![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата знаете, часть "Распутника" я смотрела с отцом...Господи, каких комментариев я только не выслушала Вот этого я и боюсь ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Цитата(Рина @ 13.02.2007 - 23:20) [snapback]176351[/snapback] знаете, часть "Распутника" я смотрела с отцом...Господи, каких комментариев я только не выслушала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А я смотрела Распутника в кинотеатре на английском. Мне тогда Джонни Депп вообще не нравился. Меня на фильм привел молодой человек, но содержания он не знал. После сеанса он дико извинялся, что повел меня на тааакое
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Я как только узнала что Распутник на ДВД вышел всех стала обзванивать, просить что если увидят пусть купят...Увидел первым тринадцати летний двоюродный брат...
![]() А до этого я видела "пиратский", пять раз спросила "- С Деппом?" и мне пять раз ответили "Да...Да не видите что ли?...КУПИЛА... ![]() ![]() Но вместо заветного "The Libertine" появилось "Le Libertin"...это вообще распутник французский, про Дидро. Фильм хороший... но это же не Депп...я просто упала на колени и разревелась Когда к ним поехала...их счастье, что я не одна была... ![]() Господи... Когда его по ТВ показали... Все узнали что я просила и о ком я так ревела...ну и пусть!!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
У меня папа издевается,зайдет ко мне в комнату,и давай на плакатах читать-Джонни Депп,Джонни Депп...таким противненьким голосом.Но вобщем папа положительно к Деппу относится,даже обещал мне Сонную лощину на двд поискать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 18.05.2007 - 11:13) [snapback]193825[/snapback] У меня папа издевается,зайдет ко мне в комнату,и давай на плакатах читать-Джонни Депп,Джонни Депп...таким противненьким голосом.Но вобщем папа положительно к Деппу относится,даже обещал мне Сонную лощину на двд поискать. Мама тоже нормально,недавно мне наклейки с пиратами купила.А вот подруги многие меня затыкают,стоит мне только упомянуть что-то о нем...или вовсе игнорируют Мои подруги меня понимают, и даже более того)) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Я своему брату уже год пытаюсь вдолбить в голову, что нужно уважать чужие интересы! ![]() безрезультатно... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 18.05.2007 - 15:23) [snapback]193845[/snapback] Sonnete ![]() Я своему брату уже год пытаюсь вдолбить в голову, что нужно уважать чужие интересы! Пока безрезультатно... Чувствую мне повезло в этом плане - у меня со всеми взаимопонимание) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Sonnete ,да ты вообще везучая
![]() Ну есть у меня и подруги,которые понимают-одна из них со мной вместе сума сходит по пиратам ![]() ![]() ЛьДинка а вот мой брат даже пиратов со мной несколько раз смотрел!Правда,пришлось за ним побегать ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 18.05.2007 - 16:23) [snapback]193855[/snapback] Sonnete, да ты вообще везучая Ошибаешься) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А помойму нет
![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приветик подруга!А вот и та самая девченка, с которой мы по пиратам балдеем
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 18.05.2007 - 15:44) [snapback]193864[/snapback] Приветик подруга!А вот и та самая девченка, с которой мы по пиратам балдеем ![]() Мои? Ну так... Маме нравиться он, прям "талант" говорит. А папе пойдёт. Ревнует наверно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Мой папа - прекрасно реагирует на фотографии,развешенные по всей комнате,фильмы которые я смотрю ну очень часто,в общем он совершенно не против Джонни.Мама - тоже самое.Она часто говорит,что Джонни - личность,необыкновенно талантливый и красивый актер.В общем мы понимаем друг-друга и это,очень хорошо!!!
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl,мне бы так!
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(girl @ 22.05.2007 - 21:22) [snapback]195044[/snapback] Мой папа - прекрасно реагирует на фотографии,развешенные по всей комнате,фильмы которые я смотрю ну очень часто,в общем он совершенно не против Джонни.Мама - тоже самое.Она часто говорит,что Джонни - личность,необыкновенно талантливый и красивый актер.В общем мы понимаем друг-друга и это,очень хорошо!!! А моим родителям, собственно, даже не известно о моём увлечении) Я человек тихий ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 22.05.2007 - 21:59) [snapback]195083[/snapback] Цитата(girl @ 22.05.2007 - 21:22) [snapback]195044[/snapback] Мой папа - прекрасно реагирует на фотографии,развешенные по всей комнате,фильмы которые я смотрю ну очень часто,в общем он совершенно не против Джонни.Мама - тоже самое.Она часто говорит,что Джонни - личность,необыкновенно талантливый и красивый актер.В общем мы понимаем друг-друга и это,очень хорошо!!! А моим родителям, собственно, даже не известно о моём увлечении) Я человек тихий ![]() Позволь спросить...почему ты не хочешь им говорить о Джонни?Боишься негативной реакции,ели просто от этого нечего не изменится?И если имя Джонни им ни о чем не говорит,просто расскажи кто он такой,может им понравится? -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(girl @ 22.05.2007 - 23:42) [snapback]195094[/snapback] Позволь спросить...почему ты не хочешь им говорить о Джонни?Боишься негативной реакции,ели просто от этого нечего не изменится?И если имя Джонни им ни о чем не говорит,просто расскажи кто он такой,может им понравится? Негативной реакции?) ![]() ![]() А Джонни - к сожалению не мой парень))) Зачем мне родителям-то о нём рассказывать?) Повезёт - сами узнают) Это не так принципиально ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Гыыы...вот не поверите! Мой муж *ну - Чарлз, некоторые его знают*
![]() ![]() ![]() NO COMMENT. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
JanaJo
![]() Цитата "Я тебя к этому твоему покойному Рочестеру не ревную...как можно.....Но - что ты в нем нашла? " Гениально! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JanaJo
А мой муж меня ужасно ревнует к Джоньке, из-за чего приходиться сидеть на форуме по ночам, чтобы не провоцировать его на ссоры ... обидно ![]() ![]() Зато мой брат меня понимает и сам очень любит Джонни, мы всегда с ним ходим на премьеры Джонькиных фильмов и он восхищается его игрой так же как я! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() Сегодня ко мне в гости приехала моя давняя подруга.Самое смешное,что живет она в 50 км.от меня,но так сложилось,что мы очень редко видимся.И вот она у меня,мои родные ушли гулять.дабы дать нам вволю наговориться...Естественно,мы немножко выпили,много говорили.И под занавес,когда она уже собиралась уезжать,сказала следующее:" бла-бла-бла--балдею от Джонни,все вокруг или смеются,типа,что за талант,или просто смотрят на меня.как на больную,мол,взрослая баба,а ума...Но это все мелочи по сравнению с тем,что уменя в голове(иногда,но не редко).Я себя ловлю на мысли,что хочу секса с Джонни.представляю себе это,даже(иногда) с мужем,хотя мужа люблю и все относительно нормально в жизни." Вот такая история...Я сначала попыталась как-то ей объяснить это с т.з.психологии,но я не психолог,да и не имею право давать каие-то советы... А когда она уехала, я все время думаю об этом...Не знаю даже...Понятно,что это фантом,но...Да,кстати,мы с ней увлечены творчеством Джонни еще с 1998 года,но так по маленьку--посмотрим новый фильм--ох-ах!--и все.А когда она узнала,что я общаюсь на форуме, позавидовала,т.к. ей муж,мягко говоря,не рекомендует этого.И эту историю(с ее мыслями-фантазиями) она сама попросила вам рассказать.Мне сказала-стало легче,а если еще и вам--еще легче будет...возможно -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Снега
![]() Даа.. я думаю у половины женского населения Земли возникают такие мысли ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 7.06.2007 - 00:22) [snapback]198637[/snapback] Снега ![]() Даа.. я думаю у половины женского населения Земли возникают такие мысли ![]() Так я же и говорю,что мысли не дают покоя...разные...и о ней...и о себе...и вообще... А насчет того,что это естественно--наверняка,найдутся люди(в частности,нашипарни и мужья),которым это не покажется таковым...Они это могут трактовать,как измену,хоть и в мыслях.НО! Сколько говорилось и говорится о пользе ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Снега
![]() А как-будто наши парни и мужья сидят и думают целыми днями о футболе,чипсах и пиве ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka!
![]() ![]() Ну ты молодец! Честно говоря, у меня даже настроение поднялось... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
![]() Пасиб!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 7.06.2007 - 00:14) [snapback]198635[/snapback] балдею от Джонни,все вокруг или смеются,типа,что за талант,или просто смотрят на меня,как на больную,мол,взрослая баба,а ума... Нет, не понимаю людей, которые позволяют себе так говорить. Маленькая ли, взрослая ли - если речь зашла о чувствах, зачем касаться тематики "ума"? "Разумной любви" так или иначе не существует. Сердцу, извините, не прикажешь... Снега Да всё норм, и пусть подруга твоя не заморачивается ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Снега
пока мысли твоей подруги остаются в ее голове - все в порядке. Но как только фантазии начинают управлять реальной жизнью, то тут надо задуматься и принимать меры. Ее сокровенное желание явно неосуществимо. Она сама должна это понять, ничьи уговоры не помогут. Тут имхо проще сменить желание, чем портить жизнь себе и своему партнеру. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:41 |