![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я близко знаю человека, который считает, что Джонни в 90 процентах выезжает на своей внешней красоте и привлекательности, и строго говоря губит свой талант, потому что способен играть гораздо серьезней и наполненней, чем это у него получается.
А вообще этот человек считает, что Джонни достаточно средний актер. Лучшие его фильмы - "Храбрец" И "Эд Вуд", а остальное - фишечки и пустое. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик
Вот моя начальница (привет ей большой!) отчасти тоже так считает - она вообще говорит, что он СЛИШКОМ красивый - прям до неприличия! ![]() Эд, но в случае твоего знакомого ведь все иначе. Он ВИДИТ красоту Джонькиной души, раз ему понравился "Храбрец". Но разве нельзя не заметить, наплевав на внешность, таких удивительные роли, как, например, Вонка, Эдвард, Рочестер? Разве можно упустить из виду то, что Джонни нарочито себя уродует в кино, а порой и в жизни? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
М-да, кулаками по столу уж действительно ничего не добьешься, я вот просто по тихому подпихиваю друзьям фильмы с Джонни.
-------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Найтайс, молодец!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Вчера моя мама сказала, что она с отцом пойдет вместе со мной и братом на премьеру "Пиратов - 2" в кинотеатр!!!
![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Вчера моя мама сказала, что она с отцом пойдет вместе со мной и братом на премьеру "Пиратов - 2" в кинотеатр!!! Алена, ох это ты зря: я бы с одителями не пошла - на меня друзья-то косятся, когда я пищу при виде афиши, а родители бы вообще не поняли!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
![]() Муж принес Керуака, Блейка и "Клуб Дюма" (ну там и еще кой-чего). А тут еще говорит - может и мне на этот форум заглянуть. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 3.07.2006 - 00:17) [snapback]141251[/snapback] Алена, ох это ты зря: я бы с одителями не пошла - на меня друзья-то косятся, когда я пищу при виде афиши, а родители бы вообще не поняли!=) Мои поймут... ![]() Тем более они первую часть видели, и представляют, что их может ждать во второй... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Моей маме очень нравится Джонник, только почему-то "Пираты Карибского моря" смотреть отказалась, сказала фильм детский
![]() Брату как-то вообще параллельно, вот. -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Ну, брат постоянно считает себя "Тру Воробьем"
![]() ![]() Остальные родственники появляются в моей жизни раз в год-два, так что о них говорить нет смысла. В общем, "Круг посвященных" - это мама и брат. Но брат фэн исключительно ПКМ. Попытка подсунуть ему другие фильмы заканчивалась "Ага, я посмотрю" - и потом человек пропадал, так и забыв об этом. Правда, нет, вру, еще один фильм с Деппом, что ему страшно понравился - "Страх и ненависть" ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Мама, как я уже говорила одобряет и егшо творчество и самого... Даже удивительно, что она выссказала свои комментарии после просмотра ПКМ2, жаль, что это было всего-лишь: "А в первой части он лучше..."
![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
а мы как раз сегодня, после просмотра ПКМ обсуждали с мамой Джонни, так вот на мой вопрос по поводу его внешности она сказала, что-то вроде "ну, ничего, вроде" - какое там "ничего"
![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Цитата(Sidny @ 2.09.2006 - 01:09) [snapback]152259[/snapback] какое там "ничего" ![]() ![]() Про первую часть по моему все так думают!... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А моей маме очень нравится Джонни - Рочестер.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Моя мама благодаря мне, можно сказать, полюбила Джонни! Смотрит фильмы с ним, любит "Чарли", "Пиратов", "Распутника", а больше всего он нравится ей в "Шоколаде", и вообще она не перестает восхищаться и повторять, какой он красивый мужчина
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня в сети встретила высказывание человека, который "ненавидит Джонни Деппа".
Разговаривать желания не возникло, конечно. ![]() Впервые такое встречаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2006 - 11:15 Пользователь №: 1197 ![]() |
Цитата(Анна @ 12.09.2006 - 23:10) [snapback]153573[/snapback] Сегодня в сети встретила высказывание человека, который "ненавидит Джонни Деппа". Разговаривать желания не возникло, конечно. ![]() Впервые такое встречаю. Это, должно быть, у человека уже какие-то глубоко личные проблемы..может личная драма.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Э... Необычно, действительно... =(
Нет, я понимаю, всем он нравится не может, но... * в общем, далее можно приписать любую фразу о нём его поклонниц* Да, знаю что это предвзято и субъективно, но уж извините, по-другому не могу. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Этот актёр, меня просто жутко раздрожает, это потому что в нём нет ничего талантлевого, он посредственный и глупый! Просто бесит то, что он заработал свою популярность и востребанность только своей внешностью, такая история и с этими "великими" "Пиратами! Фильм то можно сказать никакой, да и Депп там особенно не нужен, но нет он взял подвёл себе глаза, одел бандану и все девушки у его ног! Какой он красивый и суперский! Да, может он и красивый внешне, но такие актёры не нужны, а весь Голливуд такими и кешит, что этот Брэд Питт, что Депп, только и могут своей задницей трясти, и ничего больше! А потом все начинают орать какие они сексуальные! А вся эта фигня с имеджем Деппа, весь такой крутой, плахой мальчик, да наркоман он чёртов, зачев вообще в кино пошёл из него вышла бы отличная шлюха!
И фанатки у него дуры, достали уже, у нас все дома в его имени исписанны, да если что и скажут сразу убъют без раздумий, такие же дибилы, как и он! Вот...свиснула с форума "Мир кино" ![]() Этим постом собственно начинается тема Джонни Депп.... ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2006 - 11:15 Пользователь №: 1197 ![]() |
Цитата(Ven a mi @ 13.09.2006 - 00:29) [snapback]153580[/snapback] Этот актёр, меня просто жутко раздрожает, это потому что в нём нет ничего талантлевого, он посредственный и глупый! Просто бесит то, что он заработал свою популярность и востребанность только своей внешностью, такая история и с этими "великими" "Пиратами! Фильм то можно сказать никакой, да и Депп там особенно не нужен, но нет он взял подвёл себе глаза, одел бандану и все девушки у его ног! Какой он красивый и суперский! Да, может он и красивый внешне, но такие актёры не нужны, а весь Голливуд такими и кешит, что этот Брэд Питт, что Депп, только и могут своей задницей трясти, и ничего больше! А потом все начинают орать какие они сексуальные! А вся эта фигня с имеджем Деппа, весь такой крутой, плахой мальчик, да наркоман он чёртов, зачев вообще в кино пошёл из него вышла бы отличная шлюха! И фанатки у него дуры, достали уже, у нас все дома в его имени исписанны, да если что и скажут сразу убъют без раздумий, такие же дибилы, как и он! Да..воистину тяжёлый случай...... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
А мне всё равно, что там кто-то строит мины а-ля "Фи", я порву за него
![]() ![]() Потому что я -- бешеная фанатка. Правда, всего четырёх его ролей.. (остальный фильмы просто не смотрела ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата Этот актёр, меня просто жутко раздрожает, это потому что в нём нет ничего талантлевого, он посредственный и глупый! Просто бесит то, что он заработал свою популярность и востребанность только своей внешностью, такая история и с этими "великими" "Пиратами! Фильм то можно сказать никакой, да и Депп там особенно не нужен, но нет он взял подвёл себе глаза, одел бандану и все девушки у его ног! Какой он красивый и суперский! Да, может он и красивый внешне, но такие актёры не нужны, а весь Голливуд такими и кешит, что этот Брэд Питт, что Депп, только и могут своей задницей трясти, и ничего больше! А потом все начинают орать какие они сексуальные! А вся эта фигня с имеджем Деппа, весь такой крутой, плахой мальчик, да наркоман он чёртов, зачев вообще в кино пошёл из него вышла бы отличная шлюха! И фанатки у него дуры, достали уже, у нас все дома в его имени исписанны, да если что и скажут сразу убъют без раздумий, такие же дибилы, как и он! Хм.. А то, что своим обоянием Депп затмил Блума (тот как серая мышка рядом с ним!), это ничего? Харизма, мастерство, красота и вообще, всё в нём есть!! А наркотики -- не порок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смотрите, дорогие мои, что говорят вредные завистники! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Милка @ 16.09.2006 - 01:15) [snapback]153906[/snapback] А мне всё равно, что там кто-то строит мины а-ля "Фи", я порву за него ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, правильно!!
Вчера папу уломала купить с ним кучу сборников, папа мне показал "Кокаин", а я ему "Эдвард руки-ножницы", на что папа умолк!! Папа говориЛ, что Джонни везде по-одинаковому кривляется. ![]() Ан нет!! неправда!! О, какая многранность этого алмаза! ![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Милка @ 16.09.2006 - 01:26) [snapback]153907[/snapback] Хм.. А то, что своим обоянием Депп затмил Блума (тот как серая мышка рядом с ним!), это ничего? Харизма, мастерство, красота и вообще, всё в нём есть!! А наркотики -- не порок ![]() ![]() Не смотрите, дорогие мои, что говорят вредные завистники! На самом деле, обращать внимание на подобные высказывания -- не уважать самих себя. Человеку, для которого Бред Питт и Джонни Депп одно и тоже, поздно вообще что-либо объяснять! Он просто ничего о Джонни не знает (судя по озлобленному и бредовому ходу мыслей ![]() Что-то где-то слышал, что-то где-то видел, но "не понял НИЧЕГО". У таких людей, ИМХО, сильно развит комплекс неполноценности, их бесит чужая слава, вот они и отводят душу в подобных высказываниях... Я с детства воспитывалась на хорошем отечественном и зарубежном кинематографе, никогда не любила американских звезд, и для меня *американский* актер Джонни Депп стал настоящим ОТКРЫТИЕМ в мире кино вообще, американского в частности. Потому что, ИМХО, все они казались какими-то одинаковыми, "штампованными", с белоснежными улыбками и грубыми фактурами (заранее прошу извинения, если задеваю чьи-то убеждения. Я имею ввиду не каждого, но большинство). По-моему, и ежу должно быть ясно, что он НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИХ. Он -- воплощение индивидуальности, утонченности. А утонченность в большей степени свойственна европейскому кинематографу. Для меня лично все началось именно с осознания его НЕПОХОЖЕСТИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Поэтому я крайне удивлена тем, что для кого-то столь важное открытие прошло мимо... ![]() Ну, что уж там говорить о "Пиратах"! Не надо обладать особым критическим чутьем, чтобы понять -- то, что он делает в этом фильме, без преувеличения, гениально. ![]() P. S. Милка! А вот по поводу наркоты не соглашусь. Пробовать НЕ СТОИТ. Это, конечно не порок, но беда многих талантливых людей... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оффтоп:
Jusy Да, наркотики -- сещь опасная. И многие могут продолжать создавать шедевры, а не умирать раньше времени ![]() Да, вот и проблема. Столько односторонних актёров, которые могут играть только супермэнов в лосинах..!! Просто вот смотрю и радуюсь, как везде по-разному и одинаково гениально играет Депп!! ![]() ![]() А другие просто фильм, я так думаю, мало видели ![]() Тем более, если его кто-то ненавидит, значит, всё равно, задел он их, не оставил равнодушными! А это очень много значит ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Милка @ 18.09.2006 - 15:50) [snapback]154079[/snapback] Да, вот и проблема. Столько односторонних актёров, которые могут играть только супермэнов в лосинах..! вот-вот ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А сколько еще подобных им героев-любовников или же озабоченных тинейджеров! К сожалению, многие являются носителями определенного амплуа. Вот и Джонни мог таким стать, если бы не Бёртон.. Прицепилось бы это амплуа, бр-р-р!! ![]() Хотя, нет, такой талант как Джонни не мог просто так пропасть!! Ура!! У меня объявилась подруга, ей Депп очень нравится )) Кстати, мы с ней ходили вместе на ПКМ2!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Jusy
Цитата На самом деле, обращать внимание на подобные высказывания -- не уважать самих себя. Человеку, для которого Бред Питт и Джонни Депп одно и тоже, поздно вообще что-либо объяснять! Он просто ничего о Джонни не знает Вот не соглашусь!Не обижайся, пожулуйста ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:20 |