![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie Почему не симпатизирую? очень даже!
![]() Он не ждет помощи ни от кого, он надеется только на себя и - тащит из болота всех "главных"... Имхо. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
JanaJo
Ну ладно тебе. Бенни 12 (или сколько там) лет боролся а сестру, помогал ей. заботился... Да, и - Где? Где он вымещает что-то на сестре?? Ткни носом в этот эпизод ![]()
Кто называл Сэма "убогеньким" и "инфатильным"? ![]()
Ты преувеличиваешь. Имхо. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Согласна с Julie.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна ППКС. ![]()
- грубовато звучит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
За что вы так Бенни, бедняжку? Мне вот он очень нравится. Немногие способны на такое самопожертвование, а он еще умудрился при такой жизни остаться оптимистом. Он не просто ухаживает за сестрой, но и пытается развлекать ее, заботится не только о том, чтобы она была умыта-сыта, но и хочет, чтобы она была счастлива, насколько это возможно в ее ситуации. И когда он выгоняет Сэма на улицу, это не от ревности, а от желания защитить сестру, он испугался за нее, подумал, что не уберег. Я его ничуть за это не осуждаю, как бы мне ни было обидно за Сэма. И я так была рада, когда у Бенни появилась любовь. А какие у него глаза...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я вот к Бенни тоже сильно прям тепло-горячих чувст не испытываю, он слишком приземленный ИМХО, не люблю таких людей, но конкетно им во многом восхищаюсь. А Сэм - ясное дело, совсем другое дело (soory тавтология). Он правда инфантильный и во всех отношениях потрясающий!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly Мне он тоже нравится, и не думала на него "взъедаться" ![]()
Смотря что подразумевать под словом "приземленный".... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Julie
Я имею ввиду без всякого чувства возвышенного. Вот, например в ситуации с Сэмом, когда он хотел зарабатывать на таланте Сэма, а сам Сэм просто делал все от души, это для него была норма поведения, чтобы как-то поддержть своих друзей. ИМХО. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ничего не приземленный. Работа у него такая, а так он очень даже романтичный. По сравнению с Сэмом, конечно, любой покажется приземленным.
![]() t_happy, конечно, давай ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Это может, конечно, да... А по-поводу работы.... Че у автослесарей фантазия отсутсвует? Я вот знаю одного - оч. творческий человек. А Бенни - ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ограниченый в этом смысле человек, приземленный, другими словами. ИМХО ИМХО -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, ну, хоть в чем-то мы с тобой не сходимся во мнениях
![]() ![]() Я ж вот как раз и считаю, что фантазии и романтизма у него предостаточно. Могу сказать, что если бы не Сэм... нет, если бы Сэма играл не Джонни ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну нет... Ну не в Бенни... Ну не нравится он мне!... Сэм - другое дело! Даже не Джонни (а Джонни особенно!) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Esmira
Вот еще. Вовсе нет. Девушки, ну забудьте вы о Сэме, ради Бога! Незачем сравнивать его с остальными, и с Бенни в том числе! Если сильно охота - сравните с собой. ![]()
Нет. Он искренне восхищался Сэмом, ты не заметила? ![]() И ППКС Molly - очень даже он романтичный. Вспомните розы. И то, как он, отправив Сэма и Джун домой, сам пытался шагать "по скамеечке". ![]() ![]() ![]() В общем, так. Если вы не забудете о том, что Сэм - это Джонни, и вообще о Сэме и просто очените Бенни как человека, не сравнивая его ни ск кем - я больше не буду спорить на эту тему. Честно. Джонни есть Джонни и Сэм етсь Сэм, но не до такой же степени. Esmira Но конечно, бывает, что просто неприязнь к человеку - не знаешь как объяснить. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie, а мы и не спорим.
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Всегда рада ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну может у меня ОЧЕНЬ субъективное мнение. Я фильм смотрела 1 раз, потом сразу отдала Molly посмотреть. Мои впечатления пока основываются на 1 просмотре и прочтении сценария. У меня сложилось такое мнение о Бенни в том эпизоде, НУ НЕ ЗНЮ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!! Бенни он замечательный, просто не нравятся мне такие люди... даже не то что не нравятся.... просто оч. ровно к ним дышу, можно так выразится. А с Сэмом правда вообще кого-то бесполезно сравнивать. ИМХО он вообще представлен как полусказочный герой и + у него по-моему тоже, как у Джун, слегка крышка не на месте. ИМХО. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
АА!! Держите меня, держите!!!! Во-первых, не "бесполезно", а "нельзя". ![]() Во-вторых, не соглашусь с "полусказочным". Какая тут сказка? Он другой, цель его жизни другая, характер другой, интеерсы другие. Но при чем тут сказка? Это тебе не Эдвард все-таки. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну не Эдвард точно! Говоря здесь, Полусказочный я имею ввиду где-то Нереальный. Таких как он идеальных я лично не видала, хотя слава богу, я знаю очень много хорошийх людей, которые мне дороги. В этой истории, ИМХО, Сэм - практически добрый волшебник и для Бенни, и для Джун. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira Ну, он не идеальный.Если посмотреть хоть чуть-чуть - с практической точки зрения. В каком-то смысле ты права - слегка нереальный. Точнее, нам показывают его только с так называемой нереальной стороны. А каков он будет, например, как хозяин? Муж? ![]()
Пожалуй, соглашусь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну вот. Именно идеальный именно для этого полусказочного состояния. В этом фильме отсутствует бытовое понятие Сэма. ИМХО. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ага. Чтоб Сэма не портить. Его репутацию. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Я пыталась смягчить. ![]() Кстати, в китайском языке слово МАМА состоит из двух иероглифов - "женщина" и "лошадь". ![]() Molly Я очень уважаю Бенни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
Ну что ж, я китайцам в этом деле доверяю. Пожалуй, возьму свои слова назад. ![]()
ППКС )) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie
Esmira
1. Хозяин чего? ![]() ![]() ![]() 2. Что подразумевать под "бытовое "? Готовить парень умеет, убирает, развлекает, заботится, и в огонь - и в психушку - за любимой...Что еще надо? А Бенни - да, он рабочая лошадь, порядочнейший человек, самоотверженный, прекрасный...но - скучный ! ничего, они там с Сэмом все расцветут, научатся кувыркаться и - жонглировать ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ну, тут спорить можно до посинения. Все зависит, насколько сам человек (мы с вами) склонны к романтизмы и далеки от реальности вещей.
Выскажу свое ИМХО. Бенни мне очень симпатичен. Он ответственный, любящий, сознательный, не пошлый, и НЕ ЭГОИСТ! Он в первую очередь думаю НЕ О СЕБЕ. Вспомним, как он не хочет себе личной жизни. И ему даже не кажется, что он делает жертву. Это его друзья подначивают его так думать. Для него всегда единственно близким человеком, который имеет право на его свободное время, была Джун. Скучным он кажется только на фоне Сэма, который слишком эксцентричен для реальной жизни. Да, он безусловно особенный, таких как он - очень мало. Но я бы в него не влюбилась. Некорректно, конечно, выражать свое отношение к герою именно таким способом. Но я соглашусь с Julie и другими - он именно что нереальный, с розовыми очками на глазах, совершенно не приспособленный к этой жизни человек. Я знаю одного такого человека, и до сих пор не могу понять: хорошо это или плохо. Вроде бы хорошо, что он не такой как все и не хочет подчиняться общим правилам - дом= метро-работа. Но плохо с той точки зрения, что он создает сам себе проблемы бытия в современном мире. Потому что жить ему среди таких людей - скучных - тяжело. Они его не примут. Его может принять только такой человек, как Джун. И, конечно, я не согласна с Esmirа, что он хотел заработать на Сэме. Он хотел дать Сэму возможность делать то, что тому нравится - играть. Так, как понимал это он. Он хотел дать Сэму будущее. Он же не знал, что Сэм не способен делать такое по указке. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Вот в том то все и дело!
![]() А каково было Сэму? Ведь он - тоже порядочен , добр, самоотвержен, но - ко всему этому - еще и уникален! ![]() ![]() ![]() ![]() . -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ППКС! вот она - мысль! Каждый человек, воспринимает мир по-своему. каждому те или иные личности симпатичны или не симпатичны по сугубо личному восприятию, даже, возможно, непроизвольно (т.е. "сама не знаю почему"). Тут, что кому ближе и все. ИМХО. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Экая истерика про бедного Сэма под умывальником.
![]() А если кот лежит под умывальником - его не жалко? ![]() А сам факт, что его в карты проиграли - это как?... Обычный средний человек (Бенни) позволил бы такое с собой?.. А Сэм это даже в шутку не обращает. Ну проиграли-выиграли, теперь он живет у Бенни, все нормально, даже еще лучше стало - диван вот... ![]() Сэм самый гармоничный и счастливый. Его жалеть как-то не за что... Он действительно как ангел. Сэм не способен делить мир на норму и не норму, собственно этим он и вылечил Джун. Он в упор не видел никакой ненормальности в ней самой. А истерика или испуг может случиться с каждым - тут просто успокаивать, утешать. Насчет таланта... Да они весьма посредственные - его таланты. Никакой самобытности. Вырезанный эпизод с демонстрацией таланта это показал. Копировать великих комиков может по большому счету любой уличный клоун. Забавно выглядит, но это развлечение для гуляющих в парке и производит впечатление на очень неискушенных зрителей в кафе. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
ППКС!
А с этим не согласна! Копировать великих комиков может любой уличный клоун, но, извини, даже УЛИЧНЫМ клоуном не любой может стать. А Сэм - все-таки блещет выразительностью. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 04:35 |