![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Человек и пароход?
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Цитата(LiNiDoLLa @ 28.05.2006 - 12:08) [snapback]136627[/snapback] Molly Цитата Моя мама сказала, что у Джонни единственная роль, где он играет нормального человека, это Ру из Шоколада. Но это уже совсем другая история... А моя - что единственная нормальная роль, где он играет нормального человека - В последний момент... А моя мама почему-то считает,что у него вообще нет ни одного фильма,где он нормальный. Везде либо тронутый,либо трансвестит. Я категорически не соглашаюсь и мы начинаем спорить. Вот тут меня остановить уже практически нереально ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Willy Сразу видно, что вы в школе не учили Маяковского. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
Цитата Сразу видно, что вы в школе не учили Маяковского. я учила, но тем не менее, прочитав эту фразу сразу вспомнила только про Простоквашино!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Сразу видно, что вы в школе не учили Маяковского Да знаю я, что это классика. Но вспоминается реклама - Печкин - человек-мороженое... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Признаюсь - не учила. Только про Солнце.
![]() "Светить всегда, Светить везде..." Вместо этого сдавала 10 стихов Есенина и очень этому была рада! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2006 - 00:08 Из: Москва Пользователь №: 905 ![]() |
Да... А если я начну перечислять отношение моих к Джонни, то... Они его просто не понимают! Единственный нормальный человек-моя подруга, а точнее, не нормальный)), ведь нормальные люди Д.Р. кумиров как свой не отмечают?стати, кто-нибудь в куре, он к нам, в Россию, в захолустье, не собирается,а? (прекрасно осознаю наивность, но... Надежда-то последней умирает!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А меня мама позавчера ТАК удивила!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мы с мамой недавно говорили про Либертина... Она отметила, как Джонни здорово дивжется - как будто танцует.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Вчера брат порадовал меня ссылкой на сайт с wallpaper с Джонни...
![]() А сейчас мама увидела у меня на рабочем столе вот эту http://b.foto.radikal.ru/0606/91234ac0363b.jpg обойку с Джоннни и говорит - КРАСАААААВЕЦ!!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2005 - 18:48 Из: Москва Пользователь №: 602 ![]() |
Стоит мне начать нахваливать какой-то фильм, мои подруги тут же спрашивают, а не снимался ли там Джонни. Как будто я смотрю кино только с ним.
Мама спокойно относится к нему. А отец говорит, что у меня плохой вкус... -------------------- Yo ho, haul together
Hoist the colours high. Heave ho, Thieves and beggars Never shall we die! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2006 - 00:08 Из: Москва Пользователь №: 905 ![]() |
Франсуаза
Не волнуйся, у моего отца вообще кроме мата ничего на ум не идет, когда я предлогаю отпраздновать ДР Джонни, так что... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Не волнуйся, у моего отца вообще кроме мата ничего на ум не идет, когда я предлогаю отпраздновать ДР Джонни Как непедагогично... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ну, на язык не лезет, уже хорошо!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Во сегодня к слову вспомнила, что был недавно ДР у Джонни. Так представляете что?! Мои родители назвали это идолопоклонством. Очуметь! И при чем тут это? Разве просто нельзя отпраздновать ДР какого-то там человека? Пришлось быстро переводить тему на что-нибудь более безобидное.
Ничего они в Джонни не понимают. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Вот мои родители относятся по разному к этому...
Отец - смотрел только Пиратов и отметил лишь высокое качаство съёмки... ![]() Мама, так как сама имела опят в кинорежиссуре заметила тоже самое, но вот на саму игру актёра отреагировала неоднозначно - с одной стороны великолепный актёрский состав, постановка эпизодов - всё замечательно(ну прям по специальности всё), а про Деппа сказала что фильм и получился только за счёт него,(ну чуть по другому сказала но суть та...). А то что она видит мой интерес к его творчеству - вроде одобряет, но в то же время не хочет чтобы это переросло в фанатизм... ![]() Парень - его тоже можно назвать близким: сначала бесился от того, с каким удовольствием я смотрю его фильмы и как бы ревновал,.... А потом нашёл этому применение: когда у нас разлад он покупает большую порцию мороженого и включает пересмотренные 10000000 раз мои любимые Пираты, хотя сам их не очень любит (любил точнее - ДД это заразно!... ![]() Вот так... ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Когда я пялюсь на какой-нибудь журнал в ларьке с Джонником на обложке,
друзья в недоумении: а чего это она там стоит, а когда понимают ЧЕГО ЭТО я там стою, их любимая фразочка: ну, есесссссственнно! ![]() но, что радует, подсмеиваются дОбро, так как сами соглашаются с тем, что Джонник Актер (с большой буквы) и оболденный мужик. А моя лучшая подруга так вообще в разговоре Джонни кроме как "мой муж" (тока тапками не кидаться) его и не называет. На что я ей отвечаю: а мой будущий (опять же не надо ругаться и кидаться твердыми предметами, так как Ванесса + Джонни forever ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
... и еще
недавно, в очередной раз восхищаясь ДД, задала своей подруге вопрос: и от куда ТАКИЕ вообще берутся? (в принципе, вопрос был риторический), но она мне ответила: а как же Бред Питт, Брюс Уиллес и т.д. (не помню, кого-то она еще там перечисляла). Ну, как можно их сравнивать, это же абсолютно обычные актеры, да, хорошо играют, да, внешность, но все равно таких много. И как можно быть такой неразборчивой? ![]() ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Цитата(Найтайс @ 16.06.2006 - 16:12) [snapback]138978[/snapback] но все же я возмутилась до глубины души. ![]() Если честно я тоже возмущаюсь когда так говорят...просто у каждого актёра есть свои индивидуальные стороны...Вот например поклонники, допустим Питта тоже находят в нём что-то неповторимое... ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Найтайс
Полностью с тобой согласна!!! Бреду и Брюсу до Деппа еще учиться и учиться. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя начальница посмотрела-таки Пиратов и Кокаин. Знаете, впечатлилась больше спец-эффектами, чем игрой Джонни. Я вот тоже не понимаю, КАК ЭТО?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ой, люди, да ладно вам... ~Мышка~ права, каждый находит что-то своё.
Найтайс Цитата Ну, как можно их сравнивать, это же абсолютно обычные актеры, да, хорошо играют, да, внешность, но все равно таких много. А вот так говорить не слишком корректно. Каждый поклонник считает своего фаворита наиболее одарённым, самым лучшим, самым талантливым и т.д. И так - КАЖДЫЙ! А сколько людей - столько и мнений. И вкусы у всех разные. *Не в тему будет сказано - мне одна девчонка, любитель рэпа, сказала что голос у Кипелова - только на стадионах кричать. Ну я возмутилась естессно ![]() ![]() ![]() ![]() robin, хорошо что хоть спецэффекты её порадовали! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Каждый поклонник считает своего фаворита наиболее одарённым, самым лучшим, самым талантливым и т.д. ох, что-то мне подсказывает что Питта не за талант любят ![]() ![]() (не в обиду Брэду и его поклонникам будет сказанно!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Infatuated
Ты будешь удивлена - но за талант тоже! Есть, конечно, кто чисто за внешнии данные, ну так таких и с Джонниной стороны много! Бесят меня они... - Джонни такой актёр! Такой милашка! Мне он так понравился! теперь будет моим любимым актёром. ![]() - А какие фильмы смотрела? - Пока никакие, только плакат увидела... *типа подразумевает: а что, этого мало?* -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата - Джонни такой актёр! Такой милашка! Мне он так понравился! теперь будет моим любимым актёром. - А какие фильмы смотрела? - Пока никакие, только плакат увидела... *типа подразумевает: а что, этого мало?* ![]() Цитата Бесят меня они... Да ладно! Чем бы дитя не тешилось... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну в такой теме ксть две позинии: или стуча кулаками по столу кричать Джонни ЛУЧШИЙ, или просто с уважением относиться к симпатиям друзей которые предпочитают творчество других актёров...Они же понимают наша отношение к ДД, думаю что и должны получать в ответ..
Это лично моё мнение.. ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Действительно, чем бы не тешилось... Просто наверно ты спокойнее относишься))) А я по натуре довольно вспыльчивый человек, правда так же быстро и отхожу... ![]() ![]() ![]() ![]() ~Мышка~ Когда человек понимает моё отношение к Джонни, не начиная его при этом оскорблять, естественно, я согласна. А вот когда уже начинают, то... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я тоже считаю, что в обиду давать не надо, ведь в основном все притензии к Джонни не обоснованны. Когда спрашиваешь обидчиков:"Чем он вам не понравился?", ответа, как правило, не слышно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, объяснения какие-то расплывчатые и неадекватные..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Странная логика =) Ну мне тоже Ванесса не очень нравится, но на моё отношение к Джонни это абсолютно не влияет. Я же оцениваю их по отдельности...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |