IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Для нас-он ЛУЧШИЙ!, А что думают все остальные?
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 18.06.2006 - 01:34
Сообщение #141

Гуру

Из: подсознания

Я близко знаю человека, который считает, что Джонни в 90 процентах выезжает на своей внешней красоте и привлекательности, и строго говоря губит свой талант, потому что способен играть гораздо серьезней и наполненней, чем это у него получается.
А вообще этот человек считает, что Джонни достаточно средний актер. Лучшие его фильмы - "Храбрец" И "Эд Вуд", а остальное - фишечки и пустое.

--------------------
Подписи не будет.
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.06.2006 - 10:44
Сообщение #142

Undiscovered Soul

Эдик
Вот моя начальница (привет ей большой!) отчасти тоже так считает - она вообще говорит, что он СЛИШКОМ красивый - прям до неприличия! biggrin.gif Многих именно это и сбивает с толку. Может, здесь это и не уместно, но как-то Джон Бон Джови сказал одну фразу, которая запала мне в душу. У него тоже, особенно, в молодости было много проблем с ненормальными фанатками (ну типа тех, о которых Гвен писала) и с прессой, для которой он просто был симпатичным мальчиком с обложки. И вот однажды какая-то журналистка брала у него интервью с явным намеком на то, что все его творчество выигрывает только из-за внешности. Джон не выдержал и сказал: "Да, многие почему-то считают меня привлекательным. Но что я должен сдлать - порезать лицо? Испещрить себя шрамами, чтобы люди, наконец, обратили внимание на мою музыку?" К сожалению, по отношению ко многим, кого природа наделила красотой, есть подобное предубеждение. Даже не знаю, как с ним бороться, но каждый ведь судит по себе - человек более духовный всегда ищет за оболочкой внутреннее содержание и на него прежде всего и ориентируется.
Эд, но в случае твоего знакомого ведь все иначе. Он ВИДИТ красоту Джонькиной души, раз ему понравился "Храбрец". Но разве нельзя не заметить, наплевав на внешность, таких удивительные роли, как, например, Вонка, Эдвард, Рочестер? Разве можно упустить из виду то, что Джонни нарочито себя уродует в кино, а порой и в жизни?

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Найтайс Опции пользователя
сообщение 19.06.2006 - 10:20
Сообщение #143

Новый участник
*

Из: Питер

М-да, кулаками по столу уж действительно ничего не добьешься, я вот просто по тихому подпихиваю друзьям фильмы с Джонни.

--------------------
Э-эх!

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 16:18
Сообщение #144

~夜の虎~

Найтайс, молодец! biggrin.gif Глядишь, может, поймут, в чем весь его талант...а то, порой, посмотрят один фильм и уже всЁ! Не нравится!

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 1.07.2006 - 07:34
Сообщение #145

Большой поклонник

Из: Москвы

Вчера моя мама сказала, что она с отцом пойдет вместе со мной и братом на премьеру "Пиратов - 2" в кинотеатр!!! smile.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 2.07.2006 - 23:17
Сообщение #146

Знаток и поклонник

Цитата
Вчера моя мама сказала, что она с отцом пойдет вместе со мной и братом на премьеру "Пиратов - 2" в кинотеатр!!!

Алена, ох это ты зря: я бы с одителями не пошла - на меня друзья-то косятся, когда я пищу при виде афиши, а родители бы вообще не поняли!=)

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 3.07.2006 - 00:11
Сообщение #147

грустный оптимист

obm.gif
Муж принес Керуака, Блейка и "Клуб Дюма" (ну там и еще кой-чего).
А тут еще говорит - может и мне на этот форум заглянуть.

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 3.07.2006 - 07:56
Сообщение #148

Большой поклонник

Из: Москвы

Цитата(Infatuated @ 3.07.2006 - 00:17) [snapback]141251[/snapback]

Алена, ох это ты зря: я бы с одителями не пошла - на меня друзья-то косятся, когда я пищу при виде афиши, а родители бы вообще не поняли!=)

Мои поймут... biggrin.gif
Тем более они первую часть видели, и представляют, что их может ждать во второй... lol.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
ksun4ik :) Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 12:27
Сообщение #149

Новый участник
*

Моей маме очень нравится Джонник, только почему-то "Пираты Карибского моря" смотреть отказалась, сказала фильм детский biggrin1.gif
Брату как-то вообще параллельно, вот.

--------------------
..........ЗаРаЗа...............................

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 28.08.2006 - 02:15
Сообщение #150

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Ну, брат постоянно считает себя "Тру Воробьем" lol2.gif Плакат сам вешал над компьютером. Мама...переменчиво относится. То говорит - "ОПЯТЬ ЕГО СМОТРИШЬ?", то - "ОЙ, иди сюда скорее, твоего показывают...как его...все время забываю..." - "Джонни Депп, мама". - "Да-да, твоего Джона показывают!" lol.gif

Остальные родственники появляются в моей жизни раз в год-два, так что о них говорить нет смысла. В общем, "Круг посвященных" - это мама и брат. Но брат фэн исключительно ПКМ. Попытка подсунуть ему другие фильмы заканчивалась "Ага, я посмотрю" - и потом человек пропадал, так и забыв об этом. Правда, нет, вру, еще один фильм с Деппом, что ему страшно понравился - "Страх и ненависть" smile.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
~Мышка~ Опции пользователя
сообщение 1.09.2006 - 01:34
Сообщение #151

...Interminable...
**

Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad)

Мама, как я уже говорила одобряет и егшо творчество и самого... Даже удивительно, что она выссказала свои комментарии после просмотра ПКМ2, жаль, что это было всего-лишь: "А в первой части он лучше..." sad.gif

--------------------
"... и после этого мир как-то потускнел..."

+Quote Post
Sidny Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 00:09
Сообщение #152

Активный участник
**

а мы как раз сегодня, после просмотра ПКМ обсуждали с мамой Джонни, так вот на мой вопрос по поводу его внешности она сказала, что-то вроде "ну, ничего, вроде" - какое там "ничего" naughty.gif ?! Зато наконец-то согласилась с тем, что у него талант перевоплощаться(после последовательного просмотра Neverland'а и ПКМ), остальным родственникам вообщем-то все равно... Друзья в курсе, рассказывают все новости последние о ДД, диски дают, так что за это им, конечно, большое спасибо)))

--------------------
Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...

+Quote Post
~Мышка~ Опции пользователя
сообщение 4.09.2006 - 01:24
Сообщение #153

...Interminable...
**

Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad)

Цитата(Sidny @ 2.09.2006 - 01:09) [snapback]152259[/snapback]

какое там "ничего" naughty.gif ?!

beer.gif
Про первую часть по моему все так думают!...

--------------------
"... и после этого мир как-то потускнел..."

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 21:30
Сообщение #154

Гуру

Из: подсознания

А моей маме очень нравится Джонни - Рочестер.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 12.09.2006 - 21:45
Сообщение #155

давняя поклонница...

Из: Петербург

Моя мама благодаря мне, можно сказать, полюбила Джонни! Смотрит фильмы с ним, любит "Чарли", "Пиратов", "Распутника", а больше всего он нравится ей в "Шоколаде", и вообще она не перестает восхищаться и повторять, какой он красивый мужчинаsmile.gif)) pok.gif Друзья относятся по-разному. Кто-то иронически, кто-то со снисходительностью, а другие в чем-то разделяют мои взгляды. В последнее время меня рассмешила фраза, брошенная моей подругой в адрес нашего форума: "странные вы люди - Джонни Деппы..." lol2.gif А недавно меня вообще озадачили: " что, вы все его Джонни называете?" даже не знала, что на это ответить! rolleyes.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.09.2006 - 22:10
Сообщение #156

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Сегодня в сети встретила высказывание человека, который "ненавидит Джонни Деппа".

Разговаривать желания не возникло, конечно. wink.gif

Впервые такое встречаю.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
*Morena* Опции пользователя
сообщение 12.09.2006 - 23:01
Сообщение #157

Новый участник
*

Цитата(Анна @ 12.09.2006 - 23:10) [snapback]153573[/snapback]

Сегодня в сети встретила высказывание человека, который "ненавидит Джонни Деппа".

Разговаривать желания не возникло, конечно. wink.gif

Впервые такое встречаю.

Это, должно быть, у человека уже какие-то глубоко личные проблемы..может личная драма..

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 12.09.2006 - 23:11
Сообщение #158

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Э... Необычно, действительно... =(
Нет, я понимаю, всем он нравится не может, но... * в общем, далее можно приписать любую фразу о нём его поклонниц* Да, знаю что это предвзято и субъективно, но уж извините, по-другому не могу. wink.gif biggrin.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Ven a mi Опции пользователя
сообщение 12.09.2006 - 23:29
Сообщение #159

*una mañana otoñiza*
**

Этот актёр, меня просто жутко раздрожает, это потому что в нём нет ничего талантлевого, он посредственный и глупый! Просто бесит то, что он заработал свою популярность и востребанность только своей внешностью, такая история и с этими "великими" "Пиратами! Фильм то можно сказать никакой, да и Депп там особенно не нужен, но нет он взял подвёл себе глаза, одел бандану и все девушки у его ног! Какой он красивый и суперский! Да, может он и красивый внешне, но такие актёры не нужны, а весь Голливуд такими и кешит, что этот Брэд Питт, что Депп, только и могут своей задницей трясти, и ничего больше! А потом все начинают орать какие они сексуальные! А вся эта фигня с имеджем Деппа, весь такой крутой, плахой мальчик, да наркоман он чёртов, зачев вообще в кино пошёл из него вышла бы отличная шлюха!
И фанатки у него дуры, достали уже, у нас все дома в его имени исписанны, да если что и скажут сразу убъют без раздумий, такие же дибилы, как и он!

Вот...свиснула с форума "Мир кино" lol.gif
Этим постом собственно начинается тема Джонни Депп.... sad.gif

--------------------
Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.09.2006 - 08:26
Сообщение #160

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Ven a mi
lol2.gif Ссылку дай.

А, всё, нашла: http://forum.amurkino.ru/showthread.php?t=859

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
*Morena* Опции пользователя
сообщение 13.09.2006 - 23:13
Сообщение #161

Новый участник
*

Цитата(Ven a mi @ 13.09.2006 - 00:29) [snapback]153580[/snapback]

Этот актёр, меня просто жутко раздрожает, это потому что в нём нет ничего талантлевого, он посредственный и глупый! Просто бесит то, что он заработал свою популярность и востребанность только своей внешностью, такая история и с этими "великими" "Пиратами! Фильм то можно сказать никакой, да и Депп там особенно не нужен, но нет он взял подвёл себе глаза, одел бандану и все девушки у его ног! Какой он красивый и суперский! Да, может он и красивый внешне, но такие актёры не нужны, а весь Голливуд такими и кешит, что этот Брэд Питт, что Депп, только и могут своей задницей трясти, и ничего больше! А потом все начинают орать какие они сексуальные! А вся эта фигня с имеджем Деппа, весь такой крутой, плахой мальчик, да наркоман он чёртов, зачев вообще в кино пошёл из него вышла бы отличная шлюха!
И фанатки у него дуры, достали уже, у нас все дома в его имени исписанны, да если что и скажут сразу убъют без раздумий, такие же дибилы, как и он!

Да..воистину тяжёлый случай...... obm.gif

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 16.09.2006 - 00:15
Сообщение #162

Бессмысленная...
**

Из: замкнутого круга

А мне всё равно, что там кто-то строит мины а-ля "Фи", я порву за него naughty.gif

yay.gif

Потому что я -- бешеная фанатка. Правда, всего четырёх его ролей.. (остальный фильмы просто не смотрела lol2.gif ). Досадное упущение (

--------------------
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно.
Но лишь на миг — и это свобода.
Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

(С) Комильфо.

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 16.09.2006 - 00:26
Сообщение #163

Бессмысленная...
**

Цитата

Хм.. А то, что своим обоянием Депп затмил Блума (тот как серая мышка рядом с ним!), это ничего?
Харизма, мастерство, красота и вообще, всё в нём есть!! А наркотики -- не порок wink.gif Если много денег, то просто грех их не попробовать. naughty.gif У меня есть любимый певец Стинг. Он тоже был нариком, и что? Вообще, фанатки у Джонни настолько его любят, что могут и порвать wink.gif Чем не доказательство его замечательности?!! И мы не дуры!! Мы просто со съехавшей по одному замечательному поводу, крышей! rev.gif

hb.gif
Не смотрите, дорогие мои, что говорят вредные завистники!

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 16.09.2006 - 00:29
Сообщение #164

давняя поклонница...

Цитата(Милка @ 16.09.2006 - 01:15) [snapback]153906[/snapback]

А мне всё равно, что там кто-то строит мины а-ля "Фи", я порву за него

teufel.gif вот правильно! Джонни, мы за тебя горой! jacks.gif Ну что, кого первого всмятку?!

--------------------

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 17.09.2006 - 13:42
Сообщение #165

Бессмысленная...
**

Конечно, правильно!!

Вчера папу уломала купить с ним кучу сборников, папа мне показал "Кокаин", а я ему "Эдвард руки-ножницы", на что папа умолк!! Папа говориЛ, что Джонни везде по-одинаковому кривляется. sad.gif

Ан нет!! неправда!! О, какая многранность этого алмаза! wink.gif tongue1.gif luvu.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 18.09.2006 - 01:13
Сообщение #166

давняя поклонница...

Цитата(Милка @ 16.09.2006 - 01:26) [snapback]153907[/snapback]

Хм.. А то, что своим обоянием Депп затмил Блума (тот как серая мышка рядом с ним!), это ничего?
Харизма, мастерство, красота и вообще, всё в нём есть!! А наркотики -- не порок wink.gif Если много денег, то просто грех их не попробовать. У меня есть любимый певец Стинг. Он тоже был нариком, и что? Вообще, фанатки у Джонни настолько его любят, что могут и порвать Чем не доказательство его замечательности?!! И мы не дуры!! Мы просто со съехавшей по одному замечательному поводу, крышей! rev.gif

Не смотрите, дорогие мои, что говорят вредные завистники!

На самом деле, обращать внимание на подобные высказывания -- не уважать самих себя. Человеку, для которого Бред Питт и Джонни Депп одно и тоже, поздно вообще что-либо объяснять! Он просто ничего о Джонни не знает (судя по озлобленному и бредовому ходу мыслей 000612.gif)
Что-то где-то слышал, что-то где-то видел, но "не понял НИЧЕГО". У таких людей, ИМХО, сильно развит комплекс неполноценности, их бесит чужая слава, вот они и отводят душу в подобных высказываниях...

Я с детства воспитывалась на хорошем отечественном и зарубежном кинематографе, никогда не любила американских звезд, и для меня *американский* актер Джонни Депп стал настоящим ОТКРЫТИЕМ в мире кино вообще, американского в частности. Потому что, ИМХО, все они казались какими-то одинаковыми, "штампованными", с белоснежными улыбками и грубыми фактурами (заранее прошу извинения, если задеваю чьи-то убеждения. Я имею ввиду не каждого, но большинство). По-моему, и ежу должно быть ясно, что он НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИХ. Он -- воплощение индивидуальности, утонченности. А утонченность в большей степени свойственна европейскому кинематографу. Для меня
лично все началось именно с осознания его НЕПОХОЖЕСТИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Поэтому я крайне удивлена тем, что для кого-то столь важное открытие прошло мимо... frown.gif

Ну, что уж там говорить о "Пиратах"! Не надо обладать особым критическим чутьем, чтобы понять --
то, что он делает в этом фильме, без преувеличения, гениально. pok.gif Это изобилие вдохновения, импровизации, мастерства, удивительной интуиции -- всего того, что образует понятие идеального актера, это живой пример того, что во всем мире называют магией актерской профессии! Легко сказать -- мол, дело в шляпе -- нацепил повязку, сверкнул глазами -- и поклонницы у ног! Очень часто за кажущейся легкостью стоит непростой труд. В том-то и штука, что все гениальное -- просто!

P. S. Милка!

А вот по поводу наркоты не соглашусь. Пробовать НЕ СТОИТ.

Это, конечно не порок, но беда многих талантливых людей...

--------------------

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 18.09.2006 - 14:50
Сообщение #167

Бессмысленная...
**

Оффтоп:
Jusy
Да, наркотики -- сещь опасная. И многие могут продолжать создавать шедевры, а не умирать раньше времени wink.gif

Да, вот и проблема. Столько односторонних актёров, которые могут играть только супермэнов в лосинах..!!

Просто вот смотрю и радуюсь, как везде по-разному и одинаково гениально играет Депп!!

obm.gif pok.gif

А другие просто фильм, я так думаю, мало видели wink.gif

Тем более, если его кто-то ненавидит, значит, всё равно, задел он их, не оставил равнодушными! А это очень много значит wink.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 19:06
Сообщение #168

давняя поклонница...

Цитата(Милка @ 18.09.2006 - 15:50) [snapback]154079[/snapback]

Да, вот и проблема. Столько односторонних актёров, которые могут играть только супермэнов в лосинах..!

вот-вот biggrin.gif А сколько еще подобных им героев-любовников или же озабоченных тинейджеров! К сожалению, многие являются носителями определенного амплуа.

--------------------

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 20:31
Сообщение #169

Бессмысленная...
**

Цитата
А сколько еще подобных им героев-любовников или же озабоченных тинейджеров! К сожалению, многие являются носителями определенного амплуа.

Вот и Джонни мог таким стать, если бы не Бёртон.. Прицепилось бы это амплуа, бр-р-р!!

obm.gif

Хотя, нет, такой талант как Джонни не мог просто так пропасть!!

Ура!! У меня объявилась подруга, ей Депп очень нравится )) Кстати, мы с ней ходили вместе на ПКМ2!! yay.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
Sidny Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 23:10
Сообщение #170

Активный участник
**

Jusy
Цитата
На самом деле, обращать внимание на подобные высказывания -- не уважать самих себя. Человеку, для которого Бред Питт и Джонни Депп одно и тоже, поздно вообще что-либо объяснять! Он просто ничего о Джонни не знает

Вот не соглашусь!Не обижайся, пожулуйста beer.gif , но все же. Конечно же талант ДД несравним с Брэдом Питтом, но все-таки "на вкус и цвет..." сама знаешь, было бы странно если у всех любимым актером был бы Джонни.

--------------------
Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...

+Quote Post

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic