![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я так боюсь заходить в темы про фильмы. Потому что мне совершенно нечего сказать. Смотрела. Но сказать нечего. Вроде с выражением мыслей проблем не было, когда-то журналистом работала в двух изданиях... А как дело до рецензий доходит, так в голове пусто. Единственную рецензию я написала на фильм Что гложет Гилберта Грейпа. Видимо, очень сильно фильм тронул.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Оффтоп eLiza,
Эхх, та же фигня! ![]() Естественно, легче всего говорить о фильме, когда только-только прошла его премьера! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Ну это ты зря. ![]() ![]() офф-топим ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
У меня та же ситуация. Есть лишь несколько тем о фильмах, где я высказывалась ![]() Энни , ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Энни
Интересно, но это вводит меня в депрессию, тк я понимаю, что совсем ничего не понимаю. Особенно это касается "Мертвеца". ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Друзья-товарищи! Вчера я наконец-то забрала с почты DVD «Бенни и Джун», это оказалась переписанная с видеокассеты болванка, но это не важно! Как же мне понравился этот фильм! Я давно ничего подобного не смотрела! Очаровательниейшее кино! Я в течение всего просмотра сидела с улыбкой на лице, то с умиленной, то с грустной…. Это шедевр! ИМХО одна из лучших ролей Джонни.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Esmira это тем более удивительно, что это одна из ранних ролей. Кажется, что лучше сыграть невозможно, и это уже тогда!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Валенка
Депп всегда был талантливым - это у него от природы (учитывая, что он нигде не учился), с возрастом, конечно, профессианолизм растет, но ПЛОХО он НИКОГДА не играл! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Esmira безусловно
![]() Вот ещё одно, Сэм в фильме очень немногословен, что ещё больше роднит его с персонажами немого кино. Кажется небольшой такой нюансик, а придаёт такую окрасу персонажу |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сценарий от Julie. Спасибо!!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мне не то чтобы нечего сказать, а скорее нет слов. Этот топик - жалкая попытка описать переполнявшие меня вчера после просмотра чувства. Во-первых фильм сам по себе очень хороший. Вот классический пример качественной трагикомедии. Во-вторых, прекрасно сыграли абсолютно все. Бенни на высоте, Джун великолепна. А Сэм просто недосягаем. Если бы я посмотрела этот фильм раньше, до выхода других, сделавших Джонни звездой, я стала бы восхищаться им еще тогда. Выходит, как ни странно, что все свои лучшие роли (по крайней мере, мои любимые) он сыграл на заре своей карьеры. После Бенни и Джун, мне кажется, любой самый злобный критик, который может даже обозвать фильм слезливой мелодрамой или средней комедией, не смог бы оспорить, что Джонни Депп талантливейший актер, гениальный импровизатор (не верю, что такую мимику можно было прописать в сценарии!) и великий комик. И сам фильм... может, я сентиментальна (хотя раньше не замечала), может, наивна, но такие фильмы заставляют людей стать лучше, раздражение на окружающий мир кажется таким ненужным и глупым, в общем, хочется быть Сэмом, а еще лучше, чтобы вокруг было побольше Сэмов. Не верю, что мир не могли бы строить мечтатели. Просто в условиях, которые придумали люди с отсутствием воображения и сострадания, мечтатели не могут выжить. И тогда они строят себе нишу, а те, другие, считают их странными, а особо странным подбирают места, где о них могли бы заботиться профессионалы, чтобы они не мешали их бездушному миру.
Слова иссякают, остается только глубокое восхищение талантом человека, способного заставить других за полтора часа пережить целую гамму всевозможных эмоций, от слез до восторга. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly ППКС твоему посту! ![]() ![]()
Хорошо, что ты добавила скобки - потому что есть Джек, Вонка, Рочестер, Дюк...... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Julie, есть, и я их тоже очень люблю. Но есть роли, которые мне нравятся, есть которые очень нравятся, а есть такие, которые вызывают удивительные чувства. Я весь фильм просидела с широко раскрытыми глазами. Есть роли, которые удивляют.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Molly Как хорошо ты сказала. ![]()
Высококачественной. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, читаю ваши комментарии - и для меня, жаждущей этот фильм посмотреть, вы - единственая отрада. Я даже фотки из фильма пока не скачивала, чтобы фильм не предвосхищать. Но ваши комменты читаю, потому что удержаться не могу...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Ничего, смотреть тебе придется на английском, так что будешь довольствоваться мимикой и настоящими голосами ![]() А это, между прочим, помогает ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как раз об этом хотела сказать. ![]() Julie, а почему на английском? Я вот смотрела в очень неплохом переводе. Хотя теперь в оригинале с удовольствием посмотрела бы... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Потому что у меня этот фильм есть только на английском. ![]() Правда, недавно посомтрела по-русски, спасибо Лидарии, но все-таки предпочту оригинал озвучке. Хоть и синхронной ![]() А почему Эльза будет смотреть на английском - потому что именно Я передам ей диск ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все понятно
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А зачем его менять? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
переведи... (с) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly А у меня выбора нет... ![]() Я бы хотела, коненчо, с переводом, - чтобы знать, что они говорят. Конечно хотелось бы! Но... Кстати, фотографии, что выкладывала Lidaria - просто блеск. Особенно первая - ну вылитый Вонка! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза, ну ничего, там и так все понятно. Главное - потрясающая мимика. Если бы этот фильм был немым, он бы ни на йоту не потерял своей прелести и глубины. (О как, сама испугалась того, что написала
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
ППКС ![]() Эльза "Выбора нет" - звучит как приговор ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, за всеми эмоциями чуть не забыла:
какой же Джонни там невероятно хорошенький!!! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
БиДж можно КУПИТЬ на ГОРБУШКЕ!!!! он там ЕСТЬ в НАЛИЧИИ! Ларек называется "Иное кино" у них за пролавцом стоят в-касеты, а на прилавке ДВДишки, открытый ларек. Можно там спросить, тебе дадут. Только вчера мне его там показывали. ![]() Molly ППКС! Ты ж понимаешь. Я рада, что тебе понравилась и не на секунду в этом не сомневалась. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Обычно, когда говорят "исправить мир", имеют в виду масштабное исправление хода жизни. В лучшую сторону. ![]() Такая, утопическая идея. А вот на мир внутри своей семьи мы очень даже можем повлиять. На отношения с друзьями, и вообще с людьми, которые нас окружают. Мы, собственно, и влияем каждый день, вопрос только, в какую сторону. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
?????? !!!!!!!! ![]() А где этот ларек располагается? (я на Горбушке не была 150 лет, ничего уже не знаю... собственно, я на новой Горбушке ни разу не была) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
м. Багратионовская. "Горбушкин двор" На втором этаже. вход через двор и сразу эскалатор на 2 этаж, прям перед тобой, точное расположение по памяти не вспомню, там побродишь, поспрашиваешь - обязательно найдешь! Анна ППКС! Надо стараться изменить к лучшему хотя бы мир вокруг себя, свой мир. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 16:00 |