IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бенни и Джун / Benny & Joon
Фрейя Опции пользователя
сообщение 28.04.2006 - 17:11
Сообщение #331

Активный участник
**

Цитата(Candy @ 28.04.2006 - 17:07) [snapback]133332[/snapback]

я имела ввиду не сам трюк, а скорее выражение лица Джонни, не знаю почему,но оно мне очень запомнилось.

Да в этом фильме у Деппа в принципе очень запоминающееся выражение лица smile.gif ИМХО - такое сыграть нельзя, это свое.
Go to the top of the page

+Quote Post
Джейди Опции пользователя
сообщение 28.04.2006 - 18:42
Сообщение #332

ДипломаНт
**

Из: Galaxy of dreams

Вчера я посмотрела фильм в первый раз. Удивительные эмоции. Какая же у Джонни разная красота: то невинная, нежная, комическая, что ли, то сильная, резкая, трагическая... Абсолютно вся мимика, жесты, игра глазами - прожита, так играть нельзя, это было бы слишком гениально, чтобы быть правдой.
Фильм очень позитивный, очень добрый по своей сути. И даже Джулианна Мур показалась мне приятной, в отличие от последующих ее ролей...
Бенни, правда, несколько однобок. Начало их с Рути чувств не раскрывается вообще, но, думаю, это создано для того, чтобы подчеркнуть главную любовную линию фильма.
Из прекрасных стоп-кадровых моментов, которые тут уже перечислили, я бы еще выделила начало фильма (почему-то напомнило мне о Уильяме Блейке.. Такое ощущение, что Джонни своими ролями предугадывает последующие... то Рафаэль в конце фильма - с силуэтом Рочестера, то Сэм - в самом начале - едущий в поезде и выглядывающий из-за книжки с надписью "The look of Buster Keaton") и сцену с деревом (тоже в начале).
Добрый фильм. Добрый.

--------------------
Take me as I am.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.04.2006 - 20:01
Сообщение #333

Undiscovered Soul

О, сколько рецензий, сколько эмоций! obm.gif Здорово! Многие в первый раз смотрели - даже немного завиииидую hb.gif
Гвен, вместо имхо я написала "Для меня" - если честно, думала, что это одно и тоже. biggrin.gif Я просто хотела подчеркнуть, что чудеса случаются не только в космосе и на страницах фантастических книг, но и в реальной жизни тоже.
Теперь пройдемся немного по высказываниям, которые мне хотелоь бы прокомментировать.
Фрейя, вот за это
Цитата
Депп в фильме - просто Бэмби Такие глаза...Мне временами казалось, что к концу фильма выяснится, что он - ангел, посланный с небес, чтобы помочь больной девушке - до того он был трогателен, нелеп и нежен. Откуда еще могло появиться чудо, неумеющее толком писать, но знакомое с творчеством Чаплина и Китона и умеющее делать тосты с помощью утюга? А уж когда он сидел на почтовом ящике...Я бы не удивилась, увидев у него за спиной крылья.

Я даже не знаю, чтобы я с тобой сделала, будь ты рядом! ЗАЦЕЛОВАЛА БЫ ДО СМЕРТИ!!! obnim_dev.gif Мне так хотелось услышать что-то подобное! Обожаю тебя! luvu.gif
Действительно, н как будто только вчера внезапно рухнул на Землю с какой-то далекой планеты и смотрит на все вокруг широко открытыми глазами. Каждая незначительная вещица в этом необъятном мире кажется ему неповторимой.
Как ребенок, который запихивает в рот резиновое яблоко, чтобы убедиться в том, что оно действительно не съедобно – слова не обладают для него гораздо меньшей силой, чем ощущения. Все познать на своем опыте, не доверяя никому, а только собственным чувствам – чисто детская психология.

Цитата
Бенни, правда, несколько однобок. Начало их с Рути чувств не раскрывается вообще, но, думаю, это создано для того, чтобы подчеркнуть главную любовную линию фильма.

Джейди, да. И на фоне искренних, естественных отношений Сэма и Джун развивается роман Бенни и Рути и кажется он таким нелепым и искусственным – даже эти дурацкое предложение о пиве. Растерянность, недомолвки, обиды какие-то ужимки – их отношения протекают совсем в другом русле, как наверное, многие и многих. Редко бывает, что с человеком тебе сразу легко и ты разговариваешь с ним без неловких пауз, раскованно, будто вы знаете друг друга уже 100 лет. А Сэму и Джун и не надо разговаривать. Они могут молчать, слушать вместе шарманку или просто рисовать в четыре руки.. Контраст в поведении этих двух пар очень заметен( и сдается мне, это не случайно сделано режиссером) даже с первого взгляда и доведен до абсолюта, когда Бенни и Рути ссорятся из-за ерунды, а Сэм и Джун остаются близки духовно даже на рассоянии, даже когда между ними больничная стена.

Цитата
В фильме безусловно есть масса шикарных моментов.

Да, он невероятно красив, несмотря на отсутсвие особых декораций и костюмов. Миру катастрофически не хвает подобных фильмов. На протяжении всего просмотра (первого, второго, третьего и так далее) я не переставала задавать себе один и тот же вопрос: «Неужели это снято в Америке?» среди пошлости, насилия, обильно приправленного кровью, этот трогательный до слез фильм – словно цветок, непостижимым образом сумевший произрасти на безнадежно истощенной почве, усыпанной сорняками и от этого он еще более прекрасен.

Цитата
К примеру, мне очень понравилось, когда Бенни говорит Сэму в первый раз, что Джун страдает от психического заболевания, а затем камера переходит на Сэма, сидящего в одежде в ванне.

Ага. А потом Бенни говорит:"Иногда она слышит голоса" и выражение лица Сэма. Это улыбка восторженного удивления и радостного осознания внутреннего родства, словно он хочет сказать: «Неужели! И мне это знакомо..» Она длится всего одно мгновение. Видя серьезное лицо Бенни, Сэм прячет свою улыбку. Но и его достаточно, чтобы понять – теперь Джун не будет чувствовать себя одиноко в своих странностях.

Цитата
В лечебнице снова встретившись с Бенни, Сем повел себя странно и высказал всё, что думал о нем. ”Ты боишься, это видно” – спокойно заявил Сем.

Да. На недвусмысленный запрет Бенни: «Держись подальше от моей сестры!» Сэм отвечает «Нет, нет!», но НЕ испуганно и в тоже время НЕ агрессивно. В его голосе нет протеста. Скорее он звучит как-то непонимающе. То есть это не позиция типа «Я буду бороться за свою любовь, потому что я никогда не сдаюсь!», а что-то вроде «Мы ведь любим друг друга, почему нас разлучают? Это же не честно..»
Кстати, Эдвард, спасибо за отличную рецензию! 113.gif

Цитата
Здорово показано, как Джун рисует свои картины.

О, да! Вначале какую-то мазню(это я любя) и потом - спящего Сэма. Очень амосферный эпизод. Я чувствую свежесть утра и легкий ветерок, просачивающийся сквозь ставни.. Джун старкется не дышать громко, чтобы не спугнуть вдохновение. За окном – прекрасное летнее утро, солнечный свет озаряет комнату светом. Она сидит на полу водит грифелем по бумаге – сосредоточенно, уверенно, но в тоже время с нежностью и трепетом.. И она боиться шелохнуться, чтобы не разбудить Сэма.

Ой, я мог перечислять бесконечно: и танец булочек, и сцена с поцелуем, с "поющим шариком", с представлением в парке, с песенкой на ночь, с побегом ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!! type.gif ora.gif Я почти покадрово помню этот фильм и мне нравятся ВСЕ герои - даже этот Майк, который заставлял несчастного Сэма спать под раковиной. Изверг. Но я все равно всех люблю! love.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 28.04.2006 - 20:08
Сообщение #334

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

robin
Цитата
не только в космосе и на страницах фантастических книг, но и в реальной жизни тоже.

Ну... Это не совсем реальная жизнь... pom.gif
Цитата
и мне нравятся ВСЕ герои - даже этот Майк, который заставлял несчастного Сэма спать под раковиной. Изверг. Но я все равно всех люблю!

Кака ты добрая... lol.gif А вот я его нелюблю! Пляхой!!!! oo.gif lol2.gif ora.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.04.2006 - 20:11
Сообщение #335

Undiscovered Soul

А ты заметила, как Сэм к этому относился? Совершенно нормально! Эта его непритязательность меня поразила. obm.gif
Нуууу, согласись, это ближе к реальной жизни, чем волшебный шкаф и хоббиты! lol.gif naughty.gif biggrin.gif

Кстати, мне еще очень интересен эпизод, когда Сэм принимает очень смелое, но крайне необдуманное, очень наивное, как и он сам, решение о похищении Джун. Но это был чистый порыв – так же, как и стремление «помочь» в Видео-прокате или желание развеселить Бенни после ссоры с девушкой.
Да, это был опрометчивый поступок, но настолько трогательный и искренний, что ругать за него Сэма просто преступление. Словно поссорившийся с родителями подросток, который решает убежать из дома. Не важно куда и что будет дальше – главное убежать, как будто 2 км от дома – это уже другая планета, где нет никаких проблем и забот. Будто спрятавшись от Бенни, можно убежать от самой жизни и тогда все будет прекрасно. Такая вера присуща только детям. Но именно в том автобусе, уносящем его от дома Бенни, Сэм «повзрослеет». За очень короткое время он поймет, что жизнь – это не кино, она реальна. Так же как и болезнь Джун. И, кажется, его шокирует это откровение, эта правда, которую он сам от себя прятал. И у Сэма в этот момент зарождается чувство ответственности – за себя, за нее, за их обоих – то, что главным образом отличает взрослого от ребенка.

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.04.2006 - 20:19
Сообщение #336

We broke our mirrors...

Цитата
А ты заметила, как Сэм к этому относился? Совершенно нормально! Эта его непритязательность меня поразила.

Да, заметила... Мне кажется ему это не очень важно - это не значит что он пофигист, просто... Он не обращает на такое внимание - это для него мелочь, ничего не стоящая... Или как он спокойно отнёсся к своему переселению!
"Э, нет.... Ты пойдёшь сними" И Сэм без вопросов пошёл... Лёгкая непосредственность и милая наивность... love.gif nail.gif
Цитата
Нуууу, согласись, это ближе к реальной жизни, чем волшебный шкаф и хоббиты!

Знаешь... Я согласна насчёт этого, но у меня очень хорошая фантазия - я верю в такие вещи, что некоторые могут счесть меня не очень нормал...))) naughty.gif biggrin1.gif К тому-же - очень люблю Пофессора, и всё что с ним связано, включая созданные миры, и я в этом плане похожа на дона Хуана де Марко. Мне ЛЕГЧЕ в них дышать... *счас мну прибьют за офф-топ...*

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Pinto Опции пользователя
сообщение 29.04.2006 - 12:16
Сообщение #337

Активный участник
**

Из: Москва

И я посмотрела впервые!
До меня очень много всего сказано про этот фильм и я со многими соглашусь.
Но только есть, для меня, одно НО, что мне очень не понравилось: это как играла Джун. Не понравилась актриса и не понравилось как она справилась с ролью...
В начале фильма я просто думала, что она избалованная девчонка, которой нравиться ничего не делать, а просто рисовать.
Там в автобусе вместе с Сэмом у нее случился рецидив, потому что она услышала звук машины, механики и это напомнило ей об аварии, в которой умерли ее родители. И даже в этой сцене приступа -она, для меня, не была правдоподобна.
Сэм, мягко говоря, тоже отличается от Нормы. Но его ненормальность - приятна, мила и по-детстки беззаботна.

--------------------
"С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской
Слежу за речью, за движеньем,
За взглядом, кинутым тобой.
"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 30.04.2006 - 01:10
Сообщение #338

Гуру

Из: подсознания

А мне нравится, как играет актриса - Джун. Есть у нее в лице что-то такое... отстраненное от жизни. Онахорошо играет такие моменты, когда у нее действия получаются раньше слов. Когда она входит в кухню, где громко играет магнитофон - она начинает сперва махать руками, потом только с трудом выговаривает: "Громко, слишком громко!" Или когда смотрит на танец булочек - у нее чувства проступают на лице медленно, как будто продолевают какую-то преграду.

Но вообще я считаю главным минусом фильма то, что они не определились с тем, чем же именно больна Джун. У каждой болезни есть конкретные признаки, симптомы и методы лечения. Голоса - похоже на шизофрению, плюс пиропаранойя, плюс еще что-то... Вот в "Человеке дождя" или в "Пролетая над гнездом кукушки" психические болезни выражены гораздо грамотнее.

И еще момент - к спору о Гилберте Грейпе. Он и Бенни чем-то похожи; так вот, мне гораздо больше нравится Бенни. Он намного более мужественный и серьезный человек. Знаю, что со мной не согласятся, но все-таки. А то здесь только и слышно, то критика в адрес Бенни - он и такой, и сякой, и Сэма не понял, и хотел его использовать, и струсил любви...

Он - самый несчастный из этой троицы - Сэм, Джун и он. Да, Джун больна - но ей комфортно в ее болезни, она не испытывает страданий, ощущая себя психически нездоровой. Сэм - тот вообще способен радоваться пролетающей бабочке, как щенок. А Бенни - прекрасно осознает тяжесть жизни с больным человеком, и очень переживает за сестру. Несмотря на то, что ему тяжело так жить - он не хочет с ней расставаться, боясь, что в больнице ей будет хуже чем дома, с родным человеком. То, что он кричит на Сэма - это же не от злости, не от того, что он не понимает, что Джун может влюбиться - просто Бенни боится, что кто-то обидит Джун. От этого он и срывается.

Бенни предстает в роли взрослого человека, который вынужден разбираться с двумя детьми. Этим он мне и близок и понятен.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Debora Опции пользователя
сообщение 30.04.2006 - 01:49
Сообщение #339

Новый участник
*

Цитата
И еще момент - к спору о Гилберте Грейпе. Он и Бенни чем-то похожи; так вот, мне гораздо больше нравится Бенни. Он намного более мужественный и серьезный человек. Знаю, что со мной не согласятся, но все-таки. А то здесь только и слышно, то критика в адрес Бенни - он и такой, и сякой, и Сэма не понял, и хотел его использовать, и струсил любви...

Точно, я тоже сразу провела такую же аналогию. И с трактовкой твоей согласна. beer.gif Вообще фильм чудесный. Джонни в очередной раз сильно удивил.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 30.04.2006 - 02:13
Сообщение #340

Гуру

Debora
Я вообще-то больше о Бенни говорила... wink.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 1.05.2006 - 03:09
Сообщение #341

Новый участник
*

ЭдВуд, я поняла.
Цитата
Джонни в очередной раз сильно удивил.

Это просто впечатления от просмотра фильма и относится больше к сабжу вообще, чем к твоему сообщению. smile.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 1.05.2006 - 03:21
Сообщение #342

Гуру

Debora
smile.gif

Мне очень нравится, как Джонни играет. Есть в нем действительно что-то... ангельское. Искреннее, чистое... как родниковая вода. И это не идет в разрез с тем, что я говорила выше - с тем, что мне ближе Бенни. Сэм - такое чудо, что я не смогла бы с ним общаться. Я не такая, мы бы не нашли общего языка. Но со стороны - я восхищаюсь им, его непосредственностью, его артистичностью.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 1.05.2006 - 21:07
Сообщение #343

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(ЭдВуд @ 1.05.2006 - 04:21) [snapback]133568[/snapback]

Debora
Сэм - такое чудо, что я не смогла бы с ним общаться. Я не такая, мы бы не нашли общего языка. Но со стороны - я восхищаюсь им, его непосредственностью, его артистичностью.

Полный ППКС! 113.gif
Могу восхищаться Сэмом сколько угодно, но личное общение, какие-либо отношения с ним...к сожалению (хотя кто знает, к чемуsmile.gif), не для меня...

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
сообщение 2.05.2006 - 03:08
Сообщение #344

Новый участник
*

Цитата
Сэм - такое чудо, что я не смогла бы с ним общаться

Я бы попыталась. Чудо с таким фенотипом мне бы понравилось. luvu.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 2.05.2006 - 16:56
Сообщение #345

Undiscovered Soul

А я бы смогла! Еще как смогла! smile.gif Нет, честно.. Я знаю, мне многие говорят, что с такими тяжело.. Но что если я сама такая?
Да, со стороны его можно даже назвать глуповатым: чаплинский котелок и трость, полуоткрытый рот, блуждающий взгляд и поведение не наигравшегося в детстве ребенка, самозабвенно и очень талантливо разыгрывающего сценки из старых немых фильмов. Но подобные ему подчас не воспринимаются другими людьми серьезно. С таким клоуном хорошо провести некоторое время, - думают они. Позабавиться его трюками, возможно, перекинуться парой фраз и уйти в хорошем расположении духа. А потом, как-нибудь еще, в холодный осенний день, столкнуться(повстречаться) с ним в парке, особенно если очень грустно и в ответ на свои жалобы получить еще одно мини-представление.
Но с другой стороны, мне кажется, он должен быть близок любому творческому человеку... rolleyes.gif
Согласна, изнь это больше, чем забавные фокусы. Сэму, однако, для счастья больше ничего и не нужно – ну, разве что еще пару булочек для танцевального номера. Однако он не ставит себе задачей кого-то развеселить. Для него в этом своеобразном самовыражении и состоит стержневой смысл жизни. Настоящие писатели никогда не перечитывают свои книги, настоящие актеры никогда не пересматривают свои фильмы. Для них важен сам процесс – уникальный момент рождения искусства – волшебный, прекрасный, но неуловимый момент. Его можно пережить, но нельзя повторить или положить в карман и унести с собой.

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.05.2006 - 22:22
Сообщение #346

...not a dream...

robin

меня это как раз в Сэме и восхищает! Но...я совсем другой человек. Я могу смотреть на него на экране и думать, что, встреться мне такой человек в жизни, я была бы счастлива как никогда и это все, что мне нужно и т.д. Но в то же время, прогуливаясь по парку и увидев такого вот клоуна и его мини-представление, я бы не кинулась ему на шею и не подумала бы "Вот оно!"! Наверное, постояла бы некоторое время в толпе и продолжила прогулку... И я не говорю, что так и должно быть...ТЕМ БОЛЕЕ, я не говорю, что так ЛУЧШЕ. НЕТ. Я этого не знаю. Быть может, стоит как раз обращать на таких людей внимание и искать в толпе, НО...опять же, наверное, я просто другой человек. Я обычная в какой-то мере. То есть ближе к Бенни. У каждого из нас есть своя индивидуальность, свои интересы, некая неповторимость, но мы все похожи. Мы, если так можно выразиться, что-то вроде "мейн-стрима" человечества, жизни...и таких людей всегда будет большинство.
А фильм и реальность, к сожалению, ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ...иногда даже кардинально.

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 3.05.2006 - 07:55
Сообщение #347

Undiscovered Soul

The GoddeSS
Мне было бы интересно просто даже дружить с Сэмом. А Бенни.. Он для меня слишком обычный. Я не знаю - может, я максималистка... rolleyes.gif
Цитата
Но в то же время, прогуливаясь по парку и увидев такого вот клоуна и его мини-представление, я бы не кинулась ему на шею и не подумала бы "Вот оно!"!

Ну, такая реакция вообще бы была неадекватной! Бросаться на шею совершенно незнакомого человека. Я бы, наверное, осталась после представления и просто поболталыа бы с Сэмом. О кино, например. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.05.2006 - 14:07
Сообщение #348

...not a dream...

Цитата(robin @ 3.05.2006 - 08:55) [snapback]133842[/snapback]

The GoddeSS
Цитата
Но в то же время, прогуливаясь по парку и увидев такого вот клоуна и его мини-представление, я бы не кинулась ему на шею и не подумала бы "Вот оно!"!

Ну, такая реакция вообще бы была неадекватной! Бросаться на шею совершенно незнакомого человека. Я бы, наверное, осталась после представления и просто поболталыа бы с Сэмом. О кино, например. smile.gif

Ну про вешаться на шею я образно сказала, но...понимаешь, поговорить-то ты с ним поговоришь. И скажем, даже не один раз потом...но что дальше? Общаться на протяжении длительного времени с ним было бы трудно.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.05.2006 - 20:57
Сообщение #349

Undiscovered Soul

Цитата
понимаешь, поговорить-то ты с ним поговоришь. И скажем, даже не один раз потом...но что дальше?

А дальше.. еще поговорить! biggrin.gif Несмотря на то, что Сэм не умеет читать и писать, мне кажется, он не настолько ограниченный человек - он много знает, а что не знает, может прочувствовать. Не всем это дано. Я думаю, мы могли бы подружиться. У нас много общего. Я люблю искать необычное в обычном. Люблю, когда люди смеются над моими фокусами - особенно дети. Люблю готовить, и мне очень нравится его нестандартный подход.
Я бы научила его читать. Это так интересно! Ему бы понравилось smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.05.2006 - 21:02
Сообщение #350

...not a dream...

Цитата(robin @ 4.05.2006 - 21:57) [snapback]133989[/snapback]

А дальше.. еще поговорить! Несмотря на то, что Сэм не умеет читать и писать, мне кажется, он не настолько ограниченный человек - он много знает, а что не знает, может прочувствовать. Не всем это дано. Я думаю, мы могли бы подружиться. У нас много общего. Я люблю искать необычное в обычном. Люблю, когда люди смеются над моими фокусами - особенно дети. Люблю готовить, и мне очень нравится его нестандартный подход.
Я бы научила его читать. Это так интересно! Ему бы понравилось

Слушай, кого хочешь уболтаешь biggrin.gif hb.gif hb.gif Я тебе уже верю...может, ты и права... hb.gif 113.gif

...просто все время встает следующий вопрос: почему же так редко люди находят общий язык с подобными Сэму?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.05.2006 - 21:12
Сообщение #351

Undiscovered Soul

Цитата
Слушай, кого хочешь уболтаешь

Спасибо! biggrin.gif Это один из лучших комплиментов, которые я когда-либо слышала! hb.gif

Цитата
...просто все время встает следующий вопрос: почему же так редко люди находят общий язык с подобными Сэму?

Боятся, наверное. Считают придурками, сумасшедшими, не хотят заглянуть им в душу. По сути никому ни до кого нет дела, все заняты своими делами. Люди стали равнодушными, они не видят настоящих повседненых чудес, их взоры затуманены, им гораздо проще слиться с толпой.. Че-то меня опять понесло! lol.gif
Я просто хотела сказать, что таких людей понимают обычно им же подобные. Мне вот часто говорят, что я с другой планеты.. А я и есть с астеройда 3251! rev.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.05.2006 - 22:11
Сообщение #352

We broke our mirrors...

robin
Цитата
Боятся, наверное. Считают придурками, сумасшедшими, не хотят заглянуть им в душу.

Я вот не боюсь, могу сказать точно. Но найти общий язык... Я не знаю, но я бы очень хотела...
Цитата
А я и есть с астеройда 3251!

Цифру откуда узнала? naughty.gif biggrin1.gif kiss.gif rev.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.05.2006 - 08:27
Сообщение #353

Undiscovered Soul

Гвен, книжки надо читать! biggrin.gif Посмотри в мой статус - там ответы на все вопросы... smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.05.2006 - 13:35
Сообщение #354

...not a dream...

Цитата(robin @ 4.05.2006 - 22:12) [snapback]133992[/snapback]

Спасибо! biggrin.gif Это один из лучших комплиментов, которые я когда-либо слышала! hb.gif

Да не за что! biggrin.gif правду ведь говорю... smile.gif

Цитата
Боятся, наверное. Считают придурками, сумасшедшими, не хотят заглянуть им в душу. По сути никому ни до кого нет дела, все заняты своими делами.

Да...согласна... именно поэтому социум - страшная вещь (в некоторых аспектах естественно).

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.05.2006 - 20:53
Сообщение #355

We broke our mirrors...

robin
Ну.... lol2.gif Не дошло сразу, не дошло! ora.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 7.05.2006 - 02:52
Сообщение #356

Гуру

Цитата
Несмотря на то, что Сэм не умеет читать и писать, мне кажется, он не настолько ограниченный человек - он много знает, а что не знает, может прочувствовать. Не всем это дано. Я

robin
Да по-моему он вообще не ограниченный. Он кино знает - причем немое кино, которое вообще уже далеко в прошлом; и современное тоже знает - Рут сразу же признал. У него мозги работают, это точно. Он не слабоумный ничуть, - и соответственно не ограниченный.

По-моему он очень милый, - хотя остаюсь при своем мнеии (относительно лично себя) - мне было бы спокойней с Бенни. А Сэм - яркий, интересный - но с ним лучше дружить, чем любить.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Alchi Опции пользователя
сообщение 13.05.2006 - 19:17
Сообщение #357

Новый участник
*

Из: Аризона

Скажите пожалуйста, как можно достать этот фильм ? Можно как-нибудь заказать, и где?
Заранее спасибо!
Armakost@yandex.ru

--------------------
Лишь тогда мы обретём покой,
Когда найдём самих себя...

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 13.05.2006 - 19:32
Сообщение #358

Undiscovered Soul

Alchi
Все гораздо проще! smile.gif Загляни в личку! (Наверху кликни "личные сообщения")

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 14.05.2006 - 05:44
Сообщение #359

Гуру

Интересно, как эта троица - Джун, Сэм и Бенни - будут дальше жить... ))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 14.05.2006 - 10:47
Сообщение #360

Undiscovered Soul

Мне кажется, ВЕСЕЛО! biggrin.gif И вообще, они ж отдельно теперь от Бенни живут... smile.gif

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic