![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 14.05.2006 - 06:44) [snapback]134859[/snapback] Интересно, как эта троица - Джун, Сэм и Бенни - будут дальше жить... )) Ну, судя по концовке, весьма счастливо и очень весело ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне прям тоже с ними пожить захотелось!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 14.05.2006 - 12:15) [snapback]134879[/snapback] Мне прям тоже с ними пожить захотелось! ![]() ![]() Я всегда, когда фильм смотрю, выключаю телевизор с таким желанием! ![]() А деликатесы - это да...можт ресторанчик откроют??? ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(robin @ 14.05.2006 - 11:15) [snapback]134879[/snapback] Мне прям тоже с ними пожить захотелось! ![]() ![]() ох ДА!!! Супер! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
До того, как увидеть именно этот фильм, я уже видела 14 фильмов с Деппом... Да, он мне нравился, ОЧЕНЬ нравился уже около 15 лет, со времен "Плаксы"...
Но увидев "Бенни и Джун", я как будто заново открыла для себя Джонни... Он бесподобен... Уже около 15 дней прошло после просмотра этого фильма, а я до сих пор под впечатлением... Закрываю глаза, и вижу кадры из этого фильма... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
У меня аж дыхание перехватывает, когда я пересматриваю недавно скаченное 3 мин. видео из "Бенни и Джун"...
![]() Ну Джонни , ты меня просто убил наповал этим фильмом... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Алёна @ 15.05.2006 - 17:15) [snapback]135054[/snapback] У меня аж дыхание перехватывает, когда я пересматриваю недавно скаченное 3 мин. видео из "Бенни и Джун"... ![]() Ну Джонни , ты меня просто убил наповал этим фильмом... ![]() а какие три минуты у тебя есть? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 16.05.2006 - 13:08) [snapback]135185[/snapback] а какие три минуты у тебя есть? ![]() А там собраны самые душещипательные моменты из всего фильма... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААААА!!! Я сейчас самый-самый-самый-самый счастливый человек в мире!!!
![]() Я все-таки нашла и купила этот чУУУУУУУУдный фильм... На DVD!!! ![]() Не могу поверить, что наконец-то держу этот фильм в руках... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
На ДВД? О, боже! ГДЕ?!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.05.2006 - 22:40) [snapback]135775[/snapback] На ДВД? О, боже! ГДЕ?!!!! ![]() ![]() Спасибо!!! До сих пор не могу придти в себя от радости, что у меня теперь есть этот фильм... ![]() ![]() В продаже его найти почти невозможно... такааааааааааааааааааааая редкость... Заказывала у одного знакомого продавца DVD... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Алёна
Поздравляю! Это очень здорово... Цитата Но увидев "Бенни и Джун", я как будто заново открыла для себя Джонни... Он бесподобен... Да, там у него какая-то совершенно особая манера игры. Редко кому из актеров удается сыграть человека - доброго и хорошего до такой степени, передать его внутренний свет без каких-то внутренних затемнений, что ли. Джонни играет Сэма именно таким - чистым, как хрустальный бокал с родниковой водой. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
.....Самое интересное, что теперь, даже посмотрев "Либертина", мой муж считает Сэма - лучшей ролью JOHNNY !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Его можно понять. Одно дело - сыграть серьезную, трагичную роль. А другое - так легко, ненавязчиво, так изящно сыграть человека, у которого не кровь, а пузырящееся шампанское...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 21.05.2006 - 02:50) [snapback]135802[/snapback] Алёна Поздравляю! Это очень здорово... Да, там у него какая-то совершенно особая манера игры. Редко кому из актеров удается сыграть человека - доброго и хорошего до такой степени, передать его внутренний свет без каких-то внутренних затемнений, что ли. Джонни играет Сэма именно таким - чистым, как хрустальный бокал с родниковой водой. Цитата(ЭдВуд @ 21.05.2006 - 03:19) [snapback]135808[/snapback] Одно дело - сыграть серьезную, трагичную роль. А другое - так легко, ненавязчиво, так изящно сыграть человека, у которого не кровь, а пузырящееся шампанское... Спасибо!! ![]() P.S. Как хорошооооооооо сказано... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди, здорово сказано!
![]() Яночка - респект твоему мужу! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(robin @ 21.05.2006 - 11:28) [snapback]135839[/snapback] Эдди, здорово сказано! ![]() Яночка - респект твоему мужу! ![]() ![]() ...возраст сказывается..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что пересмотрела этот фильм вместе с родителями (они-то его первый раз увидели... я второй раз)...
![]() Они в восторге от Джонни... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Алёна @ 21.05.2006 - 22:19) [snapback]135898[/snapback] Только что пересмотрела этот фильм вместе с родителями (они-то его первый раз увидели... я второй раз)... ![]() Они в восторге от Джонни... ![]() Ну еще бы! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ХРАНИ ТЕПЕРЬ ЭТУ РЕЛИКВИЮ! Блин, вот бы мне найтить....весь город обыскала!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 22.05.2006 - 14:28) [snapback]135966[/snapback] ХРАНИ ТЕПЕРЬ ЭТУ РЕЛИКВИЮ! Храню... ![]() Это один из ценнейших экземпляров в моей киношной коллекции... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я на работу принесла, - установила там программу для воспроизведения видео, решила ыильмы смотреть. А мои "Бенни и Джун" проигрываютсяя в вытянутом варианте - все длинные, как огурцы... обидно. Но зато я смотрю их на английском, и вслушиваюсь в голоса.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня пересматривала "Бенни и Джун" (всего лишь третий раз)... Не хочеться его очень часто смотреть именно потому, что на меня этот фильм действует каким-то фантастическим образом...
![]() В некоторые моменты дыхание от эмоций перехватывает... ![]() Смотришь, и как будто на время просмотра выпадаешь из реальности... От Джонни - Сэма просто невозможно отвести глаз... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Алёна
Где же ты нашла такую ценность? Я нигде не могу найти....Ох, ну почему много фильмов с Джонни и днём с огнём не сыскать, а? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Мопсик @ 24.07.2006 - 21:35) [snapback]145010[/snapback] Алёна Где же ты нашла такую ценность? Я нигде не могу найти....Ох, ну почему много фильмов с Джонни и днём с огнём не сыскать, а? ![]() Нашла в Москве, на Горбушке... С превеликим трудом... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Алёна, а как качество? Допы имеются? Хотя я бы и без допов с удовольствием купила.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Debora @ 25.07.2006 - 06:02) [snapback]145051[/snapback] Алёна, а как качество? Допы имеются? Хотя я бы и без допов с удовольствием купила. Качество среднее... Допов нет... Но я безумно рада, что хотя бы в таком варианте этот фильм у меня есть!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже допов нет, но все равно фильм волшебный. Он как вино - чем дольше смотришь, чем дольше лежит у тебя этот фильм, тем лучше в него вникаешь. Мне именно в последнее время образ Сэма стал необыкновенно мил.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Он у меня вообще только на VHS есть. Показывали в программе у Литвиновой и я записала. К сожалению DVD-плейер не рекордер, так что картинка еще хуже, чем у вас. Буду искать на DVD.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Debora
Этот фильм показывали по телевизору?????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 22:39 |