не прокормить команду. * Между нами - Неплохо бы - рубашку мне...почище....* По курсу скоро , если верить картам - Какой то остров будет... Мы рискнем Причалить там... Проворнее, бастарды! Воды хотя бы пресной наберем, Немного провиантом запасемся, Мадам - набором юбок разживется... ![]() И, если мы до Джека доберемся - То ревновать уже ему придется! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ах, как живо и проникновенно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадааам! Ну и запросы у вас - прямо, королевский размах......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 23.07.2006 - 16:29) [snapback]144790[/snapback] Мадам, пожертвуете от щедрот своих два пенса на дринк - мне , герою морских сражений ? ![]() ![]() ![]() Милооорд! Вам - шиллинг... три шиллинга! Но - только уговор: чересчур не напиваться и никого сильно не бить... А то - в узилище заключат... на хлеб и ВОДУ! А тут не Тауэр - быстро не отпустят... И тернера - решетки вынимать - нет... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Ха-ха-ха-ха!!!! Как же я долго смеялась! Спасибо вам всем! Настроение повысили просто!!! супер! Мне очень понравилось! У нас тут на форуме и поэты скоро будут настоящие! Надо книжку выпустить, вроде:
" Стихи для ДД от его поклонников" или что-то вроди того ![]() Ну ещё раз спасибо большое, улыбнуло ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадааам! Три шиллинга!
![]() ![]() ![]() BasT@, неужели все прочитала! ? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Да, я конечно сидела дня 2 читала, так как всегда хочется ещё на какую-то тему зайти, ну понимаешь=).
У вас правда талаааантище!!! Надо срочно книгу выпускать! А у меня вопрос, а тут только стихи про Джонни или что то с ним связанное, или можно выложить стих, который написала, когда было разбито сердце? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь у нас - бесконечная Поэма о его героях , а с разбитым сердцем - прошу покорно сюда...
![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry144757 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Пока Милорд, а с ним Мадам
погрязли в поисках белья, ![]() и совестливый Капитан в раздумьях - как же там друззя? и Вонка, чУмной, с будуна пытается вползти на бак, что Дон и Блейк - как их судьба? - Хм, Чезаре получил в пятак... О! сочинители лихие, где ваши музы удалые? Где продолженье славных дел? Измаялись мы уж совсем ![]() Сообщение отредактировал Анна - 25.07.2006 - 21:19 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 25.07.2006 - 20:01) [snapback]145144[/snapback] О! сочинители лихие, где ваши музы удалые? Где продолженье славных дел? Измаялись мы уж совсем ![]() А не присоединиться ли и Вам к нашей Мерри Гэнг... живая, свежая кровь, знаете ли... И дело пойдет быстрее, и сюжет завернет в такую сторону, где его никто и никогда не ждал ... да и вообще... Призовите свою славную музу на помощь нашим! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 25.07.2006 - 21:30) [snapback]145191[/snapback] А не присоединиться ли и Вам к нашей Мерри Гэнг... живая, свежая кровь, знаете ли... И дело пойдет быстрее, и сюжет завернет в такую сторону, где его никто и никогда не ждал ... да и вообще... Призовите свою славную музу на помощь нашим! Мадаааааам, дык, я это, как его, пока - хм - распутничаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это, дражайший Лорд - Хранитель, разгильдяйство называется!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:18 |