![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эдик на днях притаранит продолжение; просто последние дни были невеселыми, вот и не сочинялось...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Пушки с берега палят,
Как до нас уже писали, Кораблю пристать велят - Мы смирились и пристали. На лоцмана нам денег не хватило, А лот последний Джеком был пропит, Что "моряков бывалых" вовсе не смутило... Надрывно всхлипнул сломанный бушприт. Продемонстрировать решил милорд уменье Быть all the time и всюду for it up, И публика стонала в восхищеньи От тех попыток скорбных бросить трап. Припомнив Джека приставанья, В которых он, конечно, ass, Утроив тщетные старанья, Они причалили "на раз"! Подходит к нам какой-то дядька в шляпе И нагло требует три шиллинга взаймы. Хотя ему не отказать в нахрапе, Но меценатами, вигвам, не стали мы. На самом деле дядечка пытался Налог за приставание состричь, От нас он ломаного пенса не дождался - Не та ему в силки попалась дичь. Вскричал тут злобный регистратор: - Кто Вы, плавучая легенда? Как звать Вас, чудный навигатор? - Зовусь я Джон...У...Р...старпомом Бендо! Пламенный морской привет от артели АнНаЯн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
NB!
МНе понравилось! Прикольно! Единственное что мне никогда не то что бы не нравилось, а я не оченьт приветствую, это вставки другого языка, в твоем примере англ. Я тебя не обвиняю, мне понравилось! Классно! Молодец! Надо бы тоже написать что нибудь...опять чтоли Джоннику посвятить..или как... -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NB!
Хм, причалили КАЧЕСТВЕННО! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Команда шумною гурьбою
С восторгом ринулась к таверне Навстречу пьянству, мордобою, Распутству...ну и прочей скверне. В дверях они слегка застряли: Услышав имя Капитана, Их две особы задержали, Выпытывая зело рьяно, Где ентот подлый искуситель, У них имеющий кредит, Но позабывший их обитель, Бесчестный, гнусный паразит. Избегнув звонкой оплеухи На етот раз совсем случайно И подавив урчанье в брюхе, Старпом щелчком позвал хозяина И заказал: Вон тех пескариков ![]() И куропаток пожирнее, Мелконарубленных кальмариков И отбивнушек понежнее. А к ним - боченочек...спиртного... - Неси, мерзавец, все, что есть: Паштета, сыра, заливного, Уж больно хочется пожр...есть! Душа горит у славных мореходов От предвкушенья предстоящих возлияний. И после изнурительных походов Все жаждут нимф сговорчивых лобзаний. Приносят им боченочек спиртного, Что заткнут пробкою по самый "негуляй". Устав от издевательства такого, Команда взвыла: "Ты, старпом, и открывай!" Старпом прицелился - всегда ведь получалось: Движенью тонкой опытной руки Затычка без усилий поддавалась. Застыли в вожделеньи моряки. Ан нет! Напрасные старанья - Старпом наш Бендо потерпел фиаско. - И здесь судьба готовит испытанья! Такой конфуз не подлежит огласке. Рванув в сердцах последние обноски, Явил он миру свежую татушку, Ругнулся громко, смачно, по-матросски... - А ну-ка, парни, подставляйте кружку! Мадам от удивленья обомлела, Увидев надпись "Не забуду Royal Navy!" Вот так обезобразить ето тело Назло и Mary-Ann (и Джонсу Деви) Мог только искушенный Либертин! - Теперь у Вас особая примета! Милорд-старпом и так у нас один. Какого черта сделали Вы ето?!!! - Мадам, простите бедного поета. Несчастной жертве Вашего запрета, Страдающей в отсутствие кларета, Enjoyment надо получить хоть где-то: Что делает моряк в порту? - Он делает себе tatoo! Ему не удалось закончить фразу: Недополученную прежде оплеуху Мадам, припомнив некую заразу ![]() Отвесила сиятельному уху. Но так как нашу дерзкую Мадам Творец не наделил высоким ростом, Она, на загляденье господам, Взметнув подолом, на боченок встала просто. В остервененьи ножкой стройной топнув, Мадам затычку выбила нечаянно. И пробка, словно залп орудий хлопнув, Спасла команду от всеобщего отчаянья. И хлынуло вино фонтаном в морду Заждавшемуся бывшему милорду! 1. В словах "поету", "етот" и т.п. читать правильно - нет буквы. ![]() 2. Артель "АнНаЯн" переименовать в "Old Pepper Box" A-Nett, NB!, JanaJo ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
NB!
Забавно, бойко... здорово! ![]() А где же наши милые Миледи и Милорд?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
А заметьте - какое смелое смешение стилей! ИМХО: персонажи проявляют себя с несколько неожиданных сторон.
Цитата Явил он миру свежую татушку, Вот это, надо сказать, оказалось более чем неожиданным. ![]() NB! Цитата Где ентот подлый искуситель, Но здесь-то все читается, как написано, не так ли? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 5.08.2006 - 21:48) [snapback]147707[/snapback] NB! Забавно, бойко... здорово! ![]() А где же наши милые Миледи и Милорд?.. ![]() Милые, да ж мы разом усе - и Милорд, и Миледи ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Да я имела в виду Яну и Анетт... не хотелось бы, чтобы они пропадали. Хотя с таким автором, как ты, - нам трудности творческие явно не грозят. ![]() KateDeMarco Цитата А заметьте - какое смелое смешение стилей! Угумс... В такой легкой, развлекательной вещи это смотрится более чем удачно. Как-то уравнивает все события, перенося их на некий юмористически-обобщенный план. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 7.08.2006 - 00:36) [snapback]147885[/snapback] NB! Да я имела в виду Яну и Анетт... не хотелось бы, чтобы они пропадали. Хотя с таким автором, как ты, - нам трудности творческие явно не грозят. ![]() Son, savvy - дух времени уловлен не был - нас было ТРОЕ на челне! Читайте PS внимательнее! А вообще - спасибо за признание! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Омывшийся живительною влагой,
Милорд как будто вновь обрел себя: - Да шоб я ВЕК провел таким салагой! Мадам - [епитет]...ето я любя. Трактирщик вероломным был Голландцем. Заслышав дерзновенные те речи, Распространяемые наглым самозванцем, Подумал он: "Сынок, еще не вечер! Сто лет у нас в команде - нет проблемы. Всегда мы будем рады новым членам! Служить у нас - не сочинять поемы - Займемся натуральным мы обменом!" Мамам вмиг окончательно взъярилась: - Мое имущество самой мне пригодится! - Хозяйка, ты ж, поди, в меня влюбилась! Гони-ка tuppense- мне на радостях напиться Не помешает. Тут Голландец - лис проженный - Губами толстыми причмокнул с уваженьем: - Со мною поделитесь "добрым Джонни", Ведь ето спрос, рожденный предложеньем. Мадам кошель достала свой небрежно И помахала им Голландцу перед носом. Объект торговли оглядела нежно: - Я вижу, Джонни пользуется спросом. Ага, ага. Не я одна такая - Неравнодушна к нашему старпому. Да пусть моллюсков наплывет хоть стая, С какой мне стати отдавать его другому?! Милейший, не нужны мне деньги Ваши. Могла б таверну ету откупить, Хоть есть места на етом свете краше, Где с женишком любимым покутить. - Вот так бабенка! Бурная как море! Такой я сердце подарить не побоюсь! Хмельной старпом решил блеснуть в том споре: - К чертям морским! Я сам на ней ж-ж-женюсь! * *------------------------------------------ Милорд набравшийся хорош уже настолько, Что мог лишь головой беседе в такт кивать. По старой памяти пока держался стойко, По старой памяти же не сумел смолчать. -------------------------------------------- Голландец все же очень был коварный: - Сейчас женись! - злорадно проскрипел. - Пусть поглотит тебя огонь алтарный, Отныне вечный трепет - твой удел! Тут появился англиканской церкви пастор, * Хорошенькааааай... И весь стихарь в вине....* Смиренно взор потупив свой прекрасный: - Здесь обвенчать? Тогда прошу ко мне! Он прогнусавил что-то непонятно: - Ее берешь ты в жены? Savvy, son? Вот так довольно нелицеприятно Джон Бендо ими пойман был в капкан Ужасных уз супружества. - О, други! Уже пришлось бумаги подписать! Отныне мы законные супруги?! Вот вляпался! Oh, bugger! ![]() Невесты дружка - Шелдон - расписался. Держали жениха со всех сторон Ру, Чезар, Блейк (и Вилли затесался), А за свидетеля был благородный Дон. Мадам никак не ожидала, Что ей так крупно подфартит - Она надежду лишь алкала, Что Джонни Бендо закадрит. В екстаз заблаговременно впадая, Свой флер'д'оранж она метнула наобум. В слепом восторге не подозревая, Что Сендз его поймает (жаль, не Блум!) На пастора смотря благоговейно, Что сочетал их узами навек, Мадам спросила вкрадчиво-елейно: - Как Ваше имя, добрый человек? - Я англиканский...ы...Captain Sparrow Jack! ![]() Артель "Old Pepper Box" переименована вновь в Артель " Old Paprika Box" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
OLD PAPRIKA BOX!
Какие же мы все же молодцы! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Цитата Держали жениха со всех сторон Ру, Чезар, Блейк (и Вилли затесался), Да, очень живо представляется эта... эта... хм, слово-то не подберешь... В общем, вы поняли! ![]() Цитата В слепом восторге не подозревая, Что Сендз его поймает Хм, надеюсь, до осуществления этой приметы все-таки не дойдет! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ого, господа, какая тут у вас ... э-э... ирои-комическая прямо-таки "варханалия"!!! (Этот термин в свое время породило некое должностное лицо, будучи в творческом подпитии.) И, кстати, до чего доводите читателей - ведь это же противозаконное дело - в три часа ночи безумно хохотать с подвываниями, как в Бедламе! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(kater @ 15.08.2006 - 03:05) [snapback]149077[/snapback] И, кстати, до чего доводите читателей - ведь это же противозаконное дело - в три часа ночи безумно хохотать с подвываниями, как в Бедламе! Ух, а ![]() Но - мы счастливы, что нашли еще одного заинтересованного читателя! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О! наконец то я в сети и могу лично выразить ВОСХИЩЕНИЕ дорогим авторам!
И я очень рад, что мы наконец-то встретились! Ура англиканской церкви! ЗЫ Цитата - Ее берешь ты в жены? Savvy, son? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(kater @ 15.08.2006 - 03:05) [snapback]149077[/snapback] Ого, господа, какая тут у вас ... э-э... ирои-комическая прямо-таки "варханалия"!!! (Этот термин в свое время породило некое должностное лицо, будучи в творческом подпитии.) И, кстати, до чего доводите читателей - ведь это же противозаконное дело - в три часа ночи безумно хохотать с подвываниями, как в Бедламе! Добро пожаловать на ...эээ...борт "Бедлама", сударь! ![]() ![]() Цитата(Esmira @ 15.08.2006 - 10:41) [snapback]149091[/snapback] Ура англиканской церкви! Дружок, это вы что имели в виду, ААААА???? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 15.08.2006 - 11:24) [snapback]149104[/snapback] Дружок, это вы что имели в виду, ААААА???? ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() PS мое то венчание, если мы не на моем корабле, мало что значит... так что считайте, я Вас спас! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.08.2006 - 11:55) [snapback]149111[/snapback] PS мое то венчание, если мы не на моем корабле, мало что значит... так что считайте, я Вас спас! ![]() Прекраснейшие господа! Я бы, на вашем месте, об этом не то чтобы по углам не шушукалась бы, а и просто бы даже не думала... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 15.08.2006 - 12:23) [snapback]149125[/snapback] Ладно я, самая жуткая Мери-Энн этой части Атлантики ![]() ох Мадааааам! Ну что Вы в самом деле! Это ж я так... любя, так сказать... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.08.2006 - 11:55) [snapback]149111[/snapback] PS мое то венчание, если мы не на моем корабле, мало что значит... так что считайте, я Вас спас ![]() Дружище! На это - моя последняя надежда! ![]() ![]() " почитаемую вдову".... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 15.08.2006 - 12:37) [snapback]149129[/snapback] Дружище! На это - моя последняя надежда! Не то придется оставлять за собой еще одну " почитаемую вдову".... ![]() Вы смотрите, как бы она после этого сама себя "вдовой" не сделала и меня с вами заодно морепродуктам не скормила! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Добро пожаловать на ...эээ...борт "Бедлама", О, у вашего корабля появилось название! Или, погодите, а разве раньше он никак не назывался?! ![]() Esmira Цитата Мне нашего Алмазного Дона хватает! Он меня прада еще не женил... но был близок! эх... сложная там ситуация... Я же сказал - не женю! Значит, не женю! Все остальное - мое право! А вообще - спасибо, что до вас наконец доперло, что ситуация сложная! Так, вообще-то, про это надо в другом топике писать... Сорри... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
NB!,JanaJo,A-Nett Какая у вас получилась поэма!
![]() Молодцы! ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, я страшно извиняюсь... у меня еще ничего нет. Ей-богу, не сочинялось. Вы меня простите?..
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах Эддичка! Тебе я все прощу! И очень, очень жду от тебя кусочка... знаю, там будет такой! "кусочек"! что ого-го!
(даааа... великий и могучий русский язык....) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Epistle to my fresh wife...
*Сама напросилась!* Farewell, Freedom! Я again - женат! Опять терпеть придется эти муки ... Ужели, Боже, так я виноват, Что только брак - лекарство мне от скуки ? Жесток удел - за правду пострадать... Опять ее упреки, ссоры, слезы... Угрозы "на плантации продать"..... ![]() Перед грозой, I think, тааак пахнут рооозы.... Супруге не мешало бы воздать ..... ![]() Такой скандальной, рыженькой, в веснушках..... ( ![]() Себе, старик, признайся, твою мать - Что ты - влюбился в...яйцо кукушки! ![]() Мадам , вам с мужем - страшно повезло, И , пусть для вас настало бабье лето - Вам буду я цитировать назло Слова давно забытого поэта : "Прощай же, женщина!" О...нет! Простите, леди..... Ведь я совсем не то хотел сказать! Так предадимся же изысканной беседе... Теперь вас по - супружески лобзать Я буду - с расстановкой, с толком, с чувством... Сенеки... пару строф... переведем.... С присущим нам - все в рейтинге - искусством. Эй, публика! Оставьте нас....вдвоем. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() PS ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Старпоооом! Вы так искренни, безрассудны и нежны в своем послании, что просто замирает сердце. и хочется быть прекрасной принцессой из сказки! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Превосходно, превосходно... По-настоящему - сказочно! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:16 |